Слойки_со_свежей_малиной_рецепт

Содержание
  1. Хрустящие слойки с малиной
  2. Секреты приготовления слоек с малиной из слоеного теста
  3. Ингредиенты:
  4. Способ приготовления:
  5. Слойки с малиной
  6. Описание приготовления:
  7. Состав / Ингредиенты:
  8. Как приготовить «Слойки с малиной»
  9. О Дзене
  10. Где увидят ваш канал
  11. Зарабатывайте на своём творчестве
  12. Уже в Дзене
  13. Галина Юзефович
  14. Соня Гельд
  15. Кирилл Колесников
  16. Лия в силе
  17. Славный Друже Oblomoff
  18. Ирина Мягкова
  19. Матвей Алексеевич
  20. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  21. БО.big
  22. Детство с Олей
  23. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  24. Тамара Эйдельман
  25. Москва глазами инженера
  26. Дима Ермузевич
  27. Илья Варламов
  28. Дзен — это просто
  29. Ответы на вопросы о Дзене
  30. Как мне набрать подписчиков?
  31. Как работает монетизация?
  32. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  33. Сколько каналов я могу завести?
  34. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  35. Как публиковать контент в Дзене?
  36. Домашние малиновые слойки
  37. Слойки с малиной классические
  38. Малиновые слойки из дрожжевого теста
  39. Слойки из слоеного теста
  40. С крахмалом
  41. Слойки с малиной и заварным кремом
  42. С малиной и шоколадом

Хрустящие слойки с малиной

Слойки с клюквой и апельсиновой глазурью

Идеальной домашней выпечкой для завтрака или перекуса станут хрустящие слойки с малиной из слоеного теста. Для их приготовления необязательно замешивать тесто самостоятельно, можно приобрести уже готовое в любом супермаркете. Для ягодных слоек подойдет, как дрожжевая, так и бездрожжевая основа и, конечно же, малина. Ягоду лучше использовать свежую. Именно она обладает восхитительным ароматом. В зимний период найти свежую малину сложнее, поэтому можно использовать замороженную ягоду.

Слойки можно делать различной формы. Наиболее часто они имеют прямоугольную или квадратную закрытую форму с надрезами на верхней стороне. Довольно эффектно выглядят открытые слойки, начинка в которых видна. Такой вариант больше подходит для особенных случаев или праздничного стола. Слойки с малиной считаются довольно полезным видом выпечки. Дело в том, что эта ягода обладает антиоксидантными, бактерицидными и противовоспалительными свойствами. Она содержит мало калорий и имеет низкий гликемический индекс. Поэтому слойкой с малиной можно побаловать себя даже во время диеты!

Секреты приготовления слоек с малиной из слоеного теста

В качестве основы будем использовать покупное бездрожжевое тесто. Разморозить его следует непосредственно перед приготовлением слоек. Слойки будем делать закрытыми. В этом случае начинка будет меньше растекаться. Во время выпечки малина будет давать сок. Чтобы сок не вытекал, добавим к ягоде крахмал. В результате начинка получится более густой и стабильной, то есть не будет вытекать.

Хрустящие слойки с малиной

Количество сахара в рецепте указано примерное. Ориентироваться нужно на свои вкусовые предпочтения. Если ягода сладкая, то его вообще можно не включать в состав. Перед подачей слойки можно посыпать сахарной пудрой. С ее помощью удастся сбалансировать вкус и устранить ягодную кислинку. Готовить слойки будем из 1 упаковки теста, то есть из 500 граммов. Из этого количества получится 8 слоек среднего размера. Они как раз легко поместятся на противне. Если нужно испечь больше слоек, то количество ингредиентов следует пропорционально увеличить!

Ингредиенты:

Хрустящие слойки с малиной

  • Слоеное бездрожжевое тесто – 500 г;
  • Свежая малина – 200 г;
  • Сахар – 1 ст.л.;
  • Крахмал – 1 ст.л.;
  • Сахарная пудра – ½ ст.л.;
  • Куриное яйцо – ½ шт.;
  • Мука – для присыпки стола при раскатывании теста.
Читайте также:  Темным_лесом_сочным_лугом

Способ приготовления:

  1. Основу размораживаем, придерживаясь рекомендаций производителя. Раскатываем ее тонким пластом на столе, посыпанном мукой. Разрезаем основу на 8 одинаковых прямоугольников. По узкой стороне прямоугольника делаем надрезы;
  2. В пиале смешиваем крахмал с сахаром. Важно, чтобы компоненты равномерно распределились между собой;
  3. Выкладываем небольшое количество смеси сахара с крахмалом на каждую заготовку, где нет разрезов;
  4. Малину перебираем, промываем и просушиваем. Можно ее просто откинуть на дуршлаг, чтобы лишняя влага стекла. Выкладываем ягоду на крахмал с сахаром, накрываем второй половинкой теста. Края хорошенько защипываем;
  5. Размещаем слоечки на противне, выстланный пергаментной бумагой, на расстоянии друг от друга. Смазываем их взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут;
  6. Достаем подрумяненные слойки, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу!

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

Источник

Слойки с малиной

Слойки с малиной

Теплым летним вечером приготовьте себе легкий , ароматный и вкусный десерт. Нежные и сочные слойки со свежей малиной к чаю — великолепное завершение дня.

Описание приготовления:

Если вы устали после трудового дня, и вам хочется порадовать себя чем-нибудь легким и вкусным — испеките с помощью простого рецепта слойки с малиной. Легкие и воздушные слойки с ароматной ягодой несомненно поднимут вам настроение. А много усилий для этого не потребуется. Готовое слоеное тесто и немного времени — и у вас будет вкусный десерт. Слойки с малиной можно делать маленькими — на один зуб, а можно и побольше. В этом случае разрежьте тесто на квадратики, положите побольше начинки и хорошо защипните края слоек. Вкусного завершения дня вам!

Состав / Ингредиенты:

  • Слоеное тесто 300-400 Грамм
  • Малина 200-300 Грамм
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Яйца 1 Штука
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Мука 1-2 Ст. ложек

Как приготовить «Слойки с малиной»

Слойки с малиной - фото шаг 1

Слегка присыпаем мукой доску или стол и раскатываем тесто в тонкий прямоугольный или квадратный пласт.

Слойки с малиной - фото шаг 2

Слойки с малиной - фото шаг 3

Слойки с малиной - фото шаг 4

Слойки с малиной - фото шаг 5

Дно формы, в которой будем выпекать слойки, смазываем маслом. Выкладываем слойки и смазываем их желтком.

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Читайте также:  Гриб_зонтик_серый_мухомор

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Читайте также:  Lost_ark_ротанговый_лес_мокко

Источник

Домашние малиновые слойки

Малиновые слойки готовятся легко и просто. Это отличный десерт, не отнимающий много времени и не требующий особых кулинарных познаний.

слойки с малиной

Слойки с малиной классические

Ягоды перемешиваются с сахарным песком. Делаются прямоугольники из слоеного теста. Малиновая начинка выкладывается на каждый прямоугольник. Заворачивается, и краешки придавливаются вилкой.

Духовка разогревается, потом туда отправляется противень с изделиями. Печь — 15 минут при 200 градусах.

Малиновые слойки из дрожжевого теста

  • 450 г. дрожжевого слоеного теста;
  • 1,5 стакана ягод;
  • подсолнечное масло;
  • сахарная пудра.

Тесто разморозить на кухне. Сделать из него квадраты (10×10 см). Каждый квадрат сделать с разрезами. Выложить в серединку малину.

Затем все вырезанные полоски тоже скрутить в серединку, чтобы получилась сердцевинка и прижать. Посередке положить еще по 1 ягодки. Печь при 200 градусах от 10 до 15 минут.

Слойки из слоеного теста

  • 0,3-0,4 кг слоеного теста;
  • 0,2-0,3 кг малины;
  • 2 ст. л. сахарного песка;
  • 1 яйцо;
  • 30 г. сл./масла;
  • 1-2 ст. л. муки.

слойки с малиной из слоеного теста

Раскатать тесто в пласт. Разложить на нем ягодки. Посыпать их сахарным песком. Накрыть вторым пластом. Разрезать заготовки на квадратики или прямоугольники. Смазать желтком. Печь слойки с малиной при 180 градусах, 15 минут.

С крахмалом

  • 0,5 кг слоеного теста;
  • 0,5 кг малины;
  • 2 ст. л. муки;
  • 2ч. л. крахмала;
  • 0,2 кг сахарного песка.

Подготовить 2 части теста. Раскатать. Одну выложить на противень. Со второй сделать полоски, из них сформировать бортики. Малину помыть, пусть с нее хорошо стечет вода, и после засыпать ее 100 г. сахарного песка.

Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто посыпать крахмалом, выложить ягоду. На нее еще 100 г. сахара. Из полосок которые остались соорудить решетку. Пироги смазать желтком и отправить выпекаться на 25 минут. После, выпечку украсить сахарной пудрой.

Слойки с малиной и заварным кремом

Молоко нагреть с половиной сахарного песка. Со второй половиной сахарного песка смешать яйца с крахмалом. Растереть и взбить до однородности.

рецепт слоек с малиной

Молоко нагреть и потихоньку ввести в яичную смесь. Потом все перелить в одну посуду, можно, где нагревалось молоко, и варить на маленьком огне, пока не загустеет.

Приготовление малиновой прослойки.

Для этого нужно соединить ягоды с сахарным песком, немного подержать на огне, потом остудить.

Тесто раскатать. С помощью формочек сделать сердечки. Вырезать центры у сердечек. Сделать выемки.

рецепты слойка с малиной

Выпекать около получаса со 180 градусами. Когда сердечки остынут, в выемки выложить крем, сверху ягоду. Все украсить сахарной пудрой.

С малиной и шоколадом

Тесто разрезается на 10 квадратов. Каждый квадратик получается с несколькими ягодками и с порезанными дольками на кусочки шоколада.

Квадраты складываются по диагонали. В результате, они становятся треугольниками. Края хорошо прижимаются вилочкой.

Противень застелить пергаментной бумагой, и туда выложить получившиеся треугольнички. Все смазывается яйцом и отправляется в предварительно разогретый духовой шкаф.

Выпекается около 20 минут при 190 градусах. Далее, сахарную пудру смешивают с молоком. Получается однородная масса, для глазури. Она наносится на теплые слойки.

Источник

Оцените статью