- Рецепт салат овощной с раст.маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат овощной с раст.маслом».
- Рецепт Овощной салат с растительным маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощной салат с растительным маслом».
- Рецепт Овощной салат с нерафинированный подсолнечным маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Овощной салат с нерафинированный подсолнечным маслом
- Пищевая ценность и химический состав «Овощной салат с нерафинированный подсолнечным маслом».
Рецепт салат овощной с раст.маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат овощной с раст.маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 66 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2552 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 1.4% | 10857 г |
Жиры | 5.9 г | 56 г | 10.5% | 15.9% | 949 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 2% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 5.3% | 2857 г |
Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 5.9% | 2554 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 52.4 мкг | 900 мкг | 5.8% | 8.8% | 1718 г |
бета Каротин | 0.328 мг | 5 мг | 6.6% | 10% | 1524 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 3.6% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 2.4% | 6429 г |
Витамин В4, холин | 6.1 мг | 500 мг | 1.2% | 1.8% | 8197 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.254 мг | 5 мг | 5.1% | 7.7% | 1969 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.101 мг | 2 мг | 5.1% | 7.7% | 1980 г |
Витамин В9, фолаты | 12.115 мкг | 400 мкг | 3% | 4.5% | 3302 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.19 мг | 90 мг | 19.1% | 28.9% | 524 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.239 мг | 15 мг | 14.9% | 22.6% | 670 г |
Витамин Н, биотин | 0.9 мкг | 50 мкг | 1.8% | 2.7% | 5556 г |
Витамин К, филлохинон | 20.3 мкг | 120 мкг | 16.9% | 25.6% | 591 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4898 мг | 20 мг | 2.4% | 3.6% | 4083 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 203.29 мг | 2500 мг | 8.1% | 12.3% | 1230 г |
Кальций, Ca | 16.54 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.6% | 6046 г |
Магний, Mg | 17.12 мг | 400 мг | 4.3% | 6.5% | 2336 г |
Натрий, Na | 9.21 мг | 1300 мг | 0.7% | 1.1% | 14115 г |
Сера, S | 9.29 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.4% | 10764 г |
Фосфор, P | 32 мг | 800 мг | 4% | 6.1% | 2500 г |
Хлор, Cl | 35.87 мг | 2300 мг | 1.6% | 2.4% | 6412 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 60.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.81 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.492 мг | 18 мг | 2.7% | 4.1% | 3659 г |
Йод, I | 2.56 мкг | 150 мкг | 1.7% | 2.6% | 5859 г |
Кобальт, Co | 3.212 мкг | 10 мкг | 32.1% | 48.6% | 311 г |
Марганец, Mn | 0.1654 мг | 2 мг | 8.3% | 12.6% | 1209 г |
Медь, Cu | 99.23 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 15% | 1008 г |
Молибден, Mo | 3.596 мкг | 70 мкг | 5.1% | 7.7% | 1947 г |
Селен, Se | 0.321 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.9% | 17134 г |
Фтор, F | 17.63 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 22689 г |
Хром, Cr | 4.52 мкг | 50 мкг | 9% | 13.6% | 1106 г |
Цинк, Zn | 0.2415 мг | 12 мг | 2% | 3% | 4969 г |
Энергетическая ценность салат овощной с раст.маслом составляет 66 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощной салат с растительным маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощной салат с растительным маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 68.2 кКал | 1684 кКал | 4% | 5.9% | 2469 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 2.5% | 5846 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 13.6% | 1077 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 2.6% | 5615 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 11% | 1333 г |
Вода | 86.7 г | 2273 г | 3.8% | 5.6% | 2622 г |
Зола | 1.0354 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 43.4 мкг | 900 мкг | 4.8% | 7% | 2074 г |
бета Каротин | 0.278 мг | 5 мг | 5.6% | 8.2% | 1799 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 3.7% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 4% | 3673 г |
Витамин В4, холин | 7.54 мг | 500 мг | 1.5% | 2.2% | 6631 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.134 мг | 5 мг | 2.7% | 4% | 3731 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 6.2% | 2410 г |
Витамин В9, фолаты | 13.34 мкг | 400 мкг | 3.3% | 4.8% | 2999 г |
Витамин C, аскорбиновая | 25.86 мг | 90 мг | 28.7% | 42.1% | 348 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.493 мг | 15 мг | 16.6% | 24.3% | 602 г |
Витамин Н, биотин | 0.579 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.8% | 8636 г |
Витамин К, филлохинон | 36.3 мкг | 120 мкг | 30.3% | 44.4% | 331 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6539 мг | 20 мг | 3.3% | 4.8% | 3059 г |
Ниацин | 0.481 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 243.7 мг | 2500 мг | 9.7% | 14.2% | 1026 г |
Кальций, Ca | 30.9 мг | 1000 мг | 3.1% | 4.5% | 3236 г |
Магний, Mg | 15.94 мг | 400 мг | 4% | 5.9% | 2509 г |
Натрий, Na | 163.68 мг | 1300 мг | 12.6% | 18.5% | 794 г |
Сера, S | 21.85 мг | 1000 мг | 2.2% | 3.2% | 4577 г |
Фосфор, P | 31.5 мг | 800 мг | 3.9% | 5.7% | 2540 г |
Хлор, Cl | 278.33 мг | 2300 мг | 12.1% | 17.7% | 826 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 331 мкг | ~ | |||
Бор, B | 123.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.678 мг | 18 мг | 3.8% | 5.6% | 2655 г |
Йод, I | 2.54 мкг | 150 мкг | 1.7% | 2.5% | 5906 г |
Кобальт, Co | 3.481 мкг | 10 мкг | 34.8% | 51% | 287 г |
Марганец, Mn | 0.1571 мг | 2 мг | 7.9% | 11.6% | 1273 г |
Медь, Cu | 90.23 мкг | 1000 мкг | 9% | 13.2% | 1108 г |
Молибден, Mo | 6.781 мкг | 70 мкг | 9.7% | 14.2% | 1032 г |
Никель, Ni | 10.08 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 65.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.302 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.7% | 18212 г |
Фтор, F | 14.73 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 27155 г |
Хром, Cr | 4.81 мкг | 50 мкг | 9.6% | 14.1% | 1040 г |
Цинк, Zn | 0.3022 мг | 12 мг | 2.5% | 3.7% | 3971 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.155 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.8431 г | ~ | |||
Сахароза | 0.6539 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.2757 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2463 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0566 г | ~ | |||
Валин | 0.037 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0187 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0338 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0447 г | ~ | |||
Лизин | 0.0443 г | ~ | |||
Метионин | 0.0126 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0219 г | ~ | |||
Треонин | 0.0327 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0082 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0352 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0702 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.6958 г | ~ | |||
Аланин | 0.0443 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1243 г | ~ | |||
Глицин | 0.0322 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3028 г | ~ | |||
Пролин | 0.0341 г | ~ | |||
Серин | 0.0381 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0331 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0115 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 10.8652 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3119 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2062 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0151 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0352 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.1972 г | min 16.8 г | 7.1% | 10.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.1922 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.008 г | от 11.2 до 20.6 г | 26.9% | 39.4% | |
18:2 Линолевая | 3.008 г | ~ |
Энергетическая ценность Овощной салат с растительным маслом составляет 68,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощной салат с нерафинированный подсолнечным маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Овощной салат с нерафинированный подсолнечным маслом
Огурец парниковый | 100 г |
Помидор (томат), парниковый | 100 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Перец душистый, молотый | 5 г |
Подсолнечное Масло Нерафинированное [Благо] | 10 г |
Шпинат | 25 г |
Руккола | 25 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощной салат с нерафинированный подсолнечным маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.8 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 6% | 3251 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 2.7% | 6909 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 13.7% | 1400 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 3.1% | 6441 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 10.6% | 1818 г |
Вода | 87.7 г | 2273 г | 3.9% | 7.5% | 2592 г |
Зола | 2.638 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 112.9 мкг | 900 мкг | 12.5% | 24.1% | 797 г |
бета Каротин | 0.741 мг | 5 мг | 14.8% | 28.6% | 675 г |
Лютеин + Зеаксантин | 329.167 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 5.2% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 5.4% | 3529 г |
Витамин В4, холин | 5.31 мг | 500 мг | 1.1% | 2.1% | 9416 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.161 мг | 5 мг | 3.2% | 6.2% | 3106 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.035 мг | 2 мг | 1.8% | 3.5% | 5714 г |
Витамин В9, фолаты | 18.537 мкг | 400 мкг | 4.6% | 8.9% | 2158 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.21 мг | 90 мг | 19.1% | 36.9% | 523 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.308 мг | 15 мг | 2.1% | 4.1% | 4870 г |
Витамин Н, биотин | 0.343 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.4% | 14577 г |
Витамин К, филлохинон | 63.8 мкг | 120 мкг | 53.2% | 102.7% | 188 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4886 мг | 20 мг | 2.4% | 4.6% | 4093 г |
Ниацин | 0.315 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.009 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 287.93 мг | 2500 мг | 11.5% | 22.2% | 868 г |
Кальций, Ca | 52.94 мг | 1000 мг | 5.3% | 10.2% | 1889 г |
Кремний, Si | 26.593 мг | 30 мг | 88.6% | 171% | 113 г |
Магний, Mg | 20.04 мг | 400 мг | 5% | 9.7% | 1996 г |
Натрий, Na | 731.15 мг | 1300 мг | 56.2% | 108.5% | 178 г |
Сера, S | 16.35 мг | 1000 мг | 1.6% | 3.1% | 6116 г |
Фосфор, P | 40.1 мг | 800 мг | 5% | 9.7% | 1995 г |
Хлор, Cl | 1139.77 мг | 2300 мг | 49.6% | 95.8% | 202 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 217 мкг | ~ | |||
Бор, B | 46.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.92 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.941 мг | 18 мг | 10.8% | 20.8% | 927 г |
Йод, I | 2.25 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.9% | 6667 г |
Кобальт, Co | 3.019 мкг | 10 мкг | 30.2% | 58.3% | 331 г |
Литий, Li | 10.806 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2531 мг | 2 мг | 12.7% | 24.5% | 790 г |
Медь, Cu | 79.43 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 15.3% | 1259 г |
Молибден, Mo | 5.481 мкг | 70 мкг | 7.8% | 15.1% | 1277 г |
Никель, Ni | 4.948 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 58.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.431 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.5% | 12761 г |
Стронций, Sr | 6.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.06 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 33167 г |
Хром, Cr | 2.74 мкг | 50 мкг | 5.5% | 10.6% | 1825 г |
Цинк, Zn | 0.2706 мг | 12 мг | 2.3% | 4.4% | 4435 г |
Цирконий, Zr | 1.78 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.046 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.079 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.012 г | ~ | |||
Валин | 0.012 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лизин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.117 г | ~ | |||
Аланин | 0.012 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.021 г | ~ | |||
Глицин | 0.01 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.029 г | ~ | |||
Пролин | 0.009 г | ~ | |||
Серин | 0.009 г | ~ | |||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 1.13 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.016 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.037 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.017 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.016 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.073 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.054 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.1% |
Энергетическая ценность Овощной салат с нерафинированный подсолнечным маслом составляет 51,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник