- Салат Охотничий на зиму
- Салат Охотничий на зиму — классический рецепт заготовки
- Охотничий салат без стерилизации на зиму
- Салат Охотничий на зиму с капустой, огурцами и помидорами
- Салат Охотничий с зелеными помидорами в банках
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
Салат Охотничий на зиму
Популярный Охотничий салат на зиму принято готовить из сезонных овощей. Состав закуски может быть разным, поэтому легко подобрать рецепт, подходящий под ваши предпочтения. Берите на заметку 4 яркие кулинарные идеи с пошаговыми фото. Готовое угощение разнообразит домашнее меню и дополнит горячие блюда.
Салат Охотничий на зиму — классический рецепт заготовки
Для приготовления «охотничьего» салата на зиму можно использовать проверенный классический рецепт. Готовая закуска порадует ярким видом и вкусом. Подавайте к семейному обеду.
- Помидор ½ кг
- Морковь 250 гр.
- Огурец 250 гр.
- Капуста белокочанная 200 гр.
- Перец болгарский 250 гр.
- Лук репчатый 200 гр.
- Соль 1 ч.л.
- Перец чёрный горошек 6 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Уксус столовый 9% 1 ст.л.
- Масло растительное 2 ст.л.
Чтобы заготовить Салат Охотничий на зиму, очищаем морковь от кожуры и нарезаем тонкими полукругами. Перекладываем их в кастрюлю с толстым дном.
Опускаем в кастрюлю дольки помидоров. Посыпаем их солью, дополняем горошинами черного перца и лавровыми листьями.
Раскладываем овощную массу по простерилизованным стеклянным банкам. Закрываем их стерилизованными крышками. Яркий «охотничий» салат на зиму готов! Храните его в прохладном месте.
Охотничий салат без стерилизации на зиму
Вкусный и быстрый «охотничий» салат на зиму можно приготовить без стерилизации. Готовое угощение разнообразит и украсит ваш домашний стол. Подавайте закуску вместе с горячими блюдами.
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- Морковь – 1 кг.
- Лук репчатый – 1 кг.
- Капуста белокочанная – 1 кг.
- Огурец – 1 кг.
- Перец болгарский – 1 кг.
- Чеснок – 10 зубчиков.
- Зелень – 1 пучок.
- Соль – 5 ст.л.
- Сахар – 1 ст.
- Перец черный горошек – 10 шт.
- Лист лавровый – 5 шт.
- Уксус 9% – 150 мл.
- Масло растительное – 250 мл.
Процесс приготовления:
1. Очищаем морковь и натираем ее на крупной терке.
2. Репчатый лук разделываем на тонкие полукольца. Кладем их к моркови.
3. Сюда же отправляем тонкие круги или полукруги огурцов.
4. Болгарские перцы очищаем от семян. Нарезаем продукт тонкой соломкой.Белокочанную капусту тонко шинкуем.
5. Измельчаем зелень и очищенные зубчики чеснока.
6. Все ингредиенты смешиваем в большой кастрюле. Дополняем массу солью, сахаром и специями. Сюда же вливаем растительное масло с уксусом.
7. Кипятим содержимое и томим его 15 минут на слабом огне. Периодически помешиваем.
8. Готовый салат раскладываем по простерилизованным стеклянным банкам. Закрываем заготовки стерилизованными крышками, переворачиваем их вверх дном и оставляем до остывания. После можно уносить на хранение.
Салат Охотничий на зиму с капустой, огурцами и помидорами
Хрустящий и при этом сочный «Охотничий» салат можно приготовить на зиму из капусты, огурцов помидоров. Холодная закуска станет интересным дополнением вашего стола. Готовьте по простому и проверенному рецепту.
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 100 гр.
- Огурец – 5 шт.
- Помидор – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Перец болгарский – 0,5 шт.
- Лист лавровый – 1 шт.
- Перец черный горошек – 4 шт.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Уксус 9% – 3 ч.л.
- Масло растительное – 4 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Промываем овощи, необходимые для салата. Шинкуем капусту и некрупно режем морковь, лук, и перец.
2. Помидоры можно разделить на дольки, а огурцы – полукругами.
3. Выкладываем все ингредиенты в кастрюлю. Дополняем их сухими ингредиентами и специями.
4. Сюда же вливаем четыре ложки растительного масла, хорошенько размешиваем и томим на тихом огне 15 минут.
5. В завершение процесса вливаем уксус, снова перемешиваем и убираем с плиты.
6. Перекладываем горячее угощение в стерилизованную банку.
7. Закрываем тару с салатом стерилизованной крышкой, оставляем до полного остывания и после, уносим на хранение.
Салат Охотничий с зелеными помидорами в банках
Сочный «Охотничий» салат получается с добавлением зеленых помидоров. Яркое угощение легко и быстро заготовить на зиму. Его можно подавать как самостоятельную закуску или в сочетании с мясными или рыбными блюдами.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- Помидор зеленый – 3 кг.
- Морковь – 1 кг.
- Лук репчатый – 1 кг.
- Перец болгарский – 1 кг.
- Перец черный горошек – 0,5 ст.л.
- Сахар – 1 ст.
- Соль – 100 гр.
- Уксус 9% – 150 мл.
- Масло растительное – 200 мл.
Процесс приготовления:
1. Перед началом приготовления промываем все необходимые овощи.
2. Дальше измельчаем их. Морковь натираем на крупной терке, все остальное режем мелкими кубиками.
3. Отмерим нужное количество уксуса, соли, сахара и специй.
4. В кастрюлю с толстым дном вливаем растительное масло. Обжариваем в нем репчатый лук до мягкого состояния.
5. К луку добавляем морковь. Томим продукты еще пару минут.72
6. Выкладываем болгарский перец.
7. Опускаем в общую массу и все остальное вместе с уксусом и сухими ингредиентами. Кипятим, угощение 15 минут, регулярно помешивая.
8. Горячее угощение разливаем по стерилизованным банкам, закрываем их стерилизованными крышками, переворачиваем и оставляем до полного остывания.
9. Салат «Охотничий» с зелеными помидорами готов. Храните его в прохладном месте.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник