Салат_овощной_растительным_маслом_калорийность

Рецепт салат овощной с раст.маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат овощной с раст.маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 2552 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 1.4% 10857 г
Жиры 5.9 г 56 г 10.5% 15.9% 949 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 2% 7821 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 5.3% 2857 г
Вода 89 г 2273 г 3.9% 5.9% 2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ 52.4 мкг 900 мкг 5.8% 8.8% 1718 г
бета Каротин 0.328 мг 5 мг 6.6% 10% 1524 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 3.6% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 2.4% 6429 г
Витамин В4, холин 6.1 мг 500 мг 1.2% 1.8% 8197 г
Витамин В5, пантотеновая 0.254 мг 5 мг 5.1% 7.7% 1969 г
Витамин В6, пиридоксин 0.101 мг 2 мг 5.1% 7.7% 1980 г
Витамин В9, фолаты 12.115 мкг 400 мкг 3% 4.5% 3302 г
Витамин C, аскорбиновая 17.19 мг 90 мг 19.1% 28.9% 524 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.239 мг 15 мг 14.9% 22.6% 670 г
Витамин Н, биотин 0.9 мкг 50 мкг 1.8% 2.7% 5556 г
Витамин К, филлохинон 20.3 мкг 120 мкг 16.9% 25.6% 591 г
Витамин РР, НЭ 0.4898 мг 20 мг 2.4% 3.6% 4083 г
Макроэлементы
Калий, K 203.29 мг 2500 мг 8.1% 12.3% 1230 г
Кальций, Ca 16.54 мг 1000 мг 1.7% 2.6% 6046 г
Магний, Mg 17.12 мг 400 мг 4.3% 6.5% 2336 г
Натрий, Na 9.21 мг 1300 мг 0.7% 1.1% 14115 г
Сера, S 9.29 мг 1000 мг 0.9% 1.4% 10764 г
Фосфор, P 32 мг 800 мг 4% 6.1% 2500 г
Хлор, Cl 35.87 мг 2300 мг 1.6% 2.4% 6412 г
Микроэлементы
Бор, B 60.7 мкг ~
Ванадий, V 9.81 мкг ~
Железо, Fe 0.492 мг 18 мг 2.7% 4.1% 3659 г
Йод, I 2.56 мкг 150 мкг 1.7% 2.6% 5859 г
Кобальт, Co 3.212 мкг 10 мкг 32.1% 48.6% 311 г
Марганец, Mn 0.1654 мг 2 мг 8.3% 12.6% 1209 г
Медь, Cu 99.23 мкг 1000 мкг 9.9% 15% 1008 г
Молибден, Mo 3.596 мкг 70 мкг 5.1% 7.7% 1947 г
Селен, Se 0.321 мкг 55 мкг 0.6% 0.9% 17134 г
Фтор, F 17.63 мкг 4000 мкг 0.4% 0.6% 22689 г
Хром, Cr 4.52 мкг 50 мкг 9% 13.6% 1106 г
Цинк, Zn 0.2415 мг 12 мг 2% 3% 4969 г
Читайте также:  Куриное_филе_соевый_соус_рис_овощи

Энергетическая ценность салат овощной с раст.маслом составляет 66 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощной салат с растительным маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощной салат с растительным маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 68.2 кКал 1684 кКал 4% 5.9% 2469 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 2.5% 5846 г
Жиры 5.2 г 56 г 9.3% 13.6% 1077 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 2.6% 5615 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 11% 1333 г
Вода 86.7 г 2273 г 3.8% 5.6% 2622 г
Зола 1.0354 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 43.4 мкг 900 мкг 4.8% 7% 2074 г
бета Каротин 0.278 мг 5 мг 5.6% 8.2% 1799 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 3.7% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 4% 3673 г
Витамин В4, холин 7.54 мг 500 мг 1.5% 2.2% 6631 г
Витамин В5, пантотеновая 0.134 мг 5 мг 2.7% 4% 3731 г
Витамин В6, пиридоксин 0.083 мг 2 мг 4.2% 6.2% 2410 г
Витамин В9, фолаты 13.34 мкг 400 мкг 3.3% 4.8% 2999 г
Витамин C, аскорбиновая 25.86 мг 90 мг 28.7% 42.1% 348 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.493 мг 15 мг 16.6% 24.3% 602 г
Витамин Н, биотин 0.579 мкг 50 мкг 1.2% 1.8% 8636 г
Витамин К, филлохинон 36.3 мкг 120 мкг 30.3% 44.4% 331 г
Витамин РР, НЭ 0.6539 мг 20 мг 3.3% 4.8% 3059 г
Ниацин 0.481 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 243.7 мг 2500 мг 9.7% 14.2% 1026 г
Кальций, Ca 30.9 мг 1000 мг 3.1% 4.5% 3236 г
Магний, Mg 15.94 мг 400 мг 4% 5.9% 2509 г
Натрий, Na 163.68 мг 1300 мг 12.6% 18.5% 794 г
Сера, S 21.85 мг 1000 мг 2.2% 3.2% 4577 г
Фосфор, P 31.5 мг 800 мг 3.9% 5.7% 2540 г
Хлор, Cl 278.33 мг 2300 мг 12.1% 17.7% 826 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 331 мкг ~
Бор, B 123.2 мкг ~
Железо, Fe 0.678 мг 18 мг 3.8% 5.6% 2655 г
Йод, I 2.54 мкг 150 мкг 1.7% 2.5% 5906 г
Кобальт, Co 3.481 мкг 10 мкг 34.8% 51% 287 г
Марганец, Mn 0.1571 мг 2 мг 7.9% 11.6% 1273 г
Медь, Cu 90.23 мкг 1000 мкг 9% 13.2% 1108 г
Молибден, Mo 6.781 мкг 70 мкг 9.7% 14.2% 1032 г
Никель, Ni 10.08 мкг ~
Рубидий, Rb 65.3 мкг ~
Селен, Se 0.302 мкг 55 мкг 0.5% 0.7% 18212 г
Фтор, F 14.73 мкг 4000 мкг 0.4% 0.6% 27155 г
Хром, Cr 4.81 мкг 50 мкг 9.6% 14.1% 1040 г
Цинк, Zn 0.3022 мг 12 мг 2.5% 3.7% 3971 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.155 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.8431 г ~
Сахароза 0.6539 г ~
Фруктоза 1.2757 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.2463 г ~
Аргинин* 0.0566 г ~
Валин 0.037 г ~
Гистидин* 0.0187 г ~
Изолейцин 0.0338 г ~
Лейцин 0.0447 г ~
Лизин 0.0443 г ~
Метионин 0.0126 г ~
Метионин + Цистеин 0.0219 г ~
Треонин 0.0327 г ~
Триптофан 0.0082 г ~
Фенилаланин 0.0352 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0702 г ~
Заменимые аминокислоты 0.6958 г ~
Аланин 0.0443 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1243 г ~
Глицин 0.0322 г ~
Глутаминовая кислота 0.3028 г ~
Пролин 0.0341 г ~
Серин 0.0381 г ~
Тирозин 0.0331 г ~
Цистеин 0.0115 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 10.8652 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.3119 г ~
18:0 Стеариновая 0.2062 г ~
20:0 Арахиновая 0.0151 г ~
22:0 Бегеновая 0.0352 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.1972 г min 16.8 г 7.1% 10.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.1922 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.008 г от 11.2 до 20.6 г 26.9% 39.4%
18:2 Линолевая 3.008 г ~
Читайте также:  Рецепты_тушеные_овощи_со_сметаной

Энергетическая ценность Овощной салат с растительным маслом составляет 68,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощной салат с нерафинированный подсолнечным маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Овощной салат с нерафинированный подсолнечным маслом

Огурец парниковый 100 г
Помидор (томат), парниковый 100 г
Соль поваренная пищевая 5 г
Перец душистый, молотый 5 г
Подсолнечное Масло Нерафинированное [Благо] 10 г
Шпинат 25 г
Руккола 25 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощной салат с нерафинированный подсолнечным маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.8 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 3251 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 2.7% 6909 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 13.7% 1400 г
Углеводы 3.4 г 219 г 1.6% 3.1% 6441 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 10.6% 1818 г
Вода 87.7 г 2273 г 3.9% 7.5% 2592 г
Зола 2.638 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 112.9 мкг 900 мкг 12.5% 24.1% 797 г
бета Каротин 0.741 мг 5 мг 14.8% 28.6% 675 г
Лютеин + Зеаксантин 329.167 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 5.2% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 5.4% 3529 г
Витамин В4, холин 5.31 мг 500 мг 1.1% 2.1% 9416 г
Витамин В5, пантотеновая 0.161 мг 5 мг 3.2% 6.2% 3106 г
Витамин В6, пиридоксин 0.035 мг 2 мг 1.8% 3.5% 5714 г
Витамин В9, фолаты 18.537 мкг 400 мкг 4.6% 8.9% 2158 г
Витамин C, аскорбиновая 17.21 мг 90 мг 19.1% 36.9% 523 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.308 мг 15 мг 2.1% 4.1% 4870 г
Витамин Н, биотин 0.343 мкг 50 мкг 0.7% 1.4% 14577 г
Витамин К, филлохинон 63.8 мкг 120 мкг 53.2% 102.7% 188 г
Витамин РР, НЭ 0.4886 мг 20 мг 2.4% 4.6% 4093 г
Ниацин 0.315 мг ~
Бетаин 0.009 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 287.93 мг 2500 мг 11.5% 22.2% 868 г
Кальций, Ca 52.94 мг 1000 мг 5.3% 10.2% 1889 г
Кремний, Si 26.593 мг 30 мг 88.6% 171% 113 г
Магний, Mg 20.04 мг 400 мг 5% 9.7% 1996 г
Натрий, Na 731.15 мг 1300 мг 56.2% 108.5% 178 г
Сера, S 16.35 мг 1000 мг 1.6% 3.1% 6116 г
Фосфор, P 40.1 мг 800 мг 5% 9.7% 1995 г
Хлор, Cl 1139.77 мг 2300 мг 49.6% 95.8% 202 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 217 мкг ~
Бор, B 46.6 мкг ~
Ванадий, V 0.92 мкг ~
Железо, Fe 1.941 мг 18 мг 10.8% 20.8% 927 г
Йод, I 2.25 мкг 150 мкг 1.5% 2.9% 6667 г
Кобальт, Co 3.019 мкг 10 мкг 30.2% 58.3% 331 г
Литий, Li 10.806 мкг ~
Марганец, Mn 0.2531 мг 2 мг 12.7% 24.5% 790 г
Медь, Cu 79.43 мкг 1000 мкг 7.9% 15.3% 1259 г
Молибден, Mo 5.481 мкг 70 мкг 7.8% 15.1% 1277 г
Никель, Ni 4.948 мкг ~
Рубидий, Rb 58.4 мкг ~
Селен, Se 0.431 мкг 55 мкг 0.8% 1.5% 12761 г
Стронций, Sr 6.2 мкг ~
Фтор, F 12.06 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 33167 г
Хром, Cr 2.74 мкг 50 мкг 5.5% 10.6% 1825 г
Цинк, Zn 0.2706 мг 12 мг 2.3% 4.4% 4435 г
Цирконий, Zr 1.78 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.046 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.079 г ~
Аргинин* 0.012 г ~
Валин 0.012 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.014 г ~
Лизин 0.014 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.011 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.019 г ~
Заменимые аминокислоты 0.117 г ~
Аланин 0.012 г ~
Аспарагиновая кислота 0.021 г ~
Глицин 0.01 г ~
Глутаминовая кислота 0.029 г ~
Пролин 0.009 г ~
Серин 0.009 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 1.13 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.016 г ~
18:0 Стеариновая 0.037 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.017 г min 16.8 г 0.1% 0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.016 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.073 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 1.4%
18:2 Линолевая 0.054 г ~
18:3 Линоленовая 0.017 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.1%
Читайте также:  Овощное_рагу_с_сердечками

Энергетическая ценность Овощной салат с нерафинированный подсолнечным маслом составляет 51,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью