- Калорийность Черника замороженная . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Черника, замороженная, подслащенная . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Черника, замороженная, неподслащенная . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Черника замороженная . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Черника дикая, замороженная . Химический состав и пищевая ценность.
Калорийность Черника замороженная . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3302 г |
Белки | 0.42 г | 76 г | 0.6% | 1.2% | 18095 г |
Жиры | 0.64 г | 56 г | 1.1% | 2.2% | 8750 г |
Углеводы | 9.4 г | 219 г | 4.3% | 8.4% | 2330 г |
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 26.5% | 741 г |
Вода | 86.59 г | 2273 г | 3.8% | 7.5% | 2625 г |
Зола | 0.18 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.4% | 45000 г |
бета Каротин | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 1.2% | 17857 г |
Лютеин + Зеаксантин | 68 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 4.1% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 4.1% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 5.1 мг | 500 мг | 1% | 2% | 9804 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.125 мг | 5 мг | 2.5% | 4.9% | 4000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.059 мг | 2 мг | 3% | 5.9% | 3390 г |
Витамин В9, фолаты | 7 мкг | 400 мкг | 1.8% | 3.5% | 5714 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.5 мг | 90 мг | 2.8% | 5.5% | 3600 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.48 мг | 15 мг | 3.2% | 6.3% | 3125 г |
Витамин К, филлохинон | 16.4 мкг | 120 мкг | 13.7% | 26.9% | 732 г |
Витамин РР, НЭ | 0.55 мг | 20 мг | 2.8% | 5.5% | 3636 г |
Ниацин | 0.52 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 54 мг | 2500 мг | 2.2% | 4.3% | 4630 г |
Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.6% | 12500 г |
Магний, Mg | 5 мг | 400 мг | 1.3% | 2.5% | 8000 г |
Натрий, Na | 1 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 130000 г |
Фосфор, P | 11 мг | 800 мг | 1.4% | 2.7% | 7273 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.18 мг | 18 мг | 1% | 2% | 10000 г |
Марганец, Mn | 0.147 мг | 2 мг | 7.4% | 14.5% | 1361 г |
Медь, Cu | 33 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 6.5% | 3030 г |
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.4% | 55000 г |
Цинк, Zn | 0.07 мг | 12 мг | 0.6% | 1.2% | 17143 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.45 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.022 г | ~ | |||
Валин | 0.018 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лизин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.012 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.015 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.018 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.033 г | ~ | |||
Глицин | 0.017 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.052 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.013 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-9 жирные кислоты | 0.087 | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.053 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.091 г | min 16.8 г | 0.5% | 1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.087 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.279 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 4.9% | |
18:2 Линолевая | 0.167 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.112 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.112 г | от 0.9 до 3.7 г | 12.4% | 24.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.167 г | от 4.7 до 16.8 г | 3.6% | 7.1% |
Энергетическая ценность Черника замороженная составляет 51 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Черника, замороженная, подслащенная . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 85 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1981 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 0.6% | 19000 г |
Жиры | 0.13 г | 56 г | 0.2% | 0.2% | 43077 г |
Углеводы | 19.75 г | 219 г | 9% | 10.6% | 1109 г |
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 12.9% | 909 г |
Вода | 77.4 г | 2273 г | 3.4% | 4% | 2937 г |
Зола | 0.12 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.2% | 45000 г |
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.7% | 16667 г |
Лютеин + Зеаксантин | 73 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.5% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.052 мг | 1.8 мг | 2.9% | 3.4% | 3462 г |
Витамин В4, холин | 5.5 мг | 500 мг | 1.1% | 1.3% | 9091 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.125 мг | 5 мг | 2.5% | 2.9% | 4000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.059 мг | 2 мг | 3% | 3.5% | 3390 г |
Витамин В9, фолаты | 7 мкг | 400 мкг | 1.8% | 2.1% | 5714 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1 мг | 90 мг | 1.1% | 1.3% | 9000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.52 мг | 15 мг | 3.5% | 4.1% | 2885 г |
Витамин К, филлохинон | 17.7 мкг | 120 мкг | 14.8% | 17.4% | 678 г |
Витамин РР, НЭ | 0.253 мг | 20 мг | 1.3% | 1.5% | 7905 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 60 мг | 2500 мг | 2.4% | 2.8% | 4167 г |
Кальций, Ca | 6 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.7% | 16667 г |
Магний, Mg | 2 мг | 400 мг | 0.5% | 0.6% | 20000 г |
Натрий, Na | 1 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 130000 г |
Сера, S | 4 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.5% | 25000 г |
Фосфор, P | 7 мг | 800 мг | 0.9% | 1.1% | 11429 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.39 мг | 18 мг | 2.2% | 2.6% | 4615 г |
Марганец, Mn | 0.262 мг | 2 мг | 13.1% | 15.4% | 763 г |
Медь, Cu | 39 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 4.6% | 2564 г |
Селен, Se | 0.2 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.5% | 27500 г |
Цинк, Zn | 0.06 мг | 12 мг | 0.5% | 0.6% | 20000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 19.72 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.02 г | ~ | |||
Валин | 0.017 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.011 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.017 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.031 г | ~ | |||
Глицин | 0.016 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.049 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.012 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.011 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.018 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.018 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.057 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.034 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.023 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.023 г | от 0.9 до 3.7 г | 2.6% | 3.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.034 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.7% | 0.8% |
Энергетическая ценность Черника, замороженная, подслащенная составляет 85 кКал.
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Черника, замороженная, неподслащенная . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3302 г |
Белки | 0.42 г | 76 г | 0.6% | 1.2% | 18095 г |
Жиры | 0.64 г | 56 г | 1.1% | 2.2% | 8750 г |
Углеводы | 9.47 г | 219 г | 4.3% | 8.4% | 2313 г |
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 26.5% | 741 г |
Вода | 86.59 г | 2273 г | 3.8% | 7.5% | 2625 г |
Зола | 0.18 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.4% | 45000 г |
бета Каротин | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 1.2% | 17857 г |
Лютеин + Зеаксантин | 68 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 4.1% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 4.1% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 5.1 мг | 500 мг | 1% | 2% | 9804 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.125 мг | 5 мг | 2.5% | 4.9% | 4000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.059 мг | 2 мг | 3% | 5.9% | 3390 г |
Витамин В9, фолаты | 7 мкг | 400 мкг | 1.8% | 3.5% | 5714 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.5 мг | 90 мг | 2.8% | 5.5% | 3600 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.48 мг | 15 мг | 3.2% | 6.3% | 3125 г |
Витамин К, филлохинон | 16.4 мкг | 120 мкг | 13.7% | 26.9% | 732 г |
Витамин РР, НЭ | 0.52 мг | 20 мг | 2.6% | 5.1% | 3846 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 54 мг | 2500 мг | 2.2% | 4.3% | 4630 г |
Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.6% | 12500 г |
Магний, Mg | 5 мг | 400 мг | 1.3% | 2.5% | 8000 г |
Натрий, Na | 1 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 130000 г |
Сера, S | 4.2 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.8% | 23810 г |
Фосфор, P | 11 мг | 800 мг | 1.4% | 2.7% | 7273 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.18 мг | 18 мг | 1% | 2% | 10000 г |
Марганец, Mn | 0.147 мг | 2 мг | 7.4% | 14.5% | 1361 г |
Медь, Cu | 33 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 6.5% | 3030 г |
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.4% | 55000 г |
Цинк, Zn | 0.07 мг | 12 мг | 0.6% | 1.2% | 17143 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.45 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.022 г | ~ | |||
Валин | 0.018 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лизин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.012 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.015 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.018 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.033 г | ~ | |||
Глицин | 0.017 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.052 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.013 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.053 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.031 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.091 г | min 16.8 г | 0.5% | 1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.087 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.279 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 4.9% | |
18:2 Линолевая | 0.167 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.112 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.112 г | от 0.9 до 3.7 г | 12.4% | 24.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.167 г | от 4.7 до 16.8 г | 3.6% | 7.1% |
Энергетическая ценность Черника, замороженная, неподслащенная составляет 51 кКал.
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Черника замороженная . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 39.4 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 5.8% | 4274 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 1.8% | 15200 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 2.8% | 9333 г |
Углеводы | 8 г | 219 г | 3.7% | 9.4% | 2738 г |
Органические кислоты | 1.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.1 г | 20 г | 15.5% | 39.3% | 645 г |
Вода | 86 г | 2273 г | 3.8% | 9.6% | 2643 г |
Зола | 0.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 1.8% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 2.8% | 9000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 28.2% | 900 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.4 мг | 15 мг | 9.3% | 23.6% | 1071 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4 мг | 20 мг | 2% | 5.1% | 5000 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 51 мг | 2500 мг | 2% | 5.1% | 4902 г |
Кальций, Ca | 16 мг | 1000 мг | 1.6% | 4.1% | 6250 г |
Магний, Mg | 6 мг | 400 мг | 1.5% | 3.8% | 6667 г |
Натрий, Na | 6 мг | 1300 мг | 0.5% | 1.3% | 21667 г |
Фосфор, P | 13 мг | 800 мг | 1.6% | 4.1% | 6154 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 9.9% | 2571 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.6 г | ~ |
Энергетическая ценность Черника замороженная составляет 39,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Черника дикая, замороженная . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 6% | 2954 г |
Жиры | 0.16 г | 56 г | 0.3% | 0.5% | 35000 г |
Углеводы | 9.45 г | 219 г | 4.3% | 7.5% | 2317 г |
Пищевые волокна | 4.4 г | 20 г | 22% | 38.6% | 455 г |
Вода | 85.8 г | 2273 г | 3.8% | 6.7% | 2649 г |
Зола | 0.19 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.5% | 30000 г |
альфа Каротин | 2 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 1.2% | 14286 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 3.5% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.007 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.7% | 25714 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 1.8% | 10000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.7 мг | 90 мг | 1.9% | 3.3% | 5294 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.26 мг | 15 мг | 1.7% | 3% | 5769 г |
Витамин РР, НЭ | 0.61 мг | 20 мг | 3.1% | 5.4% | 3279 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 68 мг | 2500 мг | 2.7% | 4.7% | 3676 г |
Кальций, Ca | 17 мг | 1000 мг | 1.7% | 3% | 5882 г |
Магний, Mg | 7 мг | 400 мг | 1.8% | 3.2% | 5714 г |
Натрий, Na | 3 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.4% | 43333 г |
Фосфор, P | 13 мг | 800 мг | 1.6% | 2.8% | 6154 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.58 мг | 18 мг | 3.2% | 5.6% | 3103 г |
Марганец, Mn | 2.87 мг | 2 мг | 143.5% | 251.8% | 70 г |
Цинк, Zn | 0.67 мг | 12 мг | 5.6% | 9.8% | 1791 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Глюкоза (декстроза) | 3.33 г | ~ | |||
Фруктоза | 3.71 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.03 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.02 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.09 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 1.4% |
Энергетическая ценность Черника дикая, замороженная составляет 57 кКал.
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник