Греческий салат с заправкой из виноградного уксуса
Совет
Греческий салат с болгарским перцем и красным луком
Греческий салат с сыром «Фета» и мятой
Греческий салат с чесноком в лаваше
Салат «Капрезе» из помидор с моцареллой
Салат с щавелем и консервированной кукурузой
Салат «Бахар» со сметаной
Салат с грибами, куриной печенью и сыром фета
Теплый салат с креветками, шампиньонами и пармезаном
Салат из капусты с болгарским перцем и сыром фета
Помидорный салат с моцареллой и авокадо
Салат из помидоров черри и моцареллы с медовой заправкой
Салат из помидоров черри, авокадо и моцареллы
Салат с куриной грудкой и овощами
Слоёный салат из консервированной сайры
Салат из пекинской капусты с зеленым горошком
Салат из судака с креветками и овощами
Салат с курицей «Черный жемчуг»
Слоеный салат с колбасой «Тигренок»
Салат из курицы и овощей с греческим йогуртом
Салат из креветок, крабовых палочек и свежих огурцов
Салат из креветок с фасолью и брынзой
Итальянский «Капрезе» в помидорах
Салат «Капрезе» с базиликом и бальзамическим уксусом
Салат «Капрезе» с каперсами и базиликом
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Расскажите о рецепте друзьям
Источник
Салат из помидоров, с винным уксусом
Салат для вкусного завтрака с авокадо, яйцом и помидорами Утренний салат с авокадо и яйцом — это сытное и питательное блюдо для правильного начала дня. Придётся по вкусу как взрослым, так и детям.
Салат с помидорами, уткой и зеленью Лучше всего использовать утиные ножки молодых уток, птицы старшего возраста могут иметь специфический запах. Для подачи перепелиные яйца можно заменить на обычные.
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Источник
Салаты с белым винным уксусом — 83 домашних вкусных рецепта
Источник
Заправка для салата с виноградным уксусом
Зелень промываем под поточной водой и мелко рубим, предварительно удалив стебли. В небольшой емкости смешиваем крупно молотый черный перец, соль и подготовленную зелень. В полученную смесь вливаем виноградный уксус, перемешиваем и оставляем, чтобы соль полн. Ингредиенты: Соль — по вкусу, Перец черный молотый (крупно молотый) — по вкусу, Виноградный уксус — 0.5 чайн.л., Оливковое масло — 4 стол.л.
Овощной салат с сельдереем и моцареллой
Нарезать огурец перец и капусту кусками, чуть мельче, чем для греческого салата Салат порвать, помидоры порезать на половинки, зелень измельчить Нарезать моцареллу некрупными кубиками. Всё соединить, посолить, поперчить, перемешать Заправка для салата: лимо. Ингредиенты: 2 огурца, 2 сладких красных перца, 2 стебля сельдерея, 1 пучок зеленого салата, 6 листов пекинской капусты, 12 шт. маленьких черри, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 4 шарика моцареллы, Заправка: 4-5 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. виноградного уксуса, сок 0.
Этот рецептик из журнала «Лиза». Понравилось, на мой взгляд, необычное сочетание ингредиентов, поэтому захотелось попробовать Предлагаю попробовать приготовить салатик и вам Перед этим я выставляла салат больше «мужской», так вот этот салатик — чисто «женск. Ингредиенты: Пекинская капуста, консервированная фасоль, твердый сыр, лук, виноград, бальзамический уксус, горчица, оливковое масло, соль, перец, зелень.
Салат с лисичками жареными
1. Начнем с подготовки ингредиентов:- моем и обсушиваем лук-порей, после чего режем его тонкими колечками;- перебираем и моем лисички, можно предварительно их отварить в течение 5-10 минут (я не отвариваю, предпочитаю готовить их сырыми). Если лисички крупн. Ингредиенты: Лисички — 200 гр, Лук-порей — 60 гр, Груши — 50 гр, Пекан — 50 гр, Листья салата — 100 гр, Виноградный уксус — 40 мл, Бальзамический уксус — 5 мл, Дижонская горчица — 10 гр, Тимьян, чабрец (свежий) — 10 гр, Морская соль — по вкусу, Перец черный молотый (све.
Салат из сладкого перца
Перец помойте и удалите плодоножку.Затем разрежьте его на две части,очистите от семян и нарежьте мелкой соломкой.Чтобы салат выглядел аппетитно и красочно, лучше выбирайте перец красного и желтого цветов. Дальше готовим заправку для салата.Для этого уксус н. Ингредиенты: 200г зеленого салата, 2 стручка сладкого перца, 100г длиннозерного риса или смеси с диким, 3 стол. ложки растительного масла, 1,5 стол. ложки виноградного уксуса, 1 помидор, 1/2 пучка зелени
Чеснок пропустить через пресс. Смешать с двумя видами горчицы и маслом. Бекон обжарить на раскаленной сковороде, пока он не станет немного хрустящим. Все ингредиенты для салата (кроме салатных листьев) режем небольшими кубиками или короткими полосками. У ме. Ингредиенты: горсть салатных листьев (романо или латук), 1 отварная или запеченная куриная грудка, 2 небольших помидора, 2 отварных яйца, 1 авокадо, 2 «палочки» сельдерея, небольшой кусочек сыра чеддер, 4 полоски бекона, Для заправки: 1 ч. л. горчицы с зернами, 1 ч. л. .
Сырный салат с редиской
Сыр нарезать соломкой Редиску и огурец нарезать соломкой Консервированный огурец нарезать кубиками Укроп измельчить Зеленый лук нарезать обычным способом Лук-резанец измельчить Для приготовления салатной заправки соединить горчицу, уксус, лимонный сок Добав. Ингредиенты: 1 пучок редиски (10-12 шт. ), 1 средний огурец свежий, 0,5 пучка укропа, 2 ч.л. горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. виноградного уксуса (можно яблочного), 3 ст.л. подсолнечного масла, 1 ст.л. кислой сметаны (по желанию), соль
Салат с фруктами и креветками под клубничным соусом
Креветки разморозить, почистить (я покупала уже чищенные). Приготовить маринад, смешав оливковое масло, виноградный уксус и лимонный перец. Креветки смешать с маринадом, отложить на примерно на час. Смесь салатов нарвать произвольно руками. Можно использо. Ингредиенты: на 10 персон (гостевой вариант), креветки варено-мороженые крупные — 1 кг., авокадо — 2 шт. +лимонный сок (1 ст.л. ), карамбола — 2 шт., мандарин — 4 шт., кедровые орехи чуть обжаренные — горсть., для маринада: оливковое масло — 2 ст.л., красный виноградный.
Греческий салат с заправкой из виноградного уксуса
Крупно нарезать красный лук, спелые помидоры, огурцы. Огурцы лучше нашинковать кружками. Ингредиенты перемешать, кроме лука. Отдельно соединить рубленую зелень, лук, сухой эстрагон, соль и виноградный уксус. Соус оставить на 15 минут для настаивания. Затем . Ингредиенты: сыр фета — 120 г, помидоры — 2 шт., огурцы — 2 шт., оливки — 1 горсть, лук красный — шт., зелень — 1 пучок, масло оливковое — 4 ст.л., эстрагон сушеный — 1 щепотка, уксус виноградный, соль
Сварить перепелиные яйца. Я всегда варю больше яиц, так как в процессе варки они могут треснуть или повредиться во время чистки. Яйца остудить в холодной воде. Лук очистить и нарезать кольцами. В сковороду налить масло, разогреть, выложить лук. Обжаривать, . Ингредиенты: капуста морская — 200 г, кальмары — 1 шт., яйца перепелиные — 6 шт., лук репчатый — 1 шт., винный уксус белый — 2 ст. л., сахар — 1 ст. л., горчичное масло — 1 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, петрушка зелень — 1 веточка, соль — 1 щепотка
Источник