Суп куриный с помидорами и перцем

Куриный суп с болгарским перцем и помидорами

Куриный суп с болгарским перцем и помидорами (пошаговый фото рецепт)

Этот суп порадует Вас яркими красками и наваристым вкусом. Вермишель в суп можно не добавлять, но эти звёздочки увеличивают аппетит моего ребёнка.

Энергетическая ценность:

белки

углеводы

жиры

калорийность

Используемая техника:

Кастрюля

Ингредиенты:

Курица

Картофель

Болгарский перец

Морковь

Лук репчатый

Помидор

Чеснок

Соль

Смесь перцев

Петрушка

Вермишель мелкая

Пошаговая инструкция:

Для приготовления куриного бульона понадобится половина курицы. Отвариваем мясо в слегка подсоленной воде до полуготовности.

Куриный суп с болгарским перцем и помидорами

Нарезанный кубиками лук и нашинкованную соломкой морковь отправляем в бульон. К ним добавляем нарезанный картофель.

Куриный суп с болгарским перцем и помидорами

Чуть позже — нарезанный кубиками или соломкой болгарский перец. Добавляю стебли укропа и петрушки, чтобы суп был ещё ароматнее.

Куриный суп с болгарским перцем и помидорами

Перед тем, как засыпать вермишель, достаю стебли. За пять минут до окончания кладём в суп лавровый лист, смесь перцев, соль по вкусу, мякоть натёртого помидора и измельчённый чеснок. В готовый суп кладём зелень петрушки и отставляем кастрюлю с огня — суп готов.

Источник

Куриный суп с болгарским перцем и томатами

tynyanskikh_93

автор tynyanskikh_93

Рецепт куриного супа с болгарским перцем и томатами

На фото куриного супа с болгарским перцем и томатами

Этот суп порадует вас яркими красками и наваристым вкусом. Вдохновлялась рецептом рисе с болгарским перцем, очань нравится готовить супы.

Мисо суп с курицей и лапшой Удон

Мисо суп с курицей и лапшой Удон

Суп куриный с лапшой

Ингредиенты:

  • Куриное филе 300 г
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Вермишель 50 г
  • Картофель 6 шт.
  • Зелень 30 г

Как приготовить

  1. Отварить куриное филе до полуготовности. Добавить в бульон лук нарезанный кубиками, тертую морковь.
  2. Очищенный картофель нарезать кубиками, добавить в суп, варить 10 минут
  3. Болгарский перец нарезать кубиками, укроп нашинковать и отправить в суп.
  4. Помидор очистить от кожицы и измельчить. Добавить в суп 3 ст. л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ и помидор, перемешать, засыпать вермишель и варить 10 минут.
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жаркое с болгарским перцем. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Читайте также:  Подвязка помидор от юлии миняевой

Комментарии к рецепту

sista1980

Мой любимый человек очень любит куриный суп и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится.

Гаврилкевич Инна

Tynyanskikh_93! Спасибо за рецепт!
куриный суп готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи.

stetsko_72

Уже второй раз куриный супчик делаю.
Просто восхитительно.

roza88

На сайте нашла куриный суп просто ли приготовить?

nastasya

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
tynyanskikh_93, ваш рецепт куриного супчика самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!

galya76

Tynyanskikh_93, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР.
куриный суп приготовила вчера!
СПАСИБО.

nastasya91

Не перестаю удивляться! Класс!

svidlova_92

Куриный суп готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
куриный суп у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА.
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!

pishenko_75

Вкусно и красивая подача.
Возьму себе куриный суп в коллекцию рецептов.

athith

Браво. Так просто и так обалденно вкусно!

okulicheva_74

Первый раз сделала сама куриный супчик.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!

Люба Юрьевич

alesya

А я делала куриный суп строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!

otrade

Tynyanskikh_93, куриный супчик я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо.

Злоказова Асия

Я недавно как раз делала куриный суп.

Суп из чечевицы с имбирем, томатами и кинзой

Лук 30 г; Чеснок 5 г; Чечевица 280 г; Свежий имбирь 30 г; Перец чили 5 г; Базилик 5 г; Оливковое масло 20 мл; Соль 2 г; Вода 1,2 л; Помидоры 300 г; Кинза 5 г; Белый хлеб 300 г; Перец черный молотый 2 г.

Уютный куриный суп с овощами и спагетти

Я люблю густые супы, мне не нравится, когда много бульона и мало овощей. Вместо куриного мяса подавать такой суп можно, например, с натертым твердым сыром.

Ризотто с печеным болгарским перцем

рис 250 г; перец болгарский 2 шт.; лук (репчатый) 1 шт.; вино белое (сухое) 100 мл; бульон (куриный или овощной) 600 мл; масло сливочное 20 г; пармезан 30 г; соль 1 по вкусу; масло оливковое 2 ст.л.

Читайте также:  Куриные крылышки с помидорами сыром

Роллы из кильки с болгарским перцем

килька соленая 15-20 шт.; перец болгарский красный 1/2 шт.; огурцы маринованные 1/2 шт.; лук репчатый 1 головка; масло растительное 1 ч.л.; петрушка 2 веточки.

Котлеты с болгарским перцем

Котлеты с болгарским перцем можно приготовить для всей семьи на пару дней. Мягкие, воздушные с ароматной паприкой и картофельным пюре. Пальчики оближешь! Простое, но очень вкусное ежедневное блюдо.

Паста с болгарским перцем

паста пенне 500 г; свинина 500 г; сладкий перец 8 шт.; репчатый лук 2 шт.; подсолнечное масло 90 г; петрушка 0,5 пучка; чеснок 2 зубчика; молотая паприка 7 г; черный перец и соль по вкусу; спагетти 800 г; сливки 400 г; белые грибы 200 г; сладкий красный перец 2 шт.; твердый сыр 150 г; оливковое масло.

Плов с болгарским перцем

Плов с болгарским перцем — это полная экзотика. В плове обычно соединяются мясо и рис, в в этом варианте между рисом и мясом есть перегородка в виде болгарского перца. Получается очень интересно.

Источник

ipravilno.ru

Пошаговые рецепты, фоторецепты полезных блюд, концепция правильного питания. Вы зашли на наш сайт — и правильно сделали!

ipravilno.ru

Куриный суп с болгарским перцем и вермишелью: рецепт с пошаговыми фото

Рецепт куриного супа с болгарским перцем и вермишелью с пошаговыми фотографиями. Легкий и вкусный суп. Удачное сочетание болгарского перца с вермишелью. Суп получается сытным, но полезным. Куриное филе практически не содержит жира, а вермишель для этого супа лучше использовать с отрубями или на цельнозерновой муке. Калорийность одной порции супа (340 грамм) — 146 ккал, стоимость порции супа — 19 рублей.

Ингредиенты:

куриный суп с болгарским перцем и вермишелью

Для приготовления супа нам понадобится (на 9 порций):

куриное филе — 350 грамм; болгарский перец — 400 грамм; картофель — 250 грамм; морковь — 300 грамм; лук репчатый — 100 грамм; чеснок — 5 грамм; вермишель с отрубями — 150 грамм; помидоры — 300 грамм; подсолнечное масло — 1 ст.л.; соль, специи.

Приготовление:

куриный суп с болгарским перцем и вермишелью

Куриное филе промываем, нарезаем на небольшие кусочки.

куриный суп с болгарским перцем и вермишелью

Заливаем куриное филе холодной водой, ставим кастрюлю на плиту, после закипания варим куриное филе 10 минут, в конце варки немного посолить бульон.

куриный суп с болгарским перцем и вермишелью

Картофель очищаем, нарезаем кубиками.

куриный суп с болгарским перцем и вермишелью

Очищаем репчатый лук, мелко нарезаем.

Читайте также:  Помидоры в собственном соку на зиму очищенные

куриный суп с болгарским перцем и вермишелью

Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем соломкой.

куриный суп с болгарским перцем и вермишелью

Морковь натираем на крупной терке вручную или с помощью комбайна.

куриный суп с болгарским перцем и вермишелью

Помидоры нарезаем небольшими кубиками. Предварительно с помидоров можно снять кожицу, но это необязательно.

куриный суп с болгарским перцем и вермишелью

Разогреваем сковороду, выливаем на нее одну столовую ложку подсолнечного масла, обжариваем репчатый лук до золотистой корочки.

куриный суп с болгарским перцем и вермишелью

Добавляем болгарский перец, уменьшаем огонь, тушим под крышкой 5-7 минут.

куриный суп с болгарским перцем и вермишелью

Затем добавляем морковь, помидоры, измельченный чеснок, соль и специи, тушим все под крышкой в течение 10 минут, периодически помешивая овощи.

куриный суп с болгарским перцем и вермишелью

Когда куриное филе будет готово, добавляем к нему картофель, варим все вместе 7-10 минут.

куриный суп с болгарским перцем и вермишелью

Затем добавляем в суп поджарку из перца, моркови и помидоров, варим суп еще 5 минут. Пробуем суп на соль, при необходимости досаливаем.

куриный суп с болгарским перцем и вермишелью

В конце варки добавляем вермишель, варим суп 2-3 минуты. Затем выключаем плиту и оставляем суп настаиваться еще 10-15 минут.

Источник

Куриный суп с помидорами и картошкой

Куриный суп с помидорами и картошкой

Куриный суп с помидорами и картошкой — замечательное первое блюдо для разнообразия вашего домашнего меню. У этого супчика, благодаря добавлению жареного лука, помидоров и сметаны, очень интересный вкус. Если вы ни разу не готовили такой суп, то очень советую хоть раз попробовать и насладиться новым вкусом.

Ингредиенты

Процесс приготовления

В кастрюлю налить воду, опустить в неё части курицы (можно использовать голени, бёдра, крылья) и поставить на огонь. Как только закипит, снять пену, убавить огонь, посолить и варить мясо минут 15-20 (почти до готовности). Нарезать кубиками очищенный картофель.

В кастрюлю налить воду, опустить в неё части курицы (можно использовать голени, бёдра, крылья) и поставить на огонь. Как только закипит, снять пену, убавить огонь, посолить и варить мясо минут 15-20 (почти до готовности). Нарезать кубиками очищенный картофель. Когда курица будет практически готова, опустить в кастрюлю картофель и варить около 15 минут на небольшом огне.

Когда курица будет практически готова, опустить в кастрюлю картофель и варить около 15 минут на небольшом огне.

Кубиками нарезать очищенный лук. В сотейнике разогреть подсолнечное масло, добавить лук и обжарить его до прозрачности, иногда помешивая.

Кубиками нарезать очищенный лук. В сотейнике разогреть подсолнечное масло, добавить лук и обжарить его до прозрачности, иногда помешивая.

Очистить от шкурки помидоры и нарезать кубиками.

Очистить от шкурки помидоры и нарезать кубиками.

Когда картошка будет практически готова, добавить в куриный суп нарезанные помидоры и варить 5 минут.

Когда картошка будет практически готова, добавить в куриный суп нарезанные помидоры и варить 5 минут.

Затем добавить сметану, размешать и потомить 2-3 минуты. Добавить жареный лук, соль, перец и измельчённую зелень (я использовала укроп и базилик), довести до кипения.

Затем добавить сметану, размешать и потомить 2-3 минуты. Добавить жареный лук, соль, перец и измельчённую зелень (я использовала укроп и базилик), довести до кипения.

Снять кастрюлю с огня и, накрыв крышкой, дать немного настояться. Разлить вкуснейший куриный суп с помидорами и картошкой по тарелкам и подать к столу.

Источник

Оцените статью