- Куриный суп с болгарским перцем и помидорами
- Энергетическая ценность:
- белки
- углеводы
- жиры
- калорийность
- Используемая техника:
- Ингредиенты:
- Курица
- Картофель
- Болгарский перец
- Морковь
- Лук репчатый
- Помидор
- Чеснок
- Соль
- Смесь перцев
- Петрушка
- Вермишель мелкая
- Пошаговая инструкция:
- Куриный суп с болгарским перцем и томатами
- Ингредиенты:
- Как приготовить
- Комментарии к рецепту
- ipravilno.ru
- Пошаговые рецепты, фоторецепты полезных блюд, концепция правильного питания. Вы зашли на наш сайт — и правильно сделали!
- Куриный суп с болгарским перцем и вермишелью: рецепт с пошаговыми фото
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Куриный суп с помидорами и картошкой
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
Куриный суп с болгарским перцем и помидорами
Этот суп порадует Вас яркими красками и наваристым вкусом. Вермишель в суп можно не добавлять, но эти звёздочки увеличивают аппетит моего ребёнка.
Энергетическая ценность:
белки
углеводы
жиры
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Курица
Картофель
Болгарский перец
Морковь
Лук репчатый
Помидор
Чеснок
Соль
Смесь перцев
Петрушка
Вермишель мелкая
Пошаговая инструкция:
Для приготовления куриного бульона понадобится половина курицы. Отвариваем мясо в слегка подсоленной воде до полуготовности.
Нарезанный кубиками лук и нашинкованную соломкой морковь отправляем в бульон. К ним добавляем нарезанный картофель.
Чуть позже — нарезанный кубиками или соломкой болгарский перец. Добавляю стебли укропа и петрушки, чтобы суп был ещё ароматнее.
Перед тем, как засыпать вермишель, достаю стебли. За пять минут до окончания кладём в суп лавровый лист, смесь перцев, соль по вкусу, мякоть натёртого помидора и измельчённый чеснок. В готовый суп кладём зелень петрушки и отставляем кастрюлю с огня — суп готов.
Источник
Куриный суп с болгарским перцем и томатами
автор tynyanskikh_93
На фото куриного супа с болгарским перцем и томатами
Этот суп порадует вас яркими красками и наваристым вкусом. Вдохновлялась рецептом рисе с болгарским перцем, очань нравится готовить супы.
Мисо суп с курицей и лапшой Удон
Ингредиенты:
- Куриное филе 300 г
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Вермишель 50 г
- Картофель 6 шт.
- Зелень 30 г
Как приготовить
- Отварить куриное филе до полуготовности. Добавить в бульон лук нарезанный кубиками, тертую морковь.
- Очищенный картофель нарезать кубиками, добавить в суп, варить 10 минут
- Болгарский перец нарезать кубиками, укроп нашинковать и отправить в суп.
- Помидор очистить от кожицы и измельчить. Добавить в суп 3 ст. л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ и помидор, перемешать, засыпать вермишель и варить 10 минут.
- Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жаркое с болгарским перцем. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Комментарии к рецепту
Мой любимый человек очень любит куриный суп и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится.
Tynyanskikh_93! Спасибо за рецепт!
куриный суп готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи.
Уже второй раз куриный супчик делаю.
Просто восхитительно.
На сайте нашла куриный суп просто ли приготовить?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
tynyanskikh_93, ваш рецепт куриного супчика самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Tynyanskikh_93, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР.
куриный суп приготовила вчера!
СПАСИБО.
Не перестаю удивляться! Класс!
Куриный суп готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
куриный суп у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА.
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе куриный суп в коллекцию рецептов.
Браво. Так просто и так обалденно вкусно!
Первый раз сделала сама куриный супчик.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
А я делала куриный суп строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Tynyanskikh_93, куриный супчик я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо.
Я недавно как раз делала куриный суп.
Лук 30 г; Чеснок 5 г; Чечевица 280 г; Свежий имбирь 30 г; Перец чили 5 г; Базилик 5 г; Оливковое масло 20 мл; Соль 2 г; Вода 1,2 л; Помидоры 300 г; Кинза 5 г; Белый хлеб 300 г; Перец черный молотый 2 г.
Я люблю густые супы, мне не нравится, когда много бульона и мало овощей. Вместо куриного мяса подавать такой суп можно, например, с натертым твердым сыром.
рис 250 г; перец болгарский 2 шт.; лук (репчатый) 1 шт.; вино белое (сухое) 100 мл; бульон (куриный или овощной) 600 мл; масло сливочное 20 г; пармезан 30 г; соль 1 по вкусу; масло оливковое 2 ст.л.
килька соленая 15-20 шт.; перец болгарский красный 1/2 шт.; огурцы маринованные 1/2 шт.; лук репчатый 1 головка; масло растительное 1 ч.л.; петрушка 2 веточки.
Котлеты с болгарским перцем можно приготовить для всей семьи на пару дней. Мягкие, воздушные с ароматной паприкой и картофельным пюре. Пальчики оближешь! Простое, но очень вкусное ежедневное блюдо.
паста пенне 500 г; свинина 500 г; сладкий перец 8 шт.; репчатый лук 2 шт.; подсолнечное масло 90 г; петрушка 0,5 пучка; чеснок 2 зубчика; молотая паприка 7 г; черный перец и соль по вкусу; спагетти 800 г; сливки 400 г; белые грибы 200 г; сладкий красный перец 2 шт.; твердый сыр 150 г; оливковое масло.
Плов с болгарским перцем — это полная экзотика. В плове обычно соединяются мясо и рис, в в этом варианте между рисом и мясом есть перегородка в виде болгарского перца. Получается очень интересно.
Источник
ipravilno.ru
Пошаговые рецепты, фоторецепты полезных блюд, концепция правильного питания. Вы зашли на наш сайт — и правильно сделали!
Куриный суп с болгарским перцем и вермишелью: рецепт с пошаговыми фото
Рецепт куриного супа с болгарским перцем и вермишелью с пошаговыми фотографиями. Легкий и вкусный суп. Удачное сочетание болгарского перца с вермишелью. Суп получается сытным, но полезным. Куриное филе практически не содержит жира, а вермишель для этого супа лучше использовать с отрубями или на цельнозерновой муке. Калорийность одной порции супа (340 грамм) — 146 ккал, стоимость порции супа — 19 рублей.
Ингредиенты:
Для приготовления супа нам понадобится (на 9 порций):
куриное филе — 350 грамм; болгарский перец — 400 грамм; картофель — 250 грамм; морковь — 300 грамм; лук репчатый — 100 грамм; чеснок — 5 грамм; вермишель с отрубями — 150 грамм; помидоры — 300 грамм; подсолнечное масло — 1 ст.л.; соль, специи.
Приготовление:
Куриное филе промываем, нарезаем на небольшие кусочки.
Заливаем куриное филе холодной водой, ставим кастрюлю на плиту, после закипания варим куриное филе 10 минут, в конце варки немного посолить бульон.
Картофель очищаем, нарезаем кубиками.
Очищаем репчатый лук, мелко нарезаем.
Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем соломкой.
Морковь натираем на крупной терке вручную или с помощью комбайна.
Помидоры нарезаем небольшими кубиками. Предварительно с помидоров можно снять кожицу, но это необязательно.
Разогреваем сковороду, выливаем на нее одну столовую ложку подсолнечного масла, обжариваем репчатый лук до золотистой корочки.
Добавляем болгарский перец, уменьшаем огонь, тушим под крышкой 5-7 минут.
Затем добавляем морковь, помидоры, измельченный чеснок, соль и специи, тушим все под крышкой в течение 10 минут, периодически помешивая овощи.
Когда куриное филе будет готово, добавляем к нему картофель, варим все вместе 7-10 минут.
Затем добавляем в суп поджарку из перца, моркови и помидоров, варим суп еще 5 минут. Пробуем суп на соль, при необходимости досаливаем.
В конце варки добавляем вермишель, варим суп 2-3 минуты. Затем выключаем плиту и оставляем суп настаиваться еще 10-15 минут.
Источник
Куриный суп с помидорами и картошкой
Куриный суп с помидорами и картошкой — замечательное первое блюдо для разнообразия вашего домашнего меню. У этого супчика, благодаря добавлению жареного лука, помидоров и сметаны, очень интересный вкус. Если вы ни разу не готовили такой суп, то очень советую хоть раз попробовать и насладиться новым вкусом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В кастрюлю налить воду, опустить в неё части курицы (можно использовать голени, бёдра, крылья) и поставить на огонь. Как только закипит, снять пену, убавить огонь, посолить и варить мясо минут 15-20 (почти до готовности). Нарезать кубиками очищенный картофель. Когда курица будет практически готова, опустить в кастрюлю картофель и варить около 15 минут на небольшом огне.
Кубиками нарезать очищенный лук. В сотейнике разогреть подсолнечное масло, добавить лук и обжарить его до прозрачности, иногда помешивая.
Очистить от шкурки помидоры и нарезать кубиками.
Когда картошка будет практически готова, добавить в куриный суп нарезанные помидоры и варить 5 минут.
Затем добавить сметану, размешать и потомить 2-3 минуты. Добавить жареный лук, соль, перец и измельчённую зелень (я использовала укроп и базилик), довести до кипения.
Снять кастрюлю с огня и, накрыв крышкой, дать немного настояться. Разлить вкуснейший куриный суп с помидорами и картошкой по тарелкам и подать к столу.
Источник