- Калорийность Морс клюквенный . Химический состав и пищевая ценность.
- Клюквенный морс
- Главное меню
- Рецепт Морс клюквенный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Морс клюквенный».
- Рецепт Морс клюквенный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Морс клюквенный».
- Рецепт Морс клюквенный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Морс клюквенный».
Калорийность Морс клюквенный . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3661 г |
Белки | 0.39 г | 76 г | 0.5% | 1.1% | 19487 г |
Жиры | 0.13 г | 56 г | 0.2% | 0.4% | 43077 г |
Углеводы | 12.2 г | 219 г | 5.6% | 12.2% | 1795 г |
Пищевые волокна | 4.6 г | 20 г | 23% | 50% | 435 г |
Вода | 87.13 г | 2273 г | 3.8% | 8.3% | 2609 г |
Зола | 0.15 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.7% | 30000 г |
бета Каротин | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 1.5% | 13889 г |
Лютеин + Зеаксантин | 91 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.012 мг | 1.5 мг | 0.8% | 1.7% | 12500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 2.4% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 5.5 мг | 500 мг | 1.1% | 2.4% | 9091 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.295 мг | 5 мг | 5.9% | 12.8% | 1695 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.057 мг | 2 мг | 2.9% | 6.3% | 3509 г |
Витамин В9, фолаты | 1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.7% | 40000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.3 мг | 90 мг | 14.8% | 32.2% | 677 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.2 мг | 15 мг | 8% | 17.4% | 1250 г |
гамма Токоферол | 0.04 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 5.1 мкг | 120 мкг | 4.3% | 9.3% | 2353 г |
Витамин РР, НЭ | 0.101 мг | 20 мг | 0.5% | 1.1% | 19802 г |
Бетаин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 85 мг | 2500 мг | 3.4% | 7.4% | 2941 г |
Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.7% | 12500 г |
Магний, Mg | 6 мг | 400 мг | 1.5% | 3.3% | 6667 г |
Натрий, Na | 2 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.4% | 65000 г |
Фосфор, P | 13 мг | 800 мг | 1.6% | 3.5% | 6154 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.25 мг | 18 мг | 1.4% | 3% | 7200 г |
Марганец, Mn | 0.36 мг | 2 мг | 18% | 39.1% | 556 г |
Медь, Cu | 61 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 13.3% | 1639 г |
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.4% | 55000 г |
Цинк, Zn | 0.1 мг | 12 мг | 0.8% | 1.7% | 12000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.04 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 3.28 г | ~ | |||
Сахароза | 0.13 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.63 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.056 г | ~ | |||
Валин | 0.045 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.033 г | ~ | |||
Лейцин | 0.053 г | ~ | |||
Лизин | 0.039 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.028 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.036 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.049 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.188 г | ~ | |||
Глицин | 0.048 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.146 г | ~ | |||
Пролин | 0.031 г | ~ | |||
Серин | 0.051 г | ~ | |||
Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.011 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.018 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.018 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.055 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.033 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.022 г | от 0.9 до 3.7 г | 2.4% | 5.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.033 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.7% | 1.5% |
Энергетическая ценность Морс клюквенный составляет 46 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Клюквенный морс
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Главное меню
- Помощь сайту
- Помощь сайту
- Наш канал YouTube
- Наш канал Дзен
- Анализатор продуктов
- Анализатор рецептов
- Анализатор калорий
- Анализатор тела
- Анализатор Кремлёвки
- Анализатор добавок
- Личный кабинет
- Про Личный кабинет
- По категориям
- Подбор продуктов
- Продукты в картинках
- Полный список
- Закуски
- Салаты
- Бутерброды
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Соусы
- Десерты
- Выпечка
- Напитки
- Все рецепты
- Новые рецепты
- Карточки рецептов
- Рецепты пользователей
- Витамины
- Элементы
- E1xx Красители
- E2xx Консерванты
- E3xx Антиоксиданты
- E4xx Стабилизаторы
- E5xx Эмульгаторы
- E6xx Усилители вкуса
- E9xx Антифламинги
- E1xxx Дополнительные
- Действие на организм
- Полный список E
- Медицинские диеты
- Очищающие программы
- Системы питания
- Краткосрочные диеты
- Всё о еде
- Чудо-пилюли?
- Семья и дети
- Мотивация и психология
- Похудение с расчётом
- Красота и здоровье
- Движение – жизнь
- Истории успеха
- Праздники
- Нормативы и СанПины
- Форум
- Конкурсы
- Линеечки
- Галерея
- Блоги
- Опросы
Источник
Рецепт Морс клюквенный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Морс клюквенный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 12.6 кКал 1684 кКал 0.7% 5.6% 13365 г Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 10.3% 7821 г Органические кислоты 0.3 г ~ Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 11.9% 6667 г Вода 96.5 г 2273 г 4.2% 33.3% 2355 г Зола 0.031 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 0.3 мкг 900 мкг 300000 г бета Каротин 0.003 мг 5 мг 0.1% 0.8% 166667 г Витамин В1, тиамин 0.002 мг 1.5 мг 0.1% 0.8% 75000 г Витамин В2, рибофлавин 0.002 мг 1.8 мг 0.1% 0.8% 90000 г Витамин В4, холин 0.52 мг 500 мг 0.1% 0.8% 96154 г Витамин В5, пантотеновая 0.028 мг 5 мг 0.6% 4.8% 17857 г Витамин В6, пиридоксин 0.008 мг 2 мг 0.4% 3.2% 25000 г Витамин В9, фолаты 0.094 мкг 400 мкг 425532 г Витамин C, аскорбиновая 1.41 мг 90 мг 1.6% 12.7% 6383 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.094 мг 15 мг 0.6% 4.8% 15957 г Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 3.2% 24000 г Витамин РР, НЭ 0.0281 мг 20 мг 0.1% 0.8% 71174 г Ниацин 0.019 мг ~ Макроэлементы Калий, K 11.23 мг 2500 мг 0.4% 3.2% 22262 г Кальций, Ca 7.01 мг 1000 мг 0.7% 5.6% 14265 г Кремний, Si 0.141 мг 30 мг 0.5% 4% 21277 г Магний, Mg 2.66 мг 400 мг 0.7% 5.6% 15038 г Натрий, Na 1.24 мг 1300 мг 0.1% 0.8% 104839 г Сера, S 1.62 мг 1000 мг 0.2% 1.6% 61728 г Фосфор, P 1 мг 800 мг 0.1% 0.8% 80000 г Хлор, Cl 2.38 мг 2300 мг 0.1% 0.8% 96639 г Микроэлементы Алюминий, Al 4.5 мкг ~ Бор, B 11.3 мкг ~ Ванадий, V 0.56 мкг ~ Железо, Fe 0.065 мг 18 мг 0.4% 3.2% 27692 г Йод, I 0.01 мкг 150 мкг 1500000 г Кобальт, Co 0.135 мкг 10 мкг 1.4% 11.1% 7407 г Литий, Li 0.328 мкг ~ Марганец, Mn 0.0358 мг 2 мг 1.8% 14.3% 5587 г Медь, Cu 6.47 мкг 1000 мкг 0.6% 4.8% 15456 г Молибден, Mo 2.469 мкг 70 мкг 3.5% 27.8% 2835 г Никель, Ni 1.594 мкг ~ Рубидий, Rb 4.1 мкг ~ Селен, Se 0.009 мкг 55 мкг 611111 г Стронций, Sr 2.41 мкг ~ Фтор, F 125.94 мкг 4000 мкг 3.1% 24.6% 3176 г Хром, Cr 0.01 мкг 50 мкг 500000 г Цинк, Zn 0.0094 мг 12 мг 0.1% 0.8% 127660 г Цирконий, Zr 0.02 мкг ~ Усвояемые углеводы Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.234 г ~ Сахароза 0.019 г ~ Фруктоза 0.103 г ~ Энергетическая ценность Морс клюквенный составляет 12,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Морс клюквенный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Морс клюквенный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 50.5 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 3335 г Белки 0.2 г 76 г 0.3% 0.6% 38000 г Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.4% 56000 г Углеводы 11.1 г 219 г 5.1% 10.1% 1973 г Органические кислоты 1.4 г ~ Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 14.9% 1333 г Вода 85.5 г 2273 г 3.8% 7.5% 2658 г Зола 0.145 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 1.4 мкг 900 мкг 0.2% 0.4% 64286 г бета Каротин 0.016 мг 5 мг 0.3% 0.6% 31250 г Витамин В1, тиамин 0.009 мг 1.5 мг 0.6% 1.2% 16667 г Витамин В2, рибофлавин 0.009 мг 1.8 мг 0.5% 1% 20000 г Витамин В4, холин 2.49 мг 500 мг 0.5% 1% 20080 г Витамин В5, пантотеновая 0.134 мг 5 мг 2.7% 5.3% 3731 г Витамин В6, пиридоксин 0.036 мг 2 мг 1.8% 3.6% 5556 г Витамин В9, фолаты 0.453 мкг 400 мкг 0.1% 0.2% 88300 г Витамин C, аскорбиновая 6.79 мг 90 мг 7.5% 14.9% 1325 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.453 мг 15 мг 3% 5.9% 3311 г Витамин Н, биотин 45.263 мкг 50 мкг 90.5% 179.2% 110 г Витамин К, филлохинон 2.3 мкг 120 мкг 1.9% 3.8% 5217 г Витамин РР, НЭ 0.1358 мг 20 мг 0.7% 1.4% 14728 г Ниацин 0.091 мг ~ Макроэлементы Калий, K 54.15 мг 2500 мг 2.2% 4.4% 4617 г Кальций, Ca 11.83 мг 1000 мг 1.2% 2.4% 8453 г Кремний, Si 0.679 мг 30 мг 2.3% 4.6% 4418 г Магний, Mg 7.95 мг 400 мг 2% 4% 5031 г Натрий, Na 1.59 мг 1300 мг 0.1% 0.2% 81761 г Сера, S 2.92 мг 1000 мг 0.3% 0.6% 34247 г Фосфор, P 5 мг 800 мг 0.6% 1.2% 16000 г Хлор, Cl 4.65 мг 2300 мг 0.2% 0.4% 49462 г Микроэлементы Алюминий, Al 21.8 мкг ~ Бор, B 54.3 мкг ~ Ванадий, V 2.69 мкг ~ Железо, Fe 0.301 мг 18 мг 1.7% 3.4% 5980 г Йод, I 0.03 мкг 150 мкг 500000 г Кобальт, Co 0.652 мкг 10 мкг 6.5% 12.9% 1534 г Литий, Li 1.584 мкг ~ Марганец, Mn 0.1648 мг 2 мг 8.2% 16.2% 1214 г Медь, Cu 28.31 мкг 1000 мкг 2.8% 5.5% 3532 г Молибден, Mo 4.116 мкг 70 мкг 5.9% 11.7% 1701 г Никель, Ni 7.695 мкг ~ Рубидий, Rb 19.9 мкг ~ Селен, Se 0.045 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 122222 г Стронций, Sr 11.63 мкг ~ Фтор, F 120.32 мкг 4000 мкг 3% 5.9% 3324 г Хром, Cr 0.05 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 100000 г Цинк, Zn 0.0453 мг 12 мг 0.4% 0.8% 26490 г Цирконий, Zr 0.08 мкг ~ Усвояемые углеводы Моно- и дисахариды (сахара) 11.1 г ~ Глюкоза (декстроза) 1.132 г ~ Сахароза 0.091 г ~ Фруктоза 0.498 г ~ Энергетическая ценность Морс клюквенный составляет 50,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Морс клюквенный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Морс клюквенный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 25.2 кКал 1684 кКал 1.5% 6% 6683 г Углеводы 6 г 219 г 2.7% 10.7% 3650 г Органические кислоты 0.3 г ~ Вода 93 г 2273 г 4.1% 16.3% 2444 г Витамины Витамин В1, тиамин 0.002 мг 1.5 мг 0.1% 0.4% 75000 г Витамин В2, рибофлавин 0.002 мг 1.8 мг 0.1% 0.4% 90000 г Витамин В6, пиридоксин 0.007 мг 2 мг 0.4% 1.6% 28571 г Витамин В9, фолаты 0.086 мкг 400 мкг 465116 г Витамин C, аскорбиновая 1.29 мг 90 мг 1.4% 5.6% 6977 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.086 мг 15 мг 0.6% 2.4% 17442 г Витамин РР, НЭ 0.0257 мг 20 мг 0.1% 0.4% 77821 г Макроэлементы Калий, K 10.37 мг 2500 мг 0.4% 1.6% 24108 г Кальций, Ca 5.23 мг 1000 мг 0.5% 2% 19120 г Магний, Mg 2.14 мг 400 мг 0.5% 2% 18692 г Натрий, Na 0.91 мг 1300 мг 0.1% 0.4% 142857 г Сера, S 0.86 мг 1000 мг 0.1% 0.4% 116279 г Фосфор, P 0.9 мг 800 мг 0.1% 0.4% 88889 г Хлор, Cl 1.2 мг 2300 мг 0.1% 0.4% 191667 г Микроэлементы Железо, Fe 0.07 мг 18 мг 0.4% 1.6% 25714 г Марганец, Mn 0.0014 мг 2 мг 0.1% 0.4% 142857 г Медь, Cu 0.51 мкг 1000 мкг 0.1% 0.4% 196078 г Фтор, F 85.71 мкг 4000 мкг 2.1% 8.3% 4667 г Энергетическая ценность Морс клюквенный составляет 25,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник