- Калорийность салат грибной . Химический состав и пищевая ценность.
- Калькулятор продукта
- Анализ калорийности продукта
- Рецепт Салат грибной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат грибной».
- Рецепт салат грибной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат грибной».
Калорийность салат грибной . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 500 кКал | 1684 кКал | 29.7% | 5.9% | 337 г |
Энергетическая ценность салат грибной составляет 500 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
- морской коктейль замороженный
- овсяная каша на молоке
- яблоко
- мандарин
- хурма
- зажарка магги
- Скумбрия горячего копчения
- свекла с майонезом и чесноком
- чипсы натуральные в микр.
- Овощи весенние
- суп окрошка
- суп борщ на курином бульоне
- салат капуста фиалка
- Ролл Филадельфия СУШИЯ
- Ролл Филадельфия Дрим СУШИЯ
- свинина в сметанно горчичном соусе
- печень куриная в сметане
- отруби
- рубленные куриные котлеты»нежность»
- зеленый чай
- виноградное масло
- оладушки из краб палочек
- геркулес
- Грибы шампиньоны в сметане
- гречка с луком в курином жиру
- Ролл Калифорния СУШИЯ
- Водоросли Хияши с кунжутом СУШИЯ
- рыба под майонезом в духовке
- омлет натуральный
- пельмени отварные
- пельмени жареные
- печень жареная с луком и морковкой
- Овощное рагу
- куриные грудки
- рыба(салака в молоке)
- рыба жареная в тесте
- рыба хек под майонезом
- яйцо глазунья
- Каша ячневая
- Профитроли с творогом
- сердечки обжареные с луком,морковкой и сметаной,вода
- сердечки куриные с луком
- Svezij sir s zelenju-Karums
- сердечки куриные с грибами
- сердечки тушеные с томатной пастои и луком
- хлебцы круглые
- пица на лаваше
- Perfectil-1 tab
- Lovol Multi Total sievietem
- тушеная капуста с черносливом
- имбирь
- хлебцы с отрубями
- Шмякса
- рис вареный
- каша гречневая вязкая
- каша гречневая молочная
- Цикорий растворимый с женьшенем
- гарнир с красной фасолью
- булочка пикник с кунжутом
- Салат з руколою та цвітн капустою
- кофе настоящий
- запеканка
- Кукурузка.Каша кукурузная
- Капуста тушеная с индейкой
- ряженка
- имбирь
- Завтрак №1
- коктейль
- белок
- Семечки тыквенные очищенные
- каша овсяная с яблоком
- торт сметанно медовый
- велнес коктейль
- молоко сгущеное
- Хлеб отрубной «Здоровье»
- овсяная каша с отрубями
- печень куриная с луком
- салат из овощей с перцем
- Jogurt 6 graudi 0.05
- Сельдерей
- салат из свеклы с чесноком
- сайра в масле
- каша геркуслесовая на молоке
- творог валио натуральный
- Куриный рулет с шампиньонами, морковкой и зеленью
- Отруби хрустящие пшеничные
- Отруби пшеничные диетические сокольнические
- хлеб бурже многозерновой
- Хлебцы житние
- Голубці з кінзою
- Салат з сельдерея
- Сирники з гарбуза
- Булочки с творогом и авокадо
- сметана 15 %
- грибы тушеные
- свекла с чесноком и грецким орехом
- Сырок плавленый «Павлинка»
- Суп картофельный с плавленными сырками
- Фолиевая
- творог 18% творог 18%
Метки: салат грибной калорийность 500 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен салат грибной, калории, нутриенты, полезные свойства салат грибной
Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.
Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.
Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.
Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.
Источник
Рецепт Салат грибной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат грибной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 133.9 кКал | 1684 кКал | 8% | 6% | 1258 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 5.6% | 1333 г |
Жиры | 8.8 г | 56 г | 15.7% | 11.7% | 636 г |
Углеводы | 7.9 г | 219 г | 3.6% | 2.7% | 2772 г |
Вода | 77.3 г | 2273 г | 3.4% | 2.5% | 2940 г |
Зола | 0.182 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 47.3 мкг | 900 мкг | 5.3% | 4% | 1903 г |
Ретинол | 0.046 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.7% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 3.3% | 2250 г |
Витамин В4, холин | 45.68 мг | 500 мг | 9.1% | 6.8% | 1095 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.237 мг | 5 мг | 4.7% | 3.5% | 2110 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 1% | 8000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.274 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 31397 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.095 мкг | 3 мкг | 3.2% | 2.4% | 3158 г |
Витамин D, кальциферол | 0.4 мкг | 10 мкг | 4% | 3% | 2500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.109 мг | 15 мг | 0.7% | 0.5% | 13761 г |
Витамин Н, биотин | 3.676 мкг | 50 мкг | 7.4% | 5.5% | 1360 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4183 мг | 20 мг | 2.1% | 1.6% | 4781 г |
Ниацин | 0.035 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 25.48 мг | 2500 мг | 1% | 0.7% | 9812 г |
Кальций, Ca | 10.01 мг | 1000 мг | 1% | 0.7% | 9990 г |
Магний, Mg | 2.18 мг | 400 мг | 0.5% | 0.4% | 18349 г |
Натрий, Na | 24.39 мг | 1300 мг | 1.9% | 1.4% | 5330 г |
Сера, S | 32.03 мг | 1000 мг | 3.2% | 2.4% | 3122 г |
Фосфор, P | 34.9 мг | 800 мг | 4.4% | 3.3% | 2292 г |
Хлор, Cl | 28.39 мг | 2300 мг | 1.2% | 0.9% | 8101 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.455 мг | 18 мг | 2.5% | 1.9% | 3956 г |
Йод, I | 3.64 мкг | 150 мкг | 2.4% | 1.8% | 4121 г |
Кобальт, Co | 1.82 мкг | 10 мкг | 18.2% | 13.6% | 549 г |
Марганец, Mn | 0.0053 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 37736 г |
Медь, Cu | 15.11 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 1.1% | 6618 г |
Молибден, Mo | 1.092 мкг | 70 мкг | 1.6% | 1.2% | 6410 г |
Селен, Se | 5.769 мкг | 55 мкг | 10.5% | 7.8% | 953 г |
Фтор, F | 10.01 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 39960 г |
Хром, Cr | 0.73 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.1% | 6849 г |
Цинк, Zn | 0.202 мг | 12 мг | 1.7% | 1.3% | 5941 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 103.74 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.735 г | min 16.8 г | 4.4% | 3.3% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.255 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.3% | 1.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.2% |
Энергетическая ценность Салат грибной составляет 133,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат грибной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат грибной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 87.2 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 6% | 1931 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 2.5% | 4471 г |
Жиры | 6.6 г | 56 г | 11.8% | 13.5% | 848 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 2.6% | 4294 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.4 г | 20 г | 17% | 19.5% | 588 г |
Вода | 80 г | 2273 г | 3.5% | 4% | 2841 г |
Зола | 0.7043 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 322.8 мкг | 900 мкг | 35.9% | 41.2% | 279 г |
бета Каротин | 1.934 мг | 5 мг | 38.7% | 44.4% | 259 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 3.3% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.114 мг | 1.8 мг | 6.3% | 7.2% | 1579 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.198 мг | 5 мг | 4% | 4.6% | 2525 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.22 мг | 2 мг | 11% | 12.6% | 909 г |
Витамин В9, фолаты | 10.314 мкг | 400 мкг | 2.6% | 3% | 3878 г |
Витамин C, аскорбиновая | 36.57 мг | 90 мг | 40.6% | 46.6% | 246 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.203 мг | 15 мг | 21.4% | 24.5% | 468 г |
Витамин Н, биотин | 0.407 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.9% | 12285 г |
Витамин К, филлохинон | 1.9 мкг | 120 мкг | 1.6% | 1.8% | 6316 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8556 мг | 20 мг | 14.3% | 16.4% | 700 г |
Ниацин | 2.441 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 274.72 мг | 2500 мг | 11% | 12.6% | 910 г |
Кальций, Ca | 30.27 мг | 1000 мг | 3% | 3.4% | 3304 г |
Магний, Mg | 22.2 мг | 400 мг | 5.6% | 6.4% | 1802 г |
Натрий, Na | 24.91 мг | 1300 мг | 1.9% | 2.2% | 5219 г |
Сера, S | 20.89 мг | 1000 мг | 2.1% | 2.4% | 4787 г |
Фосфор, P | 40.6 мг | 800 мг | 5.1% | 5.8% | 1970 г |
Хлор, Cl | 12.38 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.6% | 18578 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 174.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 64.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.669 мг | 18 мг | 3.7% | 4.2% | 2691 г |
Йод, I | 1.65 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.3% | 9091 г |
Кобальт, Co | 2.293 мкг | 10 мкг | 22.9% | 26.3% | 436 г |
Литий, Li | 0.857 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1105 мг | 2 мг | 5.5% | 6.3% | 1810 г |
Медь, Cu | 51.79 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 6% | 1931 г |
Никель, Ni | 0.964 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 153 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.014 мкг | 55 мкг | 392857 г | ||
Фтор, F | 11.56 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 34602 г |
Хром, Cr | 2.01 мкг | 50 мкг | 4% | 4.6% | 2488 г |
Цинк, Zn | 0.3738 мг | 12 мг | 3.1% | 3.6% | 3210 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.367 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.255 г | ~ | |||
Сахароза | 2.7493 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.0771 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2115 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0625 г | ~ | |||
Валин | 0.0252 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0097 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0284 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0345 г | ~ | |||
Лизин | 0.0407 г | ~ | |||
Метионин | 0.0068 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0139 г | ~ | |||
Треонин | 0.0277 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0096 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0283 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0479 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2981 г | ~ | |||
Аланин | 0.0255 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0418 г | ~ | |||
Глицин | 0.0173 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1043 г | ~ | |||
Пролин | 0.0139 г | ~ | |||
Серин | 0.0134 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0191 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0079 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 12.5 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0013 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4121 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.26 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0188 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0438 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.5673 г | min 16.8 г | 9.3% | 10.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0171 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.5425 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.7932 г | от 11.2 до 20.6 г | 33.9% | 38.9% | |
18:2 Линолевая | 3.7932 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.4% |
Энергетическая ценность салат грибной составляет 87,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник