Смесь_овощная_весенняя_состав

Смесь овощная весенняя состав

с 10:00 до 17:00, сб.-вс. выходной
звонок по России бесплатный

  • Продукты здорового питания
  • Рыба замороженная
  • Филе рыбное
  • Морепродукты
  • Говядина замороженная
  • Свинина замороженная
  • Мясо птицы
  • Мясо кролика и баранины
  • Овощи замороженные
  • Ягоды замороженные
  • Молочные продукты
  • Бакалея
  • Полуфабрикаты
  • Колбасные изделия
  • Мороженное
  • Соки и воды
  • Кондитерские изделия
  • Каталог
    • Продукты здорового питания
    • Рыба замороженная
    • Филе рыбное
    • Морепродукты
    • Говядина замороженная
    • Свинина замороженная
    • Мясо птицы
    • Мясо кролика и баранины
    • Овощи замороженные
    • Ягоды замороженные
    • Молочные продукты
    • Бакалея
    • Полуфабрикаты
    • Колбасные изделия
    • Мороженное
    • Соки и воды
    • Кондитерские изделия

    Товаров в корзине 0 на сумму 0.00 р Перейти в корзину Оформить заказ Минимальная сумма заказа — 1000.00 р

    Уважаемые покупатели!
    Наша компания, временно переходит на четырехдневную рабочую неделю с понедельника по четверг. Пятница, суббота и воскресенье выходные дни. Доставка заказов сделанных в четверг и пятницу будет осуществляться по понедельникам!

    • Вы здесь:
    • Главная
    • Каталог
    • Овощи замороженные
    • Весенние овощи

    С этим товаром покупают

    Брюссельская капуста

    Лапы куриные

    Перец фаршированный

    Весенние овощи – это смесь из моркови, фасоли (в стручках), капусты (цветной и брюссельской) и зелёного горошка. Такой продукт должен быть всегда под рукой, потому что помогает за 15-40 минут приготовить незабываемое блюдо с оттенком «ресторанности» для всей семьи.

    Салаты, гарниры, обычные и кремовые супы – это лишь часть меню, которое можно приготовить с добавлением смеси весенних овощей. Смешав их с кусочками мяса и злаками, вы получите сытную и оригинальную начинку для пиццы или пирога; отварив и измельчив – сбалансированное пюре для детского питания.

    Пищевая ценность на 100 гр.

    Бонус за отзыв: 5.00 р однократно для каждого товара при условии, что Вы купили этот товар (необходимо зарегистрироваться или войти)

    Источник

    Рецепт Овощная смесь «Весенняя» . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

    Пищевая ценность и химический состав «Овощная смесь «Весенняя»».

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
    Калорийность 40.2 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4189 г
    Белки 3.3 г 76 г 4.3% 10.7% 2303 г
    Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.2% 18667 г
    Углеводы 5.2 г 219 г 2.4% 6% 4212 г
    Органические кислоты 0.2 г ~
    Пищевые волокна 3.4 г 20 г 17% 42.3% 588 г
    Вода 87.2 г 2273 г 3.8% 9.5% 2607 г
    Зола 0.909 г ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ 439 мкг 900 мкг 48.8% 121.4% 205 г
    альфа Каротин 4.149 мкг ~
    бета Каротин 2.76 мг 5 мг 55.2% 137.3% 181 г
    Лютеин + Зеаксантин 487.967 мкг ~
    Витамин В1, тиамин 0.11 мг 1.5 мг 7.3% 18.2% 1364 г
    Витамин В2, рибофлавин 0.115 мг 1.8 мг 6.4% 15.9% 1565 г
    Витамин В4, холин 23.94 мг 500 мг 4.8% 11.9% 2089 г
    Витамин В5, пантотеновая 0.479 мг 5 мг 9.6% 23.9% 1044 г
    Витамин В6, пиридоксин 0.169 мг 2 мг 8.5% 21.1% 1183 г
    Витамин В9, фолаты 31.535 мкг 400 мкг 7.9% 19.7% 1268 г
    Витамин C, аскорбиновая 22.2 мг 90 мг 24.7% 61.4% 405 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.398 мг 15 мг 2.7% 6.7% 3769 г
    гамма Токоферол 0.156 мг ~
    дельта Токоферол 0.002 мг ~
    Витамин Н, биотин 0.519 мкг 50 мкг 1% 2.5% 9634 г
    Витамин К, филлохинон 51.6 мкг 120 мкг 43% 107% 233 г
    Витамин РР, НЭ 1.1798 мг 20 мг 5.9% 14.7% 1695 г
    Ниацин 0.479 мг ~
    Макроэлементы
    Калий, K 242.72 мг 2500 мг 9.7% 24.1% 1030 г
    Кальций, Ca 36.78 мг 1000 мг 3.7% 9.2% 2719 г
    Кремний, Si 15.56 мг 30 мг 51.9% 129.1% 193 г
    Магний, Mg 30.05 мг 400 мг 7.5% 18.7% 1331 г
    Натрий, Na 30.43 мг 1300 мг 2.3% 5.7% 4272 г
    Сера, S 16.04 мг 1000 мг 1.6% 4% 6234 г
    Фосфор, P 63.1 мг 800 мг 7.9% 19.7% 1268 г
    Хлор, Cl 13.07 мг 2300 мг 0.6% 1.5% 17598 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al 185.3 мкг ~
    Бор, B 145.2 мкг ~
    Ванадий, V 20.54 мкг ~
    Железо, Fe 1.231 мг 18 мг 6.8% 16.9% 1462 г
    Йод, I 1.68 мкг 150 мкг 1.1% 2.7% 8929 г
    Кобальт, Co 0.415 мкг 10 мкг 4.2% 10.4% 2410 г
    Литий, Li 1.245 мкг ~
    Марганец, Mn 0.2583 мг 2 мг 12.9% 32.1% 774 г
    Медь, Cu 80.6 мкг 1000 мкг 8.1% 20.1% 1241 г
    Молибден, Mo 5.809 мкг 70 мкг 8.3% 20.6% 1205 г
    Никель, Ni 3.496 мкг ~
    Рубидий, Rb 4.9 мкг ~
    Селен, Se 0.996 мкг 55 мкг 1.8% 4.5% 5522 г
    Стронций, Sr 1.8 мкг ~
    Фтор, F 15.56 мкг 4000 мкг 0.4% 1% 25707 г
    Хром, Cr 0.91 мкг 50 мкг 1.8% 4.5% 5495 г
    Цинк, Zn 0.4481 мг 12 мг 3.7% 9.2% 2678 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины 1.251 г ~
    Моно- и дисахариды (сахара) 4.1 г ~
    Глюкоза (декстроза) 0.535 г ~
    Мальтоза 0.017 г ~
    Сахароза 1.68 г ~
    Фруктоза 0.259 г ~
    Незаменимые аминокислоты 0.065 г ~
    Аргинин* 0.094 г ~
    Валин 0.056 г ~
    Гистидин* 0.024 г ~
    Изолейцин 0.046 г ~
    Лейцин 0.074 г ~
    Лизин 0.071 г ~
    Метионин 0.018 г ~
    Метионин + Цистеин 0.004 г ~
    Треонин 0.047 г ~
    Триптофан 0.009 г ~
    Фенилаланин 0.046 г ~
    Фенилаланин+Тирозин 0.01 г ~
    Заменимые аминокислоты 0.123 г ~
    Аланин 0.058 г ~
    Аспарагиновая кислота 0.127 г ~
    Глицин 0.043 г ~
    Глутаминовая кислота 0.196 г ~
    Пролин 0.041 г ~
    Серин 0.043 г ~
    Тирозин 0.026 г ~
    Цистеин 0.009 г ~
    Стеролы (стерины)
    бета Ситостерол 0.415 мг ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
    16:0 Пальмитиновая 0.012 г ~
    18:0 Стеариновая 0.001 г ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты 0.007 г min 16.8 г
    18:1 Олеиновая (омега-9) 0.007 г ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты 0.036 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.7%
    18:2 Линолевая 0.029 г ~
    18:3 Линоленовая 0.007 г ~
    Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.2%

    Энергетическая ценность Овощная смесь «Весенняя» составляет 40,2 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Источник

    Рецепт Овощная смесь «весенняя» . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

    Пищевая ценность и химический состав «Овощная смесь «весенняя»».

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
    Калорийность 30.1 кКал 1684 кКал 1.8% 6% 5595 г
    Белки 2.5 г 76 г 3.3% 11% 3040 г
    Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.7% 18667 г
    Углеводы 4.3 г 219 г 2% 6.6% 5093 г
    Органические кислоты 0.2 г ~
    Пищевые волокна 2.7 г 20 г 13.5% 44.9% 741 г
    Вода 89.1 г 2273 г 3.9% 13% 2551 г
    Зола 0.938 г ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ 455.8 мкг 900 мкг 50.6% 168.1% 197 г
    бета Каротин 2.735 мг 5 мг 54.7% 181.7% 183 г
    Витамин В1, тиамин 0.08 мг 1.5 мг 5.3% 17.6% 1875 г
    Витамин В2, рибофлавин 0.123 мг 1.8 мг 6.8% 22.6% 1463 г
    Витамин В4, холин 18.83 мг 500 мг 3.8% 12.6% 2655 г
    Витамин В5, пантотеновая 0.465 мг 5 мг 9.3% 30.9% 1075 г
    Витамин В6, пиридоксин 0.166 мг 2 мг 8.3% 27.6% 1205 г
    Витамин В9, фолаты 29.75 мкг 400 мкг 7.4% 24.6% 1345 г
    Витамин C, аскорбиновая 55.88 мг 90 мг 62.1% 206.3% 161 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.36 мг 15 мг 2.4% 8% 4167 г
    Витамин Н, биотин 0.633 мкг 50 мкг 1.3% 4.3% 7899 г
    Витамин К, филлохинон 36.8 мкг 120 мкг 30.7% 102% 326 г
    Витамин РР, НЭ 0.9757 мг 20 мг 4.9% 16.3% 2050 г
    Ниацин 0.56 мг ~
    Макроэлементы
    Калий, K 266.75 мг 2500 мг 10.7% 35.5% 937 г
    Кальций, Ca 39.1 мг 1000 мг 3.9% 13% 2558 г
    Кремний, Si 15.095 мг 30 мг 50.3% 167.1% 199 г
    Магний, Mg 28.7 мг 400 мг 7.2% 23.9% 1394 г
    Натрий, Na 22.3 мг 1300 мг 1.7% 5.6% 5830 г
    Сера, S 21.88 мг 1000 мг 2.2% 7.3% 4570 г
    Фосфор, P 58.7 мг 800 мг 7.3% 24.3% 1363 г
    Хлор, Cl 15.19 мг 2300 мг 0.7% 2.3% 15142 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al 233.6 мкг ~
    Бор, B 178.6 мкг ~
    Ванадий, V 21.01 мкг ~
    Железо, Fe 1.087 мг 18 мг 6% 19.9% 1656 г
    Йод, I 2.29 мкг 150 мкг 1.5% 5% 6550 г
    Кобальт, Co 0.693 мкг 10 мкг 6.9% 22.9% 1443 г
    Литий, Li 1.61 мкг ~
    Марганец, Mn 0.213 мг 2 мг 10.7% 35.5% 939 г
    Медь, Cu 60.1 мкг 1000 мкг 6% 19.9% 1664 г
    Молибден, Mo 6.27 мкг 70 мкг 9% 29.9% 1116 г
    Никель, Ni 4.563 мкг ~
    Рубидий, Rb 36.2 мкг ~
    Селен, Se 0.995 мкг 55 мкг 1.8% 6% 5528 г
    Стронций, Sr 5.19 мкг ~
    Фтор, F 15.85 мкг 4000 мкг 0.4% 1.3% 25237 г
    Хром, Cr 1.13 мкг 50 мкг 2.3% 7.6% 4425 г
    Цинк, Zn 0.358 мг 12 мг 3% 10% 3352 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины 0.36 г ~
    Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г ~
    Глюкоза (декстроза) 0.565 г ~
    Сахароза 1.025 г ~
    Фруктоза 0.26 г ~
    Незаменимые аминокислоты 0.077 г ~
    Аргинин* 0.038 г ~
    Валин 0.029 г ~
    Гистидин* 0.011 г ~
    Изолейцин 0.025 г ~
    Лейцин 0.031 г ~
    Лизин 0.032 г ~
    Метионин 0.007 г ~
    Метионин + Цистеин 0.005 г ~
    Треонин 0.022 г ~
    Триптофан 0.007 г ~
    Фенилаланин 0.021 г ~
    Фенилаланин+Тирозин 0.014 г ~
    Заменимые аминокислоты 0.152 г ~
    Аланин 0.03 г ~
    Аспарагиновая кислота 0.062 г ~
    Глицин 0.022 г ~
    Глутаминовая кислота 0.114 г ~
    Пролин 0.025 г ~
    Серин 0.023 г ~
    Тирозин 0.015 г ~
    Цистеин 0.006 г ~
    Стеролы (стерины)
    бета Ситостерол 0.5 мг ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
    16:0 Пальмитиновая 0.007 г ~
    18:0 Стеариновая 0.001 г ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты 0.004 г min 16.8 г
    18:1 Олеиновая (омега-9) 0.004 г ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты 0.025 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.7%
    18:2 Линолевая 0.006 г ~
    18:3 Линоленовая 0.019 г ~

    Энергетическая ценность Овощная смесь «весенняя» составляет 30,1 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Источник

    Овощная смесь Бондюэль Весенняя

    Овощная смесь Бондюэль Весенняя

    Благодаря французской компании Бондюэль, сейчас каждый может приготовить яркий весенний салат или лёгкий супчик, независимо от времени года. Более сотни лет Бондюэль занимается выращиванием и замораживанием свежих овощей (калоризатор). Производитель заявляет со всей ответственностью о натуральности, полезности и чистом экологическом происхождении своего продукта. В нём нет ГМО.

    Условия хранения: при температуре -6ºС до 1 недели, при температуре -12ºС до 1 месяца, при температуре -18ºС — употребить необходимо до конца даты, указанной на упаковке.

    Калорийность овощной смеси Бондюэль Весенняя

    Калорийность овощной смеси Бондюэль Весенняя составляет 35 ккал на 100 граммов продукта.

    Состав овощной смеси Бондюэль Весенняя

    Овощная смесь Бондюэль весенняя содержит большое количество витаминов В6, В2, С, РР, А. Благодаря моркови, капусте и зелёному горошку в этой смеси более двух десятков микроэлементов, а именно: ванадий, кобальт, медь, марганец, железо, натрий, кальций и т.д. Зелёная фасоль, входящая в состав смеси, содержит белок, который вполне заменяет мясо.

    Полезные свойства овощной смеси Бондюэль Весенняя

    Овощная смесь Бондюэль весенняя содержит низкое количество калорий и подходит под большинство диет, а так же под принципы правильного питания (calorizator). Во время Поста можно приготовить из этой смести множество вариантов различных блюд.

    Овощная смесь Бондюэль Весенняя в кулинарии

    Готовится овощная смесь Бондюэль весенняя быстро, около десяти, может пятнадцати минут. Из нее легко приготовить салат, для этого достаточно добавить любой соус, майонез или сметану. Подойдет овощная смесь Бондюэль весенняя и в качестве гарнира к различным блюдам.

    Источник

    Читайте также:  Сельдерей_овощ_полезные_свойства
Оцените статью