- Как приготовить салат с тушенкой
- Тушенка с ананасами
- Теплый салат
- Зимний салат из тушенки — рецепт с фото
- Праздничный салат с тушенкой из баранины с булгуром
- Салаты с тушенкой из банки: простые и вкусные рецепты
- Салат со свининой и огурцами
- Салат со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв рецепт с фото
- Как готовить:
- Салат с говядиной и соленым огурцом под ореховым соусом
- Салат из соленых огурцов и моркови с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв
- Как готовить:
- ОтменитьДобавить комментарий
- СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ
- Салат с говядиной и соленым огурцом под ореховым соусом
- Контакты
- Купить мясные консервы
- Мы в соц. сетях
Как приготовить салат с тушенкой
Тушеное мясо – очень полезное и вкусное блюдо, особенно если оно приготовлено в домашних условиях. Но если у хозяйки на приготовление тушенки нет свободного времени, на помощь всегда придет баночка готового продукта из магазина.
Для многих занятых людей подобный товар является настоящим спасением. Ведь с его помощью можно буквально за считанные минуты приготовить сытный ужин, а свободное время потратить для общения с семьей. Продукт сочетается со многими гарнирами: крупами, макаронами, овощами, некоторые хозяйки готовят салаты с тушенкой, закуски и даже супы.
Предлагаем вниманию читателей несколько интересных рецептов из тушеного мяса. Обязательно возьмите их себе на заметку. Они придут на выручку в тот момент, когда гости уже на пороге и нужно приготовить что-то на скорую руку.
Тушенка с ананасами
Этот рецепт салата с тушенкой подойдет для тех, кто любит экспериментировать с продуктами и сочетать несочетаемое в кулинарии.
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты:
- банка качественной тушенки;
- луковица;
- несколько помидоров;
- консервированные ананасы;
- оливки;
- сыр брынза;
- растительное масло;
- винный уксус;
- зелень.
Технология приготовления салата с тушенкой:
Теплый салат
Несмотря на то, что основной ингредиент этого салата — говяжья тушенка, на выходе блюдо имеет отличные вкусовые качества и может стать альтернативой любому второму блюду.
Продукты, которые понадобятся:
- 200 г тушенки из говядины;
- 200 г картофеля;
- свежий или соленый огурец;
- томат;
- 100 г сыра;
- пара зубчиков чеснока;
- сметана или майонез.
Этапы приготовления теплого салата с тушенкой:
Зимний салат из тушенки — рецепт с фото
Достаточно необычный салат. Многие хозяйки отмечают, что он получается достаточно вкусным, а на его приготовление уходит минимум времени.
Восемь необходимых продуктов для салата:
- морковь — 1 шт.;
- картофель — 1 шт.;
- яйцо — 2 шт.;
- соленый огурец — 2 шт.;
- полбанки зеленого горошка;
- половинка луковицы;
- банка тушенки.
Этапы приготовления блюда:
Подавать салат лучше всего со свежими помидорами.
Праздничный салат с тушенкой из баранины с булгуром
- баранья тушенка;
- баклажан;
- томаты (черри);
- огурец;
- базилик;
- булгур;
- маслины;
- салатные листья;
- зерна граната.
Как видим, все довольно просто и быстро. Да и набор продуктов требуется минимальный, из того, что есть под рукой.
Источник
Салаты с тушенкой из банки: простые и вкусные рецепты
Краткое описание: Если у вас есть консервированная тушенка и вы не знаете, что с ней приготовить, то этот материал для вас. Мы подготовили несколько интересных рецептов салатов с тушенкой из банки, которые не только просты в приготовлении, но и очень вкусны.
Консервированная тушенка часто бывает на наших кухнях, особенно любят ее мамы и бабушки. Но кроме классических бутербродов или запекания с картошкой, с этим продуктом можно приготовить еще множество вкуснейших блюд. Сегодня мы предлагаем рассмотреть рецепты салатов с тушенкой из банки.
1. Салат с тушенкой, овощами и зеленью
— тушенка из банки – 1 шт.;
— помидоры – 2 шт.;
— свежий огурец – 1 шт.;
— зеленый лук – 1 пучок;
— зелень (укроп, петрушка) – на вкус;
— соль, перец – по вкусу;
— майонез – по вкусу.
