- как сделать салат с рисом и консервой рыбной? Хочу, но забыла!
- Салат «Прибой» с рыбными консервами, отличный рецепт на каждый день
- Прибой – салат с рисом, рыбными консервами, яйцом и солеными огурцами
- Салат «Прибой» с рыбными консервами, отличный рецепт на каждый день
- Прибой – салат с рисом, рыбными консервами, яйцом и солеными огурцами
- Рыбный салат с рисом и солёным огурцом
- Салат «Прибой» с рыбными консервами, отличный рецепт на каждый день
- Прибой – салат с рисом, рыбными консервами, яйцом и солеными огурцами
как сделать салат с рисом и консервой рыбной? Хочу, но забыла!
Варят рассыпчатый рис. Воду сливают, рис охлаждают. Лук и огурец нарезают кубиками, помидор — дольками, рыбу измельчают вилкой. Подготовленные продукты укладывают слоями, добавляют кукурузу и заправляют майонезом. — Оформляют салат зеленью и огурцом.
Содержимое одной банки рыбных консервов (лосось или скумбрия в собственном соку) , разомните вилкой с редкими зубьями.
Нарежьте кубиками 2-3 яйца, сваренных вкрутую.
Отварите 2 ст. ложки риса и охладите его. Мелко нарежьте репчатый лук (1 шт.) . Соедините подготовленные продукты, посолите, поперчите по вкусу и заправьте майонезом. Уложите салат горкой в салатник, украсьте кружочками яйца, зеленым луком и веточками зелени.
Рецепт салата из рыбы с горошком
Откройте банку консервированной рыбы в масле, слейте его, а рыбу измельчите. Добавьте 3 яйца, сваренных вкрутую и нарезанных кубиками, измельченный репчатый лук (1 шт. ) и 3 ст. ложки зеленого консервированного горошка. Все продукты перемешайте и заправьте майонезом. Украсьте салат дольками вареного яйца и веточками зелени.
Рецепт салата из рыбы с рисом
Нарежьте кубиками 2 соленых огурца и 3 яйца, сваренных вкрутую, добавьте банку консервированной рыбы в собственном соку, стакан вареного рассыпчатого риса, а также 50 г маслин без косточек.
Все тщательно перемешайте, переложите в салатник и залейте заправкой, состоящей из растительного масла, соли, молотого горького перца и горчицы по вкусу.
Рецепт салата из рыбы в винном соусе
300 г картофеля отварите в кожуре, очистите, нарежьте кубиками, добавьте сваренный рис (50 г) , помидоры (3 шт.) , нарезанные кубиками, сладкий перец (2 шт.) , нарезанный соломкой, консервированную рыбу в собственном соку (1 банку) . Все перемешайте и залейте соусом. Для соуса репчатый лук (1 шт. ) измельчите, протушите на растительном масле, добавьте томатную пасту (50 г) , соль, сахар и белое вино (100 г) . Украсьте салат дольками помидоров и зеленью.
по-моемй вареный рис консер. кукуруза майнез и рыба -это обязательно, вар. яйцо, лук-это необязательно приятного опетита
отварить рис в подсоленой воде, размять в тарелке рыбу, + пару яйц вареных + рис + майонез
Продукты:
рис
яйца
соленый огурец
рыбные консервы
лук репчатый
укроп
подсолнечное масло
соль
Инструкции:
Отваренный, охлажденный рис (рис при варке подсолить) смешать с мелко нарезанными огурцом и луком.
Добавить рубленные яйца и укроп. Заправить маслом!
рис + лук + скумбрия, лосось, но лучше сайра, кому что нравится. .
пропорцию не скажу, на глаз сыплю))))))) )
и больше там ничего не надо)))))))))))))
Для рецепта Вам потребуются:
— консервированная кукуруза — 125г
— консервированная рыба — 250г
Сварить яйца вкрутую, и потереть на тёрку. В отдельной миске/тарелке вилкой поломать консерву, так что она не комками. Добавить к яйцам. Порезать мелко огурец и помидор. Добавить. Порезать не очень мелко крабовые палочки или крабовое мясо. Добавить ко всем ингридиентам консервированную кукурузу и перемешать. Добавить майонеза по вкусу, но мой совет не добавлять слишком много. Гораздо вкуснее на мой взгляд, когда там совсем не много майонеза.
Источник
Салат «Прибой» с рыбными консервами, отличный рецепт на каждый день
Хочу предложить всем рецепт приготовления простого повседневного салата, хотя он вполне может стать и «гвоздём» праздничного стола. Готовится он из обычных продуктов, которые найдутся практически у каждой экономной хозяйки. Основной вкус определяют рыбные консервы, поэтому к выбору их надо отнестись особенно ответственно. Главное – они должны быть от проверенного производителя. В зависимости от того, какие вы предпочтёте, получится и вкус салата. Приятного аппетита!
- Рис – 3 ст. ложки (75 г)
- Консервы рыбные в собственном соку – 250 г
- Огурцы солёные – 2 шт.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Майонез – 200 г
- Соль – по вкусу
Прибой – салат с рисом, рыбными консервами, яйцом и солеными огурцами
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Рис перебрать, залить тёплой водой, слегка взболтать, чтобы все оставшиеся лёгкие примеси всплыли наверх, и слить их. Затем тщательно промыть крупу в тёплой (35 °С) воде для удаления мульчи, а после этого в горячей воде (95 °С) для смыва жира, выступающего на поверхности зёрен во время хранения. Подготовленную крупу выложить в кипящую подсоленную воду (500 мл) и отварить при слабом кипении, не допуская разваривания (около 25–30 минут). Когда зёрна набухнут и станут мягкими, рис откинуть на сито, промыть кипятком, дать стечь жидкости и осудить.
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем опустить в холодную воду на пару минут, обтереть, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Солёные огурцы разрезать вдоль на 4 части, а затем тонко нашинковать поперёк.
Луковицу очистить и измельчить.
Соединить все подготовленные ингредиенты, посолить по вкусу и заправить майонезом.
При подаче блюдо можно посыпать измельчённой зеленью укропа.
Источник
Салат «Прибой» с рыбными консервами, отличный рецепт на каждый день
Хочу предложить всем рецепт приготовления простого повседневного салата, хотя он вполне может стать и «гвоздём» праздничного стола. Готовится он из обычных продуктов, которые найдутся практически у каждой экономной хозяйки. Основной вкус определяют рыбные консервы, поэтому к выбору их надо отнестись особенно ответственно. Главное – они должны быть от проверенного производителя. В зависимости от того, какие вы предпочтёте, получится и вкус салата. Приятного аппетита!
- Рис – 3 ст. ложки (75 г)
- Консервы рыбные в собственном соку – 250 г
- Огурцы солёные – 2 шт.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Майонез – 200 г
- Соль – по вкусу
Прибой – салат с рисом, рыбными консервами, яйцом и солеными огурцами
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Рис перебрать, залить тёплой водой, слегка взболтать, чтобы все оставшиеся лёгкие примеси всплыли наверх, и слить их. Затем тщательно промыть крупу в тёплой (35 °С) воде для удаления мульчи, а после этого в горячей воде (95 °С) для смыва жира, выступающего на поверхности зёрен во время хранения. Подготовленную крупу выложить в кипящую подсоленную воду (500 мл) и отварить при слабом кипении, не допуская разваривания (около 25–30 минут). Когда зёрна набухнут и станут мягкими, рис откинуть на сито, промыть кипятком, дать стечь жидкости и осудить.
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем опустить в холодную воду на пару минут, обтереть, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Солёные огурцы разрезать вдоль на 4 части, а затем тонко нашинковать поперёк.
Луковицу очистить и измельчить.
Соединить все подготовленные ингредиенты, посолить по вкусу и заправить майонезом.
При подаче блюдо можно посыпать измельчённой зеленью укропа.
Источник
Рыбный салат с рисом и солёным огурцом
Продолжаю знакомить всех посетителей сайта со своей коллекцией рыбных салатов. В моей семье они пользуются большей популярностью, чем овощные и мясные.
Следует учитывать, что хороший и вкусный салат получается только из хорошей свежей рыбы. Считаю, что лучшей заправкой для таких салатов является майонез.
В представленном салате нежное сочетание рыбы, риса и сыра разбавляется привкусом солёного огурчика. Попробуйте приготовить и оценить вкус этого блюда по достоинству!
Для приготовления рыбного салата с рисом и солёным огурцом нужно взять филе или стейк трески (можно заменить минтаем), пропаренный рис, солёные огурцы, твёрдый сыр, майонез, уксус и соль.
Рыбу опустить в горячую подсоленную воду, отварить в течение 12 минут, остудить и разобрать на небольшие кусочки.
Рис тщательно промыть до полного исчезновения мути, выложить в кипящую подкисленную уксусом воду и отварить до мягкости, но не до разваривания, а затем выложить на сито и остудить. Рис должен быть рассыпчатым.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Соединить рыбу, рис и огурцы.
Смесь перемешать и заправить майонезом.
Салат вымешать до однородности.
Такой салат можно подать в обычной тарелке, но более празднично он будет выглядеть, если его сделать в формовочном кольце.
Верх салата посыпать сыром.
Аккуратно снять формовочное кольцо.
Рыбный салат с рисом и солёным огурцом готов! Приятного аппетита!
Источник
Салат «Прибой» с рыбными консервами, отличный рецепт на каждый день
Хочу предложить всем рецепт приготовления простого повседневного салата, хотя он вполне может стать и «гвоздём» праздничного стола. Готовится он из обычных продуктов, которые найдутся практически у каждой экономной хозяйки. Основной вкус определяют рыбные консервы, поэтому к выбору их надо отнестись особенно ответственно. Главное – они должны быть от проверенного производителя. В зависимости от того, какие вы предпочтёте, получится и вкус салата. Приятного аппетита!
- Рис – 3 ст. ложки (75 г)
- Консервы рыбные в собственном соку – 250 г
- Огурцы солёные – 2 шт.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Майонез – 200 г
- Соль – по вкусу
Прибой – салат с рисом, рыбными консервами, яйцом и солеными огурцами
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Рис перебрать, залить тёплой водой, слегка взболтать, чтобы все оставшиеся лёгкие примеси всплыли наверх, и слить их. Затем тщательно промыть крупу в тёплой (35 °С) воде для удаления мульчи, а после этого в горячей воде (95 °С) для смыва жира, выступающего на поверхности зёрен во время хранения. Подготовленную крупу выложить в кипящую подсоленную воду (500 мл) и отварить при слабом кипении, не допуская разваривания (около 25–30 минут). Когда зёрна набухнут и станут мягкими, рис откинуть на сито, промыть кипятком, дать стечь жидкости и осудить.
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем опустить в холодную воду на пару минут, обтереть, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Солёные огурцы разрезать вдоль на 4 части, а затем тонко нашинковать поперёк.
Луковицу очистить и измельчить.
Соединить все подготовленные ингредиенты, посолить по вкусу и заправить майонезом.
При подаче блюдо можно посыпать измельчённой зеленью укропа.
Источник