Стивен райклэн барбекю библия

Книга «Как делать гриль» автор Стивен Райклэн

Производитель Weber
Модель StevenRaichlen
Артикул РОБА
Наличие В неограниченном количестве

Описание

Книга «Как делать гриль» автор Стивен Райклэн

Исчерпывающее руководство с практическими рекомендациями для каждого, кто интересуется гриллингом — от новичка до самого серьезного повара. Настоящая библия для грильщиков и любителей вкусно поесть. 500 страниц с иллюстрациями! Американский гуру гриля Стив Райклэн просто и интересно расскажет обо всех секретах приготовления гриллинга. В мире издано огромное количество книг, посвященных приготовлению продуктов на углях. Кое-что по этой теме издано и в России. Но книга подобного уровня на русском языке издается впервые. Её автор Стивен Райклэн – особо важная персона в мире Большого Барбекю – писатель, журналист, преподаватель, кулинар, автор и ведущий популярной телепрограммы. Он автор 28 книг, главным образом посвященных грилю, барбекю и рецептам блюд. Книги Стивена Райклэна изданы в 12 странах общим тиражом более 20 миллионов экземпляров.

Книга «Как делать гриль» получила первую премию Международной ассоциации профессиональных кулинаров (IACP). Книга содержит международное гриль-барбекю меню, благодаря чему читатель совершает своеобразное гриль – путешествие по всему миру. Практически все упомянутые в рецептах ингредиенты имеются в продаже в российских гастрономах и супермаркетах. Главное достоинство книги – детальное описание разнообразных методов приготовления на живом огне, включая:

  • Говяжья вырезка с травяной корочкой
  • Тунец под базиликом с салатом эрука
  • Грибы Портобелло с чесноком, пармезаном и кедровыми орешками
  • Бразильский кокосовый шашлык из креветок
  • Чесночно-лимонный цыпленок
  • Замоченные в бурбоне свиные отбивные
  • Крем-брюле с чипотле
  • Копчёная индейка по-каджунски
  • Ромово-копчёный лосось
  • Сладкие-и-копчёные рёбрышки Канзас-Сити

ГРИЛЛИНГ НА ВЕРТЕЛЕ

  • Ягнёнок на вертеле
  • Рёбрышки Бэйби Бэк на вертеле
  • Утка на вертеле с китайскими приправами
  • Техасская барбекюированная грудинка
  • Рваная свинина по северо-каролински
  • Говяжьи рёбра по-мемфисски

Источник статьи: http://www.grill-academy.ru/weber_accesories/abooks/stevenraichlen

Книга «КАК ДЕЛАТЬ ГРИЛЬ»,

Книга «Как делать гриль» — это великолепное подарочное издание, в котором собраны лучшие рецепты и способы работы с грилями. В книгу включены рецепты с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями. «Как делать гриль» уникальна тем, что содержит всю необходимую информацию — от метода получения трехзонного огня до секретов приготовления вкуснейших блюд на гриле: стейков из рыбы и мяса, бургеров, шашлыка, куриных грудок и крылышек. Приобретя это издание, вы сможете узнать:

  • способы разведения огня;
  • правильное расположение углей;
  • приготовление гриля прямым и непрямым методом.
Читайте также:  Рецепты для барбекю колбаски

Кроме этого вы получите сведения о том, как запекать в углях, как получить ароматный и сочный шашлык, как приготовить стейки различной степени прожарки, как создать вкуснейшие десерты на гриле и многое другое. В книгу вошли также уникальные рецепты, например «Техасская грудинка-барбекю», «Рваная свинина по северо-каролински» или «Говяжьи рёбра по-мемфисски». Автор книги – известный повар и мастер гриллинга Стивен Райклэн. Данное издание – настоящий кладезень полезной информации для владельцев угольных грилей.

Эта книга подойдёт всем любителям гриля, начиная от новичков и заканчивая профессионалами. Простые рецепты, красочные иллюстрации и лёгкая подача материала.

Книга «Как делать гриль» — эталон приготовления великолепного барбекю с подробной демонстрацией и пояснениями Стивена Райклэна. Прекрасно иллюстрированная, включающая более чем 1 000 полноцветных пошаговых фотографий, книга «Как делать гриль» открывает все секреты правильного гриля.

