- Смесь фруктовых экстрактов BOZCAADA, 900 г
- Обратный звонок
- Оплата
- Доставка
- Помощь
- О товаре
- Дозировка и применение
- Рекомендации по подготовке сухой смеси
- Рекомендации по приготовлению сусла на сиропе
- Таблица соотношения компонентов для сусла на сиропе
- Таблица соотношения компонентов для сусла на сахаре
- Характеристики
- Отзывы (0)
- Рейтинг товара на основе 0 отзывов
- Отзывы
- Рекомендуем также
- Смесь фруктовых экстрактов bozcaada
- Дозировка и применение:
- Рекомендации по подготовке сухой смеси:
- Рекомендации по приготовлению сусла на сиропе
- Таблица соотношения компонентов для сусла на сиропе
- Рекомендации по приготовлению сусла с сахаром
- Таблица соотношения компонентов для сусла на сахаре
Смесь фруктовых экстрактов BOZCAADA, 900 г
Смесь фруктовых экстрактов произведена из полноценных натуральных компонентов – вытяжки из фруктов и ягод в комплексе с растительными компонентами, извлеченными из мякоти, кожицы и семян белых фруктов, содержит натуральные сахара (глюкозу, фруктозу), витамины и микроэлементы. Смесь можно использовать как самостоятельное сырье для приготовления сусла, так и в качестве добавки к готовому фруктовому либо виноградному суслу перед ферментацией.
Обратный звонок
Оплата
Заказы оплачиваются одним из перечисленных ниже способов. Наличными
Оплата производится курьеру в момент получения товаров при доставке по Краснодару. Оплата наличными предварительных заказов невозможна. Пластиковыми картами
К оплате принимаются карты «Виза», «Мастеркард» и «Мир». Электронными деньгами
С помощью сервиса ЮMoney. Платежи обрабатываются в онлайне, дополнительная комиссия не взимается, подробная информация на сайте системы — yoomoney.ru.
Доставка
Способ доставки по РФ покупатели выбирают при оформлении заказа. Стоимость доставки включается в счет автоматически и зависит от веса посылки и адреса получателя.
Помощь
Доставка от 199 руб.
О товаре
Смесь фруктовых экстрактов BOZCAADA произведена из полноценных натуральных компонентов – вытяжки из фруктов и ягод в комплексе с растительными компонентами, извлеченными из мякоти, кожицы и семян белых фруктов, содержит натуральные сахара (глюкозу, фруктозу), витамины и микроэлементы. Смесь можно использовать как самостоятельное сырье для приготовления сусла, так и в качестве добавки к готовому фруктовому либо виноградному суслу перед ферментацией.
Дозировка и применение
— 10-12г/л как самостоятельное сырье для брожения;
— 4,0-8,0г/л в качестве добавки для улучшения органолептических свойств готового виноградного, фруктового сусла.
Рекомендации по подготовке сухой смеси
Смесь залить горячей питьевой водой (количество воды составит 1/3 от общего объема сусла), тщательно перемешать до однородной массы, без комочков, довести до кипения и оставить томиться на медленном огне 5 минут, настаивать 40-60 минут. Продолжительность настаивания влияет на экстрактивность полученного сусла.
Рекомендации по приготовлению сусла на сиропе
- Добавьте глюкозно-фруктозный сироп «Зерновой» в получившуюся заваренную смесь и доведите водой до общего объема сусла (см. таблицу соотношения компонентов) и тщательно перемешайте.
- Температура готового сусла должна получиться не более 28-30⁰С
- Внесите дрожжи, тщательно перемешайте, установите гидрозатвор.
- Рекомендуем использовать дрожжи торговой марки «LEYKA». Для приготовления вина – винные дрожжи WT-1 с питательной смесью или турбо дрожжи (для вин) WT-48, для дистиллятов – спиртовые турбо дрожжи.
Таблица соотношения компонентов для сусла на сиропе
- Добавьте сахар в получившуюся заваренную смесь и доведите водой до общего объема сусла (см. таблицу соотношения компонентов) и тщательно перемешайте.
- Температура готового сусла должна получиться не более 28-30⁰С.
- Внесите дрожжи, тщательно перемешайте, установите гидрозатвор.
- Рекомендуем использовать дрожжи торговой марки «LEYKA». Для приготовления вина – винные дрожжи WT-1 с питательной смесью или турбо дрожжи (для вин) WT-48, для дистиллятов – спиртовые турбо дрожжи.
