- Калорийность Сок Яблочный [Фруктовый Остров] . Химический состав и пищевая ценность.
- Калькулятор продукта
- Анализ калорийности продукта
- Рецепт Сок Свежевыжатый Фруктовый . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Сок Свежевыжатый Фруктовый».
- Рецепт Сок овощной_фруктовый . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Сок овощной_фруктовый».
- Калорийность Сок Мультифрукт (Фруктовый Сад) . Химический состав и пищевая ценность.
Калорийность Сок Яблочный [Фруктовый Остров] . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4210 г |
Углеводы | 10 г | 219 г | 4.6% | 11.5% | 2190 г |
Энергетическая ценность Сок Яблочный [Фруктовый Остров] составляет 40 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.
Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.
Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.
Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.
Источник
Рецепт Сок Свежевыжатый Фруктовый . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Сок Свежевыжатый Фруктовый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78.5 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 6% | 2145 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 2.7% | 4750 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 0.9% | 14000 г |
Углеводы | 14.2 г | 219 г | 6.5% | 8.3% | 1542 г |
Органические кислоты | 2.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 4.8 г | 20 г | 24% | 30.6% | 417 г |
Вода | 75.6 г | 2273 г | 3.3% | 4.2% | 3007 г |
Зола | 1.192 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1096.4 мкг | 900 мкг | 121.8% | 155.2% | 82 г |
бета Каротин | 6.579 мг | 5 мг | 131.6% | 167.6% | 76 г |
Лютеин + Зеаксантин | 21.343 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.072 мг | 1.5 мг | 4.8% | 6.1% | 2083 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.065 мг | 1.8 мг | 3.6% | 4.6% | 2769 г |
Витамин В4, холин | 12.41 мг | 500 мг | 2.5% | 3.2% | 4029 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.332 мг | 5 мг | 6.6% | 8.4% | 1506 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.147 мг | 2 мг | 7.4% | 9.4% | 1361 г |
Витамин В9, фолаты | 12.954 мкг | 400 мкг | 3.2% | 4.1% | 3088 г |
Витамин C, аскорбиновая | 38.24 мг | 90 мг | 42.5% | 54.1% | 235 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.465 мг | 15 мг | 3.1% | 3.9% | 3226 г |
Витамин Н, биотин | 0.788 мкг | 50 мкг | 1.6% | 2% | 6345 г |
Витамин К, филлохинон | 10 мкг | 120 мкг | 8.3% | 10.6% | 1200 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0035 мг | 20 мг | 5% | 6.4% | 1993 г |
Ниацин | 0.758 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 377.83 мг | 2500 мг | 15.1% | 19.2% | 662 г |
Кальций, Ca | 43.87 мг | 1000 мг | 4.4% | 5.6% | 2279 г |
Кремний, Si | 16.959 мг | 30 мг | 56.5% | 72% | 177 г |
Магний, Mg | 35.02 мг | 400 мг | 8.8% | 11.2% | 1142 г |
Натрий, Na | 28.91 мг | 1300 мг | 2.2% | 2.8% | 4497 г |
Сера, S | 12.84 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.7% | 7788 г |
Фосфор, P | 52.1 мг | 800 мг | 6.5% | 8.3% | 1536 г |
Хлор, Cl | 37.38 мг | 2300 мг | 1.6% | 2% | 6153 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 284.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 310 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 57.93 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.508 мг | 18 мг | 8.4% | 10.7% | 1194 г |
Йод, I | 4.24 мкг | 150 мкг | 2.8% | 3.6% | 3538 г |
Кобальт, Co | 2.069 мкг | 10 мкг | 20.7% | 26.4% | 483 г |
Литий, Li | 13.146 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1732 мг | 2 мг | 8.7% | 11.1% | 1155 г |
Медь, Cu | 188.53 мкг | 1000 мкг | 18.9% | 24.1% | 530 г |
Молибден, Mo | 13.854 мкг | 70 мкг | 19.8% | 25.2% | 505 г |
Никель, Ni | 10.44 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 48.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.482 мкг | 55 мкг | 0.9% | 1.1% | 11411 г |
Стронций, Sr | 8.92 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 41.37 мкг | 4000 мкг | 1% | 1.3% | 9669 г |
Хром, Cr | 3.32 мкг | 50 мкг | 6.6% | 8.4% | 1506 г |
Цинк, Zn | 0.3846 мг | 12 мг | 3.2% | 4.1% | 3120 г |
Цирконий, Zr | 1.21 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.43 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 3.22 г | ~ | |||
Сахароза | 3.94 г | ~ | |||
Фруктоза | 3.737 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.266 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.049 г | ~ | |||
Валин | 0.048 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лейцин | 0.049 г | ~ | |||
Лизин | 0.047 г | ~ | |||
Метионин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Треонин | 0.032 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.049 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.568 г | ~ | |||
Аланин | 0.055 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.18 г | ~ | |||
Глицин | 0.055 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.188 г | ~ | |||
Пролин | 0.042 г | ~ | |||
Серин | 0.042 г | ~ | |||
Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.021 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.02 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.023 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.023 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.7% |
Энергетическая ценность Сок Свежевыжатый Фруктовый составляет 78,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Сок овощной_фруктовый . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Сок овощной_фруктовый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 34.9 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 6% | 4825 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 3.7% | 7600 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.1% | 28000 г |
Углеводы | 6.7 г | 219 г | 3.1% | 8.9% | 3269 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 28.7% | 1000 г |
Вода | 88.8 г | 2273 г | 3.9% | 11.2% | 2560 г |
Зола | 0.757 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 571 мкг | 900 мкг | 63.4% | 181.7% | 158 г |
бета Каротин | 3.426 мг | 5 мг | 68.5% | 196.3% | 146 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 6.6% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.054 мг | 1.8 мг | 3% | 8.6% | 3333 г |
Витамин В4, холин | 6.69 мг | 500 мг | 1.3% | 3.7% | 7474 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.185 мг | 5 мг | 3.7% | 10.6% | 2703 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 12.9% | 2222 г |
Витамин В9, фолаты | 16.786 мкг | 400 мкг | 4.2% | 12% | 2383 г |
Витамин C, аскорбиновая | 38 мг | 90 мг | 42.2% | 120.9% | 237 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.429 мг | 15 мг | 2.9% | 8.3% | 3497 г |
Витамин Н, биотин | 0.6 мкг | 50 мкг | 1.2% | 3.4% | 8333 г |
Витамин К, филлохинон | 128 мкг | 120 мкг | 106.7% | 305.7% | 94 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5929 мг | 20 мг | 3% | 8.6% | 3373 г |
Ниацин | 0.436 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 330.21 мг | 2500 мг | 13.2% | 37.8% | 757 г |
Кальций, Ca | 53.79 мг | 1000 мг | 5.4% | 15.5% | 1859 г |
Кремний, Si | 7.329 мг | 30 мг | 24.4% | 69.9% | 409 г |
Магний, Mg | 31.14 мг | 400 мг | 7.8% | 22.3% | 1285 г |
Натрий, Na | 72.79 мг | 1300 мг | 5.6% | 16% | 1786 г |
Сера, S | 8.31 мг | 1000 мг | 0.8% | 2.3% | 12034 г |
Фосфор, P | 44.7 мг | 800 мг | 5.6% | 16% | 1790 г |
Хлор, Cl | 29.3 мг | 2300 мг | 1.3% | 3.7% | 7850 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 178.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 163.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 24.81 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.3 мг | 18 мг | 7.2% | 20.6% | 1385 г |
Йод, I | 4.16 мкг | 150 мкг | 2.8% | 8% | 3606 г |
Кобальт, Co | 1.324 мкг | 10 мкг | 13.2% | 37.8% | 755 г |
Литий, Li | 9.407 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0893 мг | 2 мг | 4.5% | 12.9% | 2240 г |
Медь, Cu | 77.86 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 22.3% | 1284 г |
Молибден, Mo | 6.703 мкг | 70 мкг | 9.6% | 27.5% | 1044 г |
Никель, Ni | 10.514 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 73.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.329 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.7% | 16717 г |
Стронций, Sr | 25.27 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 31.36 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 2.3% | 12755 г |
Хром, Cr | 2.62 мкг | 50 мкг | 5.2% | 14.9% | 1908 г |
Цинк, Zn | 0.2564 мг | 12 мг | 2.1% | 6% | 4680 г |
Цирконий, Zr | 0.86 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.371 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.443 г | ~ | |||
Сахароза | 1.679 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.186 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.108 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.021 г | ~ | |||
Валин | 0.017 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.245 г | ~ | |||
Аланин | 0.021 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.063 г | ~ | |||
Глицин | 0.026 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.063 г | ~ | |||
Пролин | 0.017 г | ~ | |||
Серин | 0.015 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 6% |
Энергетическая ценность Сок овощной_фруктовый составляет 34,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сок Мультифрукт (Фруктовый Сад) . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 6% | 3742 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 2% | 10857 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.4% | 56000 г |
Углеводы | 11 г | 219 г | 5% | 11.1% | 1991 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2.2% | 10000 г |
Вода | 84.5 г | 2273 г | 3.7% | 8.2% | 2690 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8 мкг | 900 мкг | 0.9% | 2% | 11250 г |
бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 2.2% | 10000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 6% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 2.4% | 9000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 40 мг | 90 мг | 44.4% | 98.7% | 225 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 2.9% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3 мг | 20 мг | 1.5% | 3.3% | 6667 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 179 мг | 2500 мг | 7.2% | 16% | 1397 г |
Кальций, Ca | 18 мг | 1000 мг | 1.8% | 4% | 5556 г |
Магний, Mg | 11 мг | 400 мг | 2.8% | 6.2% | 3636 г |
Натрий, Na | 10 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.8% | 13000 г |
Фосфор, P | 13 мг | 800 мг | 1.6% | 3.6% | 6154 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 3.8% | 6000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13 г | ~ |
Энергетическая ценность Сок Мультифрукт (Фруктовый Сад) составляет 45 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник