Суп_говяжий_овощной_калорийность

Рецепт Суп с говядиной овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп с говядиной овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 22.2 кКал 1684 кКал 1.3% 5.9% 7586 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 11.3% 4000 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.8% 28000 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 6.8% 6636 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 15.8% 2857 г
Вода 92.5 г 2273 г 4.1% 18.5% 2457 г
Зола 0.655 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 81.4 мкг 900 мкг 9% 40.5% 1106 г
бета Каротин 0.516 мг 5 мг 10.3% 46.4% 969 г
Лютеин + Зеаксантин 50.327 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 14.9% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.092 мг 1.8 мг 5.1% 23% 1957 г
Витамин В4, холин 6.78 мг 500 мг 1.4% 6.3% 7375 г
Витамин В5, пантотеновая 0.084 мг 5 мг 1.7% 7.7% 5952 г
Витамин В6, пиридоксин 0.113 мг 2 мг 5.7% 25.7% 1770 г
Витамин В9, фолаты 7.437 мкг 400 мкг 1.9% 8.6% 5379 г
Витамин C, аскорбиновая 9.4 мг 90 мг 10.4% 46.8% 957 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.173 мг 15 мг 1.2% 5.4% 8671 г
Витамин Н, биотин 0.105 мкг 50 мкг 0.2% 0.9% 47619 г
Витамин К, филлохинон 4.2 мкг 120 мкг 3.5% 15.8% 2857 г
Витамин РР, НЭ 0.9015 мг 20 мг 4.5% 20.3% 2219 г
Ниацин 0.238 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 232.5 мг 2500 мг 9.3% 41.9% 1075 г
Кальций, Ca 16.6 мг 1000 мг 1.7% 7.7% 6024 г
Кремний, Si 3.903 мг 30 мг 13% 58.6% 769 г
Магний, Mg 12.34 мг 400 мг 3.1% 14% 3241 г
Натрий, Na 131.52 мг 1300 мг 10.1% 45.5% 988 г
Сера, S 19.27 мг 1000 мг 1.9% 8.6% 5189 г
Фосфор, P 33.7 мг 800 мг 4.2% 18.9% 2374 г
Хлор, Cl 11.45 мг 2300 мг 0.5% 2.3% 20087 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 52.4 мкг ~
Бор, B 13.8 мкг ~
Ванадий, V 8.7 мкг ~
Железо, Fe 0.526 мг 18 мг 2.9% 13.1% 3422 г
Йод, I 0.62 мкг 150 мкг 0.4% 1.8% 24194 г
Кобальт, Co 1.045 мкг 10 мкг 10.5% 47.3% 957 г
Литий, Li 8.454 мкг ~
Марганец, Mn 0.0532 мг 2 мг 2.7% 12.2% 3759 г
Медь, Cu 69.74 мкг 1000 мкг 7% 31.5% 1434 г
Молибден, Mo 1.165 мкг 70 мкг 1.7% 7.7% 6009 г
Никель, Ni 1.087 мкг ~
Рубидий, Rb 31 мкг ~
Селен, Se 0.923 мкг 55 мкг 1.7% 7.7% 5959 г
Стронций, Sr 0.89 мкг ~
Фтор, F 4.51 мкг 4000 мкг 0.1% 0.5% 88692 г
Хром, Cr 1.05 мкг 50 мкг 2.1% 9.5% 4762 г
Цинк, Zn 0.2201 мг 12 мг 1.8% 8.1% 5452 г
Цирконий, Zr 0.35 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.278 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.356 г ~
Сахароза 0.225 г ~
Фруктоза 0.272 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1 г ~
Аргинин* 0.014 г ~
Валин 0.017 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.02 г ~
Лизин 0.021 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.015 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.025 г ~
Заменимые аминокислоты 0.165 г ~
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.037 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.068 г ~
Пролин 0.011 г ~
Серин 0.015 г ~
Тирозин 0.012 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.02 г ~
18:0 Стеариновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.041 г min 16.8 г 0.2% 0.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.039 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.014 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.5%
18:2 Линолевая 0.011 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
Читайте также:  3_дня_рис_3_дня_отварная_курица_3_дня_овощи

Энергетическая ценность Суп с говядиной овощной составляет 22,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощной суп с говядиной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп с говядиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.3 кКал 1684 кКал 2.2% 6.1% 4639 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 9.9% 2815 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 10.7% 2545 г
Углеводы 1.2 г 219 г 0.5% 1.4% 18250 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 2.8% 10000 г
Вода 93.6 г 2273 г 4.1% 11.3% 2428 г
Зола 0.339 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 15.6 мкг 900 мкг 1.7% 4.7% 5769 г
бета Каротин 0.093 мг 5 мг 1.9% 5.2% 5376 г
Витамин В1, тиамин 0.005 мг 1.5 мг 0.3% 0.8% 30000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.013 мг 1.8 мг 0.7% 1.9% 13846 г
Витамин В4, холин 7.37 мг 500 мг 1.5% 4.1% 6784 г
Витамин В5, пантотеновая 0.051 мг 5 мг 1% 2.8% 9804 г
Витамин В6, пиридоксин 0.036 мг 2 мг 1.8% 5% 5556 г
Витамин В9, фолаты 1.133 мкг 400 мкг 0.3% 0.8% 35305 г
Витамин В12, кобаламин 0.284 мкг 3 мкг 9.5% 26.2% 1056 г
Витамин C, аскорбиновая 2.12 мг 90 мг 2.4% 6.6% 4245 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.136 мг 15 мг 0.9% 2.5% 11029 г
Витамин Н, биотин 0.332 мкг 50 мкг 0.7% 1.9% 15060 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.8% 30000 г
Витамин РР, НЭ 0.6823 мг 20 мг 3.4% 9.4% 2931 г
Ниацин 0.627 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 53.67 мг 2500 мг 2.1% 5.8% 4658 г
Кальций, Ca 4.08 мг 1000 мг 0.4% 1.1% 24510 г
Магний, Mg 4.63 мг 400 мг 1.2% 3.3% 8639 г
Натрий, Na 73.36 мг 1300 мг 5.6% 15.4% 1772 г
Сера, S 26.24 мг 1000 мг 2.6% 7.2% 3811 г
Фосфор, P 20.7 мг 800 мг 2.6% 7.2% 3865 г
Хлор, Cl 3.22 мг 2300 мг 0.1% 0.3% 71429 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.372 мг 18 мг 2.1% 5.8% 4839 г
Йод, I 0.45 мкг 150 мкг 0.3% 0.8% 33333 г
Кобальт, Co 0.671 мкг 10 мкг 6.7% 18.5% 1490 г
Марганец, Mn 0.0129 мг 2 мг 0.6% 1.7% 15504 г
Медь, Cu 34.08 мкг 1000 мкг 3.4% 9.4% 2934 г
Молибден, Mo 0.662 мкг 70 мкг 0.9% 2.5% 10574 г
Никель, Ni 0.491 мкг ~
Олово, Sn 4.32 мкг ~
Селен, Se 0.014 мкг 55 мкг 392857 г
Фтор, F 53.55 мкг 4000 мкг 1.3% 3.6% 7470 г
Хром, Cr 0.47 мкг 50 мкг 0.9% 2.5% 10638 г
Цинк, Zn 0.3554 мг 12 мг 3% 8.3% 3376 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.028 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.126 г ~
Валин 0.125 г ~
Гистидин* 0.086 г ~
Изолейцин 0.095 г ~
Лейцин 0.18 г ~
Лизин 0.193 г ~
Метионин 0.055 г ~
Метионин + Цистеин 0.085 г ~
Треонин 0.097 г ~
Триптофан 0.025 г ~
Фенилаланин 0.097 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.176 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.132 г ~
Аспарагиновая кислота 0.215 г ~
Гидроксипролин 0.035 г ~
Глицин 0.114 г ~
Глутаминовая кислота 0.373 г ~
Пролин 0.084 г ~
Серин 0.095 г ~
Тирозин 0.08 г ~
Цистеин 0.032 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.28 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.067 г ~
15:0 Пентадекановая 0.012 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.507 г ~
17:0 Маргариновая 0.032 г ~
18:0 Стеариновая 0.246 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.676 г min 16.8 г 4% 11%
14:1 Миристолеиновая 0.03 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.11 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.76 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.051 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 1.4%
18:2 Линолевая 0.049 г ~
18:3 Линоленовая 0.017 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
Читайте также:  Сварить_нежирный_овощной_суп

Энергетическая ценность Овощной суп с говядиной составляет 36,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп овощной с говядиной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

сварить сустав в трех литрах воды, добавить лавровый лист, морковь, картофель, варить до полу готовности, затем добавляем перец, капусту, лук, специи, варим 10 мин. вливаем соевый соус, добавляем зелень, соль.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «суп овощной с говядиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46.1 кКал 1684 кКал 2.7% 5.9% 3653 г
Белки 5.4 г 76 г 7.1% 15.4% 1407 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 6.9% 3111 г
Углеводы 2.1 г 219 г 1% 2.2% 10429 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 5.4% 4000 г
Вода 90 г 2273 г 4% 8.7% 2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ 89.5 мкг 900 мкг 9.9% 21.5% 1006 г
бета Каротин 0.535 мг 5 мг 10.7% 23.2% 935 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 3.9% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.167 мг 1.8 мг 9.3% 20.2% 1078 г
Витамин В4, холин 0.53 мг 500 мг 0.1% 0.2% 94340 г
Витамин В5, пантотеновая 0.043 мг 5 мг 0.9% 2% 11628 г
Витамин В6, пиридоксин 0.066 мг 2 мг 3.3% 7.2% 3030 г
Витамин В9, фолаты 7.997 мкг 400 мкг 2% 4.3% 5002 г
Витамин C, аскорбиновая 6.86 мг 90 мг 7.6% 16.5% 1312 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.084 мг 15 мг 0.6% 1.3% 17857 г
Витамин Н, биотин 0.051 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 98039 г
Витамин К, филлохинон 9.2 мкг 120 мкг 7.7% 16.7% 1304 г
Витамин РР, НЭ 3.008 мг 20 мг 15% 32.5% 665 г
Макроэлементы
Калий, K 143.9 мг 2500 мг 5.8% 12.6% 1737 г
Кальций, Ca 15.06 мг 1000 мг 1.5% 3.3% 6640 г
Магний, Mg 11.09 мг 400 мг 2.8% 6.1% 3607 г
Натрий, Na 120.81 мг 1300 мг 9.3% 20.2% 1076 г
Сера, S 60.34 мг 1000 мг 6% 13% 1657 г
Фосфор, P 61.7 мг 800 мг 7.7% 16.7% 1297 г
Хлор, Cl 8.75 мг 2300 мг 0.4% 0.9% 26286 г
Микроэлементы
Бор, B 23.7 мкг ~
Ванадий, V 13.09 мкг ~
Железо, Fe 1.066 мг 18 мг 5.9% 12.8% 1689 г
Йод, I 3.32 мкг 150 мкг 2.2% 4.8% 4518 г
Кобальт, Co 0.755 мкг 10 мкг 7.6% 16.5% 1325 г
Марганец, Mn 0.054 мг 2 мг 2.7% 5.9% 3704 г
Медь, Cu 23.94 мкг 1000 мкг 2.4% 5.2% 4177 г
Молибден, Mo 1.237 мкг 70 мкг 1.8% 3.9% 5659 г
Селен, Se 0.061 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 90164 г
Фтор, F 60.23 мкг 4000 мкг 1.5% 3.3% 6641 г
Хром, Cr 1.11 мкг 50 мкг 2.2% 4.8% 4505 г
Цинк, Zn 0.118 мг 12 мг 1% 2.2% 10169 г
Читайте также:  Запеченные_овощи_кабачок_цветная_капуста_баклажан

Энергетическая ценность суп овощной с говядиной составляет 46,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью