Сорт_овоща_ледяная_сосулька

Сорт овоща ледяная сосулька

  • Мезофильные закваски
  • Термофильные закваски
  • Вспомогательные закваски
  • Ароматообразующие закваски
  • Моновидовые концентраты
  • Закваски торговой марки «ПроСыр»
  • Закваски Danisco
  • Закваски AFFIMAGE®
  • Закваски Углич
  • Закваски Sacco
  • Закваски для сыра Хансен (Chr. Hansen)
  • Закваски Lactoferm-Biochem
  • Закваски Standa
  • Закваски Микромилк (MicroMilk)
  • Закваски Клеричи (Clerici)
  • Закваски ALCE (Альче)
  • Закваски промышленных объемов
  • Жидкие ферменты
  • Сухие ферменты
  • Липаза для сыра
  • Ферменты Хансен (Chr. Hansen)
  • Ферменты Бертело (Berthelot)
  • Ферменты Клеричи (Clerici)
  • Ферменты МикроМилк (MicroMilk)
  • Ферменты Mayasan
  • Ферменты Куахос (Cuajos Caporal)
  • Ферменты Ренко (Renco)
  • Ферменты Lactoferm-Biochem
  • Ферменты промышленных объемов
  • Закваски для йогурта
  • Закваски для кефира
  • Закваски для творога
  • Закваски для сметаны
  • Закваски с пробиотиком
  • Закваски для ряженки
  • Закваски «Свой йогурт»
  • Закваски Mir Italia
  • Закваски Lactoferm-Eco
  • Закваски VIVO
  • Производственные кисломолочные закваски
  • Антибактериальные препараты
  • Термометры для молока
  • Мерные ложечки и весы
  • Вспомогательные компоненты
  • Вспомогательный инвентарь
  • Измерители pH (кислотности)
  • Ножи для сыра
  • Воск для сыра
  • Съедобное покрытие Экокроут
  • Латексное покрытие для сыра
  • Термоусадочные пакеты
  • Хранение и выдержка
  • Книги о сыре и сыроделии
  • Домашние сыроварни
  • Профессиональные сыроварни
  • Таблички, ценники, подставки
  • Спецодежда и химия для производств
  • Сертификаты на обучение сыроделию
  • Список товаров по акции
    • Семена томатов (помидоров)
    • Семена свеклы
    • Семена редиса
    • Семена перца
    • Семена огурцов
    • Семена моркови
    • Семена лука
    • Семена капусты
    • Семена кабачков
    • Семена баклажанов
    • Семена бобовых
    • Семена других овощей

    курсы по сыроделию

    1. Копите бонусы! Бонусы начисляются за каждый заказ. Чем больше ваш заказ, тем больше бонусов вы получаете.
    2. Тратьте заработанные бонусы. При следующих заказах вы можете оплачивать бонусами до 100% от суммы заказа! 1 бонус = 1 рубль.
    3. Зарегистрируйтесь чтобы участвовать в программе. Копить и тратить бонусы могут только зарегистрированные покупатели.

    Боксберри — от 149 рублей. Точную сумму покажет калькулятор при оформлении заказа.

    До кассы Пятерочки — от 139 рублей. Точную сумму покажет калькулятор при оформлении заказа.

    СДЭКом — от 208 рублей. Точную сумму покажет калькулятор при оформлении заказа.

    Почтой России (если оплачиваете заказ на сайте) — 295 рублей. Без дополнительных комиссий.

    Почтой России (если оплачиваете заказ при получении) — 295 рублей + Почта берет комиссию (2% от суммы) за перевод платежа.

    Читайте также:  Таблица_отходов_овощей_при_холодной_обработке

    Курьером по Москве — 360 рублей

    Самовывоз в Ярославле — бесплатно

    Более подробная информация на странице «Доставка и оплата».

    Оплата заказа при получении в руки — вы оплачиваете заказ наличными деньгами в момент его получения.

    Оплата заказа на сайте — вы оплачиваете заказ карточкой непосредственно на нашем сайте. При этом способе вы сэкономите на доставке в среднем от 100 рублей.

    Оплата по счету для организаций — безналичная оплата по выставленному счету. Счета выставляются на заказы от 3000 рублей.

    Выбрать нужный способ вы сможете, когда будете оформлять заказ.

    Примерные сроки доставки по России:

    • в областной город — за 2-6 дней
    • в районный город — за 5-7 дней
    • в другой населенный пункт — за 6-10 дней.

    Сроки указаны не считая дня отправки.

    Мы высылаем трек-номер! Вы сможете сами отслеживать перемещение вашего заказа.

    При доставке заказа курьером по Москве заказ будет доставлен на следующий рабочий день после его обработки.

    Cорт Ледяная сосулька – среднеспелый (вегетационный период 25-30 дней). Предназначен для выращивания в открытом грунте. Корнеплод длинный, веретено-видный, кожура и мякоть белые, на вкус среднеострый. Масса корнеплода 45-80 г. Вкусовые качества отличные. Сорт холодостойкий, устойчив к цветушности.

    Биологические особенности: Для выращивания редиса отводят солнечные участки, с которых рано сходит снег весной. Предпочитает легкие рыхлые почвы, на тяжелых он стрелкуется. Кислые почвы нужно известковать, иначе редис будет склонен к заболеванию килой. Редис требователен к регулярным поливам, иначе плоды грубеют и становятся горькими. Обильный полив редиски после длительной засухи приводит к растрескиванию корнеплодов. Частота поливов зависит от температуры воздуха — при жаркой погоде редис поливают ежедневно.

    Срок созревания: среднеспелый

    Способ выращивания: открытый грунт, теплицы

    Масса плода: 45-80 гр

    Урожайность: 2,5-3 кг/м 2

    Фасовка: 3 гр

    Упаковка: цветная, ламинированный пакет

    Производитель: ООО “Агрофирма Аэлита”

    Источник

    Редис Ледяная сосулька

    Ледяная сосулька – сорт редиса, который можно выращивать в теплице или в открытом грунте. Корнеплоды обладают необычным внешним видом, особенными вкусовыми характеристиками и некоторыми другими чертами, с которыми следует ознакомиться перед посадкой.

    Кто и когда вывел сорт?

    Сорт был выведен в России, а потом получил широкое распространение за рубежом.

    Особенности, плюсы и минусы

    Сорт довольно необычный. Это выражается в первую очередь во внешнем виде корнеплодов. Кроме того, Ледяная сосулька обладает большим количеством преимуществ:

    • высокие показатели урожайности;
    • сорт подходит для выращивания в открытом грунте и в теплице;
    • корнеплоды способны храниться длительное время без утраты первоначальных внешних данных и вкусовых показателей;
    • культура способна выдерживать понижение температуры воздуха;
    • проявляет устойчивость к дряблению, но нужно соблюдать условия хранения (держать редис в прохладном и затененном месте).
    Читайте также:  Овощные_отвары_при_гастрите

    Недостатки фактически не выявлены.

    Описание растения

    Высота ботвы составляет 12-15 см. Стебли зеленые, листовые пластины тоже имеют салатовый цвет, но по мере роста он имеет свойство изменяться на голубой.

    Корнеплоды конической формы. Этот редис считается достаточно крупным, но экземпляры массой более 50 г встречаются крайне редко. Внешняя оболочка бело-желтая. Мякоть белая, сочная и нежная по консистенции.

    Вкусовые характеристики и назначение

    Вкус слегка острый. Лучше всего он раскрывается при употреблении редиса в пищу в свежем виде. Особенно острой является внешняя оболочка, поэтому перед употреблением редиса в пищу ее лучше очищать.

    Созревание и урожайность

    Сорт высокоурожайный. По сроку созревания Ледяная сосулька относится к категории среднеспелых. От момента появления всходов до уборки урожая должно пройти 35-40 дней. Этот период может варьироваться в зависимости от ухода и погодных условий.

    Особенности посадки

    Выращивать рассаду нецелесообразно, поэтому семена необходимо сеять сразу в открытый грунт. Между рядами нужно выдерживать расстояние в 10-15 см. Если оно будет меньше, то корнеплоды не смогут нормально расти. А также в ряду лучше выдерживать дистанцию в 5 см.

    Выбранную грядку нужно перекопать на штык лопаты, убрать все сорняки и корни. При необходимости внести в грунт удобрения. Взрыхлить грядку, сделать бороздки и посеять семена. После этого их нужно присыпать небольшим слоем плодородного грунта. Затем нужно полить отстоянной водой комнатной температуры.

    Важно! Если всходы слишком частые, то их необходимо проредить, убрав лишние экземпляры.

    Источник

    Редис Ледяная сосулька

    Редис Ледяная сосулька

    В наличии

    В наличии

    Рекомендовать этот товар друзьям

    Рекомендовать этот товар друзьям

    Печатать

    Версия для печати

    Позднеспелый высокоурожайный сорт. От посева до уборки 35-40 дней. Корнеплод длиной до 15 см, с поверхностью белого цвета. Мякоть очень сочная, среднеострого вкуса. Сорт устойчив к стрелкованию и дряблению. Предназначен для открытого грунта и пленочных теплиц.
    Агротехника. Посев при прогревании почвы до 8…10°С. Глубина заделки семян 1-1,5 см. Культура холодостойка, выдерживает легкие заморозки. Наилучшего качества корнеплоды получают на освещенных и достаточно влажных участках с плодородной, супесчаной и суглинистой почвой. Уход: регулярный полив, рыхление, прополки.

    Читайте также:  Рисование_ладошкой_овощи_фрукты

    Качество гарантируем!

    Профессионализм!

    Забота о каждом клиенте!

    Автоматизированный call-центр для быстрого получения информации по заказам по коду клиента, sms-информирование.

    Никаких рисков!

    Быстро, комфортно и недорого!

    Быстро, комфортно и недорого!

    Широкий выбор транспортных компаний с лучшими ценами! Доставляем в Белоруссию, Казахстан, Армению и Кыргызстан!

    Источник

    5 сортов редиса, которые оценят любители пикантной остринки

    Редис – самый ранний овощ, который созревает на огороде. Еще не поспели огурцы и помидоры, а первые салаты уже можно делать с зеленью и редисом. Этот овощ обладает множеством достоинств, самое главное из них – приятный острый вкус. Любителям пикантной остринки придутся по вкусу такие сорта:

    Ледяная сосулька

    Сорт является поздним, вызревает за 35-40 дней. О его форме и цвете очень хорошо свидетельствует название: продолговатый плод белого цвета. Длина может достигать 15 см. На вкус сочный, немного острый.

    Ледяная сосулька почти не стрелкуется, выдерживает небольшие заморозки. Выращивать можно и в теплицах, и на грядках. Уход включает в себя своевременный полив, прополку и рыхление.

    Дунганский 12/8

    Этот позднеспелый вид выведен в Казахстане. Отличительные черты корнеплода: крупный, округлая форма, вкус сочный, в меру острый, долго не дрябнет. Кожура яркая, красно-малинового цвета. Урожайность высокая. Культура используется для салатов, имеет много витаминов. Если хранить его в прохладном помещении, хорошо сохраняется до самой весны.

    Жара

    Скороспелый сорт с очень яркими, выровненными корнеплодами. Его высаживают рано, поэтому лучше всего сажать под пленку. Тогда урожай можно будет собрать уже через 25 дней после посева. Мякоть освежающая, хрустящая, сладко-острая. Жара пользуется успехом у огородников в силу своей неприхотливости и высокой урожайности. Он практически не образует пустот внутри, не идет в стрелку, мало болеет.

    Аскания

    Удивительно вкусный редис от немецких селекционеров. Его достоинства: крупноплодность – до 10 см в диаметре, устойчивость к цветушности и болезням. Корнеплоды ярко-красные, округлые, гладкие, с тонким хвостиком. Аскания хорошо формирует плоды даже на бедных почвах, в условиях жары и длинного дня. Вкус редиса может ухудшаться, если не собирать его вовремя после созревания.

    Парат

    Ранний сорт с нежным, приятным, в меру острым вкусом. Плоды ровной круглой формы, сочные, красные. В диаметре достигают 5-6 см. Срок созревания – 18-25 дней – позволяет выращивать Парат несколько раз за лето. Он не требует большого ухода. Нужно только своевременно поливать и пропалывать культуру. Сорт ценен устойчивостью к стрелкованию, отличным вкусом и неприхотливостью.

    Источник

    Оцените статью