Сок_фруктовый_белки_жиры_углеводы

Калорийность Сок Яблочный [Фруктовый Остров] . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4210 г
Углеводы 10 г 219 г 4.6% 11.5% 2190 г

Энергетическая ценность Сок Яблочный [Фруктовый Остров] составляет 40 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.

Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.

Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.

Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.

Источник

Рецепт Сок Свежевыжатый Фруктовый . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Сок Свежевыжатый Фруктовый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 78.5 кКал 1684 кКал 4.7% 6% 2145 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 2.7% 4750 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 0.9% 14000 г
Углеводы 14.2 г 219 г 6.5% 8.3% 1542 г
Органические кислоты 2.3 г ~
Пищевые волокна 4.8 г 20 г 24% 30.6% 417 г
Вода 75.6 г 2273 г 3.3% 4.2% 3007 г
Зола 1.192 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1096.4 мкг 900 мкг 121.8% 155.2% 82 г
бета Каротин 6.579 мг 5 мг 131.6% 167.6% 76 г
Лютеин + Зеаксантин 21.343 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.072 мг 1.5 мг 4.8% 6.1% 2083 г
Витамин В2, рибофлавин 0.065 мг 1.8 мг 3.6% 4.6% 2769 г
Витамин В4, холин 12.41 мг 500 мг 2.5% 3.2% 4029 г
Витамин В5, пантотеновая 0.332 мг 5 мг 6.6% 8.4% 1506 г
Витамин В6, пиридоксин 0.147 мг 2 мг 7.4% 9.4% 1361 г
Витамин В9, фолаты 12.954 мкг 400 мкг 3.2% 4.1% 3088 г
Витамин C, аскорбиновая 38.24 мг 90 мг 42.5% 54.1% 235 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.465 мг 15 мг 3.1% 3.9% 3226 г
Витамин Н, биотин 0.788 мкг 50 мкг 1.6% 2% 6345 г
Витамин К, филлохинон 10 мкг 120 мкг 8.3% 10.6% 1200 г
Витамин РР, НЭ 1.0035 мг 20 мг 5% 6.4% 1993 г
Ниацин 0.758 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 377.83 мг 2500 мг 15.1% 19.2% 662 г
Кальций, Ca 43.87 мг 1000 мг 4.4% 5.6% 2279 г
Кремний, Si 16.959 мг 30 мг 56.5% 72% 177 г
Магний, Mg 35.02 мг 400 мг 8.8% 11.2% 1142 г
Натрий, Na 28.91 мг 1300 мг 2.2% 2.8% 4497 г
Сера, S 12.84 мг 1000 мг 1.3% 1.7% 7788 г
Фосфор, P 52.1 мг 800 мг 6.5% 8.3% 1536 г
Хлор, Cl 37.38 мг 2300 мг 1.6% 2% 6153 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 284.6 мкг ~
Бор, B 310 мкг ~
Ванадий, V 57.93 мкг ~
Железо, Fe 1.508 мг 18 мг 8.4% 10.7% 1194 г
Йод, I 4.24 мкг 150 мкг 2.8% 3.6% 3538 г
Кобальт, Co 2.069 мкг 10 мкг 20.7% 26.4% 483 г
Литий, Li 13.146 мкг ~
Марганец, Mn 0.1732 мг 2 мг 8.7% 11.1% 1155 г
Медь, Cu 188.53 мкг 1000 мкг 18.9% 24.1% 530 г
Молибден, Mo 13.854 мкг 70 мкг 19.8% 25.2% 505 г
Никель, Ni 10.44 мкг ~
Рубидий, Rb 48.5 мкг ~
Селен, Se 0.482 мкг 55 мкг 0.9% 1.1% 11411 г
Стронций, Sr 8.92 мкг ~
Фтор, F 41.37 мкг 4000 мкг 1% 1.3% 9669 г
Хром, Cr 3.32 мкг 50 мкг 6.6% 8.4% 1506 г
Цинк, Zn 0.3846 мг 12 мг 3.2% 4.1% 3120 г
Цирконий, Zr 1.21 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.43 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 13.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 3.22 г ~
Сахароза 3.94 г ~
Фруктоза 3.737 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.266 г ~
Аргинин* 0.049 г ~
Валин 0.048 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.04 г ~
Лейцин 0.049 г ~
Лизин 0.047 г ~
Метионин 0.013 г ~
Метионин + Цистеин 0.022 г ~
Треонин 0.032 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.035 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.049 г ~
Заменимые аминокислоты 0.568 г ~
Аланин 0.055 г ~
Аспарагиновая кислота 0.18 г ~
Глицин 0.055 г ~
Глутаминовая кислота 0.188 г ~
Пролин 0.042 г ~
Серин 0.042 г ~
Тирозин 0.019 г ~
Цистеин 0.014 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.021 г min 16.8 г 0.1% 0.1%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.02 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.023 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.3%
18:2 Линолевая 0.023 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.7%
Читайте также:  Виды_тепловой_обработки_фруктов