Источник статьи: http://grillandjoy.ru/catalog/knigi-i-retsepty/kniga-kak-delat-gril/

Книга «Как делать гриль», 500 стр., Стивен Райклэн, твердый переплет

Акции

Исчерпывающее руководство с практическими рекомендациями для каждого, кто интересуется гриллингом — от новичка до самого серьезного повара. Настоящая библия для грильщиков и любителей вкусно поесть. 500 страниц с иллюстрациями! Американский гуру гриля Стив Райклэн просто и интересно расскажет обо всех секретах приготовления гриллинга.

Стивен Райклэн – особо важная персона в мире Большого Барбекю – писатель, журналист, преподаватель, кулинар, автор и ведущий популярной телепрограммы. Он автор 28 книг, главным образом посвященных грилю, барбекю и рецептам блюд. Книги Стивена Райклэна изданы в 12 странах общим тиражом более 20 миллионов экземпляров.

Книга «Как делать гриль» получила первую премию Международной ассоциации профессиональных кулинаров (IACP). Книга содержит международное гриль-барбекю меню, благодаря чему читатель совершает своеобразное гриль – путешествие по всему миру. Практически все упомянутые в рецептах ингредиенты имеются в продаже в российских гастрономах и супермаркетах. Главное достоинство книги – детальное описание разнообразных методов приготовления на живом огне, включая:

  • Говяжья вырезка с травяной корочкой
  • Тунец под базиликом с салатом эрука
  • Грибы Портобелло с чесноком, пармезаном и кедровыми орешками
  • Бразильский кокосовый шашлык из креветок
  • Чесночно-лимонный цыпленок
  • Замоченные в бурбоне свиные отбивные
  • Крем-брюле с чипотле
  • Копчёная индейка по-каджунски
  • Ромово-копчёный лосось
  • Сладкие-и-копчёные рёбрышки Канзас-Сити

ГРИЛЛИНГ НА ВЕРТЕЛЕ

  • Ягнёнок на вертеле
  • Рёбрышки Бэйби Бэк на вертеле
  • Утка на вертеле с китайскими приправами
  • Техасская барбекюированная грудинка
  • Рваная свинина по северо-каролински
  • Говяжьи рёбра по-мемфисски
Читайте также:  Камин печь барбекю комплекс

Источник статьи: http://www.gotovimnaogne.ru/catalog/product/kniga_kak_delat_gril_stiven_rayklen_/

Книга «Как делать гриль» автор Стивен Райклэн

Производитель Weber
Модель StevenRaichlen
Артикул РОБА
Наличие В неограниченном количестве

Описание

Книга «Как делать гриль» автор Стивен Райклэн

Исчерпывающее руководство с практическими рекомендациями для каждого, кто интересуется гриллингом — от новичка до самого серьезного повара. Настоящая библия для грильщиков и любителей вкусно поесть. 500 страниц с иллюстрациями! Американский гуру гриля Стив Райклэн просто и интересно расскажет обо всех секретах приготовления гриллинга. В мире издано огромное количество книг, посвященных приготовлению продуктов на углях. Кое-что по этой теме издано и в России. Но книга подобного уровня на русском языке издается впервые. Её автор Стивен Райклэн – особо важная персона в мире Большого Барбекю – писатель, журналист, преподаватель, кулинар, автор и ведущий популярной телепрограммы. Он автор 28 книг, главным образом посвященных грилю, барбекю и рецептам блюд. Книги Стивена Райклэна изданы в 12 странах общим тиражом более 20 миллионов экземпляров.

