Соленые_овощи_окпд_2

Поиск по классификатору «ОКПД2» (ОК 034-2014)

При публикации сведений в ЕИС для формирования ИКЗ в планах-графиках необходимо ипользовать классификатор ОКПД2. Для этого можно использовать наш онлайн-сервис определения кода ОКПД2 или скачать классификатор ОКПД2 и работать с документом самостоятельно.

Найти код ОКПД2:

Код ОКПД2 10.39.17 — Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

  • 10.39.17.100 — Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
  • 10.39.17.110 — Пюре и пасты овощные (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
  • 10.39.17.111 — Пюре томатное (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
  • 10.39.17.112 — Исключен с 1 июня 2016 года. — Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
  • 10.39.17.119 — Пюре и пасты овощные прочие (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
  • 10.39.17.120 — Пюре овощефруктовые (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
  • 10.39.17.190 — Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
  • 10.39.17.200 — Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (введен Изменением 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
Читайте также:  Какие_овощи_едят_кормящие_мамы

Источник

10.39.17 код ОКПД 2 с расшифровкой

Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

Расшифровка кода

Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот

  • C: Продукция обрабатывающих производств
  • 10: Продукты пищевые
  • 10.3: Фрукты и овощи переработанные и консервированные
  • 10.39: Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
  • 10.39.1: Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные

Соседний КОД ОКПД2: 10.39.17

  1. 10.39.11: Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
  2. 10.39.12: Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
  3. 10.39.13: Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
  4. 10.39.14: Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты
  5. 10.39.15: Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  6. 10.39.16: Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  7. 10.39.18: Овощи (кроме картофеля), фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, переработанные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Вложенный код

  1. 10.39.17.100: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  2. 10.39.17.110: Пюре и пасты овощные
  3. 10.39.17.120: Пюре овощефруктовые
  4. 10.39.17.190: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  5. 10.39.17.200: Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие

Ограничения окпд2: 10.39.17

Постановление №1292

Входит в перечень товаров, работ, услуг, закупку, которых организации уголовно-исполнительной системы, могут осуществлять у единственного поставщика

Распоряжение №471-р

Входит в перечень товаров, работ, услуг,при закупках которых заказчик обязан проводить электронный аукцион. а исключением товаров, работ, услуг, в случае осуществления закупок которых заказчик вправе проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс в соответствии с частью 2 статьи 56 и пунктом 1 части 2 статьи 57 44-ФЗ. За исключением пищевых продуктов, закупаемых для образовательных учреждений, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха и оздоровления детей и на оказание услуг общественного питания для указанных учреждений и организаций.

Типовой контракт

Утвержден приказом Минсельхоза России от 19 марта 2020 № 140

Распоряжение Правительства РФ от 08.12.2021 N 3500-Р

Предоставьте преимущества участникам закупки, являющимися учреждением или предприятием уголовно-исполнительной системы.

Читайте также:  Рецепты_пароварки_овощные_котлеты

Что входит ОКПД2: 10.39.17

Наименования продукции КОД ОКПД2 Рейтинг
Паста томатная 10.39.17 5193 ⭐️
Кукуруза консервированная 10.39.17 1785 ⭐️
Огурцы консервированные 10.39.17 1110 ⭐️
Огурцы соленые 10.39.17 959 ⭐️
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.17 472 ⭐️
Пюре и пасты овощные прочие 10.39.17 340 ⭐️
Икра из кабачков 10.39.17 281 ⭐️
Огурцы консервированные соленые 10.39.17 248 ⭐️
Кукуруза сахарная 10.39.17 199 ⭐️
кукуруза консервированная 10.39.17 178 ⭐️
икра кабачковая 10.39.17 171 ⭐️
Икра баклажанная 10.39.17 133 ⭐️
Помидоры консервированные 10.39.17 125 ⭐️
Фасоль консервированная 10.39.17 108 ⭐️
Томаты в собственном соку 10.39.17 96 ⭐️
паста томатная 10.39.17 91 ⭐️
Паста томатная, категория «Экстра» 10.39.17 79 ⭐️
Огурцы маринованные 10.39.17 76 ⭐️
Лечо 10.39.17 70 ⭐️
капуста квашеная 10.39.17 69 ⭐️
Капуста белокочанная квашеная, шинкованная 10.39.17 66 ⭐️
Огурцы с зеленью (в заливке) 10.39.17 61 ⭐️
Томатная паста фасованная 10.39.17 57 ⭐️
Помидоры соленые 10.39.17 55 ⭐️
Кукуруза сладкая консервированная 10.39.17 49 ⭐️
Икра кабачковая консервированная 10.39.17 48 ⭐️
Огурцы солёные 10.39.17 48 ⭐️
Кабачковая икра 10.39.17 47 ⭐️
Продукты томатные концентрированные (томатная паста) 10.39.17 47 ⭐️
Капуста белокочанная тип 3 10.39.17 46 ⭐️
Томатная паста консервированная ст/б 1л., ГОСТ 3343-2017, ТР ТС № 021/2011 10.39.17 45 ⭐️
Продукт томатный концентрированный (томатная паста) 10.39.17 43 ⭐️
Огурцы соленые консервированные 10.39.17 41 ⭐️
Паста томатная высший сорт 10.39.17 39 ⭐️
Огурцы консервированные (без уксуса) 10.39.17 38 ⭐️
Томат- паста 10.39.17 37 ⭐️
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или ук-сусной кислоты (значение параметра не требует конкретизации), прочие (кроме готовых овощных блюд) Кукуруза консервированная, без уксуса или уксусной кислоты 10.39.17 36 ⭐️
Капуста белокочанная квашенная шинкованная 10.39.17 35 ⭐️
Маслины 10.39.17 32 ⭐️
Консервы овощные 10.39.17 32 ⭐️
Зеленый горошек 10.39.17 29 ⭐️
Икра кабачковая, фасованная до 1000 г. 10.39.17 28 ⭐️
Томат паста 10.39.17 25 ⭐️
Шампиньоны консервированные 10.39.17 24 ⭐️
Огурцы консервированные без уксуса 10.39.17 24 ⭐️
Помидоры в собственном соку 10.39.17 23 ⭐️
Кукуруза консервированная тип 2 10.39.17 23 ⭐️
Кукуруза сахарная в зернах 10.39.17 21 ⭐️
Огурцы соленые (пикули, корнишоны, зеленцы) 10.39.17 20 ⭐️
Овощи соленые и квашеные (огурцы соленые) 10.39.17 19 ⭐️
Читайте также:  Овощное_рагу_рецепты_ккал

Более 5 лет, мы занимаемся импортом и экспортом грузов. Мы хотим поделиться своим опытом общения с таможней. Наши юристы знают все тонкости, как сэкономить ввозе/вывозе ваших товаров. Мы вас проконсультируем по телефону: 8 (499) 350-14-21 или почту [email protected]

© 2017 ООО «Код ТН ВЭД» Россия, Москва, проспект Андропова, д.22, 8 (499) 350-14-21. All Rights Reserved.

Источник

ОКПД 2: 10.39.1 — Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и.

Запись в классификаторе с кодом 10.39.1 содержит 8 уточняющих (дочерних) кодов.

10.39.11 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
10.39.12 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
10.39.13 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
10.39.14 Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты
10.39.15 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
10.39.18 Овощи (кроме картофеля), фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, переработанные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.39.1:

10.39.1 — Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные (текущий уровень)

Комментарии

По коду 10.39.1 классификатора ОКПД 2 пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Материалы сайта носят справочный характер, предназначены только для ознакомления и не являются точными копиями официальных документов.
© 2012-2023 classifikators.ru — общероссийские классификаторы: расшифровка, описание, коды.

Источник

Оцените статью