Таблица соотношения компонентов для сусла на сахаре
Характеристики
Отзывы (0)
Рейтинг товара на основе 0 отзывов
Только зарегистрированные клиенты, которые приобрели этот товар, могут оставить отзыв.
Отзывы
Рекомендуем также
Классический вкус нашего Джина сочетает можжевеловый вкус и нотки восточных пряностей. Одновременно теплый и свежий. Хорош для коктейлей с цитрусовыми соками. Вам точно понравится!
Чага – удивительное творение природы. Вырастая из маленькой споры до огромных размеров, тело гриба напитывается полезными веществами благодаря березовому соку и различным компонентам, присутствующим в дереве, на котором он развивается. Настойка на чаге не очень известна среди любителей облагораживать алкоголь, а напрасно. Напиток красно-коричневого цвета, очень вкусный. Добавляет оттенков вкуса напитку скорлупа кедрового ореха и зверобой.
Необычный, насыщенный красный цвет этой настойки, радует глаз, а сочетание ингредиентов создаёт шикарный вкус и аромат. Наслаждайтесь!
Набор для создания самого популярного ароматизированного вина, так горячо любимого представительницами слабого пола. Легкое белое вино с ароматом и вкусом полевых трав и пикантной горчинкой полыни, играющей ключевую роль в букете вермута. На основе вермута можно приготовить очень интересные коктейли.
Одним из традиционных крепких алкогольных напитков, получивших признание на территории дореволюционной России, является Ерофеич – классическая настойка на корнях и травах с оригинальным горьковато-пряным вкусом и ощутимой травяной ноткой. Как доносят до нас предания, некий доморощенный знахарь, чей отец носил звучное имя Ерофей, подобрал для своего графа набор трав, которые помогли последнему навсегда излечиться от неприятного желудочного недуга, в современной медицине известного как «язва». Имя того графа было Алексей Орлов, который и вознаградил своего травника правом на приготовление «эликсира» в неограниченных объемах.
Смесь растительных экстрактов «NAPA» производится из смеси сушеных ягод винограда, экстрактов виноградных (растительных), танинов красного и белого винограда, придающих терпкость и играющих решающее значение в вине. Смесь «NAPA» предназначена для приготовления вин и винных напитков. Компоненты в смеси, подобраны таким образом, что позволяют получить вино светло –соломенного цвета, с гармоничным, тонким вкусом, имеющим в аромате оттенки полевых цветов, ничем не уступающее вину, произведенному по классической технологии.
С набором Вы сможете в домашних условиях приготовить ликер с приятным освежающим мятным ароматом, сладко – горьким вкусом и аппетитным светло – зеленым цветом. Мятный ликер успокаивает и освежает, оказывая благотворное действие на иммунную систему.
Набор для приготовления настойки не оставит без внимания ценителей натурального домашнего алкоголя. Яркий цвет с рубиновым оттенком и пикантную кислинку сладкой настойке придают гибискус и барбарис, мягкую терпкость вишня и черемуха, а в завершающем аккорде приятной гаммы вкуса и аромата почувствуется яблочно – миндальная нотка. Ведь своему красивому названию наливка обязана одноименному сорту яблок – Боровинка.
Отличную настойку с легким пряно – цветочным ароматом и золотисто – солнечным оттенком можно приготовить с набором трав «Липовая с имбирем». Эта настойка не оставит равнодушными прекрасных дам и будет по – достоинству оценена любителями десертов.
Бенедиктин – классический ликер, настоянный на травах и восточных пряностях, изготавливали французские монахи. Принимали его от болезней и просто для укрепления здоровья, пока чудесный эликсир не распробовал король Франциск первый. Благодаря ему, напиток стал популярен совсем не как лекарство, и не случайно. Гармоничное сочетание цитрусовых оттенков с пряными нотками муската, корицы и кардамона делает вкус Бенедиктина незабываемым. Ароматный, прозрачно-желтый напиток хорош и соло, и в составе коктейлей.
Кедровый орех – уникальное богатство Сибири и широко применяется в кулинарии и винокурении. Внешняя оболочка орехов богата противовоспалительными и противомикробными дубильными веществами. Настойка на скорлупе кедрового ореха обладает благородным коньячным цветом, узнаваемым приятным ароматом и вкусом с оттенком дуба. Отлично подходит для застолий. Пьется хорошо, но напиток всё-таки больше мужской.
Рецепт Голландской настойки задуман производителем, как фантазия на тему Женевера – крепкого алкогольного напитка, получаемого из соложеного ячменя и ароматизированного ягодами можжевельника с пряностями. Традиционный напиток в Недерландах и Бельгии. Пить готовую настойку рекомендуют сильно охлажденной.
Источник
Смесь фруктовых экстрактов bozcaada
Смесь фруктовых экстрактов произведена из полноценных натуральных компонентов — вытяжки из фруктов и ягод в комплексе с растительными компонентами, извлеченными из мякоти, кожицы и семян белых фруктов, содержит натуральные сахара (глюкозу, фруктозу), витамины и микроэлементы. Смесь можно использовать как самостоятельное сырье для приготовления сусла, так и в качестве добавки к готовому фруктовому либо виноградному суслу перед ферментацией.
Дозировка и применение:
— 10-12г/л как самостоятельное сырье для брожения;
— 4,0-8,0г/л в качестве добавки для улучшения органолептических свойств готового виноградного, фруктового сусла.
Рекомендации по подготовке сухой смеси:
Смесь залить горячей питьевой водой ( количество воды составит 1/3 от общего объема сусла), тщательно перемешать до однородной массы, без комочков, довести до кипения и оставить томиться на медленном огне 5 минут, настаивать 40-60 минут. Продолжительность настаивания влияет на экстрактивность полученного сусла.
Рекомендации по приготовлению сусла на сиропе
Добавьте глюкозно-фруктозный сироп «Зерновой» в получившуюся заваренную смесь и доведите водой до общего объема сусла (см. таблицу соотношения компонентов) и тщательно перемешайте. Температура готового сусла должна получиться не более 28-30⁰С
Внесите дрожжи, тщательно перемешайте, установите гидрозатвор.
Рекомендуем использовать дрожжи торговой марки «LEYKA». Для приготовления вина — винные дрожжи WT-1 с питательной смесью или турбо дрожжи (для вин) WT-48, для дистиллятов – спиртовые турбо дрожжи.
Таблица соотношения компонентов для сусла на сиропе
Сироп глюкозно-фруктозный, л
Турбо дрожжи «LEYKA», г
Объем полученного сусла, л
Содержание сахара в сусле,%
Фруктовое вино крепостью 9-10% об.
Фруктовое вино крепостью 11-12% об.
Фруктовое вино крепостью 12-13% об.
Фруктовое вино крепостью 14-15% об.
Рекомендации по приготовлению сусла с сахаром
Добавьте сахар в получившуюся заваренную смесь и доведите водой до общего объема сусла (см. таблицу соотношения компонентов) и тщательно перемешайте.
Температура готового сусла должна получиться не более 28-30⁰С
Внесите дрожжи, тщательно перемешайте, установите гидрозатвор.
Рекомендуем использовать дрожжи торговой марки «LEYKA». Для приготовления вина — винные дрожжи WT-1 с питательной смесью или турбо дрожжи (для вин) WT-48, для дистиллятов – спиртовые турбо дрожжи.
Таблица соотношения компонентов для сусла на сахаре
Турбо дрожжи «LEYKA», г
Объем полученного сусла, л
Содержание сахара в сусле,%
Фруктовое вино крепостью 11-12% об.
Фруктовое вино крепостью 12-13% об.
Для самогона лучше приготовить вино с крепостью 14-15% об.
Поддерживайте температуру брожения 25-28⁰С, в течение всего процесса ферментации.
Активный процесс брожения (выделение пузырьков углекислого газа) должен начаться через 6-12 часов и составит 5-7 дней.
Признаки завершившегося процесса брожения: отсутствие пузырьков углекислого газа в гидрозатворе, отсутствие сладости во вкусе, оседание дрожжей, осветление вина.
Дайте вину постоять еще 3-4 дня до полного сбраживания оставшегося сахара. Если вино полностью осветлилось, то есть все дрожжи осели на дно, аккуратно снимите вино с осадка в чистую продезинфицированную емкость, используя сифон (шланг).
Полученный продукт брожения можно перегнать и получить самогон либо провести ряд операций (дображивание,осветление) для получения фруктового вина.
Чтобы удалить оставшиеся дрожжи из вина, проведите его обработку бентонитом.
Оставьте вино в прохладном месте при температуре от +2 до +12 ⁰С на 3-5 суток до полного осветления, аккуратно снимите его с осадка с помощью сифона (шланга) в чистую емкость.
По желанию можно отрегулировать сладость вина сахаром, либо фруктовым сиропом
Источник