Салат_пять_овощей_свежий

LiveInternetLiveInternet

«Слоговая структура слова.» Коррекция нарушений. Логопедическая тетрадь. Пособие является частью .

Под черепицей старинные крыши тайну о прошлом священно хранят. Под черепицей старинные крыши та.

Тефтели с начинкой из фасоли Тефтели с начинкой из фасоли по этому рецепту получаются вкусны.

Паштет-закуска из фасоли в кунжутной панировке Эффектная, вкусная и полезная закуска для Вас.

Удобная маленькая кухня Смотрела в интернете варианты обустройства маленькой кухни и мне понр.

Рубрики

  • декорация, роспись (558)
  • витраж (57)
  • изображения; трафареты (53)
  • книги,журналы для любителей росписи (52)
  • уроки по рисованию (46)
  • бутылки-декор,роспись (34)
  • роспись мебели,дизайн (28)
  • мандалы (26)
  • индийские мотивы (24)
  • one stroke (23)
  • роспись по стеклу и керамике (22)
  • point to point (21)
  • этно (19)
  • рамки (14)
  • роспись по дереву (13)
  • бабочки (12)
  • роспись по ткани (12)
  • отрисовки,шаблоны (11)
  • цветы (10)
  • орнаменты (10)
  • соленое тесто (9)
  • японские и китайские мотивы (8)
  • винил,диски (7)
  • банки,коробки (7)
  • птицы (5)
  • кожа (2)
  • (1)
  • кулинария (235)
  • заготовки (32)
  • из муки,несладкая выпечка (30)
  • для мультиварки (24)
  • выпечка сладкая (19)
  • курица (18)
  • закуски (9)
  • рецепты (9)
  • хлебопечка (8)
  • салаты (8)
  • кабачки (7)
  • варенья,напитки (7)
  • напитки (7)
  • сало (5)
  • картофель (5)
  • баклажаны (5)
  • блины,оладьи (4)
  • из творога (3)
  • рыба (3)
  • десерт (3)
  • пирожки (3)
  • сыр (3)
  • из фарша (3)
  • орехи,бобовые (2)
  • перец (2)
  • крупы (2)
  • из свеклы (2)
  • капуста (1)
  • соусы (1)
  • из лаваша (1)
  • постные блюда (1)
  • сухофрукты (1)
  • здоровье (73)
  • НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ (44)
  • медицина (8)
  • нет прививкам (6)
  • лечим суставы (1)
  • уход за волосами (1)
  • развитие детей (69)
  • логопедия (13)
  • рисование-для детей (11)
  • поделки для детей (11)
  • обучение чтению (9)
  • математика для детей (4)
  • английский (2)
  • школьная программа (2)
  • уроки грамоты (1)
  • народные промыслы (51)
  • петриковская роспись (17)
  • хохломская роспись (10)
  • жостовская роспись (9)
  • гжель (8)
  • тагильская роспись (2)
  • кремы,маски,зубная паста (33)
  • музыка (18)
  • свечи,подсвечники,светильники (18)
  • духи,аромотерапия (18)
  • полезные советы (16)
  • Крым (15)
  • КОМПЬЮТЕР (15)
  • для блога (1)
  • талисманы .магия денег (14)
  • эзотерика (13)
  • из старых вещей,предметов (12)
  • интерьер,дизайн (11)
  • кухня (2)
  • санузел (1)
  • сад,огород (9)
  • галерея (9)
  • книги,аудио (8)
  • юмор (8)
  • ПРИТЧИ (8)
  • политические сценарии (6)
  • стишки и проза на злобу дня (1)
  • мыло (6)
  • коврики (5)
  • из картона (5)
  • осознание (4)
  • антиквариат (4)
  • религии (4)
  • лекарственные растения (3)
  • познавательное кино, фильмы (3)
  • мантры,мудры (2)
  • Санкт-Петербург (2)
  • поэты (1)
  • имена (1)
  • орехи (0)
  • поздравления (0)
Читайте также:  Углеводы_утром_днем_белок_овощ_вечером_белок

Источник

Салат 5 овощей

Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом салата 5 овощей. Этот салат замечателен тем, что готовится из сырых овощей (кроме горошка), а значит, содержит множество полезных витаминов. Так же этот салат подойдёт для тех, кто на посту.

Салат 5 овощей

Ингредиенты:

  1. Капуста – 100 гр.
  2. Горошек зелёный – ½ банки.
  3. Свекла – ¼ среднего размера (100 гр).
  4. Морковь – 1 среднего размера (100 гр).
  5. Лук красный – ½ среднего размера (50 гр).
  6. Масло подсолнечное нерафинированное.
  7. Соль.

Ингредиенты для салата 5 овощей

Фото рецепт:

Капуста нашинкована

Морковку очистить и натереть на тёрке.

Морковка натёртая на тёрке

Свекла натёртая на тёрке

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Лук красный нарезан полукольцами

Открыть банку с горошком, слить жидкость и выложить половину банки на большую плоскую тарелку. На эту же тарелку выложить остальные нарезанные и нашинкованные овощи, так как это показано на фотографии ниже. Полить подсолнечным маслом, посолить.

Если Вы делаете салат для себя, а не для гостей и собираетесь его сразу же съесть, то не обязательно его так сервировать, можно сразу же всё перемешать.

Салат 5 овощей

Перед подачей в тарелки, салат перемешать.

Салат 5 овощей готов

Салат 5 овощей готов, приятного аппетита. Этот салат нужно употреблять в свежем виде сразу после приготовления.

Источник

Салат из свежих овощей

Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!

Vkontakte Telegram Facebook Odnoklassniki YouTube Yandex Zen

Салат из свежих овощей - пошаговый рецепт с фото

Летом, когда овощи только что сняты с грядки, хочется как можно больше готовить из них самых разных блюд — от салатов, закусок, до супов, вторых блюд и запеканок. Овощи с грядки самые полезные, самые вкусные и свежие. Для салатов можно взять абсолютно любые свежие овощи, которые вы предпочитаете. Заправлять овощные салаты можно растительным маслом, сметаной, натуральным йогуртом или майонезом. Для салата я взяла пекинскую капусту — она мягкая и очень нежная, спелые помидоры и огурцы. Из зелени укроп, петрушку и рукколу.

Читайте также:  Овощечистка_zwilling_pro_200_мм

Ингредиенты

Коллекции рецепта

Салаты с рукколой и помидорами

Салаты с рукколой

Салаты с помидорами и огурцами

Рецепты с рукколой

Салаты с помидорами

Праздничные салаты с майонезом

Салаты

Салаты без яиц

Пошаговый рецепт с фото

Как приготовить: салат из свежих овощей. Тонко нарежьте пекинскую капусту.

Как приготовить: салат из свежих овощей. Нарежьте тонкими ломтиками помидоры. Очищенный от кожуры огурец нарежьте соломкой.

Как приготовить: салат из свежих овощей. Вымойте и обсушите зелень. Нарежьте укроп, петрушку и рукколу.

Как приготовить: салат из свежих овощей. В салатник сложите нарезанную капусту, помидоры, огурец и зелень.

Как приготовить: салат из свежих овощей. Посолите салат и перемешайте.

Источник

5 сезонных салатов из свежих овощей Для будней и праздников

Осень и зима — время, когда даже салаты должны быть чуть более сытными. Хороши блюда с большим количеством жира и белка, а также теплые и пряные. Собрали пять рецептов сезонных салатов со свежими овощами.

5 сезонных салатов из свежих овощей / Для будней и праздников

1. Баклажаны по-восточному

Блюда с баклажанами хороши сами по себе, а не как гарнир. Баклажаны по-восточному — не исключение. Все потому, что это очень насыщенный и сытный овощ. А пряности и специи делают блюдо самым популярным на любом застолье.

Готовить баклажаны по-восточному можно разными способами — мы насчитали не менее двадцати. А сейчас предлагаем несложный рецепт с пошаговой инструкцией и фото.

2. «Цезарь» с курицей и сухариками

Выразительный, одновременно легкий и сытный салат в особом представлении не нуждается. «Цезарь» готовят разными способами, импровизируя с заправкой, видами сухариков и основой. Один из классических рецептов вы найдете ниже.

3. Капрезе

Несложный и очень вкусный итальянский салат капрезе завоевал популярность во всем мире. Помидоры, моцарелла или другой молодой сыр, немного ярких трав и специй, оливковое масло — легкий и сытный капрезе готов! Уверены, наш рецепт станет одним из ваших любимых.

4. Помидоры с базиликом

Еще один итальянский салат из помидоров, который называется панцанелла (от слова panza — «живот»). Один из главных ингредиентов — крошеный хлеб, предварительно вымоченный в соусе. К нему добавляются помидоры, базилик, лук и специи, и, конечно, оливковое масло. Следуйте нашему рецепту и получите вкусное и питательное блюдо!

5. Боул с киноа

Поке и боулы любят за то, что их легко готовить и можно подавать как основные блюда, и как салаты. Для приготовления сытного и полезного боула нужно заранее отварить киноа, а затем дополнить овощами, зеленью и соусом, например, как в нашем рецепте ниже.

Читайте также:  Опрыскивание_овощей_от_тли

Что можно сделать?

Если в доме нет ни авокадо, ни брынзы, а нужно срочно приготовить салат, используйте старую добрую классику — салат из яиц, огурцов и зеленого лука: блюдо подходит для любого времени года и отлично гармонирует с другой едой.

Аватар пользователя

Автор: Александра Фурман ,
кулинарный редактор Food.ru

Источник

Оцените статью