Сидр_честер_лесные_ягоды

Сидр «Chester’s Berries»

Вкус сидра освежающий, сбалансированный, интенсивный, с нотами лесных ягод, особенно голубики, и приятной ягодной терпкостью в послевкусии.

Сидр может употребляться в чистом виде со льдом, с сырами, говядиной, паэльей с морепродуктами, блюдами из курятины и десертами.

«Chester’s» Berries — новинка в линейке сидров «Честер’с», ягодный сидр, изготовленный по уникальному, специально разработанному для бренда «Честер’с» рецепту с добавлением натурального сока голубики. Аромат напитка отражает всю полноту красок душистых северных лесных ягод. Сок голубики придает вкусу напитка особую мягкость и утонченную экстравагантность.
Сидр «Честер’с» производится под контролем ассоциации «European Wines and Spirits LTD» (Лондон), которые также принимали участие в разработке рецептуры и налаживании технологического процесса.

ЗАО «НПО Агросервис» (до 2012 года ООО «Винэкспорт») — крупный российский производитель виноградного вина, винных напитков, а также сидров. Располагается завод в г. Раменское Московской области. Продукцию предприятия можно встретить на всей территории страны. Каждый бренд компании разрабатывался по уникальной технологии, и все напитки отличаются стабильно высоким качеством.

Коллектив «НПО Агросервис» — это более 300 сотрудников, являющихся профессионалами своего дела. Завод выпускает 750 тысяч дал продукции в месяц. Оборудование предприятия позволяет выпускать напитки в разных упаковках: Тетра Призма (Тетра Пак Премиум), Bag In Box и стеклянных бутылках для тихих, игристых и газированных напитков.

В январе 2022 года название предприятия «НПО Агросервис» было изменено на АО «Евразийская Алкогольная Группа».

Источник

Chester’s
apple

img

Традиционный английский сидр известен еще с 1855 года и с тех пор рецептура мало претерпела изменений. Сохраняя традиции, сидр Chester’s производится по традиционнному методу брожения из свежих яблок.

img

Chester’s
apple semi dry

Яблочный полусухой

Мягкий, утонченный сладкий вкус, с легкой и приятной сухостью в послевкусии
5,5 % vol

Полусухой яблочный сидр CHESTER`S – это прекрасная замена полусухим и сухим винам. В производстве используются только свежие яблоки. Ненавязчивый аромат сидра является показателем соблюдения классической рецептуры сидров сухих сортов.

img

Chester’s
pear sweet

Грушевый сладкий

Игристый напиток янтарного цвета со вкусом дюшесной груши и карамельно-фруктовым послевкусием.
5,5 % vol

Легкий, сладкий и освежающий пуаре CHESTER`S изготавливается путем сбраживания грушевого сока. В производстве используется только натуральный сок.

Читайте также:  Вышивка_с_фруктами_и_ягодами

img

Chester’s
cherry

Вишневый

Умеренно сладкий вкус с богатым насыщенным ароматом спелой вишни и нотками вишневой косточки в послевкусии.
5,5 % vol

Рецептура и технология производства вишневого Chester`s позволила добиться вкуса и аромата домашнего фруктового вина.

img

Chester’s
berries

Лесные ягоды

Сбалансированный, освежающий и интенсивный вкус с нотками ягод лесной голубики.
5,5 % vol

Уникальный рецепт разработан специально для CHESTER’S. Аромат напитка отражает всю полноту красок душистых северных лесных ягод, особенно ярко выражен аромат спелой голубики. Сок голубики придает напитку особую мягкость и утонченную экстравагантность.

Chester’s story

Еще во времена Средневековья Англичане разбивали сады и культивировали специальные сорта яблонь для приготовления сидра, сначала в монастырях, потом в частных владениях. Позднее, осваивая Новый Свет, привезли с собой технологию изготовления.
По сей день, Англия дорожит традициями производства. Английские мастера с трепетом хранят традиции приготовления напитка и тчательно контролируют процесс рождения благородного вкуса Chester’s.

Chester’s secret

Все начинается в саду. Именно там, среди раскидистых высоких крон яблоневого сада с сочными спелыми плодами, рождается свежий вкус сидра Chester’s.
Его особый характер раскрывается благодаря кисло-сладким сортам яблок, которые придают напитку наполненный освежающий вкус с чистым фруктовым ароматом и сладковатым послевкусием.

Наш секрет прост – мы сохраняем традиции и производим сидр Chester’s по традиционнному методу брожения из свежих яблок.

Chester’s process

Сбор урожая

Сентябрь и октябрь — традиционное время сбора урожая яблок. Традиционно для сидра используют одновременно сладкие и кислые. Сладкие используются в качестве основы напитка, кислые для придания напитку более резкого вкуса.

Отжим

Сортированные яблоки отправляют на отжим. Сок получается янтарным и прозрачным, благодаря мощным прессам.

Брожение и фильтрация

Сок сбраживается по традиционному методу без добавления спирта. Весь процесс происходит в больщих емкостях из нержавеющей стали с автоматизированной системой контроля температуры. После брожения готовый сидр фильтруют.

Купажирование и розлив

Для получения окончательного вкуса сидра, в уже сброженный и отфильтрованный сок добавляем сахар и натуральные соки. Газирование завершает весь процесс создания сидра.

Источник

Сider Chester’s Berries

Сider Chester

Сider Chester

Вкус с нотками вкусов лесных ягод: черники, голубики, ежевики.

«Семейство Тессерон, которое потратило немало времени и сил, превращая замок «Понте-Кане» в одно из лучших хозяйство Бордо, вкладывает свои инвестиции и продолжает повышать качество вин в замке «Лафон-Роше». Теперь здесь производят вина, превосходящие по качеству присвоенную замку в 1855 году классификацию 4-го Гран Крю Классе.»

«Bouchard Pere et Fils обладает 130 га виноградников, из которых 86 га — Премье Крю и Гран Крю. Виноградники известны не только своими площадями, но и восхитительным расположением. Здесь работает команда опытных специалистов, на виноградниках стараются ограничить использования удобрений. В процессе создания вина уделяется большое внимание каждому шагу, урожай собирается вручную, виноград с каждого виноградника винифицируется отдельно. Вина выдерживаются в крепости Шато де Бон, которая получила статус «памятник истории». Здесь созданы идеальные условия для созревания вин, некоторые из которых относятся к XIX веку, а другие имеют возраст более 50 лет.»

Читайте также:  Приготовить_коралловый_гриб_рецепт_приготовления

«История винного дома Tariquet берет начало еще в 1912 году, когда Жан-Пьер Арто приобрел земли Тарике. Но первая винодельческая компания основывается на этих землях лишь только в 1972 году дочерью Жан-Пьера и ее мужем, и при этом они моментально достигают успеха, выпустив арманьяк «Шато дю Тарике». В 1982 году здесь начинается производство белых вин, впервые в регионе Арманьяк. Большое внимание уделяется каждому этапу создания вин, поэтому эти вина признаны лучшими в своем классе.»

«В линейку Yarra Valley Reserve Release входят три моносортовых вина, созданных из винограда с участков с одними из самых старых насаждений в долине Ярра. Эти вина действительно очень интересны и достойны выпуска отдельной серией. Все вина имеют прекрасные органолептические характеристики и великолепный потенциал хранения.»

«Коньяк «Луи Жолье» — это сочетание эксклюзивных спиртов из лучших аппеласьонов провинции Коньяк. Была проведена уникальная работа по поиску лучших спиртов для изысканного купажа, отвечающего требованиям самых взыскательных современных потребителей.»

Источник

Chester’s
apple

img

Традиционный английский сидр известен еще с 1855 года и с тех пор рецептура мало претерпела изменений. Сохраняя традиции, сидр Chester’s производится по традиционнному методу брожения из свежих яблок.

img

Chester’s
apple semi dry

Яблочный полусухой

Мягкий, утонченный сладкий вкус, с легкой и приятной сухостью в послевкусии
5,5 % vol

Полусухой яблочный сидр CHESTER`S – это прекрасная замена полусухим и сухим винам. В производстве используются только свежие яблоки. Ненавязчивый аромат сидра является показателем соблюдения классической рецептуры сидров сухих сортов.

img

Chester’s
pear sweet

Грушевый сладкий

Игристый напиток янтарного цвета со вкусом дюшесной груши и карамельно-фруктовым послевкусием.
5,5 % vol

Легкий, сладкий и освежающий пуаре CHESTER`S изготавливается путем сбраживания грушевого сока. В производстве используется только натуральный сок.

img

Chester’s
cherry

Вишневый

Умеренно сладкий вкус с богатым насыщенным ароматом спелой вишни и нотками вишневой косточки в послевкусии.
5,5 % vol

Рецептура и технология производства вишневого Chester`s позволила добиться вкуса и аромата домашнего фруктового вина.

img

Chester’s
berries

Лесные ягоды

Сбалансированный, освежающий и интенсивный вкус с нотками ягод лесной голубики.
5,5 % vol

Уникальный рецепт разработан специально для CHESTER’S. Аромат напитка отражает всю полноту красок душистых северных лесных ягод, особенно ярко выражен аромат спелой голубики. Сок голубики придает напитку особую мягкость и утонченную экстравагантность.

Читайте также:  Капище_битцевский_лес_языческое

Chester’s story

Еще во времена Средневековья Англичане разбивали сады и культивировали специальные сорта яблонь для приготовления сидра, сначала в монастырях, потом в частных владениях. Позднее, осваивая Новый Свет, привезли с собой технологию изготовления.
По сей день, Англия дорожит традициями производства. Английские мастера с трепетом хранят традиции приготовления напитка и тчательно контролируют процесс рождения благородного вкуса Chester’s.

Chester’s secret

Все начинается в саду. Именно там, среди раскидистых высоких крон яблоневого сада с сочными спелыми плодами, рождается свежий вкус сидра Chester’s.
Его особый характер раскрывается благодаря кисло-сладким сортам яблок, которые придают напитку наполненный освежающий вкус с чистым фруктовым ароматом и сладковатым послевкусием.

Наш секрет прост – мы сохраняем традиции и производим сидр Chester’s по традиционнному методу брожения из свежих яблок.

Chester’s process

Сбор урожая

Сентябрь и октябрь — традиционное время сбора урожая яблок. Традиционно для сидра используют одновременно сладкие и кислые. Сладкие используются в качестве основы напитка, кислые для придания напитку более резкого вкуса.

Отжим

Сортированные яблоки отправляют на отжим. Сок получается янтарным и прозрачным, благодаря мощным прессам.

Брожение и фильтрация

Сок сбраживается по традиционному методу без добавления спирта. Весь процесс происходит в больщих емкостях из нержавеющей стали с автоматизированной системой контроля температуры. После брожения готовый сидр фильтруют.

Купажирование и розлив

Для получения окончательного вкуса сидра, в уже сброженный и отфильтрованный сок добавляем сахар и натуральные соки. Газирование завершает весь процесс создания сидра.

Источник

Chester’s Original Wild Berries

Сбалансированый, освежающий и интенсивный вкус с нотками ягод лесной голубики.
Уникальный рецепт разработан специально для Chester’s. Аромат напитка отражает всю полноту красок душистых северных лесных ягод, особенно ярко выражен яромат спелой голубики. Сок голубики придаёт напитку особую мягкость и утонченную экстравагантность. Show Less

Recent check-in photo 1

Recent check-in photo 2

Recent check-in photo 3

Recent check-in photo 4

Global Recent Activity

Чуть-чуть убрать сахар и добавить кислоту -будет идеально! Вот такую плотность ожидаешь от любого фруктового пива

Бутылка

Бутылка

Middle of the RoadEarned the Middle of the Road badge! Photogenic Brew (Level 2)Earned the Photogenic Brew (Level 2) badge! Brewery Pioneer (Level 3)Earned the Brewery Pioneer (Level 3) badge! Johnny AppleseedEarned the Johnny Appleseed badge!

Check-in Photo

Бутылка

Бутылка

Check-in Photo

Бутылка

Бутылка

Untappd at Home (Level 18)Earned the Untappd at Home (Level 18) badge! Cheers To You! (Level 2)Earned the Cheers To You! (Level 2) badge! Verified Adventure (Level 17)Earned the Verified Adventure (Level 17) badge! 99 Bottles (Level 22)Earned the 99 Bottles (Level 22) badge!

Розлив

Розлив

Check-in Photo

Бутылка

Бутылка

Check-in Photo

Бутылка

Бутылка

Неплохо, но как обычно химозно

Бутылка

Бутылка

JourneymanEarned the Journeyman badge! Untappd at Home (Level 7)Earned the Untappd at Home (Level 7) badge! Verified Adventure (Level 6)Earned the Verified Adventure (Level 6) badge! Middle of the Road (Level 6)Earned the Middle of the Road (Level 6) badge!

Check-in Photo

Бутылка

Бутылка

Verified Adventure (Level 67)Earned the Verified Adventure (Level 67) badge! Photogenic Brew (Level 83)Earned the Photogenic Brew (Level 83) badge!

Источник

Оцените статью