- Рецепт Чай фруктовый . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Чай фруктовый».
- Рецепт Чай фруктовый . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Чай фруктовый».
- Рецепт Фруктовый чай . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый чай».
- Рецепт фруктовый чай . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «фруктовый чай».
Рецепт Чай фруктовый . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Чай фруктовый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 31.6 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 6% | 5329 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 4.1% | 7600 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 2.8% | 11200 г |
Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 6.6% | 4660 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.8 г | 20 г | 14% | 44.3% | 714 г |
Вода | 88.3 г | 2273 г | 3.9% | 12.3% | 2574 г |
Зола | 0.251 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 27.2 мкг | 900 мкг | 3% | 9.5% | 3309 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.206 мг | 5 мг | 4.1% | 13% | 2427 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 5.4% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 8.2% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 0.75 мг | 500 мг | 0.2% | 0.6% | 66667 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.6% | 50000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.029 мг | 2 мг | 1.5% | 4.7% | 6897 г |
Витамин В9, фолаты | 11.913 мкг | 400 мкг | 3% | 9.5% | 3358 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.67 мг | 90 мг | 19.6% | 62% | 509 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.449 мг | 15 мг | 3% | 9.5% | 3341 г |
Витамин К, филлохинон | 74.7 мкг | 120 мкг | 62.3% | 197.2% | 161 г |
Витамин РР, НЭ | 0.67 мг | 20 мг | 3.4% | 10.8% | 2985 г |
Ниацин | 0.233 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 116.22 мг | 2500 мг | 4.6% | 14.6% | 2151 г |
Кальций, Ca | 101.55 мг | 1000 мг | 10.2% | 32.3% | 985 г |
Магний, Mg | 21.64 мг | 400 мг | 5.4% | 17.1% | 1848 г |
Натрий, Na | 7.54 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.9% | 17241 г |
Сера, S | 0.4 мг | 1000 мг | 250000 г | ||
Фосфор, P | 30.3 мг | 800 мг | 3.8% | 12% | 2640 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 7.476 мг | 18 мг | 41.5% | 131.3% | 241 г |
Марганец, Mn | 0.346 мг | 2 мг | 17.3% | 54.7% | 578 г |
Медь, Cu | 16.05 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 5.1% | 6231 г |
Селен, Se | 0.241 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.3% | 22822 г |
Фтор, F | 287.91 мкг | 4000 мкг | 7.2% | 22.8% | 1389 г |
Цинк, Zn | 0.2773 мг | 12 мг | 2.3% | 7.3% | 4327 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.268 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | ~ | |||
Сахароза | 0.074 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Валин | 0.022 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лизин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.011 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 7.087 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
мононенасыщенные трансжиры | 0.02 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.052 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.01 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.005 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.01 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.075 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.012 г | ~ |
Энергетическая ценность Чай фруктовый составляет 31,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Чай фруктовый . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Чай фруктовый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 10.4 кКал | 1684 кКал | 0.6% | 5.8% | 16192 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 10.6% | 9125 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 9.6% | 10000 г |
Вода | 97.3 г | 2273 г | 4.3% | 41.3% | 2336 г |
Зола | 0.031 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.4 мкг | 900 мкг | 225000 г | ||
альфа Каротин | 1.417 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Лютеин + Зеаксантин | 5 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 1% | 75000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.003 мг | 1.8 мг | 0.2% | 1.9% | 60000 г |
Витамин В4, холин | 0.26 мг | 500 мг | 0.1% | 1% | 192308 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 2.9% | 29412 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.004 мг | 2 мг | 0.2% | 1.9% | 50000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.688 мкг | 400 мкг | 0.2% | 1.9% | 58140 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.53 мг | 90 мг | 5% | 48.1% | 1987 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.03 мг | 15 мг | 0.2% | 1.9% | 50000 г |
бета Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.023 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.05 мкг | 50 мкг | 0.1% | 1% | 100000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0224 мг | 20 мг | 0.1% | 1% | 89286 г |
Ниацин | 0.006 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 11.19 мг | 2500 мг | 0.4% | 3.8% | 22341 г |
Кальций, Ca | 5.53 мг | 1000 мг | 0.6% | 5.8% | 18083 г |
Кремний, Si | 1.269 мг | 30 мг | 4.2% | 40.4% | 2364 г |
Магний, Mg | 2.06 мг | 400 мг | 0.5% | 4.8% | 19417 г |
Натрий, Na | 1.61 мг | 1300 мг | 0.1% | 1% | 80745 г |
Сера, S | 1.22 мг | 1000 мг | 0.1% | 1% | 81967 г |
Фосфор, P | 1.3 мг | 800 мг | 0.2% | 1.9% | 61538 г |
Хлор, Cl | 1.6 мг | 2300 мг | 0.1% | 1% | 143750 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 11.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.08 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.05 мг | 18 мг | 0.3% | 2.9% | 36000 г |
Йод, I | 0.02 мкг | 150 мкг | 750000 г | ||
Кобальт, Co | 0.083 мкг | 10 мкг | 0.8% | 7.7% | 12048 г |
Литий, Li | 0.019 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 8.7% | 11111 г |
Медь, Cu | 5.15 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 4.8% | 19417 г |
Молибден, Mo | 2 мкг | 70 мкг | 2.9% | 27.9% | 3500 г |
Никель, Ni | 0.033 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.023 мкг | 55 мкг | 239130 г | ||
Стронций, Sr | 0.3 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 94.1 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 23.1% | 4251 г |
Хром, Cr | 0.02 мкг | 50 мкг | 250000 г | ||
Цинк, Zn | 0.0092 мг | 12 мг | 0.1% | 1% | 130435 г |
Цирконий, Zr | 0.21 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.016 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.091 г | ~ | |||
Сахароза | 0.03 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.155 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | min 16.8 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | от 11.2 до 20.6 г |
Энергетическая ценность Чай фруктовый составляет 10,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Фруктовый чай . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый чай».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 5.3 кКал | 1684 кКал | 0.3% | 5.7% | 31774 г |
Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 7.5% | 25333 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 3.8% | 56000 г |
Углеводы | 0.7 г | 219 г | 0.3% | 5.7% | 31286 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 37.7% | 5000 г |
Вода | 97.6 г | 2273 г | 4.3% | 81.1% | 2329 г |
Зола | 0.082 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 3.8% | 45000 г |
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 3.8% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.003 мг | 1.5 мг | 0.2% | 3.8% | 50000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 13.2% | 13846 г |
Витамин В4, холин | 1.12 мг | 500 мг | 0.2% | 3.8% | 44643 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 13.2% | 13889 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.012 мг | 2 мг | 0.6% | 11.3% | 16667 г |
Витамин В9, фолаты | 0.455 мкг | 400 мкг | 0.1% | 1.9% | 87912 г |
Витамин C, аскорбиновая | 16.45 мг | 90 мг | 18.3% | 345.3% | 547 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.064 мг | 15 мг | 0.4% | 7.5% | 23438 г |
Витамин Н, биотин | 0.218 мкг | 50 мкг | 0.4% | 7.5% | 22936 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1393 мг | 20 мг | 0.7% | 13.2% | 14358 г |
Ниацин | 0.027 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 54.36 мг | 2500 мг | 2.2% | 41.5% | 4599 г |
Кальций, Ca | 11.82 мг | 1000 мг | 1.2% | 22.6% | 8460 г |
Кремний, Si | 5.536 мг | 30 мг | 18.5% | 349.1% | 542 г |
Магний, Mg | 7.72 мг | 400 мг | 1.9% | 35.8% | 5181 г |
Натрий, Na | 4.46 мг | 1300 мг | 0.3% | 5.7% | 29148 г |
Сера, S | 1.08 мг | 1000 мг | 0.1% | 1.9% | 92593 г |
Фосфор, P | 10.5 мг | 800 мг | 1.3% | 24.5% | 7619 г |
Хлор, Cl | 2.53 мг | 2300 мг | 0.1% | 1.9% | 90909 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 51 мкг | ~ | |||
Бор, B | 5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.36 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.865 мг | 18 мг | 4.8% | 90.6% | 2081 г |
Йод, I | 0.09 мкг | 150 мкг | 0.1% | 1.9% | 166667 г |
Кобальт, Co | 0.364 мкг | 10 мкг | 3.6% | 67.9% | 2747 г |
Литий, Li | 0.082 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0178 мг | 2 мг | 0.9% | 17% | 11236 г |
Медь, Cu | 12.36 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 22.6% | 8091 г |
Молибден, Mo | 2.909 мкг | 70 мкг | 4.2% | 79.2% | 2406 г |
Никель, Ni | 0.145 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 3.8% | 55000 г |
Стронций, Sr | 1.31 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 182.45 мкг | 4000 мкг | 4.6% | 86.8% | 2192 г |
Хром, Cr | 0.07 мкг | 50 мкг | 0.1% | 1.9% | 71429 г |
Цинк, Zn | 0.0118 мг | 12 мг | 0.1% | 1.9% | 101695 г |
Цирконий, Zr | 0.91 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.055 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.136 г | ~ | |||
Сахароза | 0.091 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.382 г | ~ |
Энергетическая ценность Фруктовый чай составляет 5,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт фруктовый чай . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «фруктовый чай».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 12.9 кКал | 1684 кКал | 0.8% | 6.2% | 13054 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 11.6% | 6844 г |
Вода | 96.8 г | 2273 г | 4.3% | 33.3% | 2348 г |
Зола | 0.015 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В4, холин | 0.04 мг | 500 мг | 1250000 г | ||
Витамин В9, фолаты | 0.032 мкг | 400 мкг | 1250000 г | ||
Витамин РР, НЭ | 0.004 мг | 20 мг | 500000 г | ||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 5.45 мг | 2500 мг | 0.2% | 1.6% | 45872 г |
Кальций, Ca | 4.42 мг | 1000 мг | 0.4% | 3.1% | 22624 г |
Магний, Mg | 1.06 мг | 400 мг | 0.3% | 2.3% | 37736 г |
Натрий, Na | 1.03 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.8% | 126214 г |
Сера, S | 0.97 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.8% | 103093 г |
Фосфор, P | 0.1 мг | 800 мг | 800000 г | ||
Хлор, Cl | 1.35 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.8% | 170370 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.008 мг | 18 мг | 225000 г | ||
Марганец, Mn | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 18.6% | 4255 г |
Медь, Cu | 0.9 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.8% | 111111 г |
Селен, Se | 0.019 мкг | 55 мкг | 289474 г | ||
Фтор, F | 115.61 мкг | 4000 мкг | 2.9% | 22.5% | 3460 г |
Цинк, Zn | 0.001 мг | 12 мг | 1200000 г | ||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.007 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Прочие вещества | |||||
Кофеин | 1.129 мг | ~ | |||
Теобромин | 0.032 мг | ~ |
Энергетическая ценность фруктовый чай составляет 12,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник