- Рецепт Салат из огурцов, яиц, зеленого лука и сметаны . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из огурцов, яиц, зеленого лука и сметаны
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, яиц, зеленого лука и сметаны».
- Рецепт Салат из яйца и огурца с луком и сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из яйца и огурца с луком и сметаной
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из яйца и огурца с луком и сметаной».
- Рецепт Салат из огурцов, яиц, зеленого лука и сметаны . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из огурцов, яиц, зеленого лука и сметаны
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, яиц, зеленого лука и сметаны».
Рецепт Салат из огурцов, яиц, зеленого лука и сметаны . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из огурцов, яиц, зеленого лука и сметаны
Огурец грунтовый | 150 г |
Яйцо куриное вареное вкрутую | 150 г |
Лук зеленый (перо) | 100 г |
Сметана 15% жирности | 40 г |
Петрушка свежая | 20 г |
Укроп | 20 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, яиц, зеленого лука и сметаны».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 75.3 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 6% | 2236 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 8.8% | 1520 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 11.8% | 1120 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 1.5% | 8760 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 5.3% | 2500 г |
Вода | 85.5 г | 2273 г | 3.8% | 5% | 2658 г |
Зола | 0.864 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 234.3 мкг | 900 мкг | 26% | 34.5% | 384 г |
Ретинол | 0.087 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.883 мг | 5 мг | 17.7% | 23.5% | 566 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 3.7% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.187 мг | 1.8 мг | 10.4% | 13.8% | 963 г |
Витамин В4, холин | 87.11 мг | 500 мг | 17.4% | 23.1% | 574 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.559 мг | 5 мг | 11.2% | 14.9% | 894 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.105 мг | 2 мг | 5.3% | 7% | 1905 г |
Витамин В9, фолаты | 13.751 мкг | 400 мкг | 3.4% | 4.5% | 2909 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.197 мкг | 3 мкг | 6.6% | 8.8% | 1523 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.83 мг | 90 мг | 22% | 29.2% | 454 г |
Витамин D, кальциферол | 0.7 мкг | 10 мкг | 7% | 9.3% | 1429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.6 мг | 15 мг | 4% | 5.3% | 2500 г |
Витамин Н, биотин | 7.16 мкг | 50 мкг | 14.3% | 19% | 698 г |
Витамин К, филлохинон | 111 мкг | 120 мкг | 92.5% | 122.8% | 108 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0984 мг | 20 мг | 5.5% | 7.3% | 1821 г |
Ниацин | 0.248 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 199.17 мг | 2500 мг | 8% | 10.6% | 1255 г |
Кальций, Ca | 72.22 мг | 1000 мг | 7.2% | 9.6% | 1385 г |
Кремний, Si | 18.296 мг | 30 мг | 61% | 81% | 164 г |
Магний, Mg | 19.12 мг | 400 мг | 4.8% | 6.4% | 2092 г |
Натрий, Na | 53.42 мг | 1300 мг | 4.1% | 5.4% | 2434 г |
Сера, S | 67.43 мг | 1000 мг | 6.7% | 8.9% | 1483 г |
Фосфор, P | 92.1 мг | 800 мг | 11.5% | 15.3% | 869 г |
Хлор, Cl | 84.21 мг | 2300 мг | 3.7% | 4.9% | 2731 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 253.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 49.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.72 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.347 мг | 18 мг | 7.5% | 10% | 1336 г |
Йод, I | 8.59 мкг | 150 мкг | 5.7% | 7.6% | 1746 г |
Кобальт, Co | 5.265 мкг | 10 мкг | 52.7% | 70% | 190 г |
Литий, Li | 2.208 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1667 мг | 2 мг | 8.3% | 11% | 1200 г |
Медь, Cu | 90.74 мкг | 1000 мкг | 9.1% | 12.1% | 1102 г |
Молибден, Mo | 7.098 мкг | 70 мкг | 10.1% | 13.4% | 986 г |
Никель, Ni | 1.136 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.08 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 96.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 10.354 мкг | 55 мкг | 18.8% | 25% | 531 г |
Стронций, Sr | 10.88 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 49 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 1.6% | 8163 г |
Хром, Cr | 5.23 мкг | 50 мкг | 10.5% | 13.9% | 956 г |
Цинк, Zn | 0.5876 мг | 12 мг | 4.9% | 6.5% | 2042 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.106 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.406 г | ~ | |||
Сахароза | 0.031 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.344 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.048 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.014 г | ~ | |||
Валин | 0.008 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лизин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.007 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.117 г | ~ | |||
Аланин | 0.008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.017 г | ~ | |||
Глицин | 0.009 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.044 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 185.26 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.653 г | min 16.8 г | 9.8% | 13% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.5 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.5% | 6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 14.1% |
Энергетическая ценность Салат из огурцов, яиц, зеленого лука и сметаны составляет 75,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из яйца и огурца с луком и сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из яйца и огурца с луком и сметаной
Огурец грунтовый | 370 г |
Яйцо куриное вареное (вкрутую) | 320 г |
Лук зеленый (перо) | 43 г |
Сметана Простоквашино 25% | 165 г |
Соль поваренная пищевая | 15 г |
Укроп | 30 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из яйца и огурца с луком и сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 104.7 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 5.9% | 1608 г |
Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 6.5% | 1462 г |
Жиры | 8.4 г | 56 г | 15% | 14.3% | 667 г |
Углеводы | 2.1 г | 219 г | 1% | 1% | 10429 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 2.4% | 4000 г |
Вода | 69.1 г | 2273 г | 3% | 2.9% | 3289 г |
Зола | 2.245 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 132.1 мкг | 900 мкг | 14.7% | 14% | 681 г |
Ретинол | 0.086 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.279 мг | 5 мг | 5.6% | 5.3% | 1792 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 2.4% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.174 мг | 1.8 мг | 9.7% | 9.3% | 1034 г |
Витамин В4, холин | 89.02 мг | 500 мг | 17.8% | 17% | 562 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.565 мг | 5 мг | 11.3% | 10.8% | 885 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.075 мг | 2 мг | 3.8% | 3.6% | 2667 г |
Витамин В9, фолаты | 5.649 мкг | 400 мкг | 1.4% | 1.3% | 7081 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.178 мкг | 3 мкг | 5.9% | 5.6% | 1685 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.47 мг | 90 мг | 9.4% | 9% | 1063 г |
Витамин D, кальциферол | 0.754 мкг | 10 мкг | 7.5% | 7.2% | 1326 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.345 мг | 15 мг | 2.3% | 2.2% | 4348 г |
Витамин Н, биотин | 7.331 мкг | 50 мкг | 14.7% | 14% | 682 г |
Витамин К, филлохинон | 16.1 мкг | 120 мкг | 13.4% | 12.8% | 745 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9728 мг | 20 мг | 4.9% | 4.7% | 2056 г |
Ниацин | 0.176 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 125.92 мг | 2500 мг | 5% | 4.8% | 1985 г |
Кальций, Ca | 45.39 мг | 1000 мг | 4.5% | 4.3% | 2203 г |
Кремний, Si | 21.074 мг | 30 мг | 70.2% | 67% | 142 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 3.2% | 3077 г |
Натрий, Na | 666.64 мг | 1300 мг | 51.3% | 49% | 195 г |
Сера, S | 67.94 мг | 1000 мг | 6.8% | 6.5% | 1472 г |
Фосфор, P | 87.6 мг | 800 мг | 11% | 10.5% | 913 г |
Хлор, Cl | 1016.98 мг | 2300 мг | 44.2% | 42.2% | 226 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 190.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.79 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.235 мг | 18 мг | 6.9% | 6.6% | 1457 г |
Йод, I | 8.17 мкг | 150 мкг | 5.4% | 5.2% | 1836 г |
Кобальт, Co | 4.486 мкг | 10 мкг | 44.9% | 42.9% | 223 г |
Литий, Li | 0.337 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1339 мг | 2 мг | 6.7% | 6.4% | 1494 г |
Медь, Cu | 80.84 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 7.7% | 1237 г |
Молибден, Mo | 5.168 мкг | 70 мкг | 7.4% | 7.1% | 1354 г |
Никель, Ni | 0.29 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 21 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 11.094 мкг | 55 мкг | 20.2% | 19.3% | 496 г |
Стронций, Sr | 3.69 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 29.31 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.7% | 13647 г |
Хром, Cr | 4.55 мкг | 50 мкг | 9.1% | 8.7% | 1099 г |
Цинк, Zn | 0.517 мг | 12 мг | 4.3% | 4.1% | 2321 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.047 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.51 г | ~ | |||
Сахароза | 0.039 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.432 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.06 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.018 г | ~ | |||
Валин | 0.011 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лизин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.008 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.147 г | ~ | |||
Аланин | 0.01 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.021 г | ~ | |||
Глицин | 0.011 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.055 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.011 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 195.38 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 10.1% |
Энергетическая ценность Салат из яйца и огурца с луком и сметаной составляет 104,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из огурцов, яиц, зеленого лука и сметаны . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из огурцов, яиц, зеленого лука и сметаны
Огурец грунтовый | 150 г |
Яйцо куриное вареное вкрутую | 150 г |
Лук зеленый (перо) | 100 г |
Сметана 15% жирности | 40 г |
Петрушка свежая | 20 г |
Укроп | 20 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, яиц, зеленого лука и сметаны».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 75.3 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 6% | 2236 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 8.8% | 1520 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 11.8% | 1120 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 1.5% | 8760 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 5.3% | 2500 г |
Вода | 85.5 г | 2273 г | 3.8% | 5% | 2658 г |
Зола | 0.864 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 234.3 мкг | 900 мкг | 26% | 34.5% | 384 г |
Ретинол | 0.087 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.883 мг | 5 мг | 17.7% | 23.5% | 566 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 3.7% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.187 мг | 1.8 мг | 10.4% | 13.8% | 963 г |
Витамин В4, холин | 87.11 мг | 500 мг | 17.4% | 23.1% | 574 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.559 мг | 5 мг | 11.2% | 14.9% | 894 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.105 мг | 2 мг | 5.3% | 7% | 1905 г |
Витамин В9, фолаты | 13.751 мкг | 400 мкг | 3.4% | 4.5% | 2909 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.197 мкг | 3 мкг | 6.6% | 8.8% | 1523 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.83 мг | 90 мг | 22% | 29.2% | 454 г |
Витамин D, кальциферол | 0.7 мкг | 10 мкг | 7% | 9.3% | 1429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.6 мг | 15 мг | 4% | 5.3% | 2500 г |
Витамин Н, биотин | 7.16 мкг | 50 мкг | 14.3% | 19% | 698 г |
Витамин К, филлохинон | 111 мкг | 120 мкг | 92.5% | 122.8% | 108 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0984 мг | 20 мг | 5.5% | 7.3% | 1821 г |
Ниацин | 0.248 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 199.17 мг | 2500 мг | 8% | 10.6% | 1255 г |
Кальций, Ca | 72.22 мг | 1000 мг | 7.2% | 9.6% | 1385 г |
Кремний, Si | 18.296 мг | 30 мг | 61% | 81% | 164 г |
Магний, Mg | 19.12 мг | 400 мг | 4.8% | 6.4% | 2092 г |
Натрий, Na | 53.42 мг | 1300 мг | 4.1% | 5.4% | 2434 г |
Сера, S | 67.43 мг | 1000 мг | 6.7% | 8.9% | 1483 г |
Фосфор, P | 92.1 мг | 800 мг | 11.5% | 15.3% | 869 г |
Хлор, Cl | 84.21 мг | 2300 мг | 3.7% | 4.9% | 2731 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 253.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 49.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.72 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.347 мг | 18 мг | 7.5% | 10% | 1336 г |
Йод, I | 8.59 мкг | 150 мкг | 5.7% | 7.6% | 1746 г |
Кобальт, Co | 5.265 мкг | 10 мкг | 52.7% | 70% | 190 г |
Литий, Li | 2.208 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1667 мг | 2 мг | 8.3% | 11% | 1200 г |
Медь, Cu | 90.74 мкг | 1000 мкг | 9.1% | 12.1% | 1102 г |
Молибден, Mo | 7.098 мкг | 70 мкг | 10.1% | 13.4% | 986 г |
Никель, Ni | 1.136 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.08 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 96.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 10.354 мкг | 55 мкг | 18.8% | 25% | 531 г |
Стронций, Sr | 10.88 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 49 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 1.6% | 8163 г |
Хром, Cr | 5.23 мкг | 50 мкг | 10.5% | 13.9% | 956 г |
Цинк, Zn | 0.5876 мг | 12 мг | 4.9% | 6.5% | 2042 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.106 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.406 г | ~ | |||
Сахароза | 0.031 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.344 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.048 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.014 г | ~ | |||
Валин | 0.008 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лизин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.007 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.117 г | ~ | |||
Аланин | 0.008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.017 г | ~ | |||
Глицин | 0.009 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.044 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 185.26 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.653 г | min 16.8 г | 9.8% | 13% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.5 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.5% | 6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 14.1% |
Энергетическая ценность Салат из огурцов, яиц, зеленого лука и сметаны составляет 75,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник