Шанти флекс от малиновки
Крем: шантифлекс (chantyflex)
111 уроков
Более 16 часов видео-материала
Оформляем 9 тортов с «нуля»
Берем «голый» торт и наводим красоту
Поддержка, обратная связь.
2 месяца на сдачу аттестационных работ.
Финалисты получат сертификат от Малиновки.
Бессрочный доступ.
- Рецепт в формате PDF. Скачивайте, распечатывайте и держите под рукой.
- Насадки, фотографии, размеры в формате PDF.
- Урок «Дорабатываем насадки под себя», продолжительность 06:01.
- Урок «Готовим крем», продолжительность 22:37.
- Урок «Окрашиваем крем», продолжительность 26:27.
- Урок «Заморозка и Разморозка», продолжительность 26:07.
- Урок «Что делать, если крем остыл?», продолжительность 1:12.
- Урок «Докладываем крем в мешок», продолжительность 2:03.
- Урок «Делаем подложку для торта», продолжительность 10:08.
- Урок «Английская роза», продолжительность 6:46.
- Урок «Ранункулюс», продолжительность 2:31.
- Урок «Ранункулюс распустившийся», продолжительность 2:30.
- Урок «Круглая роза с глубокой серединкой», продолжительность 3:33.
- Урок «Бутон круглой розы», продолжительность 1:46.
- Урок «Пион», продолжительность 4:15.
- Урок «Демонстрация цветов», продолжительность 2:30.
- Урок «Собираем торт», продолжительность 5:35.
- Урок «Окрашиваем крем», продолжительность 18:44.
- Урок «Пион», продолжительность 9:39.
- Урок «Про остатки крема в мешке», продолжительность 0:31.
- Урок «Снова окрашиваем крем», продолжительность 4:18.
- Урок «Бутон пиона», продолжительность 4:48.
- Урок «Пион с серединкой», продолжительность 10:43.
- Урок «Бутон пиона с серединкой», продолжительность 4:52.
- Урок «Подкрашиваем цветы», продолжительность 0:37.
- Урок «Оформляем торт», продолжительность 8:29.
- Урок «Окрашиваем крем», продолжительность 10:00.
- Урок «Роза», продолжительность 5:08.
- Урок «Бутон розы», продолжительность 3:03.
- Урок «Круглая роза», продолжительность 2:05.
- Урок «Оформляем торт», продолжительность 6:27.
- Урок «Окрашиваем крем», продолжительность 13:27.
- Урок «Ромашка», продолжительность 11:00.
- Урок «Ромашка созревшая», продолжительность 2:36.
- Урок «Ромашка полураскрывшаяся», продолжительность 1:54.
- Урок «Ромашка маленькая», продолжительность 1:19.
- Урок «Оформляем торт», продолжительность 13:07.
- Урок «Окрашиваем крем», продолжительность 29:00.
- Урок «Роза Остина с кружевной серединкой», продолжительность 11:00.
- Урок «Бутон розы Остина с кружевной серединкой», продолжительность 12:44.
- Урок «Роза Остина с крестообразной серединкой», продолжительность 13:39.
- Урок «Отрабатываем лепестки», продолжительность 10:00.
- Урок «Роза Остина с пятилистником внутри», продолжительность 10:10.
- Урок «Бутоны, массовка», продолжительность 4:02.
- Урок «Бутон с открытыми лепестками», продолжительность 4:26.
- Урок «Бутон с еще более открытыми лепестками», продолжительность 4:50.
- Урок «Выравниваем торт», продолжительность 13:27.
- Урок «Подтеки и трафарет», продолжительность 8:54.
- Урок «Оформляем торт», продолжительность 26:29.
- Урок «Выравниваем торт», продолжительность 29:00.
- Урок «Окрашиваем крем», продолжительность 37:59.
- Урок «Мак белый», продолжительность 11:43.
- Урок «Бутон мака», продолжительность 3:59.
- Урок «Бутон мака большой», продолжительность 1:50.
- Урок «Мак красный», продолжительность 16:43.
- Урок «Бутон мака на ножке», продолжительность 3:26.
- Урок «Небольшие цветочки», продолжительность 8:59.
- Урок «Хризантема малая», продолжительность 3:35.
- Урок «Хризантема закрытая», продолжительность 1:57.
- Урок «Хризантема пушистая», продолжительность 3:01.
- Урок «Хризантема бутон», продолжительность 1:56.
- Урок «Хризантема большая», продолжительность 12:16.
- Урок «Хризантема большая закрытая», продолжительность 2:33.
- Урок «Хризантема колокольчик», продолжительность 2:10.
- Урок «Лаванда», продолжительность 6:04.
- Урок «Белые цветочки на ножке», продолжительность 3:26.
- Урок «Работа с использованным мешком», продолжительность 1:03.
- Урок «Оформляем торт», продолжительность 25:39.
- Урок «Готовим ганаш», продолжительность 4:00.
- Урок «Подготовка торта», продолжительность 5:48.
- Урок «Выравниваем торт ганашем», продолжительность 13:47.
- Урок «Обтягиваем мастикой», продолжительность 41:53.
- Урок «Делаем бабочек из вафельной бумаги», продолжительность 18:39.
- Урок «Окрашиваем крем», продолжительность 19:02.
- Урок «Гортензия», продолжительность 9:04.
- Урок «Гортензия нераспустившаяся», продолжительность 4:40.
- Урок «Гортензия высокая», продолжительность 3:44.
- Урок «Гортензия малые кустики», продолжительность 1:59.
- Урок «Ранункулюс бутон», продолжительность 2:05.
- Урок «Ранункулюс бутон крупный», продолжительность 5:29.
- Урок «Ранункулюс распустившийся», продолжительность 15:17.
- Урок «Ранункулюс с длинными лепестками», продолжительность 5:06.
- Урок «Ранункулюс классический», продолжительность 2:09.
- Урок «Анемона», продолжительность 3:57.
- Урок «Анемона с круглыми краями», продолжительность 4:37.
- Урок «Анемона бутон», продолжительность 1:43.
- Урок «Шишечки зеленые», продолжительность 4:30.
- Урок «Сборка ярусов», продолжительность 4:18.
- Урок «Оформляем торт», продолжительность 30:51.
- Урок «Окрашиваем крем», продолжительность 26:33.
- Урок «Тюльпан», продолжительность 5:00.
- Урок «Тюльпан с градиентом», продолжительность 2:13.
- Урок «Каллы», продолжительность 2:45.
- Урок «Пион», продолжительность 4:37.
- Урок «Пион большой», продолжительность 5:06.
- Урок «Пион небольшой», продолжительность 5:55.
- Урок «Роза садовая», продолжительность 9:21.
- Урок «Лилия подготовка», продолжительность 1:41.
- Урок «Лилия», продолжительность 8:25.
- Урок «Лилия другой насадкой», продолжительность 4:36.
- Урок «Гортензия», продолжительность 3:29.
- Урок «Букет», продолжительность 5:49.
- Урок «Завитки», продолжительность 2:01.
- Урок «Розы маленькие», продолжительность 1:42.
- Урок «Укладываем белый крем после темного», продолжительность 2:46.
- Урок «Укладываем торт в коробку», продолжительность 5:15.
- Урок «Оформляем торт», продолжительность 20:39.
- Урок «Выравниваем торт», продолжительность 28:05.
- Урок «Окрашиваем крем», продолжительность 13:29.
- Урок «Роза классическая», продолжительность 5:55.
- Урок «Роза классическая бутон», продолжительность 3:57.
- Урок «Зелень для торта», продолжительность 3:51.
- Урок «Оформляем торт», продолжительность 14:27.
- Урок «Окрашиваем белый крем», продолжительность 1:50.
- Урок «Окрашиваем нежно-сиреневый цвет», продолжительность 3:18.
- Урок «Окрашиваем нежно-розовый цвет», продолжительность 3:08.
- Урок «Окрашиваем ярко-розовый крем», продолжительность 3:45.
- Урок «Окрашиваем крем для тычинок», продолжительность 1:54.
- Урок «Окрашиваем крем для коричневых тычинок», продолжительность 1:40.
- Урок «Окрашиваем крем для зелени», продолжительность 2:29.
- Урок «Крем для ягод», продолжительность 1:59.
- Урок «Белая космея», продолжительность 4:48.
- Урок «Сиреневая космея», продолжительность 2:46.
- Урок «Розовая космея», продолжительность 3:27.
- Урок «Темно-розовая космея», продолжительность 2:42.
- Урок «Сравнение выбеленного и не выбеленного крема», продолжительность 1:35.
- Урок «Украшаем торт», продолжительность 16:33.
- Ручной миксер (блендер с насадкой венчик — не подойдет)
- Блендер погружной или с чашей
- Сливки 33-35%
- Сухое Молоко/Сливки
- Сгущенное молоко
- Сметана 25%
- Сахарная пудра
- Кукурузный крахмал
- Желатин
- Насадки
- Кондитерские мешки
- Красители гелевые водорастворимые
1. Насадки: 1, 2, 3, 5, 10, 59, 66, 79, 80, 81, 104, 122, 123, 124К, 125К, 352.
2. Переходники: S и M. Переходники лучше взять несколько штук, т.к. они очень выручают.
3. Гвоздик плоский. Если есть возможность — приобретите и вогнутый гвоздик.
4. Ножницы для съемки, пластиковые с тонкими концами.
Красители Креда: Так случилось, что в местном магазине есть полная палитра красителей Креда. Поэтому в этом МК мы пользуемся этими красителями. Пользуйтесь любыми водорастворимыми гелевыми красителями.
В рамках МК потребуются:
№02 Желтый электра, №05 Яичный желток,
№06 Оранж, №08 Персик,
№12 Красный насыщенный, №14 Бургундский
№15 Бордовый, №19 Розовый электра,
№21 Светло-розовый, №24 Фуксия,
№26 Сирень, №27 Фиолетовый электра,
№40 Авокадо, №42 Зеленый электра,
№44 Коричневый, №48 Шоколадный темный,
№51 Угольный черный
Идеально, если вы делаете красоту для себя и своих близких.
Вы получите все, что описано выше.
Без индивидуальной обратной связи.
В период с 1 ноября по 25 декабря мы проведем для вас 4 закрытых прямых эфира с ответами на вопросы. Расписание эфиров появится внутри курса.
Доступ к материалам бессрочный.
Двери на курс закроются через
С 1 ноября по 25 декабря вам доступны:
— Индивидуальная обратная связь (что это и зачем? ответ ниже)
— Аттестация с выдачей Сертификата.
Доступ к материалам бессрочный.
Двери на курс закроются через:
Обратная связь в тарифе «Продвинутый». Что это такое?
Наш опыт подсказывает, что самые лучшие ответы студент получает на те вопросы, с которыми столкнулся во время практики.
Поэтому «Обратная связь» у нас построена по принципу сдачи Отчетов.
1. Вы практикуете,
2. Фотографируете все, что получилось (или не получилось).
3. Публикуете в Личном учебном кабинете отчет с описанием процесса и своими вопросами.
Куратор проверяет ваш отчет (обычно он это делает два раза в день) и дает развернутый ответ.
В течение 2 месяцев у вас будет безлимитный доступ к этому инструменту. Он реально побуждает практиковать. В конце концов, ведь именно до результата мы и хотим вас довести.
Источник
Рецепт упругого бразильского крема для цветов chanty flex (шанти флекс):
Бразильский крем «Шанти флекс» захватывает умы кондитеров! И не удивительно. Крем упругий, быстр в приготовлении, послушен в работе и спокойно переносит теплые времена года.
Что понадобится?
Ручной миксер (блендер с насадкой венчик — не подойдет) Блендер погружной или с чашей Насадки Кондитерские мешки Красители гелевые водорастворимые
Рецепт крема «Шанти флекс»: — Сгущенное молоко — 200г.
— Сметана 25% — 100г.
— Сухое молоко/сливки — 2ст.ложки
— Сахарная пудра — 80г.
— Желатин 8г + Вода 50г.
— Кукурузный крахмал 150г + Вода 250г.
— Сливки 33-35% — 90г.
Мастер-классы: делаем цветы
УДАЧИ В ДЕЛАХ . Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Процитировано 44 раз
Понравилось: 11 пользователям
Источник
Крем шанти флекс рецепт от малиновки
Рецепт упругого бразильского крема для цветов chanty flex (шанти флекс):
Бразильский крем «Шанти флекс» захватывает умы кондитеров! И не удивительно. Крем упругий, быстр в приготовлении, послушен в работе и спокойно переносит теплые времена года.
Что понадобится?
Ручной миксер (блендер с насадкой венчик — не подойдет)
Блендер погружной или с чашей
Красители гелевые водорастворимые
Рецепт крема «Шанти флекс»:
— Сгущенное молоко — 200г.
— Сметана 25% — 100г.
— Сухое молоко/сливки — 2ст.ложки
— Сахарная пудра — 80г.
— Желатин 8г + Вода 50г.
— Кукурузный крахмал 150г + Вода 250г.
— Сливки 33-35% — 90г.
Мастер-классы: делаем цветы
Процитировано 44 раз
Понравилось: 11 пользователям
Источник
Крем шантифлекс для цветов
Как сделать вкусный Крем шантифлекс для цветов рецепт своими руками. Если бы не мои барышни 😸😸 , я бы и не узнала, что сегодня в Европе отмечают Международный День кошек ! 🎉🎉🎉 Помашите в комментариях счастливые обладатели милых пушистиков 👋👋 Отмечаете?🎁🎁🎁 У моих куча вкусняшек и, в планах, новая лежаночка из ненужного свитера. Покажу потом в сториз, если кому интересно 😉 А для нас этот тортик — очень нежный, сливочно-клубничный, с клубничным желе и бисквитом на белом шоколаде. Рецепт торта будет под разрезом, а сегодня про декор из нового модного крема — шантифлекс. Слышали про такой? 😃 Цветы получаются очень нежные, и надёжно держаться, когда застынут. Их можно сделать заранее и заморозить. Вкус на троечку, на мой взгляд. Крахмалистый, немного резиновый, но нежный и не приторный. А вот вид очень впечатляет, особенно , если потренироваться. Я-то не кондитер, пару раз всего такие розочки вертела 😉 Рецепт ищите в карусели, а в сториз покажу процесс 😅 Знакомы с таким декором ? Как вам ? .
150г крахмала
250г воды
8г желатина
50г ледяной воды
100г сгущенного молока
100г сметаны 25%
90г сливок 35%
80г с ах. пудры
30г сухого молока или сливок
Как приготовить Крем шантифлекс для цветов рецепт пошагово
1. Желатин замочить в ледяной воде на 1 час. Смешать сметану, сгущенку, с ах. пудр у и сухие сливки. Крахмал высыпать в воду и перемешать до однородного состояния. Соединить обе смеси и пробить блендером.
2. Набухший желатин растопить импульсами в микроволновке. Не кипятить! Добавить к основной смеси, перемешать. Вылить смесь в сотейник с толстым дном и нагревать на среднем огне, пока смесь не соберется в ком.
3. Добавить в горячую смесь сливки и смешать миксером, не взбивая. Поделить крем на части, добавить красители, изготовить декор.
4. Кремом удобно работать только в теплом состоянии. Его нужно подогревать. Готовый декор можно замораживать.
Источник