- Сливочный крем с черникой. Черничный крем
- Ингредиенты:
- Рецепт приготовления сливочного крема с черникой
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Ягодный крем чиз с черникой
- Как приготовить Ягодный крем чиз с черникой просто рецепт пошаговый
- Черничный крем из сметаны
- Ингредиенты
- Приготовление
- Крем из черники
- Ингредиенты:
- Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- Способ приготовления:
Сливочный крем с черникой. Черничный крем
Одним из любимых кремов у меня числится сливочный крем с черникой . И не только потому, что он такой яркий, красочный, что тоже немаловажно для кондитерского изделия. Черничный крем очень ароматный, имеет неповторимый вкус!
Именно поэтому стараюсь летом заморозить побольше ягод, чтобы потом готовить замечательные десерты с этим кремом . Советую и вам попробовать!
Ингредиенты:
- 100 г – сахарной пудры
- 500-550 г – черники (свежей или замороженной)
- 300 г – сливочного масла
- 800 мл – сливок любой жирности
- 2 г – ванили
- 260 г – шоколада (белого)
- 8 стол. л. – муки
- 4 – желтка яиц
Рецепт приготовления сливочного крема с черникой
- Размораживаем чернику или промываем, если используем свежие ягоды.
- Измельчаем с помощью блендера в пюре и перетираем через сито.
- К муке добавляем ¼ часть сливок и яичные желтки, перемешиваем и взбиваем миксером до однородности.
- Ставим на огонь оставшиеся сливки.
- Как только сливки закипят, постепенно начинаем вливать сливочно-желтковую массу, одновременно энергично перемешивая.
- После этого сразу вводим ягодное пюре.
- Провариваем на минимальном огне, постоянно перемешивая, до загустения и гладкости.
- Снимаем с огня, в горячую массу кладем белый шоколад, разломанный на небольшие кусочки.
- Вымешиваем до растворения шоколада, охлаждаем до комнатной температуры.
- Взбиваем до пышности масло с сахарной пудрой.
- Соединяем масло с ягодным кремом.
- Взбиваем миксером до пышной массы.
Думаю, вы тоже полюбите черничный сливочный крем, он на самом деле замечательный! А десерты, приготовленные с ним, особенно в период холодов, обладают фантастическим летним ароматом и вкусом! Приятного вам аппетита.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Ягодный крем чиз с черникой
Как приготовить Ягодный крем чиз с черникой просто рецепт пошаговый
1. 1. Ягоду Пробить блендером, до состояния пюре.
2. Соединить пюре с сахаром и довести до кипения.
3. Дать остыть.
2. 1. Соединить Сливки, Пудру, Сыр и взбить 1-2 минуты на максимальной скорости до получения плотного крема.
2. Добавить ЧЕРНИЧНОЕ пюре.
3. Перемешать — Использовать.
Ягодный крем чиз на сливках с творожным сыром
Ягодный торт с кремом из творожного сыра
Ягодный крем чиз для торта из пюре
Лавандовый торт с черникой и смородиной черной
Ягодный песочный пирог с черникой в сметанной заливке в духовке
Тарталетки с сырным кремом персиками и черникой
Источник
Черничный крем из сметаны
Приготовить яркий и вкусный сладкий крем за 5 минут – проще простого, особенно если у вас в наличии есть сметана, черника, сахар и загуститель для сливок (порошок). Его можно съесть вместо десерта, можно прослоить им коржи, формируя торт, а можно создать различные десерты, например трайфл. Так как сметана, смешиваясь с сахарным песком, становится жидкой, то обязательно добавляйте 0,5 пачки загустителя для сливок. Ягоды же можно использовать как свежие, так и замороженные, если у вас есть заморозка черники на зиму. Крем отлично создается и из черничного джема или конфитюра.
Ингредиенты
- 200 мл сметаны
- 100 г черники
- 50 г сахарного песка
- 0,5 пакетика загустителя для сливок
Приготовление
1. Ягоды черники очистим от веточек, листочков, промоем в воде и слегка обсушим бумажным полотенцем – лишняя влага нам не нужна! Высыплем их в чашу кухонного комбайна или в высокую емкость, если собираемся взбивать крем миксером. Туда же добавим сахарный песок или мёд – по желанию. Так как прогревать массу мы не собираемся, то мед идеально подойдет, если у вас на него нет аллергии! Взобьем все в течение 1-2 минут на высокой скорости.
2. Добавим сметану любой жирности: 10, 15, 20%, но не выше — слишком жирный молочный продукт плохо сгущается. Сразу же вместе со сметаной всыплем в емкость и загуститель для сливок.
3. Взобьем на высокой скорости примерно 3-4 минуты – желательно продолжительно взбивать, чтобы порошок смешался со всей массой, а ягоды черники выпустили свой сок и окрасили крем в фиолетовый цвет. Попробуем на вкус. Если крем слишком приторный, то в него можно влить пару капель лимонного или лаймового сока и еще раз все хорошенько перемешать.
4. Выложим приготовленный черничный крем из сметаны в тавочки или пиалы, охладим в холодильнике минимум 30 минут и подадим к столу. Можно заморозить такой десерт в тавочках 2 часа, помешивая его каждые 30 минут, и получить вкуснейшее черничное мороженое! Его подают в вафельных рожках или песочных корзинках, с джемом или топингом. Кстати, если пропитать таким кремом светлые бисквитные коржи, то они окрасятся сверху в фиолетовый цвет!
Источник
Крем из черники
Купить фото на фотобанке
- Тип блюда: Кремы и взбитые сливки
- Национальная кухня: Немецкая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 2437 (Обед в кругу семьи)
Автор
Ингредиенты:
- сахар ванильный 1/2 пакетика
- апельсины 1/2 штуки
- сахар 100 граммов
- черника 500 граммов
- яйца 3 штуки
- пудра сахарная 100 граммов
- желатин 20 граммов
- Купить на FindMeals
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- Желатин замочите в 1/3 стакана холодной кипяченой воды и оставьте на 1/2 часа для набухания крупинок, после чего расворите при нагревании.
Ягоды черники промойте в холодной воде, откиньте на дуршлаг.
Сахар, тертую цедру лимона и подготовленные ягоды соедините, добавьте 2 столовые ложки воды, доведите до кипения и охладите.
В охлажденную ягодную смесь влейте лимонный сок, растертые с ванильным сахаром яичные желтки и растворенный желатин, хорошо перемешайте, разлейте в вазочки и поставьте на холод.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Источник