- Книга «Как делать гриль» автор Стивен Райклэн
- Описание
- Книга «Как делать гриль» автор Стивен Райклэн
- Книга «КАК ДЕЛАТЬ ГРИЛЬ»,
- Книга «Как делать гриль», 500 стр., Стивен Райклэн, твердый переплет
- Акции
- Книга «Как делать гриль» автор Стивен Райклэн
- Описание
- Книга «Как делать гриль» автор Стивен Райклэн
- Книга «КАК ДЕЛАТЬ ГРИЛЬ»,
Книга «Как делать гриль» автор Стивен Райклэн
Производитель | Weber |
Модель | StevenRaichlen |
Артикул | РОБА |
Наличие | В неограниченном количестве |
Описание
Книга «Как делать гриль» автор Стивен Райклэн
Исчерпывающее руководство с практическими рекомендациями для каждого, кто интересуется гриллингом — от новичка до самого серьезного повара. Настоящая библия для грильщиков и любителей вкусно поесть. 500 страниц с иллюстрациями! Американский гуру гриля Стив Райклэн просто и интересно расскажет обо всех секретах приготовления гриллинга. В мире издано огромное количество книг, посвященных приготовлению продуктов на углях. Кое-что по этой теме издано и в России. Но книга подобного уровня на русском языке издается впервые. Её автор Стивен Райклэн – особо важная персона в мире Большого Барбекю – писатель, журналист, преподаватель, кулинар, автор и ведущий популярной телепрограммы. Он автор 28 книг, главным образом посвященных грилю, барбекю и рецептам блюд. Книги Стивена Райклэна изданы в 12 странах общим тиражом более 20 миллионов экземпляров.
Книга «Как делать гриль» получила первую премию Международной ассоциации профессиональных кулинаров (IACP). Книга содержит международное гриль-барбекю меню, благодаря чему читатель совершает своеобразное гриль – путешествие по всему миру. Практически все упомянутые в рецептах ингредиенты имеются в продаже в российских гастрономах и супермаркетах. Главное достоинство книги – детальное описание разнообразных методов приготовления на живом огне, включая:
- Говяжья вырезка с травяной корочкой
- Тунец под базиликом с салатом эрука
- Грибы Портобелло с чесноком, пармезаном и кедровыми орешками
- Бразильский кокосовый шашлык из креветок
- Чесночно-лимонный цыпленок
- Замоченные в бурбоне свиные отбивные
- Крем-брюле с чипотле
- Копчёная индейка по-каджунски
- Ромово-копчёный лосось
- Сладкие-и-копчёные рёбрышки Канзас-Сити
ГРИЛЛИНГ НА ВЕРТЕЛЕ
- Ягнёнок на вертеле
- Рёбрышки Бэйби Бэк на вертеле
- Утка на вертеле с китайскими приправами
- Техасская барбекюированная грудинка
- Рваная свинина по северо-каролински
- Говяжьи рёбра по-мемфисски
Источник статьи: http://www.grill-academy.ru/weber_accesories/abooks/stevenraichlen
Книга «КАК ДЕЛАТЬ ГРИЛЬ»,
Книга «Как делать гриль» — это великолепное подарочное издание, в котором собраны лучшие рецепты и способы работы с грилями. В книгу включены рецепты с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями. «Как делать гриль» уникальна тем, что содержит всю необходимую информацию — от метода получения трехзонного огня до секретов приготовления вкуснейших блюд на гриле: стейков из рыбы и мяса, бургеров, шашлыка, куриных грудок и крылышек. Приобретя это издание, вы сможете узнать:
- способы разведения огня;
- правильное расположение углей;
- приготовление гриля прямым и непрямым методом.
Кроме этого вы получите сведения о том, как запекать в углях, как получить ароматный и сочный шашлык, как приготовить стейки различной степени прожарки, как создать вкуснейшие десерты на гриле и многое другое. В книгу вошли также уникальные рецепты, например «Техасская грудинка-барбекю», «Рваная свинина по северо-каролински» или «Говяжьи рёбра по-мемфисски». Автор книги – известный повар и мастер гриллинга Стивен Райклэн. Данное издание – настоящий кладезень полезной информации для владельцев угольных грилей.
Эта книга подойдёт всем любителям гриля, начиная от новичков и заканчивая профессионалами. Простые рецепты, красочные иллюстрации и лёгкая подача материала.
Книга «Как делать гриль» — эталон приготовления великолепного барбекю с подробной демонстрацией и пояснениями Стивена Райклэна. Прекрасно иллюстрированная, включающая более чем 1 000 полноцветных пошаговых фотографий, книга «Как делать гриль» открывает все секреты правильного гриля.
Источник статьи: http://grillandjoy.ru/catalog/knigi-i-retsepty/kniga-kak-delat-gril/
Книга «Как делать гриль», 500 стр., Стивен Райклэн, твердый переплет
Акции
Исчерпывающее руководство с практическими рекомендациями для каждого, кто интересуется гриллингом — от новичка до самого серьезного повара. Настоящая библия для грильщиков и любителей вкусно поесть. 500 страниц с иллюстрациями! Американский гуру гриля Стив Райклэн просто и интересно расскажет обо всех секретах приготовления гриллинга.
Стивен Райклэн – особо важная персона в мире Большого Барбекю – писатель, журналист, преподаватель, кулинар, автор и ведущий популярной телепрограммы. Он автор 28 книг, главным образом посвященных грилю, барбекю и рецептам блюд. Книги Стивена Райклэна изданы в 12 странах общим тиражом более 20 миллионов экземпляров.
Книга «Как делать гриль» получила первую премию Международной ассоциации профессиональных кулинаров (IACP). Книга содержит международное гриль-барбекю меню, благодаря чему читатель совершает своеобразное гриль – путешествие по всему миру. Практически все упомянутые в рецептах ингредиенты имеются в продаже в российских гастрономах и супермаркетах. Главное достоинство книги – детальное описание разнообразных методов приготовления на живом огне, включая:
- Говяжья вырезка с травяной корочкой
- Тунец под базиликом с салатом эрука
- Грибы Портобелло с чесноком, пармезаном и кедровыми орешками
- Бразильский кокосовый шашлык из креветок
- Чесночно-лимонный цыпленок
- Замоченные в бурбоне свиные отбивные
- Крем-брюле с чипотле
- Копчёная индейка по-каджунски
- Ромово-копчёный лосось
- Сладкие-и-копчёные рёбрышки Канзас-Сити
ГРИЛЛИНГ НА ВЕРТЕЛЕ
- Ягнёнок на вертеле
- Рёбрышки Бэйби Бэк на вертеле
- Утка на вертеле с китайскими приправами
- Техасская барбекюированная грудинка
- Рваная свинина по северо-каролински
- Говяжьи рёбра по-мемфисски
Источник статьи: http://www.gotovimnaogne.ru/catalog/product/kniga_kak_delat_gril_stiven_rayklen_/
Книга «Как делать гриль» автор Стивен Райклэн
Производитель | Weber |
Модель | StevenRaichlen |
Артикул | РОБА |
Наличие | В неограниченном количестве |
Описание
Книга «Как делать гриль» автор Стивен Райклэн
Исчерпывающее руководство с практическими рекомендациями для каждого, кто интересуется гриллингом — от новичка до самого серьезного повара. Настоящая библия для грильщиков и любителей вкусно поесть. 500 страниц с иллюстрациями! Американский гуру гриля Стив Райклэн просто и интересно расскажет обо всех секретах приготовления гриллинга. В мире издано огромное количество книг, посвященных приготовлению продуктов на углях. Кое-что по этой теме издано и в России. Но книга подобного уровня на русском языке издается впервые. Её автор Стивен Райклэн – особо важная персона в мире Большого Барбекю – писатель, журналист, преподаватель, кулинар, автор и ведущий популярной телепрограммы. Он автор 28 книг, главным образом посвященных грилю, барбекю и рецептам блюд. Книги Стивена Райклэна изданы в 12 странах общим тиражом более 20 миллионов экземпляров.
Книга «Как делать гриль» получила первую премию Международной ассоциации профессиональных кулинаров (IACP). Книга содержит международное гриль-барбекю меню, благодаря чему читатель совершает своеобразное гриль – путешествие по всему миру. Практически все упомянутые в рецептах ингредиенты имеются в продаже в российских гастрономах и супермаркетах. Главное достоинство книги – детальное описание разнообразных методов приготовления на живом огне, включая:
- Говяжья вырезка с травяной корочкой
- Тунец под базиликом с салатом эрука
- Грибы Портобелло с чесноком, пармезаном и кедровыми орешками
- Бразильский кокосовый шашлык из креветок
- Чесночно-лимонный цыпленок
- Замоченные в бурбоне свиные отбивные
- Крем-брюле с чипотле
- Копчёная индейка по-каджунски
- Ромово-копчёный лосось
- Сладкие-и-копчёные рёбрышки Канзас-Сити
ГРИЛЛИНГ НА ВЕРТЕЛЕ
- Ягнёнок на вертеле
- Рёбрышки Бэйби Бэк на вертеле
- Утка на вертеле с китайскими приправами
- Техасская барбекюированная грудинка
- Рваная свинина по северо-каролински
- Говяжьи рёбра по-мемфисски
Источник статьи: http://www.grill-academy.ru/weber_accesories/abooks/stevenraichlen
Книга «КАК ДЕЛАТЬ ГРИЛЬ»,
Книга «Как делать гриль» — это великолепное подарочное издание, в котором собраны лучшие рецепты и способы работы с грилями. В книгу включены рецепты с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями. «Как делать гриль» уникальна тем, что содержит всю необходимую информацию — от метода получения трехзонного огня до секретов приготовления вкуснейших блюд на гриле: стейков из рыбы и мяса, бургеров, шашлыка, куриных грудок и крылышек. Приобретя это издание, вы сможете узнать:
- способы разведения огня;
- правильное расположение углей;
- приготовление гриля прямым и непрямым методом.
Кроме этого вы получите сведения о том, как запекать в углях, как получить ароматный и сочный шашлык, как приготовить стейки различной степени прожарки, как создать вкуснейшие десерты на гриле и многое другое. В книгу вошли также уникальные рецепты, например «Техасская грудинка-барбекю», «Рваная свинина по северо-каролински» или «Говяжьи рёбра по-мемфисски». Автор книги – известный повар и мастер гриллинга Стивен Райклэн. Данное издание – настоящий кладезень полезной информации для владельцев угольных грилей.
Эта книга подойдёт всем любителям гриля, начиная от новичков и заканчивая профессионалами. Простые рецепты, красочные иллюстрации и лёгкая подача материала.
Книга «Как делать гриль» — эталон приготовления великолепного барбекю с подробной демонстрацией и пояснениями Стивена Райклэна. Прекрасно иллюстрированная, включающая более чем 1 000 полноцветных пошаговых фотографий, книга «Как делать гриль» открывает все секреты правильного гриля.
Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».
Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа.
Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».
Оплачивайте покупки удобным способом. В интернет-магазине доступно 3 варианта оплаты:
- Наличные при самовывозе или доставке курьером. Специалист свяжется с вами в день доставки, чтобы уточнить время и заранее подготовить сдачу с любой купюры. Вы подписываете товаросопроводительные документы, вносите денежные средства, получаете товар и чек.
- Безналичный расчет при самовывозе или доставке курьером: карты Visa и MasterCard, Мир. Курьер приедет к вам с мобильным банковским терминалом.
- Электронные системы при онлайн-заказе: Яндекс.Касса или Robokassa (в зависимости от вашего региона). Для совершения покупки система перенаправит вас на страницу платежного сервиса.
Экономьте время на получении заказа. В интернет-магазине доступно 3 варианта доставки:
- Курьерская доставка работает с 9.00 до 19.00. С вами свяжется наш менеджер. Вы можете выбрать удобное время доставки и уточнить другие необходимые детали.
- Самовывоз из магазина. Список торговых точек для выбора появится в корзине. Для получения заказа обратитесь к сотруднику в кассовой зоне и назовите номер заказа.
- Пункты выдачи транспортных компаний (СДЕК, Vozovoz). Когда заказ поступит на точку, на ваш телефон или e-mail придет уникальный код. Заказ можно оплатить при получении. Срок хранения зависит от выбранной курьерской службы.
Источник статьи: http://grillandjoy.ru/catalog/knigi-i-retsepty/kniga-kak-delat-gril/