Энергетическая ценность Сок Свежевыжатый Фруктовый составляет 78,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Сок овощной_фруктовый . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Сок овощной_фруктовый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 34.9 кКал 1684 кКал 2.1% 6% 4825 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 3.7% 7600 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.1% 28000 г
Углеводы 6.7 г 219 г 3.1% 8.9% 3269 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 28.7% 1000 г
Вода 88.8 г 2273 г 3.9% 11.2% 2560 г
Зола 0.757 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 571 мкг 900 мкг 63.4% 181.7% 158 г
бета Каротин 3.426 мг 5 мг 68.5% 196.3% 146 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 6.6% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг 1.8 мг 3% 8.6% 3333 г
Витамин В4, холин 6.69 мг 500 мг 1.3% 3.7% 7474 г
Витамин В5, пантотеновая 0.185 мг 5 мг 3.7% 10.6% 2703 г
Витамин В6, пиридоксин 0.09 мг 2 мг 4.5% 12.9% 2222 г
Витамин В9, фолаты 16.786 мкг 400 мкг 4.2% 12% 2383 г
Витамин C, аскорбиновая 38 мг 90 мг 42.2% 120.9% 237 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.429 мг 15 мг 2.9% 8.3% 3497 г
Витамин Н, биотин 0.6 мкг 50 мкг 1.2% 3.4% 8333 г
Витамин К, филлохинон 128 мкг 120 мкг 106.7% 305.7% 94 г
Витамин РР, НЭ 0.5929 мг 20 мг 3% 8.6% 3373 г
Ниацин 0.436 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 330.21 мг 2500 мг 13.2% 37.8% 757 г
Кальций, Ca 53.79 мг 1000 мг 5.4% 15.5% 1859 г
Кремний, Si 7.329 мг 30 мг 24.4% 69.9% 409 г
Магний, Mg 31.14 мг 400 мг 7.8% 22.3% 1285 г
Натрий, Na 72.79 мг 1300 мг 5.6% 16% 1786 г
Сера, S 8.31 мг 1000 мг 0.8% 2.3% 12034 г
Фосфор, P 44.7 мг 800 мг 5.6% 16% 1790 г
Хлор, Cl 29.3 мг 2300 мг 1.3% 3.7% 7850 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 178.8 мкг ~
Бор, B 163.1 мкг ~
Ванадий, V 24.81 мкг ~
Железо, Fe 1.3 мг 18 мг 7.2% 20.6% 1385 г
Йод, I 4.16 мкг 150 мкг 2.8% 8% 3606 г
Кобальт, Co 1.324 мкг 10 мкг 13.2% 37.8% 755 г
Литий, Li 9.407 мкг ~
Марганец, Mn 0.0893 мг 2 мг 4.5% 12.9% 2240 г
Медь, Cu 77.86 мкг 1000 мкг 7.8% 22.3% 1284 г
Молибден, Mo 6.703 мкг 70 мкг 9.6% 27.5% 1044 г
Никель, Ni 10.514 мкг ~
Рубидий, Rb 73.8 мкг ~
Селен, Se 0.329 мкг 55 мкг 0.6% 1.7% 16717 г
Стронций, Sr 25.27 мкг ~
Фтор, F 31.36 мкг 4000 мкг 0.8% 2.3% 12755 г
Хром, Cr 2.62 мкг 50 мкг 5.2% 14.9% 1908 г
Цинк, Zn 0.2564 мг 12 мг 2.1% 6% 4680 г
Цирконий, Zr 0.86 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.371 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.443 г ~
Сахароза 1.679 г ~
Фруктоза 2.186 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.108 г ~
Аргинин* 0.021 г ~
Валин 0.017 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.015 г ~
Лейцин 0.016 г ~
Лизин 0.018 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.013 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.021 г ~
Заменимые аминокислоты 0.245 г ~
Аланин 0.021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.063 г ~
Глицин 0.026 г ~
Глутаминовая кислота 0.063 г ~
Пролин 0.017 г ~
Серин 0.015 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6%
Читайте также:  Наполеон_украшенный_фруктами_ягодами

Энергетическая ценность Сок овощной_фруктовый составляет 34,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Сок Мультифрукт (Фруктовый Сад) . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45 кКал 1684 кКал 2.7% 6% 3742 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 2% 10857 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.4% 56000 г
Углеводы 11 г 219 г 5% 11.1% 1991 г
Органические кислоты 1 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 2.2% 10000 г
Вода 84.5 г 2273 г 3.7% 8.2% 2690 г
Зола 0.3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 8 мкг 900 мкг 0.9% 2% 11250 г
бета Каротин 0.05 мг 5 мг 1% 2.2% 10000 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 6% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 2.4% 9000 г
Витамин C, аскорбиновая 40 мг 90 мг 44.4% 98.7% 225 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 2.9% 7500 г
Витамин РР, НЭ 0.3 мг 20 мг 1.5% 3.3% 6667 г
Ниацин 0.2 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 179 мг 2500 мг 7.2% 16% 1397 г
Кальций, Ca 18 мг 1000 мг 1.8% 4% 5556 г
Магний, Mg 11 мг 400 мг 2.8% 6.2% 3636 г
Натрий, Na 10 мг 1300 мг 0.8% 1.8% 13000 г
Фосфор, P 13 мг 800 мг 1.6% 3.6% 6154 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.3 мг 18 мг 1.7% 3.8% 6000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.2 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 13 г ~
Читайте также:  Выжатый_фрукт_5_букв

Энергетическая ценность Сок Мультифрукт (Фруктовый Сад) составляет 45 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью