Седрик_гроле_фрукты_pdf

Фрукты (Седрик Гроле)

Фрукты (Седрик Гроле)

Веб версия книги.
Cедрик Гроле сегодня один из самых молодых новаторских и фантастически успешных кондитеров мира. В свои тридцать с небольшим он уже шеф-кондитер знаменитого парижского отеля Meurice, что рядом с Лувром. В 2016 году Седрик по версии ассоциации Relais Desserts был признан кондитером года.
Успех Седрику Гроле принес десерт в виде ‘кубика Рубика’. Все детали его (мелкие кубики) сделаны по отдельности и являются самостоятельными пирожными, а все вместесоздают необыкновенный сладкий ансамбль.
В первой книге мировой звезды кондитерского мира (у Седрика свыше 925 тыс. подписчиков в Инстаграм) представлены, в первую очередь, рецепты и технология приготовления его реалистичных фруктов, внутри которых скрываются божественные фруктовые начинки. А также рецепты эклеров, тартов, всевозможных мини-десертов, которыми Седрик Гроле сегодня покорил весь мир.

Вы приобрели товар? Поделитесь своим мнением с другими и возможно вы поможете кому-то сделать правильный выбор!

Kursi247.ru

Подписывайтесь на наш новостной канал и первыми получаейте новости о всех новинках и скидках. Просто отправьте нам свою почту

Общие положения

Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью компании StoreLand. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.

На сайте StoreLand имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания StoreLand не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

Личные сведения и безопасность

Компания StoreLand гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

В определенных обстоятельствах компания StoreLand может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.

Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе «Аккаунт» > «Профиль».

Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, компания StoreLand с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.

Как и многие другие сайты, StoreLand использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего продукта и измерения эффективности рекламы. Кроме того, с помощь этой технологии StoreLand настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с авторизацией в панели управления.

Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

Читайте также:  Рецепты_фруктовых_тортов_со_сливками

Чтобы отказаться от дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам через форму обратной связи

Источник

Гроле Седрик

На нашем книжном сайте Вы можете скачать книги автора Седрик Гроле в самых разных форматах (epub, fb2, pdf, txt и многие другие). А так же читать книги онлайн и бесплатно на любом устройстве – iPad, iPhone, планшете под управлением Android, на любой специализированной читалке. Электронная библиотека КнигоГид предлагает литературу Седрик Гроле в жанрах .

Творчество Седрик Гроле

На нашем сайте представлены 2 книги автора Седрик Гроле. Самая популярная по мнению наших читателей «».

Опера

Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье». Сегодня создатель искусных скульптурных фруктов предлагает сделать несколько шагов назад, чтобы вернуться к сути, подлинности, постичь главное. Пересматривая и перерабатывая знаменитые классичес.

Фрукты

Cедрик Гроле сегодня один из самых молодых новаторских и фантастически успешных кондитеров мира. В свои тридцать с небольшим он уже шеф-кондитер знаменитого парижского отеля Meurice, что рядом с Лувром. В 2016 году Седрик по версии ассоциации Relais Desserts был признан кондитером года. Успех Седрику Гроле принес десерт в виде «кубика Рубика». Все детали его (мелкие кубики) сделаны по отдельности .

Источник

Феномен Седрика Гроле – лучшего кондитера мира

Феномен Седрика Гроле - лучшего кондитера мира

Выход книги во Франции, перевод и выход книги на русском, судейство в международных конкурсах, поминутное расписание на два года вперед, десятки мастер-классов по всему миру, работа в одном из лучших 5* отелей Парижа, открытие именного кондитерского бутика – а вы можете похвастаться такими результатами года?)

Седрик Гроле – 33-летний шеф-кондитер, снискавший свою славу по всему миру, благодаря своим невероятно реалистичным фруктам и торту кубику. С 2015 года он не раз получал звание лучшего кондитера (Relais-des Arts Association, LE CHEF Magazine, Omnivore, Les Grandes Tables du Monde, Gault & Millau).

Феномен Седрика Гроле - лучшего кондитера мира

Гроле считается одним из лидеров современной французской кондитерской индустрии. Молодой шеф-кондитер возглавляет новое поколение кондитеров и поваров, которые расширяют границы классического французского кондитерского искусства.

Французские кондитеры впитывают любовь к кондитерскому искусству с молоком матери. Седрик работает на кухне уже с 12 лет, помогая своей семье, владеющей отелем. В школе он учился плохо и никогда не любил. За первый же год работы учеником он обнаружил, что его настоящей страстью была именно кондитерская. И в 14 лет он уже пошел обучаться на кондитера в школу Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie в Исенжо. Он считается восходящей звездой с самого начала, участвует в различных соревнованиях и выделяется в каждом кадре.

Читайте также:  Фирма_оптовой_торговли_фрукта

В 21 год Седрик переезжает по приглашению в Париж, чтобы работать в элитном Fauchon. Начинал он с создания макарон, перейдя впоследствии в отдел выпечки и десертов под руководством Кристофа Адама. Техничный и упорный в достижении совершенства во вкусе, Гроле был быстро повышен до разработки десертов и обучения сотрудников, даже открывал новые гастрономы Fauchon за рубежом.

Феномен Седрика Гроле - лучшего кондитера мира

Спустя 6 лет работы в Fauchon Седрик переходит на позицию шеф-кондитера отела Le Meurice с 2 звездами Мишлен (на сегодняшний день – уже 3 звезды), где и работает до сих пор. С 2013 года, когда рестораном стал управлять Ален Дюкас, у Седрика появилась возможность создавать свои десерты для меню. Партнерство с крестным отцом французской кулинарии было огромной проблемой для Седрика, но также было жизненно важным источником вдохновения, которое его сформировало.

Феномен Седрика Гроле - лучшего кондитера мира

«Ален Дюкасс на самом деле не большой поклонник сахара. Он дал мне предложение сократить сладость и вместо этого подчеркнуть как можно больше натуральный вкус ингредиентов», – говорит Седрик. Дюкасс также рекомендовал ему создать десерты, которые стимулируют чувства. И он создал. И продолжает создавать.

В конце 2017 года вышла первая книга «Фрукты» на английском языке, а в 2018 – и в России, на русском. Первый тираж был полностью выкуплен за неделю после выхода.

Феномен Седрика Гроле - лучшего кондитера мира

В 2018 в Париже открылся именной бутик Седрика, в переулке у отеля Le Meurice. Осенью мне посчастливилось быть в Париже и попробовать его десерты. Вы можете почитать об этом ЗДЕСЬ.

В жизни – веселый и серьезный, ответственный и добрый, дотошный до совершенства и влюбленный в дело, которым он дышит каждый день. Мастер-классы ведет молчаливо и тихо – просто работает в привычной ему манере, позволяя слушателям спокойно наблюдать и впитывать не только новые техники, но и отношение к продуктам и процессу.

  • Феномен Седрика Гроле - лучшего кондитера мира
  • Феномен Седрика Гроле - лучшего кондитера мира
  • Феномен Седрика Гроле - лучшего кондитера мира
  • Феномен Седрика Гроле - лучшего кондитера мира

ЭВОЛЮЦИЯ КЛАССИКИ

«Сохранение ДНК французской выпечки очень важно, потому что это корень всего. Я просто хочу сделать их светлее и изысканнее. Потому что время изменилось, и наше чувство эстетики изменилось. Мы больше не полагаемся на сахар, чтобы сделать что-нибудь вкусное. Аромат зависит от техники, выбора ингредиентов и пропорций. Вот что значит эволюция».

ФИЛОСОФИЯ И СЕКРЕТЫ СЕДРИКА

Его философия – десерты с моновкусом. Они никогда не сочетают в себе разные вкусы, но максимизируют чистоту вкуса и позволяют людям осознать, что они едят, с оригинальным характером «ингредиента героя», оставшегося нетронутым. Седрик предпочитает сочетать фрукт с правильной травой или специей, подчеркивая главный тон. Секрет вкуса его десертов – качественные…. нет, не так….. Высококачественные и отборные ингредиенты! Лучшие ягоды, фрукты, свежайшие ароматные орехи – вот то, что лежит в основе его десертов.

  • Феномен Седрика Гроле - лучшего кондитера мира
  • Феномен Седрика Гроле - лучшего кондитера мира
  • Феномен Седрика Гроле - лучшего кондитера мира
  • Феномен Седрика Гроле - лучшего кондитера мира

«Я хочу уважать продукт, который дает нам природа. Я ищу простоту», – говорит Гроле. «Для меня важно, чтобы клиенты понимали, что они пробуют».

Для создания своих фееричных десертов Седрик использует формы для отливки общего контура. Но его основной секрет заключается в придании десерту нужной формы руками и ножом.

Читайте также:  Алушта_в_сентябре_фрукты

Игра для кондитеров. Найди ошибки, которые мешают много зарабатывать в праздники

Я Жанна, и это мой информационно-развлекательный портал для кондитеров. Здесь я раскрываю кондитерские тайны, рассказываю о тенденция., показываю обзоры на кондитерские ингредиенты и инвентарь.

Источник

Седрик Гроле: Фрукты

Седрик Гроле - Фрукты обложка книги

Cедрик Гроле сегодня один из самых молодых новаторских и фантастически успешных кондитеров мира. В свои тридцать с небольшим он уже шеф-кондитер знаменитого парижского отеля Meurice, что рядом с Лувром. В 2016 году Седрик по версии ассоциации Relais Desserts был признан кондитером года.
Успех Седрику Гроле принес десерт в виде «кубика Рубика». Все детали его (мелкие кубики) сделаны по отдельности и являются самостоятельными пирожными, а все вместе создают необыкновенный сладкий ансамбль.
В первой книге мировой звезды кондитерского мира (у Седрика свыше 925 тыс. подписчиков в Инстаграм) представлены, в первую очередь, рецепты и технология приготовления его реалистичных фруктов, внутри которых скрываются божественные фруктовые начинки. А также рецепты эклеров, тартов, всевозможных мини-десертов, которыми Седрик Гроле сегодня покорил весь мир.

Мы всегда рады честным, конструктивным рецензиям. Лабиринт приветствует дружелюбную дискуссию ценителей и не приветствует перепалки и оскорбления.

Шикарная книга знаменитого кондитера Седрика Гроле!Подойдет всем и как опытным кондитерам и начинающим.Обожаю эту книгу,здесь написаны не только сложные рецепты но и более простые например вафли,мадлены,тарталетки,эклеры,мусовые торты.Обвораживающее дизайнерское оформление десертов и понятность рецепта.Вообщим рекомендую.Еще поторопитесь так как книг таких известных кондитеров быстро разбирают(

Если Вы увлекаетесь приготовлением современных десертов, а также являетесь поклонником творчества Седрика Гроле, то это книга для Вас!
В книге изложены рецепты приготовления не только муссовых пирожных — фруктов, но и муссовых тортов, а также тартов и печенья.
Для приготовления пирожных-фруктов не нужны специальные формы, как может показаться на первый взгляд.
Качество издания великолепно: гладкая бумага, четкие цветные фотографии. Книгу приятно держать в руках.
Данное издание покупала в.

Если Вы увлекаетесь приготовлением современных десертов, а также являетесь поклонником творчества Седрика Гроле, то это книга для Вас!
В книге изложены рецепты приготовления не только муссовых пирожных — фруктов, но и муссовых тортов, а также тартов и печенья.
Для приготовления пирожных-фруктов не нужны специальные формы, как может показаться на первый взгляд.
Качество издания великолепно: гладкая бумага, четкие цветные фотографии. Книгу приятно держать в руках.
Данное издание покупала в подарок сестре, увлекающейся современным кондитерским мастерством. В ответ получила несколько вкусных тортов, приготовленных по рецептам из данного издания). Скрыть

Источник

Оцените статью