Книга «Как делать гриль» получила первую премию Международной ассоциации профессиональных кулинаров (IACP). Книга содержит международное гриль-барбекю меню, благодаря чему читатель совершает своеобразное гриль – путешествие по всему миру. Практически все упомянутые в рецептах ингредиенты имеются в продаже в российских гастрономах и супермаркетах. Главное достоинство книги – детальное описание разнообразных методов приготовления на живом огне, включая:

  • Говяжья вырезка с травяной корочкой
  • Тунец под базиликом с салатом эрука
  • Грибы Портобелло с чесноком, пармезаном и кедровыми орешками
  • Бразильский кокосовый шашлык из креветок
  • Чесночно-лимонный цыпленок
  • Замоченные в бурбоне свиные отбивные
  • Крем-брюле с чипотле
  • Копчёная индейка по-каджунски
  • Ромово-копчёный лосось
  • Сладкие-и-копчёные рёбрышки Канзас-Сити

ГРИЛЛИНГ НА ВЕРТЕЛЕ

  • Ягнёнок на вертеле
  • Рёбрышки Бэйби Бэк на вертеле
  • Утка на вертеле с китайскими приправами
  • Техасская барбекюированная грудинка
  • Рваная свинина по северо-каролински
  • Говяжьи рёбра по-мемфисски

Источник статьи: http://www.grill-academy.ru/weber_accesories/abooks/stevenraichlen

Книга «КАК ДЕЛАТЬ ГРИЛЬ»,

Книга «Как делать гриль» — это великолепное подарочное издание, в котором собраны лучшие рецепты и способы работы с грилями. В книгу включены рецепты с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями. «Как делать гриль» уникальна тем, что содержит всю необходимую информацию — от метода получения трехзонного огня до секретов приготовления вкуснейших блюд на гриле: стейков из рыбы и мяса, бургеров, шашлыка, куриных грудок и крылышек. Приобретя это издание, вы сможете узнать:

  • способы разведения огня;
  • правильное расположение углей;
  • приготовление гриля прямым и непрямым методом.

Кроме этого вы получите сведения о том, как запекать в углях, как получить ароматный и сочный шашлык, как приготовить стейки различной степени прожарки, как создать вкуснейшие десерты на гриле и многое другое. В книгу вошли также уникальные рецепты, например «Техасская грудинка-барбекю», «Рваная свинина по северо-каролински» или «Говяжьи рёбра по-мемфисски». Автор книги – известный повар и мастер гриллинга Стивен Райклэн. Данное издание – настоящий кладезень полезной информации для владельцев угольных грилей.

Читайте также:  Кирпичная печь барбекю угловая

Эта книга подойдёт всем любителям гриля, начиная от новичков и заканчивая профессионалами. Простые рецепты, красочные иллюстрации и лёгкая подача материала.

Книга «Как делать гриль» — эталон приготовления великолепного барбекю с подробной демонстрацией и пояснениями Стивена Райклэна. Прекрасно иллюстрированная, включающая более чем 1 000 полноцветных пошаговых фотографий, книга «Как делать гриль» открывает все секреты правильного гриля.

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Оплачивайте покупки удобным способом. В интернет-магазине доступно 3 варианта оплаты:

  1. Наличные при самовывозе или доставке курьером. Специалист свяжется с вами в день доставки, чтобы уточнить время и заранее подготовить сдачу с любой купюры. Вы подписываете товаросопроводительные документы, вносите денежные средства, получаете товар и чек.
  2. Безналичный расчет при самовывозе или доставке курьером: карты Visa и MasterCard, Мир. Курьер приедет к вам с мобильным банковским терминалом.
  3. Электронные системы при онлайн-заказе: Яндекс.Касса или Robokassa (в зависимости от вашего региона). Для совершения покупки система перенаправит вас на страницу платежного сервиса.

Экономьте время на получении заказа. В интернет-магазине доступно 3 варианта доставки:

  1. Курьерская доставка работает с 9.00 до 19.00. С вами свяжется наш менеджер. Вы можете выбрать удобное время доставки и уточнить другие необходимые детали.
  2. Самовывоз из магазина. Список торговых точек для выбора появится в корзине. Для получения заказа обратитесь к сотруднику в кассовой зоне и назовите номер заказа.
  3. Пункты выдачи транспортных компаний (СДЕК, Vozovoz). Когда заказ поступит на точку, на ваш телефон или e-mail придет уникальный код. Заказ можно оплатить при получении. Срок хранения зависит от выбранной курьерской службы.

Источник статьи: http://grillandjoy.ru/catalog/knigi-i-retsepty/kniga-kak-delat-gril/

Оцените статью