Сливочный сыр с солеными огурцами

Сливочный дип с солёными огурцами

Фото - Food Network

Этот вкусный сливочный дип выручит, когда гости уже на пороге, а угостить нечем. Он готовится быстро и всего из трёх ингредиентов. Просто смешайте сливочный сыр с измельчёнными солёными огурчиками и нарезанной ветчиной. Подавайте к дипу крекеры, чипсы или сырые овощи (огурцы, морковь, сельдерей), что есть под рукой, чтобы макать и наслаждаться.

12 рецептов освежающих и вкусных салатов из арбуза

16 лучших рецептов салатов с огурцами

Рецепты домашних соусов барбекю

22 вкуснейших рецепта для коптильни, которые можно приготовить дома

5 рецептов необычных шашлыков

Любимые рецепты креветок на гриле

Рецепты шашлыков на гриле для позднего лета

30 рецептов для гриля на каждый день месяца

15 рецептов вкусной пиццы на гриле

Лучшие рецепты свиной корейки на гриле

Довольные туристы: закуски на костре

Простые и быстрые блюда для выезда на природу с грилем

6 простых способов приготовить рыбу на гриле

Что можно пожарить на гриле?

50 рецептов гарниров и десертов на гриле

Лучшие основные блюда на гриле

Здоровые блюда на гриле в конвертах из фольги

Маринады, специи и соусы для барбекю

Лучшие рецепты для гриля

Лучшие закуски на гриле – 20 рецептов

Лучшие рецепты для барбекю

50 рецептов кебаба: варианты восточного шашлыка

Готовим шашлык на гриле: пошаговое фото-руководство

50 блюд, которые можно приготовить в фольге на гриле

Рецепты здоровых летних блюд

Летние рецепты с морепродуктами

Лучшие рецепты блюд из лимонов

Рецепты блюд для летнего ужина

5 летних песочных пирогов с фруктами

Лучшие блюда из летних овощей и фруктов

Рецепты летних гарниров

Летние закуски на праздничный стол – рецепты с фото

Лучшие десерты из летних фруктов

Рецепты салатов для пикника на природе

Рецепты летних фруктовых десертов

Рецепты из летних овощей

30 важнейших летних продуктов - коллекция рецептов

Простые летние гарниры - коллекция рецептов

Рецепты летних блюд без термической обработки

Рецепты летних напитков и коктейлей

Летние фрукты на гриле

Пищевая ценность одной порции:

Калории 176 , всего жиров 16 г., насыщенные жиры 9 г., белки 5 г., углеводы 4 г., клетчатка 0 г., холестерин 55 мг., натрий 425 мг., сахар 2 г.

Вернуться назад

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 340 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 3/4 ст. мелко порубленных солёных огурцов (примерно 2 больших огурца)
  • 110 гр. толстых ломтиков ветчины, мелко порубленных (примерно 0,5 ст.)
  • Крекеры, палочки огурцов и моркови, для подачи

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте сливочный крем-сыр, нарезанные солёные огурцы, ветчину и щедрую щепотку чёрного перца в средней миске. Перемешайте до получения однородной массы.
  2. Подавайте дип комнатной температуры с крекерами, нарезанными огурцами или морковными палочками.

Источник

Сыр с маринованными огурцами

Маринованные огурцы можно использовать для супов, салатов и закусок — например, сыра с маринованными огурцами. Такая закуска готовится из смеси разных сыров, маринованные огурцы придают им остроту и пикантность. Есть такой сыр можно с тостами, солеными крекерами, его можно нарезать и добавить в овощной салат.

Читайте также:  Гурме огурцы малой соли 600г

Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына ,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Сливочный сыр

Моцарелла

Пармезан

Маринованные огурцы

Чеснок

Укроп

Соль

Черный перец молотый

Для подачи

Тостовый хлеб

Внимательно выбирайте основу — сыры чеддер, моцареллу, пармезан и сливочный сыр. Не перепутайте оригинальные сыры с сырными продуктами, которые содержат трансгенные жиры, вредные для сердца.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Чтобы сливочный сыр было легче смешать с остальными ингредиентами, заранее достаньте его из холодильника и согрейте до комнатной температуры. Твердые сорта сыров, которые необходимо будет натереть на мелкой терке, наоборот, уберите в холодильник или морозилку на 10-15 минут.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Пармезан и моцареллу натрите на мелкой терке. Маринованные огурцы мелко порежьте. Чеснок очистите от шкурки и пропустите через пресс. Веточки укропа вымойте, стряхните лишнюю воду. Стебли отрежьте и выбросьте, а пушистую часть мелко нашинкуйте.

Читайте также:  Огурцы маринованные хрустящие ассорти

Шаг 2

Смешайте сыр, зелень и специи. В глубокую емкость выложите сливочный сыр, натертые пармезан и моцареллу, нарезанные огурцы и укроп. Добавьте чеснок, соль и перец. Все тщательно перемешайте.

Шаг 3

Приготовьте смесь для верхнего слоя. Бекон обжарьте с двух сторон, остудите и нарежьте мелкими кусочками. Сыр чеддер натрите на мелкой терке. Чистые веточки укропа мелко нашинкуйте, удалив стебли. В плоскую тарелку выложите бекон, чеддер и укроп, хорошо перемешайте.Из получившейся сырной массы сформируйте шарики.

Шаг 4

Обваляйте сыр. Шарики из сыра, зелени и огурцов обваляйте со всех сторон в смеси из бекона, чеддера и укропа. Готовую закуску уберите в холодильник на 30 минут.

Источник

Бутерброды со сливочным сыром и солеными огурчиками

Нож Блендер Миксер

Юлия Мухачева

Эти бутерброды отлично подойдут для праздничного стола. Они готовятся очень просто, получаются сытными и вкусными. Сочетание сливочного сыра, малосольных огурчиков с зеленью на свежем ароматном багете не требует никаких дополнений!

Инструкция

Бутерброды со сливочным сыром и солеными огурчиками

1

Бутерброды со сливочным сыром и солеными огурчиками

2

Бутерброды со сливочным сыром и солеными огурчиками

3

Соединить сливочный сыр с зеленью, натертые на крупной терке соленые огурцы и измельченные грецкие орехи, перемешать

Бутерброды со сливочным сыром и солеными огурчиками

4

Результат

Несложный ингредиенты порадуют вас вкусом, тем более продукты, используемые в рецепте, всегда под рукой.

Источник

Оцените статью