- Салат из капусты с ветчиной, кукурузой и огурцом
- Пошаговый рецепт
- Ещё интересные рецепты:
- Другие рецепты в разделах:
- Добавить Ваш Комментарий Отменить ответ
- Новые рецепты:
- Салат из капусты, огурцов, ветчины и сыра
- Пошаговый рецепт
- Капустный салат с ветчиной
- Видео рецепт
- Как приготовить капустный салат с ветчиной
- Капустный салат с огурцом и ветчиной
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- Салат с капустой и ветчиной
Салат из капусты с ветчиной, кукурузой и огурцом
Вот он! Хрустящий, полезный салат из капусты с кукурузой и ветчиной. Его замечательно подавать с рисом, картофельным пюре или просто съесть без гарнира)).
Этот вкусный и хрустящий салат из свежей капусты, ветчины, огурцами, кукурузой и зеленым луком «пахнет» летом. Обязательно попробуйте приготовить!
Пошаговый рецепт
Капусту промывают и мелко шинкуют.
Ветчину и огурцы нарезают мелкими кубиками.
Для заправки смешивают майонез, лимонный сок, соль, перец.
Все ингредиенты смешивают в глубокой миске. Добавить консервированную кукурузу и заправить салат приготовленной ранее смесью. Подавать к столу сразу. Приятного аппетита!
Ещё интересные рецепты:
Другие рецепты в разделах:
- Салат из капусты
- Салат из огурцов
- Салат с ветчиной
- Салат с кукурузой
- Салаты
- Салаты на скорую руку
- Блюда из капусты
- Блюда из кукурузы
- Блюда из огурцов
- Блюда с ветчиной
- Капуста белокочанная
Добавить Ваш Комментарий Отменить ответ
Новые рецепты:
Тайский салат из огурца, моркови и манго
Домашний лимонад – простой рецепт
Салат из свеклы с апельсиновой заправкой
Жареные куриные котлеты с перцем
Сырники из творога на рисовой муке
Творожная запеканка без муки
Рулет из индейки на завтрак
Овощной шашлык из кабачков
Блинный пирог с пастой из авокадо
Шашлык с кабачками и сыром
Тыква фаршированная овощами
2023 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru — реклама на сайте, любые другие вопросы.
Источник
Салат из капусты, огурцов, ветчины и сыра
Салат из капусты с огурцами, ветчиной и сыром — вкусное, питательное и простое в приготовлении блюдо. Его можно подавать как в обычной домашней обстановке, так и на более крупных торжественных мероприятиях.
Пошаговый рецепт
Первым делом подготавливаем все ингредиенты.
Шинкуем помельче капусту. Выкладываем в салатник или кастрюлю и отжимаем.
Нарезаем соломкой огурцы и кладем их к капусте.
Режем также соломкой ветчину и выкладываем ее в салатник или кастрюлю.
Рубим красный лук, добавляем его к ветчине, капусте и огурцам.
Трем сыр на крупной терке. Выкладываем к нарезанным ингредиентам.
Тщательно перемешиваем. Наконец, добавляем соль и сметану (или майонез, как больше нравится) и еще раз все мешаем.
Салат готов! Можно подавать к столу. Приятного аппетита! 🙂
Источник
Капустный салат с ветчиной
Этот великолепный салат приготовить очень просто, вам потребуется для этого всего 15 минут. Салат получается легким и идеально подходит для летнего обеда или ужина, а еще, он станет приятным блюдом на праздничном столе в любое время года.
- Капуста белокочанная — 500 г
- Огурцы свежие — 250 г
- Кукуруза консервированная — 180 г
- Ветчина вареная — 300 г
- Зеленый лук — 30 г
- Майонез — 130 г рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/domashniy-mayonez
- Лимонный сок — 1 ст.л.
- Перец черный молотый — 1/3 ч.л.
- Соль — 1/2 ч.л.
Видео рецепт
Этот великолепный салат приготовить очень просто, вам потребуется для этого всего 15 минут. Салат получается легким и идеально подходит для летнего обеда или ужина, а еще, он станет приятным блюдом на праздничном столе в любое время года.
Как приготовить капустный салат с ветчиной
- Белокочанную капусту нарезать тонкой соломкой, огурцы — дольками, ветчину нарезать кубиками, зеленый лук — кольцами.
- В глубокой миске смешать капусту, огурцы, ветчину, зеленый лук, майонез, лимонный сок, соль и черный перец.
- Капустный салат с ветчиной готов.
Источник
Капустный салат с огурцом и ветчиной
01.05.2019 18:42 900
0
Фото блюда
10 мин
1 порция
О рецепте
Когда стандартные овощные салаты надоедают, можно немного поэкспериментировать. Капустный салат можно легко разнообразить, добавив в него ветчину. Состав салата сильно не изменится, но подкопченый вкус ветчины сделает блюдо более оригинальным. Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
2
3
4
Заправить салат растительным маслом, посолить по вкусу, все перемешать и можно пробовать! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 777 рецептов. Вот один их моих последних: Постный борщ с варёной свеклой, квашеной и свежей капустой.
Написать комментарий (0)
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник
Источник
Салат с капустой и ветчиной
Этот вкусный салат нравится мне своей простотой, легкостью и универсальностью. Он отлично подойдет для ужина и будет уместен для праздничного стола. Все овощи для рецепта мы будем использовать в свежем виде, без какой-либо тепловой обработки. Поэтому готовить его очень быстро и просто. Ветчина делает салат сытным, а капуста и огурец — легким и сочным, с приятной освежающей ноткой.
Если любите такие повседневные простые салаты из капусты, попробуйте этот салат из капусты с колбасой.
Ветчину согласно рецепту порежем длинной соломкой. По желанию ее можно заменить на шинку, балык, вареную или копченую курицу. Для салата лучше подойдет красный лук, так как он более сладкий. Измельчим его тонкими полукольцами и переложим в отдельную пиалу. Добавим душистый горошек и бутончики гвоздики для аромата. В равных пропорциях смешаем горячую очищенную воду и уксус. Полученной смесью зальем лук и оставим его мариноваться на 15 минут.
Белокочанную капусту нашинкуем максимально тонкой соломкой. Немного помнем порезанную капусту руками, чтобы она стала более сочной.
Разноцветный сладкий перец очистим от семян, измельчим соломкой. Лучше использовать перец красного, желтого или оранжевого цвета, так салат будет выглядеть еще аппетитнее и ярче.
Молодые огурцы порежем соломкой. Если кожура у овощей грубая, ее необходимо предварительно очистить.
Теперь, когда все компоненты подготовлены, соединим их вместе. В глубоком салатнике смешаем порезанные овощи, ветчину и процеженный от маринада красный лук. Всыплем консервированный зеленый горошек.
Посолим и поперчим блюдо по вкусу. Свежую зелень помоем и мелко порежем. Добавим ее к остальным продуктам. Заправим салат майонезом и перемешаем.
Выбирайте для рецепта качественный майонез от проверенного производителя или приготовьте его самостоятельно.
Салат переложим в красивый салатник и украсим зеленью. В состав блюда входят свежие овощи, которые со временем пустят сок, поэтому подавать его необходимо незамедлительно, чтобы блюдо на тарелке выглядело эстетично. Приятного аппетита!
Источник