Сколько_белка_в_грибах_таблица

Сколько белка в грибах таблица

Таблица содержания белков в продуктах из категории — грибы. На диаграмме показана процентная доля белков от суточной потребности, рассчитанная исходя из порции продукта 100 г.

Идеи, советы, предложения

Сообщить об ошибках и неточностях

Ниже перечислены нормы нутриентов, которые применяются на сайте

Нутриент Норма
Основные нутриенты
Белки 75 г
Жиры 84 г
Углеводы 310 г
Калории 2 300 ккал
Минералы
Кальций 1 000 мг
Железо 10 мг
Магний 400 мг
Фосфор 700 мг
Калий 4 700 мг
Натрий 1 300 мг
Цинк 11 мг
Медь 0,9 мг
Марганец 2,3 мг
Селен 55 мкг
Фтор 4 000 мкг
Витамины (жирорастворимые)
Витамин A 900 мкг
Бета-каротин 5 000 мкг
Альфа-каротин 5 000 мкг
Витамин D 15 мкг
Витамин D2 7,5 мкг
Витамин D3 16,25 мкг
Витамин E 14,6 мг
Витамин K 120 мкг
Витамины (водорастворимые)
Витамин C 90 мг
Витамин B1 1,2 мг
Витамин B2 1,3 мг
Витамин B3 16 мг
Витамин B4 500 мг
Витамин B5 5 мг
Витамин B6 1,3 мг
Витамин B9 400 мкг
Витамин B12 2,4 мкг
Аминокислоты
Триптофан 0,8 г
Треонин 2,4 г
Изолейцин 2 г
Лейцин 4,6 г
Лизин 4,1 г
Метионин 1,8 г
Цистин 1,8 г
Фенилаланин 4,4 г
Тирозин 4,4 г
Валин 2,5 г
Аргинин 6,1 г
Гистидин 2,1 г
Аланин 6,6 г
Аспарагиновая 12,2 г
Глутаминовая 13,6 г
Глицин 3,5 г
Пролин 4,5 г
Серин 8,3 г

Источник

Таблица калорийности грибов с расчетом БЖУ

Вся необходимая информация об энергетической ценности грибов, а также содержание в них белков, жиров и углеводов.

Название продукта Белки Жиры Углеводы Ккал
Американская смесь Hortex 2.4 0.5 5.1 39
Белые грибы Hortex Белые грибы Hortex 3.7 1.7 1.1 34
Белые жареные Белые жареные 4.6 11.5 10.7 162
Белые маринованные Белые маринованные 3 0.5 2 24
Белые свежие Белые свежие 3.7 1.7 1.1 34
Белые сушёные Белые сушёные 23.4 6.4 31 282
Валуи 3.7 1.7 1.1 29
Вешенки маринованные Steinhauer 1 1.5 0 23
Вешенки свежие Вешенки свежие 2.5 0.3 6.5 38
Грибное ассорти 4 сезона 2.9 0.9 13 27
Грибное ассорти быстрозамороженное Грибное ассорти быстрозамороженное 2.2 0.8 0.7 20
Грибное ризотто Бондюэль в томатном соусе 2.4 0.8 16.3 82
Грибной жульен Hortex 2.6 0.5 2.6 30
Грибы соленые Грибы соленые 2.9 0.65 1.85 25.2
Грузди маринованные Steinhauer 1 1.8 0 26
Грузди свежие 1.8 0.5 0.8 16
Дождевики 4.3 1 1 27
Лесные грибы Hortex Лесные грибы Hortex 2.2 0.7 3.9 35
Лесные грибы Hortex с картошкой 2.6 1.5 5.5 51
Лисички отварные Лисички отварные 2 1.4 1.41 24.7
Лисички свежие Лисички свежие 1.6 1.1 2.2 20
Лисички сушёные Лисички сушёные 22.3 7.6 24.2 261
Маслята маринованные Золотая Долина 3 0.5 1.4 18
Маслята свежие 2.4 0.7 1.7 19
Опята маринованные Опята маринованные 1.8 1 0.4 18
Опята свежие 2.2 1.2 0.5 17
Опята сушеные Опята сушеные 1.8 1 0.4 18
Опята целые Sunfeel Опята целые Sunfeel 3 0 4 40
Опятки Hortex 2.2 1.2 0.8 23
Подберёзовики свежие 2.3 0.9 3.7 31
Подберёзовики сушёные 23.5 9.2 14.3 231
Подосиновики свежие Подосиновики свежие 3.3 0.5 3.7 22
Подосиновики сушёные 35.4 5.4 33.2 315
Польский гриб 1.7 0.7 1.5 19
Портобелло жареные на гриле Портобелло жареные на гриле 4.3 0.8 2.7 35
Портобелло свежие Портобелло свежие 2.5 0.2 3.6 26
Рыжики свежие 1.9 0.8 2.7 17
Смесь Грибной дуэт Планета Витаминов Маслята и Опята 5.7 4.7 9.8 20
Сморчки свежие 1.7 0.3 4.2 27
Сыроежки свежие 1.7 0.7 1.5 15
Трюфели свежие 5.9 0.5 5.3 51
Чернушки 1.5 0.3 0.1 9
Шампиньоны 4 сезона нарезанные Шампиньоны 4 сезона нарезанные 4.5 1 0.1 27
Шампиньоны Hortex резаные 2.6 0.4 0.5 20
Шампиньоны Hortex целые 2.6 0.4 0.5 20
Шампиньоны Бондюэль резаные 2.3 0.5 0.5 16
Шампиньоны Бондюэль резаные замороженные Шампиньоны Бондюэль резаные замороженные 2.4 0 3.7 22
Шампиньоны Бондюэль целые 2.3 0.5 0.5 16
Шампиньоны вареные Шампиньоны вареные 4.71 1.03 0.08 28.28
Шампиньоны жареные Шампиньоны жареные 3.94 3.11 2.07 50.3
Читайте также:  Паста_со_свежими_белыми_грибами

www.yournutrinition.ru © 2016 — 2023

Вся информация на сайте относительно диет, расчета БЖУ и калорийности, вариантов питания и прочее имеет информативный характер.
Перед использованием рекомендуется проконсультироваться со специалистом (врачом).

Источник

Грибы. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.

Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.

(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)

Продукт Калорийность Белки Жиры Углеводы
Белый гриб 34 кКал 3,7 г 1,7 г 1,1 г
Белый гриб сушеный 286 кКал 30,3 г 14,3 г 9 г
Белый гриб, быстро обжаренный (стир-фрай) 26 кКал 3,58 г 0,33 г 2,24 г
Белый гриб, вареный, без соли 28 кКал 2,17 г 0,47 г 3,09 г
Белый гриб, вареный, с солью 28 кКал 2,17 г 0,47 г 3,09 г
Белый гриб, выращенный под ультрафиолетом 22 кКал 3,09 г 0,34 г 2,26 г
Белый гриб, приготовленный в микроволновке 35 кКал 3,91 г 0,46 г 3,54 г
Белый гриб, сырой 22 кКал 3,09 г 0,34 г 2,26 г
Вешенки 33 кКал 3,31 г 0,41 г 3,79 г
Грибы жареные (сушеные) по 1-268 270 кКал 11,3 г 24,4 г 1,2 г
Грибы жареные в сметанном соусе по 1-242 172 кКал 6,7 г 14,5 г 3,5 г
Грибы жареные с картофелем по 1-242 114 кКал 3,9 г 5,2 г 12,7 г
Грибы, запеченные в сметанном соусе по 1-260 188 кКал 6,5 г 16,6 г 3,2 г
Грибы, консервированные, содержимое без жидкости 25 кКал 1,87 г 0,29 г 2,69 г
Грибы, тушенные с картофелем по 1-228 117 кКал 4 г 6,4 г 10,7 г
Груздь 16 кКал 1,8 г 0,8 г 0,5 г
Лисички 32 кКал 1,49 г 0,53 г 3,06 г
Лисички 19 кКал 1,5 г 1,1 г 1 г
Маслята 9 кКал 2,4 г 0,7 г 0,5 г
Опенок 22 кКал 2,2 г 1,2 г 0,5 г
Подберезовик 20 кКал 2,3 г 0,9 г 1,2 г
Подберезовик сушеный 231 кКал 23,5 г 9,2 г 14,3 г
Подосиновик 22 кКал 3,3 г 0,5 г 1,2 г
Подосиновик сушеный 299 кКал 35,4 г 5,4 г 12,9 г
Портобелло, грибы 22 кКал 2,11 г 0,35 г 2,57 г
Портобелло, грибы приготовленные на гриле 29 кКал 3,28 г 0,58 г 2,24 г
Портобелло, грибы, выращенные под ультрафиолетом 22 кКал 2,11 г 0,35 г 2,57 г
Портобелло, грибы, выращенные под ультрафиолетом, приготовленные на гриле 29 кКал 3,28 г 0,58 г 2,24 г
Рыжик 22 кКал 1,9 г 0,8 г 0,5 г
Сморчок, гриб 31 кКал 3,12 г 0,57 г 2,3 г
Сморчок, гриб 22 кКал 2,9 г 0,4 г 0,2 г
Соломенные грибы, консервированные, содержимое без жидкости 32 кКал 3,83 г 0,68 г 2,14 г
Сыроежки 19 кКал 1,7 г 0,7 г 1,5 г
Чернушка 0 кКал 0 г 0 г 0 г
Шампиньоны 27 кКал 4,3 г 1 г 0,1 г
Шампиньоны, выращенные под ультрафиолетом 22 кКал 2,5 г 0,1 г 3,7 г
Шампиньоны, сырые 22 кКал 2,5 г 0,1 г 3,7 г
Шиитаке, грибы 34 кКал 2,24 г 0,49 г 4,29 г
Шиитаке, грибы быстро обжаренные (стир-фрай) 39 кКал 3,45 г 0,35 г 4,08 г
Шиитаке, грибы приготовленные, без соли 56 кКал 1,56 г 0,22 г 12,29 г
Шиитаке, грибы приготовленные, с солью 56 кКал 1,56 г 0,22 г 12,29 г
Шиитаке, грибы сушеные 296 кКал 9,58 г 0,99 г 63,87 г
Эноки (опёнок зимний, энокитаки), грибы 37 кКал 2,66 г 0,29 г 5,11 г
Читайте также:  Были_копыта_пели_будто_гриб_грабь_гроб_груб

Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.

Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.

Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.

Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.

Источник

Грибы. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.

Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.

(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)

Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.

Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.

Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.

Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.

Источник

Грибы. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.

Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.

(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)

Продукт Калорийность Белки Жиры Углеводы
Белый гриб 34 кКал 3,7 г 1,7 г 1,1 г
Белый гриб сушеный 286 кКал 30,3 г 14,3 г 9 г
Белый гриб, быстро обжаренный (стир-фрай) 26 кКал 3,58 г 0,33 г 2,24 г
Белый гриб, вареный, без соли 28 кКал 2,17 г 0,47 г 3,09 г
Белый гриб, вареный, с солью 28 кКал 2,17 г 0,47 г 3,09 г
Белый гриб, выращенный под ультрафиолетом 22 кКал 3,09 г 0,34 г 2,26 г
Белый гриб, приготовленный в микроволновке 35 кКал 3,91 г 0,46 г 3,54 г
Белый гриб, сырой 22 кКал 3,09 г 0,34 г 2,26 г
Вешенки 33 кКал 3,31 г 0,41 г 3,79 г
Грибы жареные (сушеные) по 1-268 270 кКал 11,3 г 24,4 г 1,2 г
Грибы жареные в сметанном соусе по 1-242 172 кКал 6,7 г 14,5 г 3,5 г
Грибы жареные с картофелем по 1-242 114 кКал 3,9 г 5,2 г 12,7 г
Грибы, запеченные в сметанном соусе по 1-260 188 кКал 6,5 г 16,6 г 3,2 г
Грибы, консервированные, содержимое без жидкости 25 кКал 1,87 г 0,29 г 2,69 г
Грибы, тушенные с картофелем по 1-228 117 кКал 4 г 6,4 г 10,7 г
Груздь 16 кКал 1,8 г 0,8 г 0,5 г
Лисички 32 кКал 1,49 г 0,53 г 3,06 г
Лисички 19 кКал 1,5 г 1,1 г 1 г
Маслята 9 кКал 2,4 г 0,7 г 0,5 г
Опенок 22 кКал 2,2 г 1,2 г 0,5 г
Подберезовик 20 кКал 2,3 г 0,9 г 1,2 г
Подберезовик сушеный 231 кКал 23,5 г 9,2 г 14,3 г
Подосиновик 22 кКал 3,3 г 0,5 г 1,2 г
Подосиновик сушеный 299 кКал 35,4 г 5,4 г 12,9 г
Портобелло, грибы 22 кКал 2,11 г 0,35 г 2,57 г
Портобелло, грибы приготовленные на гриле 29 кКал 3,28 г 0,58 г 2,24 г
Портобелло, грибы, выращенные под ультрафиолетом 22 кКал 2,11 г 0,35 г 2,57 г
Портобелло, грибы, выращенные под ультрафиолетом, приготовленные на гриле 29 кКал 3,28 г 0,58 г 2,24 г
Рыжик 22 кКал 1,9 г 0,8 г 0,5 г
Сморчок, гриб 31 кКал 3,12 г 0,57 г 2,3 г
Сморчок, гриб 22 кКал 2,9 г 0,4 г 0,2 г
Соломенные грибы, консервированные, содержимое без жидкости 32 кКал 3,83 г 0,68 г 2,14 г
Сыроежки 19 кКал 1,7 г 0,7 г 1,5 г
Чернушка 0 кКал 0 г 0 г 0 г
Шампиньоны 27 кКал 4,3 г 1 г 0,1 г
Шампиньоны, выращенные под ультрафиолетом 22 кКал 2,5 г 0,1 г 3,7 г
Шампиньоны, сырые 22 кКал 2,5 г 0,1 г 3,7 г
Шиитаке, грибы 34 кКал 2,24 г 0,49 г 4,29 г
Шиитаке, грибы быстро обжаренные (стир-фрай) 39 кКал 3,45 г 0,35 г 4,08 г
Шиитаке, грибы приготовленные, без соли 56 кКал 1,56 г 0,22 г 12,29 г
Шиитаке, грибы приготовленные, с солью 56 кКал 1,56 г 0,22 г 12,29 г
Шиитаке, грибы сушеные 296 кКал 9,58 г 0,99 г 63,87 г
Эноки (опёнок зимний, энокитаки), грибы 37 кКал 2,66 г 0,29 г 5,11 г
Читайте также:  Фаршированные_ракушки_фаршем_грибами

Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.

Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.

Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.

Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.

Источник

Оцените статью