Салат_печени_трески_грибами

Салат из печени трески с фасолью и грибами «Море»

Нежный, вкусный и довольно сытный салат. Вспомнила его, листая старую тетрадь с кулинарными записями, а ведь когда-то готовила его довольно часто.

Представленный рецепт «Салат из печени трески с фасолью и грибами «Море»», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Маринованные огурцы, Морковь, печень трески, Соленые огурцы, Фасоль белая консервированная, Шампиньоны консервированные, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Салат из печени трески с фасолью и грибами «Море» Вы можете найти в меню Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты

Рекомендую приготовить:

2 комментария »

Оставить комментарий Cancel

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рубрики

  • Салаты (1 057)
    • Мясные салаты (370)
    • Рыбные салаты (356)
    • Салаты из овощей и грибов (355)
    • Холодные закуски (450)
      • Холодные мясные закуски (136)
      • Холодные рыбные закуски (117)
      • Холодные закуски из сыра, яиц и творога (50)
      • Холодные закуски из овощей и грибов (146)
      • Горячие мясные закуски (137)
      • Горячие рыбные закуски (63)
      • Горячие закуски из сыра, яиц и творога (62)
      • Горячие закуски из овощей и грибов (77)
      • Щи, борщи (73)
      • Бульоны (18)
      • Супы (194)
      • Рассольники, солянки (29)
      • Холодные супы (17)
      • Вторые блюда из мяса (711)
        • Тушеное мясо (164)
        • Жареное мясо (70)
        • Запеченное мясо (120)
        • Блюда из рубленого мяса (309)
        • Мясо с крупами и бобовыми (50)
        • Макароны, спагетти, пасты (98)
        • Хлеб, батоны, булочки (267)
        • Пельмени, вареники, кнели (64)
        • Блины, блинчики, оладьи (96)
        • Пицца (42)
        • Пироги, пирожки (177)
        • Блины, оладьи, пончики (40)
        • Пирожки, пироги (242)
        • Торты (134)
        • Рулеты, кексы (92)
        • Печенье, мелкая выпечка (118)
        • Сырники, ватрушки, творожные запеканки (78)
        • Пирожные (34)
        • Булочки, сдоба (11)
        • Колбаски, тушенка (15)
        • Заготовки из капусты (15)
        • Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца (38)
        • Заготовки из помидоров (45)
        • Заготовки из грибов (25)
        • Заготовки из огурцов (35)
        • Салаты, икра (46)
        • Заготовки из фруктов и ягод (27)
        • Другие заготовки (11)
        • Алкогольные напитки (11)
        • До 1 года (6)
        • От 1-го года до 3-х лет (80)
        • От 3-х до 7-ми лет (176)

        Получать рецепты от Харч по почте

        Тестер Testo 270 для проверки качества масла при жарке

        Календарь

        Сентябрь 2023
        Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        « Июл
        1 2 3
        4 5 6 7 8 9 10
        11 12 13 14 15 16 17
        18 19 20 21 22 23 24
        25 26 27 28 29 30

        Архивы

        Последние комментарии

        • Дафна » Пеку уже в который раз! Прекрасный сбалансированный рецепт! Спасибо! А тут подумала, а что если вместо тыквы попробовать дыню? » – Песочный пирог с тыквой и сгущенкой «Сударыня»
        • Юлия » Оля, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, размер формы, которую Вы использовали. » – «Умное» пирожное
        • Гуля » Здравствуйте! У нас тут подосиновиков и подберёзовиков пруд пруди! Замариновала, используя этот маринад. Очень вкусно! Спасибо! » – Опята «Люкс»
        • Дарья » И вот я опять зашла чтобы вспомнить рецепт. » – Салат с копченой колбасой, фасолью, кукурузой и сухариками «Калейдоскоп»
        • Анжелика » Вкусно! » – Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой
        • Анжелика » Реально, очень вкусно! Соседка попробовала- оценила, взяла на заметку. Приготовила на завтра в дорогу » – Конверты из лаваша с картошкой

        Опросы

        Статистика

        случайные рецепты

        Последние сообщения

        Самые комментируемые

        Самые популярные

        Источник

        Салат из печени трески с грибами

        Привет всем!Приготовила салат к приезду мужа,получился очень нежным и вкусным.Решила поделится с вами.
        1 слой- 3 средних варенных картошки через терку,майонез;
        2 слой- 1 банка печени трески,размять вилкой;
        3 слой- 1 средняя луковица мелко порезанная;
        4 слой- пол банки маринованных шампиньонов через терку,майонез;
        5 слой- 4 яйца через терку,майонез.
        Верх украшаете по желанию,я посыпала укропом.
        Приятного аппетита!

        kisulik Сообщения: 811 Зарегистрирован: 23 сен 2009 Благодарил (а): 200 раз. Поблагодарили: 192 раз. Имя: Оксана

        Смотрите также

        SAMUIL » Пт мар 19, 2010 7:42 am

        SAMUIL Сообщения: 124 Зарегистрирован: 26 июн 2009 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Лариса

        Еленка26 » Пт мар 19, 2010 12:30 pm

        Еленка26 Сообщения: 3673 Зарегистрирован: 9 мар 2009 Откуда: Россия Благодарил (а): 235 раз. Поблагодарили: 591 раз. Имя: Елена

        Котенок84 » Пт мар 19, 2010 12:39 pm

        Котенок84 Сообщения: 95 Зарегистрирован: 1 фев 2010 Откуда: Украина, Днепропетровск Благодарил (а): 1673 раз. Поблагодарили: 5 раз. Имя: Наташа

        MamaAnna » Пт мар 19, 2010 7:41 pm

        MamaAnna Сообщения: 4 Зарегистрирован: 5 апр 2009 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Анна

        Lesik » Пт мар 19, 2010 7:53 pm

        Да нормальное сочетание, рыба+грибы — это ведь очень вкусно, почему с рыбной печенью нельзя
        Хороший рецепт, необычный

        Lesik Сообщения: 540 Зарегистрирован: 14 мар 2008 Откуда: СПб Благодарил (а): 367 раз. Поблагодарили: 185 раз. Имя: Елена

        kisulik » Сб мар 20, 2010 7:40 am

        kisulik Сообщения: 811 Зарегистрирован: 23 сен 2009 Благодарил (а): 200 раз. Поблагодарили: 192 раз. Имя: Оксана

        kisulik » Сб мар 20, 2010 7:42 am

        kisulik Сообщения: 811 Зарегистрирован: 23 сен 2009 Благодарил (а): 200 раз. Поблагодарили: 192 раз. Имя: Оксана

        Irishka81 » Пт мар 26, 2010 12:26 pm

        Irishka81 Сообщения: 6367 Зарегистрирован: 7 авг 2009 Благодарил (а): 45 раз. Поблагодарили: 177 раз. Имя: Ирина, Приднестровье

        Рататуйка » Чт апр 01, 2010 3:14 pm

        Рататуйка Сообщения: 4336 Зарегистрирован: 30 мар 2009 Откуда: г. Елец, Липецкая обл. Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 120 раз. Имя: христина

        kisulik » Вт апр 06, 2010 7:29 pm

        kisulik Сообщения: 811 Зарегистрирован: 23 сен 2009 Благодарил (а): 200 раз. Поблагодарили: 192 раз. Имя: Оксана

        dereketo » Чт дек 23, 2010 8:23 am

        dereketo Сообщения: 1 Зарегистрирован: 23 дек 2010 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Ирина

        Intenzio » Пн мар 28, 2011 10:14 pm

        Спасибо за рецепт.
        Готовили сегодня этот салатик.
        В общем вкусно. Но салат оказался довольно тяжелым , все-таки: печень + грибы + майонез + яйца
        Лично мне сочетание печени трески с маринованными шампиньонами не очень понравилось.
        Все время ловил себя на мысли что не хватает салатных листов или свежих огурцов или какой-то похожей «зеленой облегчающей/освежающей субстанции».
        Но повторюсь, салат вкусен, очень питателен , и с черным хлебушком да под водочку, идет «на ура».
        Спасибо.

        Intenzio Сообщения: 1 Зарегистрирован: 28 мар 2011 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Intenzio

        Источник

        Салат из печени трески с маринованными грибами

        салат из печени трески консервированной рецепт

        Прекрасным дополнением к ассортименту праздничного стола является салат из печени трески консервированной рецепт с маринованными грибами и яйцами. Салаты из печени трески очень сытные и полезные. Употребление печени трески способствует работе головного мозга, укреплению костей, иммунной системы, улучшению зрения. Ее употребляют во время интенсивных физических нагрузок и быстрого роста детей. Обязательно употреблять беременным женщинам.

        Рецепт приготовления салата из печени трески консервированной с маринованными грибами

        Новый салат из печени трески консервированной, рецепт которого я вам сейчас предлагаю, по-моему, очень удачный. Жирность печени трески совершенно не ощущается в сочетании с маринованными грибами, что мне очень нравится.

        Итак, выкладываем в миску печень трески из банки и разминаем ее вилкой.

        Поллуковицы режем полукольцами и заливаем маринадом. Для маринада смешиваем полстакана воды с 1 ст. л. уксуса. Пока мы смешаем салат, лук промаринуется.

        Маринованные грибы режем пополам, а затем каждую половинку — пластинками.

        Отварную морковку трем на крупной терке.

        Добавляем все нарезанные ингредиенты в миску с печенью трески. Сюда же добавляем зеленый горошек. Солим по вкусу.

        Откинем маринующийся лук на сито и дадим маринаду стечь. Добавляем маринованный лук в салат. Все перемешиваем.

        Я также добавила немного майонеза для остроты.

        Салат из печени трески консервированной рецепт с маринованными грибами вместо майонеза вы можете заправить просто 1 ст.л. масла из банки печени трески. Это как вам больше нравится. Кстати, можно приготовить салат из консервированной рыбы с маринованными грибами, рецепт здесь или Морское дно.

        Ингредиенты:

        • 1 банка печени трески
        • 250г маринованных грибов
        • 1 банка зеленого горошка
        • 1/ 2 половинка луковицы
        • 3 яйца
        • 1 вареная морковь
        • соль
        • майонез
        • ½ стакана воды и 1 ст. л. уксуса для маринада
        • зеленый лук для украшения

        Источник

        Салат с печенью трески

        Салат с печенью трески — неизменный участник праздничных новогодних застолий. Предлагаю приготовить этот салат по рецепту шеф-повара Антона Кочуры. В его интерпретации салат с печенью трески станет оригинальным и вкусным украшением новогоднего стола! Готовим!

        Пищевая ценность порции

        Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

        шампиньоны свежие

        Шампиньоны — одни из самых распространенных в мире грибов, которые выращивать можно даже в домашних условиях.

        огурцы свежие

        Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету. Тем более селекционеры периодически радуют новыми гибридами.

        яйца перепелиные

        Польза перепелиных яиц была известна уже древним египтянам и китайским лекарям, которые применяли этот продукт для лечения желудка и сердечно-сосудистой системы, укрепления иммунитета и как эффективное средство против импотенции.

        креветки королевские

        Королевские креветки отличаются большим размером, их вес может достигать 250 г, собственно, это общее название всех крупных креветок.

        подсолнечное масло

        Рецепты с подсолнечным маслом настолько разнообразны, что можно написать толстую книгу с их описанием. Существует несколько видов этого продукта: сырое подсолнечное масло, нерафинированное и рафинированное.

        Источник

        Читайте также:  Какая_польза_от_кукушки_лесу
Оцените статью