Шаг 1. Нарежьте помидоры и огурец кубиками.
Шаг 2. Добавьте нарезанный зеленый лук и зелень.
Шаг 3. Откройте банку с тушенкой, выложите нарезанный на кубики продукт.
Шаг 4. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5. Добавьте майонез, перепутайте, и салат готов.
2. Салат с тушенкой, морковью и яйцом
— тушенка из банки – 1 шт.;
— морковь – 2 шт.;
— яйца – 3 шт.;
— зелень – на вкус;
— соль, перец – по вкусу;
— майонез – по вкусу.
Шаг 1. Сварите яйца и морковь вкрутую. Остудить, очистить.
Шаг 2. Нарежьте нарезанные на кубики морковь и тушенку.
Шаг 3. Добавьте нарезанные яйца и зелень.
Шаг 4. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5. Добавьте майонез, перепутайте, и салат готов.
3. Салат с тушенкой, рисом и зеленью
— тушенка из банки – 1 шт.;
— рис – 1 стакан;
— зеленый лук – 1 пучок;
— зелень (укроп, петрушка) – на вкус;
— соль, перец – по вкусу;
— майонез – по вкусу.
Шаг 1. Сварите рис и остудите.
Шаг 2. Нарежьте нарезанный на кубики тушенку.
Шаг 3. Добавьте нарезанный зеленый лук и зелень.
Шаг 4. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5. Добавьте майонез, перепутайте, и салат готов.
Таким образом, эти три простых рецепта помогут вам сделать быстрые и вкусные салаты с тушенкой. Обязательно попробуйте их на своей кухне!
Источник
Салат со свининой и огурцами
Салат со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв рецепт с фото
- Ингредиенты:
- Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
- Огурец 1-2 шт.
- Редис 5-7 шт.
- Морковь маленькая 1 шт.
- Картофель среднего размера 2 шт.
- Фасоль стручковая замороженная 200 гр.
- Смесь салатных листьев 100 гр.
- Помидоры черри 5 шт.
- Яйца перепелиные 5 шт.
- Майонез 3 ст. ложки
- Черный хлеб (лучше – Бородинский) 100 гр.
- Масло растительное 50 мл.
- Каперсы (желательно, с хвостиками) 2-3 штуки
Салат со свининой и огурцами по рецепту шеф-повара – необычное блюдо! Кулинар предлагает его как праздничный салат. Но это может быть и вкусный салат на ужин, и салат на обед.
Это относительно простой рецепт салата на праздничный стол, хоть и подразумевает использование целого ряда ингредиентов. Причем, часть из них требует предварительной подготовки. Но тем и замечательны праздничные блюда, что они выделяются из наших общих представлений о том, например, как приготовить салат и подать его к столу.
Праздничный рецепт салата, о котором идет речь, необычен тем, что здесь используется тушенка из свинины. В этом рецепте с тушенкой мясо удивительно гармонично сочетается с огурцами, редиской, стручковой фасолью, картофелем, морковкой, перепелиными яйцами, помидорами и салатными листьями. Что касается гренок из бородинского хлеба, то они внесут особые оттенки в гастрономические ощущения. В самом деле, кто бы мог подумать, что тушеная свинина с огурцами – рецепт с великолепными вкусовыми качествами, о котором раньше мы даже могли не догадываться!
Интересно, что шеф-повар предлагает сделать вкусный салат по рецепту со свининой еще лучше, если самостоятельно приготовить майонез.
В свою очередь, фото салата по рецепту с тушенкой от шеф-повара позволят Вам точно воспроизвести весь технологический процесс вслед за мастером кулинарии.
В нашем разделе рецептов с тушенкой из свинины, а также в разделе рецептов салатов Вы найдете массу примеров приготовления вкуснейших блюд. Это, в самом деле, очень необычно и обязательно придется по душе Вам, Вашим родным и близким! А для этого угощения рекомендуем Вам купить тушенку из свинины.
Как готовить:
Чтобы приготовить по рецепту вкусного салата со свининой, для начала подготовьте необходимые ингредиенты: помойте овощи и зелень, отварите перепелиные яйца. Не чистя от кожицы, отварите картофель и морковь. И, конечно, для блюда по рецепту от шеф-повара имейте под рукой банку тушенки из свинины Войсковой Спецрезерв.
Отварную морковку и картошку порежьте крупными кубиками. Также на кубики порежьте часть огурца (причем, огурец разрежьте вдоль!). Стручковую фасоль обдайте кипятком, а крупные листья салата разорвите на более мелкие. Все это сложите в миску.
Теперь следует красиво оформить угощение. Для этого в порционную посуду переложите заправленные майонезом мясо и овощи. Теперь возьмите вторую часть ранее разрезанного вдоль огурца и с помощью картофелечистки аккуратно нарежьте на длинные тонкие продольные ленты.
Их, в свою очередь, как показано на фото рецепта от шеф-повара, сверните рулетиками и положите на салатную поверхность. Кроме того, тонкими кружочками порежьте редиску и воткните их вертикально в нескольких местах по краям.
На заключительном этапе порежьте пополам вдоль отварные перепелиные яйца и также нарезанные на две части помидоры черри. Разложите помидоры преимущественно по краям, а половинки яиц – ближе к центру. Декорируйте блюдо салатными листьями разных сортов. Причем, листья для красоты рекомендуется нарвать руками.По краю тарелки положите гренки из черного хлеба. По периметру тарелку можно украсить капельками бальзамического уксуса и жидкого яичного желтка. Саму тарелку поставьте на деревянный поднос, посыпав крупно помолотой солью и положив несколько веточек розмарина.
Источник
Салат с говядиной и соленым огурцом под ореховым соусом
Салат из соленых огурцов и моркови с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв
- Ингредиенты:
- Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
- Болгарский перец 2х цветов по половинке
- Лук репчатый красный полголовки
- Фасоль стручковая (или стручки гороха) 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Салатные листья разные горсть
- Огурцы соленые 2 шт.
- Ореховый соус (продаётся в отделе азиатских продуктов) 4 ст. л.
Салат с говядиной и соленым огурцом. За названием этого вкусного и простого рецепта с фото скрывается еще шесть ингредиентов. Как рецепт с тушенкой из говядины, готовится быстро!
В основе классического рецепта салата лежит тонкая нарезка овощей и мяса. А быстрота заключается в приготовлении по пошаговому рецепту с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв. В рецепте с тушенкой наглядно показано: готовить с мясными консервами удобно! Не нужно расходовать время на разморозку, разделку и долгую варку мяса, чтобы оно достигло нежной консистенции. Этим и привлекают кулинарные идеи. Купить тушенку говяжью (либо из других видов мяса) хорошо для домашней еды, на даче, в поездке или в походе.
По быстрому рецепту недорогого салата с говядиной и солеными огурцами хорошо готовить в летний сезон. На грядках поспевают свежие овощи и зелень! Но и в межсезонье готовка не вызовет затруднений – сегодня в магазинах все компоненты можно встретить без труда.
На фото рецепта от шеф-повара показаны болгарский перец двух цветов, лук, стручковая фасоль (либо стручки гороха), морковь и сразу несколько видов салатных листьев. К обеду и ужину получится угощение с целым гастрономическим букетом. Готовим по рецепту с тушенкой из говядины!
Как готовить:
Подготовьте банку мясных консервов Войсковой Спецрезерв, два соленых огурца, вымытые болгарские перцы и зелень, стручковую фасоль (или стручки гороха), почищенную луковицу.
Начните с максимально тонкой шинковки овощей, какую Вы можете сделать. Но один огурец отложите для украшения салата.
Все компоненты в чаше перемешайте, чтобы соусная заправка равномерно покрывала каждую частичку блюда.
Выложите готовый салат из говядины и соленых огурцов на порционную тарелку, чтобы образовалась небольшая горочка. В качестве декора сделайте тонкие скрученные ленты из ранее отложенного солёного огурца. Такое украшение легко получается с помощью картофелечистки.
ОтменитьДобавить комментарий
СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ
Салат с говядиной и соленым огурцом под ореховым соусом
Альтернативу ореховому соусу можно сделать в домашних условиях. Для этого любые орехи измельчите в блендере в порошок. Затем медленно подливайте кипяток и постоянно помешивайте, чтобы достичь необходимой густоты. Посолите по вкусу. Вместо соли можно добавить соевый соус.
Контакты
Купить мясные консервы
Мы в соц. сетях
Источник