Салат помидоры яйцо рыбные консервы

Содержание
  1. Салат из помидоров и яиц с рыбными консервами
  2. Читайте также
  3. Бутерброды с рыбными консервами
  4. Салат грибной с рыбными консервами
  5. Картофель с рыбными консервами
  6. Суп с рыбными консервами
  7. Бутерброды с рыбными консервами
  8. Сандвичи с рыбными консервами
  9. Сандвичи с рыбными консервами
  10. Салат грибной с рыбными консервами
  11. Салат с рыбными консервами по-македонски
  12. Сырники с рыбными консервами
  13. Салат грибной с рыбными консервами
  14. Салат с рыбными консервами по-македонски
  15. Суп с рыбными консервами
  16. Бутерброды с рыбными консервами
  17. Бутерброды с рыбными консервами
  18. Картофель с рыбными консервами
  19. Рецепт Салат с рыбными консервами, помидором и яйцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  20. Ингредиенты Салат с рыбными консервами, помидором и яйцом
  21. Пищевая ценность и химический состав «Салат с рыбными консервами, помидором и яйцом».
  22. Закусочный салат из консервированной сайры – легкий и вкусный
  23. Салат из сайры консервированной с яйцом, луком и помидорами

Салат из помидоров и яиц с рыбными консервами

1 /2 кг помидоров, 5 яиц, по 150–200 г рыбных консервов и майонеза, 50 г сливочного масла, зелень, перец, соль.

Верхушки помидоров срежьте. Чайной ложечкой аккуратно выньте мякоть из них и положите ее отдельно. Яйца отварите и мелко нарежьте, смешайте с мякотью помидоров.

Рыбные консервы разомните и заправьте майонезом. Перемешайте с яйцами и мякотью помидоров. Посолите, поперчите и положите зелень. Перемешайте. Чайной ложечкой положите аккуратно в каждый помидор смесь так, чтобы он был набит ею полностью.

Каждый помидор с начинкой украсьте масляным цветком. Чтобы сделать его, вам понадобится слегка нагреть масло – до консистенции густой сметаны, положить в кондитерский шприц и выдавить оттуда небольшой цветочек на каждый помидор. Разложите помидоры на тарелке. Подавайте блюдо холодным.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читайте также

Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами Ингредиенты: 5 булочек, 125 г рыбы (любой, консервированной в масле), 2 яйца (сваренных вкрутую), 50 г сыра (любого, тертого), 1–2 зубчика чеснока, 1 луковица, 50 г майонеза, 3–4 веточки петрушки и зеленого лука.Способ приготовления: Рыбу разминают

Салат грибной с рыбными консервами

Салат грибной с рыбными консервами Состав: маринованные грибы — 100 г, рыбные консервы в масле или натуральном соку — 1 банка, морковь — 2–3 шт., корень сельдерея — 1 шт., яйцо — 1 шт., майонез — 50 г, зелень, перец, соль.Яйцо сварить вкрутую. Морковь и сельдерей отварить и

Картофель с рыбными консервами

Картофель с рыбными консервами Ингредиенты4 картофелины,1 банка рыбных консервов в масле,1 луковица,1 морковка,соль и специи по вкусу.ПриготовлениеКартофель, лук и морковь очистить. Картофель нарезать кубиками, лук нашинковать, морковь натереть на терке. В мультиварку

Суп с рыбными консервами

Суп с рыбными консервами Время приготовления: 25 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 1 пакет брикетного супа, 5 клубней картофеля, 1 банка рыбных консервов в томате, 1 л воды, 0,5 пучка зелени петрушки, специи, соль по вкусу.Способ приготовленияКартофель очистить, вымыть и

Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами Ингредиенты Батон – 4 ломтика, консервы рыбные в масле – 100 г, сыр – 50 г, яйца вареные – 2 шт., лимон – 0,5 шт., майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка.Способ приготовления Лимон нарезают тонкими кружками. Рыбные консервы

Читайте также:  Помидоры маринованные без приправы

Сандвичи с рыбными консервами

Сандвичи с рыбными консервами Ингредиенты Булочки пшеничные – 3 шт., консервы рыбные в масле – 200 г, яйца – 2 шт., сыр – 50 г, майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки и щавеля – по 0,5 пучка, перец по вкусу.Способ приготовления Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко

Сандвичи с рыбными консервами

Сандвичи с рыбными консервами Ингредиенты Булки пшеничные – 2 шт., консервы рыбные в масле – 200 г, яйцо – 1 шт., сыр тертый – 2 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка.Способ приготовления Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают.

Салат грибной с рыбными консервами

Салат грибной с рыбными консервами Яйцо сварить вкрутую. Морковь и сельдерей отварить и нарезать мелкими кубиками. Маринованные грибы, яйцо и рыбу из консервов порубить и смешать с овощами. Смесь заправить майонезом, поперчить, посолить по вкусу, перед подачей украсить

Салат с рыбными консервами по-македонски

Салат с рыбными консервами по-македонски 1 банка рыбных консервов в томатном соусе (кроме кильки или салаки в томате), 4 – 5 вареных яиц, 1 – 2 соленых огурца, 2 средние луковицы, 200 г майонеза. Куски рыбы нарезать небольшими кусочками (удалив кости), смешать с

Сырники с рыбными консервами

Сырники с рыбными консервами ? 150 г творога? 200 г консервированной сайры? 1 луковица? 1 клубень картофеля? 2 яйца? 100 г муки? 70 мл растительного масла? 10 г зелени петрушки? Молотый черный перец и соль по вкусуКонсервированную сайру тщательно разминают вилкой. Репчатый лук и

Салат грибной с рыбными консервами

Салат грибной с рыбными консервами Яйцо сварить вкрутую. Морковь и сельдерей отварить и нарезать мелкими кубиками. Маринованные грибы, яйцо и рыбу из консервов порубить и смешать с овощами.Смесь заправить майонезом, поперчить, посолить по вкусу, перед подачей украсить

Салат с рыбными консервами по-македонски

Салат с рыбными консервами по-македонски 5 мин2 порции1 банка рыбных консервов в томатном соусе (кроме кильки или салаки в томате), 4–5 вареных яиц, 1–2 соленых огурца, 2 средние луковицы, 200 г. майонеза.1. Куски рыбы нарезать небольшими кусочками (удалив кости), смешать с

Суп с рыбными консервами

Суп с рыбными консервами Ингредиенты: 1 пакет брикетного супа, 5 картофелин, 1 банка рыбных консервов в томате, 1 л воды, 1/ 2пучка петрушки, специи (любые), соль. Способ приготовления: Картофель очистить, вымыть и нарезать

Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами Продукты: 100 г. хлеба, 4 столовых ложки консервов в томатном соусе или масле, 1/4 огурца, зелень.Рыбные консервы размельчить вилкой до образования однородной массы и толстым слоем покрыть ею ломтик хлеба. Сверху положить ломтик огурца или

Читайте также:  Ассорти огурец помидор цветная капуста

Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами Булочки – 5 шт., консервы рыбные (в масле) – 0,5 банки, яйца вареные – 2 шт., сыр – 2 ломтика, чеснок – 2 дольки, лук репчатый – 1 шт., майонез – 3 ст. ложки, лук зеленый и петрушка – 2 ст. ложки.Рыбные консервы разминают вилкой, смешивают их с мелко

Картофель с рыбными консервами

Картофель с рыбными консервами Ингредиенты4 картофелины,1 банка рыбных консервов в масле,1 луковица,1 морковка,соль и специи по вкусу.ПриготовлениеКартофель, лук и морковь очистить. Картофель нарезать кубиками, лук нашинковать, морковь натереть на терке. В мультиварку

Источник

Рецепт Салат с рыбными консервами, помидором и яйцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат с рыбными консервами, помидором и яйцом

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат с рыбными консервами, помидором и яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75.3 кКал 1684 кКал 4.5% 6% 2236 г
Белки 9.3 г 76 г 12.2% 16.2% 817 г
Жиры 3.7 г 56 г 6.6% 8.8% 1514 г
Углеводы 1.4 г 219 г 0.6% 0.8% 15643 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 1.3% 10000 г
Вода 57.8 г 2273 г 2.5% 3.3% 3933 г
Зола 0.5025 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 100.4 мкг 900 мкг 11.2% 14.9% 896 г
Ретинол 0.063 мг ~
бета Каротин 0.224 мг 5 мг 4.5% 6% 2232 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 3.1% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.124 мг 1.8 мг 6.9% 9.2% 1452 г
Витамин В4, холин 66.18 мг 500 мг 13.2% 17.5% 756 г
Витамин В5, пантотеновая 0.432 мг 5 мг 8.6% 11.4% 1157 г
Витамин В6, пиридоксин 0.077 мг 2 мг 3.9% 5.2% 2597 г
Витамин В9, фолаты 6.351 мкг 400 мкг 1.6% 2.1% 6298 г
Витамин В12, кобаламин 0.131 мкг 3 мкг 4.4% 5.8% 2290 г
Витамин C, аскорбиновая 8.33 мг 90 мг 9.3% 12.4% 1080 г
Витамин D, кальциферол 0.556 мкг 10 мкг 5.6% 7.4% 1799 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.314 мг 15 мг 2.1% 2.8% 4777 г
Витамин Н, биотин 5.601 мкг 50 мкг 11.2% 14.9% 893 г
Витамин К, филлохинон 3.4 мкг 120 мкг 2.8% 3.7% 3529 г
Витамин РР, НЭ 0.8302 мг 20 мг 4.2% 5.6% 2409 г
Ниацин 0.256 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 136.6 мг 2500 мг 5.5% 7.3% 1830 г
Кальций, Ca 17.22 мг 1000 мг 1.7% 2.3% 5807 г
Магний, Mg 11.36 мг 400 мг 2.8% 3.7% 3521 г
Натрий, Na 40.09 мг 1300 мг 3.1% 4.1% 3243 г
Сера, S 49.45 мг 1000 мг 4.9% 6.5% 2022 г
Фосфор, P 63.1 мг 800 мг 7.9% 10.5% 1268 г
Хлор, Cl 63.15 мг 2300 мг 2.7% 3.6% 3642 г
Микроэлементы
Бор, B 47.9 мкг ~
Железо, Fe 0.84 мг 18 мг 4.7% 6.2% 2143 г
Йод, I 5.88 мкг 150 мкг 3.9% 5.2% 2551 г
Кобальт, Co 5.025 мкг 10 мкг 50.3% 66.8% 199 г
Марганец, Mn 0.0657 мг 2 мг 3.3% 4.4% 3044 г
Медь, Cu 66.79 мкг 1000 мкг 6.7% 8.9% 1497 г
Молибден, Mo 4.432 мкг 70 мкг 6.3% 8.4% 1579 г
Никель, Ni 5.417 мкг ~
Рубидий, Rb 63.7 мкг ~
Селен, Se 8.172 мкг 55 мкг 14.9% 19.8% 673 г
Фтор, F 22.22 мкг 4000 мкг 0.6% 0.8% 18002 г
Хром, Cr 3.09 мкг 50 мкг 6.2% 8.2% 1618 г
Цинк, Zn 0.3636 мг 12 мг 3% 4% 3300 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.125 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 143.94 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
Читайте также:  Почему помидоры краснеют листья

Энергетическая ценность Салат с рыбными консервами, помидором и яйцом составляет 75,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Закусочный салат из консервированной сайры – легкий и вкусный

Салат настолько прост в приготовлении, что сделать его может и начинающая хозяйка. Вместе с тем он очень сытный, вкусный и изобилует витаминами. Пробуйте! Вам обязательно понравится!

Делюсь рецептом приготовления лёгкого салатика с консервированной сайрой, яйцами, помидорами и зелёным луком. Для этого салата подойдёт и другая консервированная рыба в масле или с добавлением масла.

  • Сайра консервированная натуральная с добавлением масла – 1 банка
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Лук зелёный – 0,5 пучка
  • Помидоры красные свежие – 1–2 шт.
  • Майонез – 100 г
  • Перец чёрный молотый – 0,5 ч. ложки
  • Зелень петрушки – по потребности
  • Соль – по вкусу

Салат из сайры консервированной с яйцом, луком и помидорами

Подготовить все необходимые ингредиенты.

продукты

Рыбу вынуть из банки и размять вилкой.

рыба

Яйца отварить в течение 10 минут, выложить в холодную воду, обтереть, очистить, хорошо охладить и нарезать мелкими кубиками.

яйца

Зелёный лук вымыть и нарезать тонкими колечками.

зеленый лук

Помидоры вымыть, удалить сок с семенами, а мякоть мелко порезать.

помидоры

Выложить все подготовленные ингредиенты в глубокую миску, поперчить и посолить по вкусу.

соеденить продукты

Всё перемешать и заправить майонезом.

смешать

Салат окончательно вымешать.

салат

Разложить салат в порционные тарелки и посыпать измельчённой зеленью петрушки.

Источник

Оцените статью