Слоеные квадратики с помидорами

Слоёные квадратики с фасолью и томатами

Квадратики или прямоугольники с томатами и зеленью на итальянский манер называются фокачча. Авторская версия фокачча дополнилась фасолью и сливочным сыром, но от этого общий смыл блюда не изменился. Готовить такие конвертики довольно просто, в том случае если вы используете готовое слоеное тесто. Пройдите по ссылке «Фасолевые рецепты» и вы найдете массу закусок от насыщенных паштетов, сытных салатов, вплоть до супер сырных запеканок с красной фасолью.
Эти квадратики были навеяны традиционной итальянской выпечкой. Но в отличие от пиццы и фокаччи здесь тесто слоёное.

Квадратики или прямоугольники с томатами и зеленью на итальянский манер называются фокачча. Авторская версия фокачча дополнилась фасолью и сливочным сыром, но от этого общий смыл блюда не изменился. Готовить такие конвертики довольно просто, в том случае если вы используете готовое слоеное тесто. Пройдите по ссылке «Фасолевые рецепты» и вы найдете массу закусок от насыщенных паштетов, сытных салатов, вплоть до супер сырных запеканок с красной фасолью.
Эти квадратики были навеяны традиционной итальянской выпечкой. Но в отличие от пиццы и фокаччи здесь тесто слоёное. Посмотреть полностью

Квадратики или прямоугольники с томатами и зеленью на итальянский манер называются фокачча. Авторская версия фокачча дополнилась фасолью и сливочным сыром, но от этого общий смыл блюда не изменился. Готовить такие конвертики довольно просто, в том случае если вы используете готовое слоеное тесто. Пройдите по ссылке «Фасолевые рецепты» и вы найдете массу закусок от насыщенных паштетов, сытных салатов, вплоть до супер сырных запеканок с красной фасолью.
Эти квадратики были навеяны традиционной итальянской выпечкой. Но в отличие от пиццы и фокаччи здесь тесто слоёное.

Квадратики или прямоугольники с томатами и зеленью на итальянский манер называются фокачча. Авторская версия фокачча дополнилась фасолью и сливочным сыром, но от этого общий смыл блюда не изменился. Готовить такие конвертики довольно просто, в том случае если вы используете готовое слоеное тесто. Пройдите по ссылке «Фасолевые рецепты» и вы найдете массу закусок от насыщенных паштетов, сытных салатов, вплоть до супер сырных запеканок с красной фасолью.
Эти квадратики были навеяны традиционной итальянской выпечкой. Но в отличие от пиццы и фокаччи здесь тесто слоёное.

Читайте также:  Салат из помидоров дольками

Источник

Закусочные квадратики с помидорами

Закусочные квадратики из слоеного теста всегда кстати: их можно подать на вечеринке гостям, принести с собой на работу и угостить коллег или просто испечь в выходные для семьи. Начинку можно варьировать по своему усмотрению, наш вариант в средиземноморском стиле – помидоры, фета и маслины.

Закусочные квадратики с помидорами

  • 500 г бездрожжевого слоеного теста
  • 200–250 г сыра (гауда, эдам)
  • 200 г сыра фета
  • 10 помидоров черри
  • 1/2 стакана маслин
  • листья базилика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фото приготовления рецепта: Закусочные квадратики с помидорами, шаг №2

Нарежьте помидоры тонкими кружками. Натрите сыр на мелкой терке, раскрошите фету. Крупно порубите маслины.

Фото приготовления рецепта: Закусочные квадратики с помидорами, шаг №3

Разогрейте духовку до 200 °С. Разверните слоеное тесто и разрежьте на 30 квадратиков или прямоугольников. Переложите заготовки на противни, застеленные бумагой для выпечки.

Фото приготовления рецепта: Закусочные квадратики с помидорами, шаг №4

Каждый квадратик посыпьте тертым сыром, положите несколько кружков помидора, посыпьте маслинами и фетой. Поставьте противни в духовку и выпекайте квадратики до золотистого цвета, около 15 мин.

Источник

ЗАКУСОЧНЫЕ СЛОЁНЫЕ КВАДРАТИКИ С ПОМИДОРАМИ

Ингредиенты:
Бездрожжевое слоеное тесто — 500 г
Сыр гауда, эдам — 200–250 г
Сыр фета — 200 г
Помидоры черри — 10 шт.
Маслины — 1/2 стакана
Листья базилика — по вкусу
Приготовление:
1. Заранее достаньте тесто из холодильника и разморозьте, если оно было заморожено.
2. Нарежьте помидоры тонкими кружками. Натрите сыр на мелкой терке, раскрошите фету. Крупно порубите маслины.
3. Разогрейте духовку до 200 °С. Разверните слоеное тесто и разрежьте на 30 квадратиков или прямоугольников. Переложите заготовки на противни, застеленные бумагой для выпечки.
4. Каждый квадратик посыпьте тертым сыром, положите несколько кружков помидора, посыпьте маслинами и фетой. Поставьте противни в духовку и выпекайте квадратики до золотистого цвета, около 15 минут.
5. Украсьте квадратики листьями базилика и подавайте теплыми или полностью остывшими.
Приятного аппетита!
#рецепт

💥 Дорогие читатели!

Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉

#опросы

💥 Дорогие читатели!

😋 Друзья!

Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉

#опросы

Рулетики из кабачков с творогом и сыром в духовке

#рецепт
Ингредиенты:
— Кабачки – 2 шт. (1 кг)
— Творог 9% – 200 г
— Сыр – 150 г
— Томатный сок – 250 г
— Сахар – по вкусу
— Чеснок – 2 зубчика
— Яйцо – 1 шт.
— Чеснок – 1 небольшой пучок
— Соль, черный молотый перец – по вкусу
Приготовление блюда:
1. Нарезать кабачки на длинные тонкие полоски.
2. Посолить, смазать растительным маслом.
3. Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.
4. Сыр натереть на терке.
5. Смешать половину сыра с творогом, измельченным чесноком, мелко нарезанным укропом и яйцом.
6. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
7. На полоску кабачка положить начинку, свернуть в рулет.
8. Выложить в форму, смазанн

Читайте также:  Чем помочь помидорам от фитофторы

Жареные баклажаны с помидорами и сыром

#рецепт
Вкусная и сочная закуска из баклажанов, которая быстро готовится.
Ингредиенты:
— Баклажаны — 2 шт.
— 2 шт.
— Сыр — 120-150 г
— Чеснок — 3 зубчика
— Майонез — 1 ст. л. (с горкой)
— Натуральный йогурт — 1 ст. л.
— Соль — по вкусу
— Укроп — пару веточек
Приготовление:
1. У баклажана отрезаем хвостик и нарезаем вдоль на пластины, шириной 3-4 мм.
2. Для того, чтобы убрать горечь из баклажанов, берем холодную воду, добавляем соль и перекладываем в воду нарезанные баклажаны. Нужно чтобы баклажаны были полностью покрыты водой. Оставляем их на 20-30 минут.
3. Сыр натираем на мелкой терке. К сыру добавляем столовую ложку с горкой майонеза и столько

Салат «Тропикана»

#рецепт
Ингредиенты:
отварное куриное филе — 250 грамм;
консервированный ананас — баночка;
твердый сыр — 100 грамм;
консервированная кукуруза — маленькая баночка;
грецкие орехи — горстка;
майонез — для заправки.
Приготовление:
1. Куриное филе необходимо отварить в слегка подсоленной воде. Дождаться, пока остынет. Нарезать небольшим кубиком или на мелкие кусочки.
2. Твердый сыр натереть на крупной или средней терке.
3. Грецкие орехи измельчить. Для украшения сверху можно оставить несколько целых орехов.
4. Консервированные ананасы нарезать небольшими кусочками. Ананасов используйте не всю банку, хватит колечка три-четыре на салат. Но смотрите сами, по своему вкусу

Салат «Яркость»

#рецепт
Ингредиенты:
Огурец свежий 100 гр
Перец сладкий 50-100 гр
Курица копченая 300-350 гр
Помидоры черри 200 гр
Листья салата 200 гр
Картофель 200-250 гр
Яйца куриные 3 шт
Йогурт натуральный или греческий 200 гр
Апельсин 1/2 шт.
Приготовление:
1. Копченную курочку разбираем на небольшие кусочки.
2. Картофель заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой духовке 200 градусов 40 минут.
3. Огурец нарезаем небольшими дольками.
4. Помидоры черри нарезаем половинками.
5. Болгарский перец почистили и мелко нарежем.
6. Яйца не крупно нарезаем и добавляем в салат.
7. Картофель запекся очистили его и нарезаем средними дольками
8. Добавляем соль и перец по вкусу.
9. Добавл

Читайте также:  Можно ли декоративным кроликам помидоры свежие

Источник

Слоёные квадратики с фасолью и томатами

Квадратики или прямоугольники с томатами и зеленью на итальянский манер называются фокачча. Авторская версия фокачча дополнилась фасолью и сливочным сыром, но от этого общий смыл блюда не изменился. Готовить такие конвертики довольно просто, в том случае если вы используете готовое слоеное тесто. Пройдите по ссылке «Фасолевые рецепты» и вы найдете массу закусок от насыщенных паштетов, сытных салатов, вплоть до супер сырных запеканок с красной фасолью.
Эти квадратики были навеяны традиционной итальянской выпечкой. Но в отличие от пиццы и фокаччи здесь тесто слоёное.

Квадратики или прямоугольники с томатами и зеленью на итальянский манер называются фокачча. Авторская версия фокачча дополнилась фасолью и сливочным сыром, но от этого общий смыл блюда не изменился. Готовить такие конвертики довольно просто, в том случае если вы используете готовое слоеное тесто. Пройдите по ссылке «Фасолевые рецепты» и вы найдете массу закусок от насыщенных паштетов, сытных салатов, вплоть до супер сырных запеканок с красной фасолью.
Эти квадратики были навеяны традиционной итальянской выпечкой. Но в отличие от пиццы и фокаччи здесь тесто слоёное. Посмотреть полностью

Квадратики или прямоугольники с томатами и зеленью на итальянский манер называются фокачча. Авторская версия фокачча дополнилась фасолью и сливочным сыром, но от этого общий смыл блюда не изменился. Готовить такие конвертики довольно просто, в том случае если вы используете готовое слоеное тесто. Пройдите по ссылке «Фасолевые рецепты» и вы найдете массу закусок от насыщенных паштетов, сытных салатов, вплоть до супер сырных запеканок с красной фасолью.
Эти квадратики были навеяны традиционной итальянской выпечкой. Но в отличие от пиццы и фокаччи здесь тесто слоёное.

Квадратики или прямоугольники с томатами и зеленью на итальянский манер называются фокачча. Авторская версия фокачча дополнилась фасолью и сливочным сыром, но от этого общий смыл блюда не изменился. Готовить такие конвертики довольно просто, в том случае если вы используете готовое слоеное тесто. Пройдите по ссылке «Фасолевые рецепты» и вы найдете массу закусок от насыщенных паштетов, сытных салатов, вплоть до супер сырных запеканок с красной фасолью.
Эти квадратики были навеяны традиционной итальянской выпечкой. Но в отличие от пиццы и фокаччи здесь тесто слоёное.

Источник

Оцените статью