Смузи_малина_киви_ккал

Рецепт Смузи из банана и киви . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Смузи из банана и киви».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 58 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 2903 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 2.4% 6909 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 1.9% 9333 г
Углеводы 11.6 г 219 г 5.3% 9.1% 1888 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 12.9% 1333 г
Вода 84 г 2273 г 3.7% 6.4% 2706 г
Зола 0.595 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 14.2 мкг 900 мкг 1.6% 2.8% 6338 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.073 мг 5 мг 1.5% 2.6% 6849 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 2.9% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 4.5% 3913 г
Витамин В4, холин 8.33 мг 500 мг 1.7% 2.9% 6002 г
Витамин В5, пантотеновая 0.187 мг 5 мг 3.7% 6.4% 2674 г
Витамин В6, пиридоксин 0.189 мг 2 мг 9.5% 16.4% 1058 г
Витамин В9, фолаты 10 мкг 400 мкг 2.5% 4.3% 4000 г
Витамин В12, кобаламин 0.04 мкг 3 мкг 1.3% 2.2% 7500 г
Витамин C, аскорбиновая 40.63 мг 90 мг 45.1% 77.8% 222 г
Витамин D, кальциферол 0.003 мкг 10 мкг 333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.25 мг 15 мг 1.7% 2.9% 6000 г
Витамин Н, биотин 2.12 мкг 50 мкг 4.2% 7.2% 2358 г
Витамин К, филлохинон 8.3 мкг 120 мкг 6.9% 11.9% 1446 г
Витамин РР, НЭ 0.585 мг 20 мг 2.9% 5% 3419 г
Ниацин 0.36 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 231.2 мг 2500 мг 9.2% 15.9% 1081 г
Кальций, Ca 24.73 мг 1000 мг 2.5% 4.3% 4044 г
Кремний, Si 37.25 мг 30 мг 124.2% 214.1% 81 г
Магний, Mg 25.55 мг 400 мг 6.4% 11% 1566 г
Натрий, Na 20.18 мг 1300 мг 1.6% 2.8% 6442 г
Сера, S 10.34 мг 1000 мг 1% 1.7% 9671 г
Фосфор, P 28.4 мг 800 мг 3.6% 6.2% 2817 г
Хлор, Cl 41.9 мг 2300 мг 1.8% 3.1% 5489 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 176.4 мкг ~
Бор, B 187.4 мкг ~
Ванадий, V 1.1 мкг ~
Железо, Fe 0.44 мг 18 мг 2.4% 4.1% 4091 г
Йод, I 1.32 мкг 150 мкг 0.9% 1.6% 11364 г
Кобальт, Co 0.352 мкг 10 мкг 3.5% 6% 2841 г
Литий, Li 1.625 мкг ~
Марганец, Mn 0.1421 мг 2 мг 7.1% 12.2% 1407 г
Медь, Cu 62.45 мкг 1000 мкг 6.2% 10.7% 1601 г
Молибден, Mo 4.115 мкг 70 мкг 5.9% 10.2% 1701 г
Никель, Ni 1.86 мкг ~
Олово, Sn 1.3 мкг ~
Рубидий, Rb 37.2 мкг ~
Селен, Se 0.69 мкг 55 мкг 1.3% 2.2% 7971 г
Стронций, Sr 26.48 мкг ~
Фтор, F 30.79 мкг 4000 мкг 0.8% 1.4% 12991 г
Хром, Cr 0.57 мкг 50 мкг 1.1% 1.9% 8772 г
Цинк, Zn 0.1355 мг 12 мг 1.1% 1.9% 8856 г
Цирконий, Zr 2 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.96 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 10.6 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.8 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.076 г min 16.8 г 0.5% 0.9%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.015 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.2%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.6%
Читайте также:  Макси_чай_лесные_ягоды

Энергетическая ценность Смузи из банана и киви составляет 58 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Смузи (персик/киви/манго/малина/черника) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Смузи (персик/киви/манго/малина/черника)

Персик 53 г
Киви 36 г
Манго 166 г
Йогурт 1,5% жирности, 4,1% белка, натуральный 160 г
Малина 16 г
Черника 16 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Смузи (персик/киви/манго/малина/черника)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55 кКал 1684 кКал 3.3% 6% 3062 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 4.7% 3800 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 2.5% 7000 г
Углеводы 9.4 г 219 г 4.3% 7.8% 2330 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 12.7% 1429 г
Вода 85 г 2273 г 3.7% 6.7% 2674 г
Зола 0.608 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 36 мкг 900 мкг 4% 7.3% 2500 г
Ретинол 0.004 мг ~
альфа Каротин 3.342 мкг ~
бета Каротин 0.316 мг 5 мг 6.3% 11.5% 1582 г
бета Криптоксантин 3.714 мкг ~
Ликопин 1.114 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 8.541 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 3.5% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.083 мг 1.8 мг 4.6% 8.4% 2169 г
Витамин В4, холин 19.15 мг 500 мг 3.8% 6.9% 2611 г
Витамин В5, пантотеновая 0.228 мг 5 мг 4.6% 8.4% 2193 г
Витамин В6, пиридоксин 0.079 мг 2 мг 4% 7.3% 2532 г
Витамин В9, фолаты 21.15 мкг 400 мкг 5.3% 9.6% 1891 г
Витамин В12, кобаламин 0.154 мкг 3 мкг 5.1% 9.3% 1948 г
Витамин C, аскорбиновая 30.67 мг 90 мг 34.1% 62% 293 г
Витамин D, кальциферол 0.011 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 90909 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.56 мг 15 мг 3.7% 6.7% 2679 г
бета Токоферол 0.004 мг ~
гамма Токоферол 0.004 мг ~
Витамин Н, биотин 1.343 мкг 50 мкг 2.7% 4.9% 3723 г
Витамин К, филлохинон 6.2 мкг 120 мкг 5.2% 9.5% 1935 г
Витамин РР, НЭ 0.8525 мг 20 мг 4.3% 7.8% 2346 г
Ниацин 0.219 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 193.84 мг 2500 мг 7.8% 14.2% 1290 г
Кальций, Ca 56.07 мг 1000 мг 5.6% 10.2% 1783 г
Кремний, Si 4.416 мг 30 мг 14.7% 26.7% 679 г
Магний, Mg 14 мг 400 мг 3.5% 6.4% 2857 г
Натрий, Na 22.8 мг 1300 мг 1.8% 3.3% 5702 г
Сера, S 20.19 мг 1000 мг 2% 3.6% 4953 г
Фосфор, P 47.8 мг 800 мг 6% 10.9% 1674 г
Хлор, Cl 40.85 мг 2300 мг 1.8% 3.3% 5630 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 168.9 мкг ~
Бор, B 38.3 мкг ~
Ванадий, V 1.22 мкг ~
Железо, Fe 0.299 мг 18 мг 1.7% 3.1% 6020 г
Йод, I 4.02 мкг 150 мкг 2.7% 4.9% 3731 г
Кобальт, Co 0.886 мкг 10 мкг 8.9% 16.2% 1129 г
Литий, Li 0.734 мкг ~
Марганец, Mn 0.0696 мг 2 мг 3.5% 6.4% 2874 г
Медь, Cu 69.32 мкг 1000 мкг 6.9% 12.5% 1443 г
Молибден, Mo 3.443 мкг 70 мкг 4.9% 8.9% 2033 г
Никель, Ni 0.67 мкг ~
Олово, Sn 4.65 мкг ~
Рубидий, Rb 6.5 мкг ~
Селен, Se 0.977 мкг 55 мкг 1.8% 3.3% 5629 г
Стронций, Sr 24.18 мкг ~
Фтор, F 13.65 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 29304 г
Хром, Cr 2.57 мкг 50 мкг 5.1% 9.3% 1946 г
Цинк, Zn 0.2126 мг 12 мг 1.8% 3.3% 5644 г
Цирконий, Zr 1.28 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.168 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 9.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.123 г ~
Сахароза 3.318 г ~
Фруктоза 2.055 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.018 г ~
Аргинин* 0.013 г ~
Валин 0.02 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.022 г ~
Лизин 0.028 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.014 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.012 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.005 г ~
Заменимые аминокислоты 0.046 г ~
Аланин 0.035 г ~
Аспарагиновая кислота 0.035 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.051 г ~
Пролин 0.016 г ~
Серин 0.017 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.79 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.027 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.213 г min 16.8 г 1.3% 2.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.025 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.028 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.051 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 0.9%
18:2 Линолевая 0.007 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 20.2%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.8%
Читайте также:  Клубника_мужского_рода_дает_ягоды

Энергетическая ценность Смузи (персик/киви/манго/малина/черника) составляет 55 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Смузи на кифире с киви бананом и малиной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Смузи на кифире с киви бананом и малиной

Кефир 1% жирности 100 г
Малина 20 г
Киви 40 г
Банан 80 г
Яблоко 60 г
Апельсин 60 г
Творог 5% жирности 90 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Смузи на кифире с киви бананом и малиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 73.2 кКал 1684 кКал 4.3% 5.9% 2301 г
Белки 5.4 г 76 г 7.1% 9.7% 1407 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 3.4% 4000 г
Углеводы 8.7 г 219 г 4% 5.5% 2517 г
Органические кислоты 1.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 8.9% 1538 г
Вода 81.3 г 2273 г 3.6% 4.9% 2796 г
Зола 0.764 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 14.7 мкг 900 мкг 1.6% 2.2% 6122 г
Ретинол 0.006 мг ~
бета Каротин 0.053 мг 5 мг 1.1% 1.5% 9434 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 3.3% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.111 мг 1.8 мг 6.2% 8.5% 1622 г
Витамин В4, холин 16.67 мг 500 мг 3.3% 4.5% 2999 г
Витамин В5, пантотеновая 0.199 мг 5 мг 4% 5.5% 2513 г
Витамин В6, пиридоксин 0.138 мг 2 мг 6.9% 9.4% 1449 г
Витамин В9, фолаты 13.867 мкг 400 мкг 3.5% 4.8% 2885 г
Витамин В12, кобаламин 0.308 мкг 3 мкг 10.3% 14.1% 974 г
Витамин C, аскорбиновая 28.48 мг 90 мг 31.6% 43.2% 316 г
Витамин D, кальциферол 0.009 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 111111 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.198 мг 15 мг 1.3% 1.8% 7576 г
Витамин Н, биотин 3.2 мкг 50 мкг 6.4% 8.7% 1563 г
Витамин К, филлохинон 4.3 мкг 120 мкг 3.6% 4.9% 2791 г
Витамин РР, НЭ 1.3089 мг 20 мг 6.5% 8.9% 1528 г
Ниацин 0.338 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 216.67 мг 2500 мг 8.7% 11.9% 1154 г
Кальций, Ca 72.89 мг 1000 мг 7.3% 10% 1372 г
Кремний, Si 17.644 мг 30 мг 58.8% 80.3% 170 г
Магний, Mg 21.31 мг 400 мг 5.3% 7.2% 1877 г
Натрий, Na 30.91 мг 1300 мг 2.4% 3.3% 4206 г
Сера, S 54.2 мг 1000 мг 5.4% 7.4% 1845 г
Фосфор, P 78.2 мг 800 мг 9.8% 13.4% 1023 г
Хлор, Cl 59.36 мг 2300 мг 2.6% 3.6% 3875 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 141.5 мкг ~
Бор, B 140.6 мкг ~
Ванадий, V 1.61 мкг ~
Железо, Fe 0.667 мг 18 мг 3.7% 5.1% 2699 г
Йод, I 4.53 мкг 150 мкг 3% 4.1% 3311 г
Кобальт, Co 1.073 мкг 10 мкг 10.7% 14.6% 932 г
Литий, Li 3.676 мкг ~
Марганец, Mn 0.079 мг 2 мг 4% 5.5% 2532 г
Медь, Cu 71.24 мкг 1000 мкг 7.1% 9.7% 1404 г
Молибден, Mo 5.604 мкг 70 мкг 8% 10.9% 1249 г
Никель, Ni 3.253 мкг ~
Олово, Sn 5.93 мкг ~
Рубидий, Rb 27.5 мкг ~
Селен, Se 6.533 мкг 55 мкг 11.9% 16.3% 842 г
Стронций, Sr 19.9 мкг ~
Фтор, F 15.95 мкг 4000 мкг 0.4% 0.5% 25078 г
Хром, Cr 1.59 мкг 50 мкг 3.2% 4.4% 3145 г
Цинк, Zn 0.2564 мг 12 мг 2.1% 2.9% 4680 г
Цирконий, Zr 1.43 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.489 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.76 г ~
Сахароза 0.689 г ~
Фруктоза 1.2 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.035 г ~
Аргинин* 0.009 г ~
Валин 0.006 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.005 г ~
Лейцин 0.005 г ~
Лизин 0.007 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.003 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.005 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.008 г ~
Заменимые аминокислоты 0.09 г ~
Аланин 0.008 г ~
Аспарагиновая кислота 0.024 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.017 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.006 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.67 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.36 г min 16.8 г 2.1% 2.9%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.068 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 0.8%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.9%
Читайте также:  Весенние_насекомые_в_лесу

Энергетическая ценность Смузи на кифире с киви бананом и малиной составляет 73,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью