- Сидр «Chester’s Berries»
- Chester’s apple
- Chester’s apple semi dry
- Яблочный полусухой
- Chester’s pear sweet
- Грушевый сладкий
- Chester’s cherry
- Вишневый
- Chester’s berries
- Лесные ягоды
- Chester’s story
- Chester’s secret
- Chester’s process
- Сбор урожая
- Отжим
- Брожение и фильтрация
- Купажирование и розлив
- Сider Chester’s Berries
- Chester’s apple
- Chester’s apple semi dry
- Яблочный полусухой
- Chester’s pear sweet
- Грушевый сладкий
- Chester’s cherry
- Вишневый
- Chester’s berries
- Лесные ягоды
- Chester’s story
- Chester’s secret
- Chester’s process
- Сбор урожая
- Отжим
- Брожение и фильтрация
- Купажирование и розлив
- Chester’s Original Wild Berries
- Global Recent Activity
Сидр «Chester’s Berries»
Вкус сидра освежающий, сбалансированный, интенсивный, с нотами лесных ягод, особенно голубики, и приятной ягодной терпкостью в послевкусии.
Сидр может употребляться в чистом виде со льдом, с сырами, говядиной, паэльей с морепродуктами, блюдами из курятины и десертами.
«Chester’s» Berries — новинка в линейке сидров «Честер’с», ягодный сидр, изготовленный по уникальному, специально разработанному для бренда «Честер’с» рецепту с добавлением натурального сока голубики. Аромат напитка отражает всю полноту красок душистых северных лесных ягод. Сок голубики придает вкусу напитка особую мягкость и утонченную экстравагантность.
Сидр «Честер’с» производится под контролем ассоциации «European Wines and Spirits LTD» (Лондон), которые также принимали участие в разработке рецептуры и налаживании технологического процесса.
ЗАО «НПО Агросервис» (до 2012 года ООО «Винэкспорт») — крупный российский производитель виноградного вина, винных напитков, а также сидров. Располагается завод в г. Раменское Московской области. Продукцию предприятия можно встретить на всей территории страны. Каждый бренд компании разрабатывался по уникальной технологии, и все напитки отличаются стабильно высоким качеством.
Коллектив «НПО Агросервис» — это более 300 сотрудников, являющихся профессионалами своего дела. Завод выпускает 750 тысяч дал продукции в месяц. Оборудование предприятия позволяет выпускать напитки в разных упаковках: Тетра Призма (Тетра Пак Премиум), Bag In Box и стеклянных бутылках для тихих, игристых и газированных напитков.
В январе 2022 года название предприятия «НПО Агросервис» было изменено на АО «Евразийская Алкогольная Группа».
Источник
Chester’s
apple
Традиционный английский сидр известен еще с 1855 года и с тех пор рецептура мало претерпела изменений. Сохраняя традиции, сидр Chester’s производится по традиционнному методу брожения из свежих яблок.
Chester’s
apple semi dry
Яблочный полусухой
Мягкий, утонченный сладкий вкус, с легкой и приятной сухостью в послевкусии
5,5 % vol
Полусухой яблочный сидр CHESTER`S – это прекрасная замена полусухим и сухим винам. В производстве используются только свежие яблоки. Ненавязчивый аромат сидра является показателем соблюдения классической рецептуры сидров сухих сортов.
Chester’s
pear sweet
Грушевый сладкий
Игристый напиток янтарного цвета со вкусом дюшесной груши и карамельно-фруктовым послевкусием.
5,5 % vol
Легкий, сладкий и освежающий пуаре CHESTER`S изготавливается путем сбраживания грушевого сока. В производстве используется только натуральный сок.
Chester’s
cherry
Вишневый
Умеренно сладкий вкус с богатым насыщенным ароматом спелой вишни и нотками вишневой косточки в послевкусии.
5,5 % vol
Рецептура и технология производства вишневого Chester`s позволила добиться вкуса и аромата домашнего фруктового вина.
Chester’s
berries
Лесные ягоды
Сбалансированный, освежающий и интенсивный вкус с нотками ягод лесной голубики.
5,5 % vol
Уникальный рецепт разработан специально для CHESTER’S. Аромат напитка отражает всю полноту красок душистых северных лесных ягод, особенно ярко выражен аромат спелой голубики. Сок голубики придает напитку особую мягкость и утонченную экстравагантность.
Chester’s story
Еще во времена Средневековья Англичане разбивали сады и культивировали специальные сорта яблонь для приготовления сидра, сначала в монастырях, потом в частных владениях. Позднее, осваивая Новый Свет, привезли с собой технологию изготовления.
По сей день, Англия дорожит традициями производства. Английские мастера с трепетом хранят традиции приготовления напитка и тчательно контролируют процесс рождения благородного вкуса Chester’s.
Chester’s secret
Все начинается в саду. Именно там, среди раскидистых высоких крон яблоневого сада с сочными спелыми плодами, рождается свежий вкус сидра Chester’s.
Его особый характер раскрывается благодаря кисло-сладким сортам яблок, которые придают напитку наполненный освежающий вкус с чистым фруктовым ароматом и сладковатым послевкусием.
Наш секрет прост – мы сохраняем традиции и производим сидр Chester’s по традиционнному методу брожения из свежих яблок.
Chester’s process
Сбор урожая
Сентябрь и октябрь — традиционное время сбора урожая яблок. Традиционно для сидра используют одновременно сладкие и кислые. Сладкие используются в качестве основы напитка, кислые для придания напитку более резкого вкуса.
Отжим
Сортированные яблоки отправляют на отжим. Сок получается янтарным и прозрачным, благодаря мощным прессам.
Брожение и фильтрация
Сок сбраживается по традиционному методу без добавления спирта. Весь процесс происходит в больщих емкостях из нержавеющей стали с автоматизированной системой контроля температуры. После брожения готовый сидр фильтруют.
Купажирование и розлив
Для получения окончательного вкуса сидра, в уже сброженный и отфильтрованный сок добавляем сахар и натуральные соки. Газирование завершает весь процесс создания сидра.
Источник
Сider Chester’s Berries
Вкус с нотками вкусов лесных ягод: черники, голубики, ежевики.
«Семейство Тессерон, которое потратило немало времени и сил, превращая замок «Понте-Кане» в одно из лучших хозяйство Бордо, вкладывает свои инвестиции и продолжает повышать качество вин в замке «Лафон-Роше». Теперь здесь производят вина, превосходящие по качеству присвоенную замку в 1855 году классификацию 4-го Гран Крю Классе.»
«Bouchard Pere et Fils обладает 130 га виноградников, из которых 86 га — Премье Крю и Гран Крю. Виноградники известны не только своими площадями, но и восхитительным расположением. Здесь работает команда опытных специалистов, на виноградниках стараются ограничить использования удобрений. В процессе создания вина уделяется большое внимание каждому шагу, урожай собирается вручную, виноград с каждого виноградника винифицируется отдельно. Вина выдерживаются в крепости Шато де Бон, которая получила статус «памятник истории». Здесь созданы идеальные условия для созревания вин, некоторые из которых относятся к XIX веку, а другие имеют возраст более 50 лет.»
«История винного дома Tariquet берет начало еще в 1912 году, когда Жан-Пьер Арто приобрел земли Тарике. Но первая винодельческая компания основывается на этих землях лишь только в 1972 году дочерью Жан-Пьера и ее мужем, и при этом они моментально достигают успеха, выпустив арманьяк «Шато дю Тарике». В 1982 году здесь начинается производство белых вин, впервые в регионе Арманьяк. Большое внимание уделяется каждому этапу создания вин, поэтому эти вина признаны лучшими в своем классе.»
«В линейку Yarra Valley Reserve Release входят три моносортовых вина, созданных из винограда с участков с одними из самых старых насаждений в долине Ярра. Эти вина действительно очень интересны и достойны выпуска отдельной серией. Все вина имеют прекрасные органолептические характеристики и великолепный потенциал хранения.»
«Коньяк «Луи Жолье» — это сочетание эксклюзивных спиртов из лучших аппеласьонов провинции Коньяк. Была проведена уникальная работа по поиску лучших спиртов для изысканного купажа, отвечающего требованиям самых взыскательных современных потребителей.»
Источник
Chester’s
apple
Традиционный английский сидр известен еще с 1855 года и с тех пор рецептура мало претерпела изменений. Сохраняя традиции, сидр Chester’s производится по традиционнному методу брожения из свежих яблок.
Chester’s
apple semi dry
Яблочный полусухой
Мягкий, утонченный сладкий вкус, с легкой и приятной сухостью в послевкусии
5,5 % vol
Полусухой яблочный сидр CHESTER`S – это прекрасная замена полусухим и сухим винам. В производстве используются только свежие яблоки. Ненавязчивый аромат сидра является показателем соблюдения классической рецептуры сидров сухих сортов.
Chester’s
pear sweet
Грушевый сладкий
Игристый напиток янтарного цвета со вкусом дюшесной груши и карамельно-фруктовым послевкусием.
5,5 % vol
Легкий, сладкий и освежающий пуаре CHESTER`S изготавливается путем сбраживания грушевого сока. В производстве используется только натуральный сок.
Chester’s
cherry
Вишневый
Умеренно сладкий вкус с богатым насыщенным ароматом спелой вишни и нотками вишневой косточки в послевкусии.
5,5 % vol
Рецептура и технология производства вишневого Chester`s позволила добиться вкуса и аромата домашнего фруктового вина.
Chester’s
berries
Лесные ягоды
Сбалансированный, освежающий и интенсивный вкус с нотками ягод лесной голубики.
5,5 % vol
Уникальный рецепт разработан специально для CHESTER’S. Аромат напитка отражает всю полноту красок душистых северных лесных ягод, особенно ярко выражен аромат спелой голубики. Сок голубики придает напитку особую мягкость и утонченную экстравагантность.
Chester’s story
Еще во времена Средневековья Англичане разбивали сады и культивировали специальные сорта яблонь для приготовления сидра, сначала в монастырях, потом в частных владениях. Позднее, осваивая Новый Свет, привезли с собой технологию изготовления.
По сей день, Англия дорожит традициями производства. Английские мастера с трепетом хранят традиции приготовления напитка и тчательно контролируют процесс рождения благородного вкуса Chester’s.
Chester’s secret
Все начинается в саду. Именно там, среди раскидистых высоких крон яблоневого сада с сочными спелыми плодами, рождается свежий вкус сидра Chester’s.
Его особый характер раскрывается благодаря кисло-сладким сортам яблок, которые придают напитку наполненный освежающий вкус с чистым фруктовым ароматом и сладковатым послевкусием.
Наш секрет прост – мы сохраняем традиции и производим сидр Chester’s по традиционнному методу брожения из свежих яблок.
Chester’s process
Сбор урожая
Сентябрь и октябрь — традиционное время сбора урожая яблок. Традиционно для сидра используют одновременно сладкие и кислые. Сладкие используются в качестве основы напитка, кислые для придания напитку более резкого вкуса.
Отжим
Сортированные яблоки отправляют на отжим. Сок получается янтарным и прозрачным, благодаря мощным прессам.
Брожение и фильтрация
Сок сбраживается по традиционному методу без добавления спирта. Весь процесс происходит в больщих емкостях из нержавеющей стали с автоматизированной системой контроля температуры. После брожения готовый сидр фильтруют.
Купажирование и розлив
Для получения окончательного вкуса сидра, в уже сброженный и отфильтрованный сок добавляем сахар и натуральные соки. Газирование завершает весь процесс создания сидра.
Источник
Chester’s Original Wild Berries
Сбалансированый, освежающий и интенсивный вкус с нотками ягод лесной голубики.
Уникальный рецепт разработан специально для Chester’s. Аромат напитка отражает всю полноту красок душистых северных лесных ягод, особенно ярко выражен яромат спелой голубики. Сок голубики придаёт напитку особую мягкость и утонченную экстравагантность. Show Less
Global Recent Activity
Чуть-чуть убрать сахар и добавить кислоту -будет идеально! Вот такую плотность ожидаешь от любого фруктового пива
Бутылка
Earned the Middle of the Road badge!
Earned the Photogenic Brew (Level 2) badge!
Earned the Brewery Pioneer (Level 3) badge!
Earned the Johnny Appleseed badge!
Бутылка
Бутылка
Earned the Untappd at Home (Level 18) badge!
Earned the Cheers To You! (Level 2) badge!
Earned the Verified Adventure (Level 17) badge!
Earned the 99 Bottles (Level 22) badge!
Розлив
Бутылка
Бутылка
Неплохо, но как обычно химозно
Бутылка
Earned the Journeyman badge!
Earned the Untappd at Home (Level 7) badge!
Earned the Verified Adventure (Level 6) badge!
Earned the Middle of the Road (Level 6) badge!
Бутылка
Earned the Verified Adventure (Level 67) badge!
Earned the Photogenic Brew (Level 83) badge!
Источник