- Рецепт огурец помидор салат .сметана яйцо . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «огурец помидор салат .сметана яйцо».
- Рецепт Салат помидор огурец лук зелень сметана яйцо . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат помидор огурец лук зелень сметана яйцо
- Пищевая ценность и химический состав «Салат помидор огурец лук зелень сметана яйцо».
- Рецепт Огурцы, помидоры, яйца, сметана . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Огурцы, помидоры, яйца, сметана».
Рецепт огурец помидор салат .сметана яйцо . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «огурец помидор салат .сметана яйцо».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 49.6 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 5.8% | 3395 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 2.8% | 6909 г |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 14.1% | 1436 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 2.2% | 9125 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 5% | 4000 г |
Вода | 75.7 г | 2273 г | 3.3% | 6.7% | 3003 г |
Зола | 1.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30.7 мкг | 900 мкг | 3.4% | 6.9% | 2932 г |
бета Каротин | 0.185 мг | 5 мг | 3.7% | 7.5% | 2703 г |
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 3.6% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 2.2% | 9474 г |
Витамин В4, холин | 5.01 мг | 500 мг | 1% | 2% | 9980 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.199 мг | 5 мг | 4% | 8.1% | 2513 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 5.4% | 3774 г |
Витамин В9, фолаты | 5.647 мкг | 400 мкг | 1.4% | 2.8% | 7083 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.15 мг | 90 мг | 11.3% | 22.8% | 887 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.182 мг | 15 мг | 1.2% | 2.4% | 8242 г |
Витамин Н, биотин | 0.821 мкг | 50 мкг | 1.6% | 3.2% | 6090 г |
Витамин К, филлохинон | 10 мкг | 120 мкг | 8.3% | 16.7% | 1200 г |
Витамин РР, НЭ | 0.344 мг | 20 мг | 1.7% | 3.4% | 5814 г |
Ниацин | 0.265 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 172.37 мг | 2500 мг | 6.9% | 13.9% | 1450 г |
Кальций, Ca | 15.74 мг | 1000 мг | 1.6% | 3.2% | 6353 г |
Магний, Mg | 13.56 мг | 400 мг | 3.4% | 6.9% | 2950 г |
Натрий, Na | 577.65 мг | 1300 мг | 44.4% | 89.5% | 225 г |
Сера, S | 6.88 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.4% | 14535 г |
Фосфор, P | 26.7 мг | 800 мг | 3.3% | 6.7% | 2996 г |
Хлор, Cl | 897.91 мг | 2300 мг | 39% | 78.6% | 256 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 187.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 40.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.44 мг | 18 мг | 2.4% | 4.8% | 4091 г |
Йод, I | 0.71 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1% | 21127 г |
Кобальт, Co | 2.338 мкг | 10 мкг | 23.4% | 47.2% | 428 г |
Марганец, Mn | 0.0531 мг | 2 мг | 2.7% | 5.4% | 3766 г |
Медь, Cu | 42.81 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 8.7% | 2336 г |
Молибден, Mo | 4.088 мкг | 70 мкг | 5.8% | 11.7% | 1712 г |
Никель, Ni | 4.588 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 54 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.274 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1% | 20073 г |
Фтор, F | 7.06 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 56657 г |
Хром, Cr | 1.76 мкг | 50 мкг | 3.5% | 7.1% | 2841 г |
Цинк, Zn | 0.0794 мг | 12 мг | 0.7% | 1.4% | 15113 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.15 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | ~ |
Энергетическая ценность огурец помидор салат .сметана яйцо составляет 49,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат помидор огурец лук зелень сметана яйцо . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат помидор огурец лук зелень сметана яйцо
Огурец парниковый | 278 г |
Помидор (томат), парниковый | 192 г |
Лук зеленый (перо) | 45 г |
Сметана 20% жирности | 95 г |
Яйцо куриное вареное вкрутую | 75 г |
Горчица столовая | 6 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат помидор огурец лук зелень сметана яйцо».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 56.4 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 2986 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 5.7% | 3167 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 12.9% | 1366 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 2.1% | 8111 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 4.4% | 4000 г |
Вода | 89.5 г | 2273 г | 3.9% | 6.9% | 2540 г |
Зола | 0.653 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 96.6 мкг | 900 мкг | 10.7% | 19% | 932 г |
Ретинол | 0.048 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.292 мг | 5 мг | 5.8% | 10.3% | 1712 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 4.4% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.088 мг | 1.8 мг | 4.9% | 8.7% | 2045 г |
Витамин В4, холин | 36.78 мг | 500 мг | 7.4% | 13.1% | 1359 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.293 мг | 5 мг | 5.9% | 10.5% | 1706 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.049 мг | 2 мг | 2.5% | 4.4% | 4082 г |
Витамин В9, фолаты | 4.58 мкг | 400 мкг | 1.1% | 2% | 8734 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.119 мкг | 3 мкг | 4% | 7.1% | 2521 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.37 мг | 90 мг | 11.5% | 20.4% | 868 г |
Витамин D, кальциферол | 0.255 мкг | 10 мкг | 2.6% | 4.6% | 3922 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.245 мг | 15 мг | 1.6% | 2.8% | 6122 г |
Витамин Н, биотин | 3.185 мкг | 50 мкг | 6.4% | 11.3% | 1570 г |
Витамин К, филлохинон | 19.9 мкг | 120 мкг | 16.6% | 29.4% | 603 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6338 мг | 20 мг | 3.2% | 5.7% | 3156 г |
Ниацин | 0.274 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 195.5 мг | 2500 мг | 7.8% | 13.8% | 1279 г |
Кальций, Ca | 34.38 мг | 1000 мг | 3.4% | 6% | 2909 г |
Кремний, Si | 23.315 мг | 30 мг | 77.7% | 137.8% | 129 г |
Магний, Mg | 10.28 мг | 400 мг | 2.6% | 4.6% | 3891 г |
Натрий, Na | 38.14 мг | 1300 мг | 2.9% | 5.1% | 3408 г |
Сера, S | 30.25 мг | 1000 мг | 3% | 5.3% | 3306 г |
Фосфор, P | 54.6 мг | 800 мг | 6.8% | 12.1% | 1465 г |
Хлор, Cl | 56.68 мг | 2300 мг | 2.5% | 4.4% | 4058 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 245 мкг | ~ | |||
Бор, B | 46.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.87 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.801 мг | 18 мг | 4.5% | 8% | 2247 г |
Йод, I | 4.12 мкг | 150 мкг | 2.7% | 4.8% | 3641 г |
Кобальт, Co | 3.663 мкг | 10 мкг | 36.6% | 64.9% | 273 г |
Литий, Li | 8.449 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0873 мг | 2 мг | 4.4% | 7.8% | 2291 г |
Медь, Cu | 65.04 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 11.5% | 1538 г |
Молибден, Mo | 4.995 мкг | 70 мкг | 7.1% | 12.6% | 1401 г |
Никель, Ni | 3.766 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.79 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 72 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.795 мкг | 55 мкг | 6.9% | 12.2% | 1449 г |
Стронций, Sr | 3.97 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 19.01 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.9% | 21042 г |
Хром, Cr | 3.05 мкг | 50 мкг | 6.1% | 10.8% | 1639 г |
Цинк, Zn | 0.313 мг | 12 мг | 2.6% | 4.6% | 3834 г |
Цирконий, Zr | 1.33 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.071 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 74.45 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.277 г | min 16.8 г | 7.6% | 13.5% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.281 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 4.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 11.3% |
Энергетическая ценность Салат помидор огурец лук зелень сметана яйцо составляет 56,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Огурцы, помидоры, яйца, сметана . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Огурцы, помидоры, яйца, сметана».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 72.5 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 5.9% | 2323 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 7% | 1949 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 12.3% | 1120 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 1.7% | 8111 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 6.2% | 2222 г |
Вода | 86.4 г | 2273 г | 3.8% | 5.2% | 2631 г |
Зола | 0.675 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 124.1 мкг | 900 мкг | 13.8% | 19% | 725 г |
Ретинол | 0.077 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.285 мг | 5 мг | 5.7% | 7.9% | 1754 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 4.6% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.139 мг | 1.8 мг | 7.7% | 10.6% | 1295 г |
Витамин В4, холин | 71.65 мг | 500 мг | 14.3% | 19.7% | 698 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.509 мг | 5 мг | 10.2% | 14.1% | 982 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 6.1% | 2299 г |
Витамин В9, фолаты | 7.337 мкг | 400 мкг | 1.8% | 2.5% | 5452 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.147 мкг | 3 мкг | 4.9% | 6.8% | 2041 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.75 мг | 90 мг | 13.1% | 18.1% | 766 г |
Витамин D, кальциферол | 0.543 мкг | 10 мкг | 5.4% | 7.4% | 1842 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.439 мг | 15 мг | 2.9% | 4% | 3417 г |
Витамин Н, биотин | 5.811 мкг | 50 мкг | 11.6% | 16% | 860 г |
Витамин К, филлохинон | 8.4 мкг | 120 мкг | 7% | 9.7% | 1429 г |
Витамин РР, НЭ | 0.925 мг | 20 мг | 4.6% | 6.3% | 2162 г |
Ниацин | 0.284 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 185.75 мг | 2500 мг | 7.4% | 10.2% | 1346 г |
Кальций, Ca | 30.82 мг | 1000 мг | 3.1% | 4.3% | 3245 г |
Магний, Mg | 15.04 мг | 400 мг | 3.8% | 5.2% | 2660 г |
Натрий, Na | 37.88 мг | 1300 мг | 2.9% | 4% | 3432 г |
Сера, S | 49.95 мг | 1000 мг | 5% | 6.9% | 2002 г |
Фосфор, P | 74.7 мг | 800 мг | 9.3% | 12.8% | 1071 г |
Хлор, Cl | 68.66 мг | 2300 мг | 3% | 4.1% | 3350 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 167.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 43 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.146 мг | 18 мг | 6.4% | 8.8% | 1571 г |
Йод, I | 7.02 мкг | 150 мкг | 4.7% | 6.5% | 2137 г |
Кобальт, Co | 4.843 мкг | 10 мкг | 48.4% | 66.8% | 206 г |
Марганец, Mn | 0.1237 мг | 2 мг | 6.2% | 8.6% | 1617 г |
Медь, Cu | 94.57 мкг | 1000 мкг | 9.5% | 13.1% | 1057 г |
Молибден, Mo | 4.26 мкг | 70 мкг | 6.1% | 8.4% | 1643 г |
Никель, Ni | 4.156 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 64.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.918 мкг | 55 мкг | 14.4% | 19.9% | 695 г |
Фтор, F | 27.51 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1% | 14540 г |
Хром, Cr | 4.75 мкг | 50 мкг | 9.5% | 13.1% | 1053 г |
Цинк, Zn | 0.4533 мг | 12 мг | 3.8% | 5.2% | 2647 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.133 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.012 г | ~ | |||
Сахароза | 0.487 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.812 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.124 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.029 г | ~ | |||
Валин | 0.018 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лизин | 0.024 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.018 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.411 г | ~ | |||
Аланин | 0.02 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.065 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.218 г | ~ | |||
Пролин | 0.013 г | ~ | |||
Серин | 0.019 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 137.91 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Огурцы, помидоры, яйца, сметана составляет 72,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник