- Салат из помидоров и яиц с рыбными консервами
- Читайте также
- Бутерброды с рыбными консервами
- Салат грибной с рыбными консервами
- Картофель с рыбными консервами
- Суп с рыбными консервами
- Бутерброды с рыбными консервами
- Сандвичи с рыбными консервами
- Сандвичи с рыбными консервами
- Салат грибной с рыбными консервами
- Салат с рыбными консервами по-македонски
- Сырники с рыбными консервами
- Салат грибной с рыбными консервами
- Салат с рыбными консервами по-македонски
- Суп с рыбными консервами
- Бутерброды с рыбными консервами
- Бутерброды с рыбными консервами
- Картофель с рыбными консервами
- Рецепт Салат с рыбными консервами, помидором и яйцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат с рыбными консервами, помидором и яйцом
- Пищевая ценность и химический состав «Салат с рыбными консервами, помидором и яйцом».
- Закусочный салат из консервированной сайры – легкий и вкусный
- Салат из сайры консервированной с яйцом, луком и помидорами
Салат из помидоров и яиц с рыбными консервами
1 /2 кг помидоров, 5 яиц, по 150–200 г рыбных консервов и майонеза, 50 г сливочного масла, зелень, перец, соль.
Верхушки помидоров срежьте. Чайной ложечкой аккуратно выньте мякоть из них и положите ее отдельно. Яйца отварите и мелко нарежьте, смешайте с мякотью помидоров.
Рыбные консервы разомните и заправьте майонезом. Перемешайте с яйцами и мякотью помидоров. Посолите, поперчите и положите зелень. Перемешайте. Чайной ложечкой положите аккуратно в каждый помидор смесь так, чтобы он был набит ею полностью.
Каждый помидор с начинкой украсьте масляным цветком. Чтобы сделать его, вам понадобится слегка нагреть масло – до консистенции густой сметаны, положить в кондитерский шприц и выдавить оттуда небольшой цветочек на каждый помидор. Разложите помидоры на тарелке. Подавайте блюдо холодным.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читайте также
Бутерброды с рыбными консервами
Бутерброды с рыбными консервами Ингредиенты: 5 булочек, 125 г рыбы (любой, консервированной в масле), 2 яйца (сваренных вкрутую), 50 г сыра (любого, тертого), 1–2 зубчика чеснока, 1 луковица, 50 г майонеза, 3–4 веточки петрушки и зеленого лука.Способ приготовления: Рыбу разминают
Салат грибной с рыбными консервами
Салат грибной с рыбными консервами Состав: маринованные грибы — 100 г, рыбные консервы в масле или натуральном соку — 1 банка, морковь — 2–3 шт., корень сельдерея — 1 шт., яйцо — 1 шт., майонез — 50 г, зелень, перец, соль.Яйцо сварить вкрутую. Морковь и сельдерей отварить и
Картофель с рыбными консервами
Картофель с рыбными консервами Ингредиенты4 картофелины,1 банка рыбных консервов в масле,1 луковица,1 морковка,соль и специи по вкусу.ПриготовлениеКартофель, лук и морковь очистить. Картофель нарезать кубиками, лук нашинковать, морковь натереть на терке. В мультиварку
Суп с рыбными консервами
Суп с рыбными консервами Время приготовления: 25 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 1 пакет брикетного супа, 5 клубней картофеля, 1 банка рыбных консервов в томате, 1 л воды, 0,5 пучка зелени петрушки, специи, соль по вкусу.Способ приготовленияКартофель очистить, вымыть и
Бутерброды с рыбными консервами
Бутерброды с рыбными консервами Ингредиенты Батон – 4 ломтика, консервы рыбные в масле – 100 г, сыр – 50 г, яйца вареные – 2 шт., лимон – 0,5 шт., майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка.Способ приготовления Лимон нарезают тонкими кружками. Рыбные консервы
Сандвичи с рыбными консервами
Сандвичи с рыбными консервами Ингредиенты Булочки пшеничные – 3 шт., консервы рыбные в масле – 200 г, яйца – 2 шт., сыр – 50 г, майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки и щавеля – по 0,5 пучка, перец по вкусу.Способ приготовления Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко
Сандвичи с рыбными консервами
Сандвичи с рыбными консервами Ингредиенты Булки пшеничные – 2 шт., консервы рыбные в масле – 200 г, яйцо – 1 шт., сыр тертый – 2 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка.Способ приготовления Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают.
Салат грибной с рыбными консервами
Салат грибной с рыбными консервами Яйцо сварить вкрутую. Морковь и сельдерей отварить и нарезать мелкими кубиками. Маринованные грибы, яйцо и рыбу из консервов порубить и смешать с овощами. Смесь заправить майонезом, поперчить, посолить по вкусу, перед подачей украсить
Салат с рыбными консервами по-македонски
Салат с рыбными консервами по-македонски 1 банка рыбных консервов в томатном соусе (кроме кильки или салаки в томате), 4 – 5 вареных яиц, 1 – 2 соленых огурца, 2 средние луковицы, 200 г майонеза. Куски рыбы нарезать небольшими кусочками (удалив кости), смешать с
Сырники с рыбными консервами
Сырники с рыбными консервами ? 150 г творога? 200 г консервированной сайры? 1 луковица? 1 клубень картофеля? 2 яйца? 100 г муки? 70 мл растительного масла? 10 г зелени петрушки? Молотый черный перец и соль по вкусуКонсервированную сайру тщательно разминают вилкой. Репчатый лук и
Салат грибной с рыбными консервами
Салат грибной с рыбными консервами Яйцо сварить вкрутую. Морковь и сельдерей отварить и нарезать мелкими кубиками. Маринованные грибы, яйцо и рыбу из консервов порубить и смешать с овощами.Смесь заправить майонезом, поперчить, посолить по вкусу, перед подачей украсить
Салат с рыбными консервами по-македонски
Салат с рыбными консервами по-македонски 5 мин2 порции1 банка рыбных консервов в томатном соусе (кроме кильки или салаки в томате), 4–5 вареных яиц, 1–2 соленых огурца, 2 средние луковицы, 200 г. майонеза.1. Куски рыбы нарезать небольшими кусочками (удалив кости), смешать с
Суп с рыбными консервами
Суп с рыбными консервами Ингредиенты: 1 пакет брикетного супа, 5 картофелин, 1 банка рыбных консервов в томате, 1 л воды, 1/ 2пучка петрушки, специи (любые), соль. Способ приготовления: Картофель очистить, вымыть и нарезать
Бутерброды с рыбными консервами
Бутерброды с рыбными консервами Продукты: 100 г. хлеба, 4 столовых ложки консервов в томатном соусе или масле, 1/4 огурца, зелень.Рыбные консервы размельчить вилкой до образования однородной массы и толстым слоем покрыть ею ломтик хлеба. Сверху положить ломтик огурца или
Бутерброды с рыбными консервами
Бутерброды с рыбными консервами Булочки – 5 шт., консервы рыбные (в масле) – 0,5 банки, яйца вареные – 2 шт., сыр – 2 ломтика, чеснок – 2 дольки, лук репчатый – 1 шт., майонез – 3 ст. ложки, лук зеленый и петрушка – 2 ст. ложки.Рыбные консервы разминают вилкой, смешивают их с мелко
Картофель с рыбными консервами
Картофель с рыбными консервами Ингредиенты4 картофелины,1 банка рыбных консервов в масле,1 луковица,1 морковка,соль и специи по вкусу.ПриготовлениеКартофель, лук и морковь очистить. Картофель нарезать кубиками, лук нашинковать, морковь натереть на терке. В мультиварку
Источник
Рецепт Салат с рыбными консервами, помидором и яйцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат с рыбными консервами, помидором и яйцом
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат с рыбными консервами, помидором и яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 75.3 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 6% | 2236 г |
Белки | 9.3 г | 76 г | 12.2% | 16.2% | 817 г |
Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 8.8% | 1514 г |
Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 0.8% | 15643 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1.3% | 10000 г |
Вода | 57.8 г | 2273 г | 2.5% | 3.3% | 3933 г |
Зола | 0.5025 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 100.4 мкг | 900 мкг | 11.2% | 14.9% | 896 г |
Ретинол | 0.063 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.224 мг | 5 мг | 4.5% | 6% | 2232 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 3.1% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.124 мг | 1.8 мг | 6.9% | 9.2% | 1452 г |
Витамин В4, холин | 66.18 мг | 500 мг | 13.2% | 17.5% | 756 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.432 мг | 5 мг | 8.6% | 11.4% | 1157 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 5.2% | 2597 г |
Витамин В9, фолаты | 6.351 мкг | 400 мкг | 1.6% | 2.1% | 6298 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.131 мкг | 3 мкг | 4.4% | 5.8% | 2290 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.33 мг | 90 мг | 9.3% | 12.4% | 1080 г |
Витамин D, кальциферол | 0.556 мкг | 10 мкг | 5.6% | 7.4% | 1799 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.314 мг | 15 мг | 2.1% | 2.8% | 4777 г |
Витамин Н, биотин | 5.601 мкг | 50 мкг | 11.2% | 14.9% | 893 г |
Витамин К, филлохинон | 3.4 мкг | 120 мкг | 2.8% | 3.7% | 3529 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8302 мг | 20 мг | 4.2% | 5.6% | 2409 г |
Ниацин | 0.256 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 136.6 мг | 2500 мг | 5.5% | 7.3% | 1830 г |
Кальций, Ca | 17.22 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.3% | 5807 г |
Магний, Mg | 11.36 мг | 400 мг | 2.8% | 3.7% | 3521 г |
Натрий, Na | 40.09 мг | 1300 мг | 3.1% | 4.1% | 3243 г |
Сера, S | 49.45 мг | 1000 мг | 4.9% | 6.5% | 2022 г |
Фосфор, P | 63.1 мг | 800 мг | 7.9% | 10.5% | 1268 г |
Хлор, Cl | 63.15 мг | 2300 мг | 2.7% | 3.6% | 3642 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 47.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.84 мг | 18 мг | 4.7% | 6.2% | 2143 г |
Йод, I | 5.88 мкг | 150 мкг | 3.9% | 5.2% | 2551 г |
Кобальт, Co | 5.025 мкг | 10 мкг | 50.3% | 66.8% | 199 г |
Марганец, Mn | 0.0657 мг | 2 мг | 3.3% | 4.4% | 3044 г |
Медь, Cu | 66.79 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 8.9% | 1497 г |
Молибден, Mo | 4.432 мкг | 70 мкг | 6.3% | 8.4% | 1579 г |
Никель, Ni | 5.417 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 63.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.172 мкг | 55 мкг | 14.9% | 19.8% | 673 г |
Фтор, F | 22.22 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.8% | 18002 г |
Хром, Cr | 3.09 мкг | 50 мкг | 6.2% | 8.2% | 1618 г |
Цинк, Zn | 0.3636 мг | 12 мг | 3% | 4% | 3300 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.125 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 143.94 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Салат с рыбными консервами, помидором и яйцом составляет 75,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Закусочный салат из консервированной сайры – легкий и вкусный
Салат настолько прост в приготовлении, что сделать его может и начинающая хозяйка. Вместе с тем он очень сытный, вкусный и изобилует витаминами. Пробуйте! Вам обязательно понравится!
Делюсь рецептом приготовления лёгкого салатика с консервированной сайрой, яйцами, помидорами и зелёным луком. Для этого салата подойдёт и другая консервированная рыба в масле или с добавлением масла.
- Сайра консервированная натуральная с добавлением масла – 1 банка
- Яйца куриные – 2 шт.
- Лук зелёный – 0,5 пучка
- Помидоры красные свежие – 1–2 шт.
- Майонез – 100 г
- Перец чёрный молотый – 0,5 ч. ложки
- Зелень петрушки – по потребности
- Соль – по вкусу
Салат из сайры консервированной с яйцом, луком и помидорами
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Рыбу вынуть из банки и размять вилкой.
Яйца отварить в течение 10 минут, выложить в холодную воду, обтереть, очистить, хорошо охладить и нарезать мелкими кубиками.
Зелёный лук вымыть и нарезать тонкими колечками.
Помидоры вымыть, удалить сок с семенами, а мякоть мелко порезать.
Выложить все подготовленные ингредиенты в глубокую миску, поперчить и посолить по вкусу.
Всё перемешать и заправить майонезом.
Салат окончательно вымешать.
Разложить салат в порционные тарелки и посыпать измельчённой зеленью петрушки.
Источник