- Рецепт Салат из курицы, огурцов, помидор . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из курицы, огурцов, помидор».
- Рецепт Салат из куриной грудки, айсберга, помидоров и огурцов (без заправки) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из куриной грудки, айсберга, помидоров и огурцов (без заправки)
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из куриной грудки, айсберга, помидоров и огурцов (без заправки)».
- Калорийность Салат из огурца, помидора и куриной грудки . Химический состав и пищевая ценность.
Рецепт Салат из курицы, огурцов, помидор . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из курицы, огурцов, помидор».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 115.3 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 5.9% | 1461 г |
Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 6.9% | 1246 г |
Жиры | 8.7 г | 56 г | 15.5% | 13.4% | 644 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 1.3% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 3.9% | 2222 г |
Вода | 80.1 г | 2273 г | 3.5% | 3% | 2838 г |
Зола | 0.802 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 497.5 мкг | 900 мкг | 55.3% | 48% | 181 г |
Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
бета Каротин | 2.921 мг | 5 мг | 58.4% | 50.7% | 171 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.3% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 3.1% | 2813 г |
Витамин В4, холин | 4.44 мг | 500 мг | 0.9% | 0.8% | 11261 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.123 мг | 5 мг | 2.5% | 2.2% | 4065 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 1.7% | 5000 г |
Витамин В9, фолаты | 3.023 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.7% | 13232 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.47 мг | 90 мг | 9.4% | 8.2% | 1063 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.302 мг | 15 мг | 15.3% | 13.3% | 652 г |
Витамин Н, биотин | 0.349 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.6% | 14327 г |
Витамин К, филлохинон | 8.7 мкг | 120 мкг | 7.3% | 6.3% | 1379 г |
Витамин РР, НЭ | 3.2907 мг | 20 мг | 16.5% | 14.3% | 608 г |
Ниацин | 1.821 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 176.37 мг | 2500 мг | 7.1% | 6.2% | 1417 г |
Кальций, Ca | 23.47 мг | 1000 мг | 2.3% | 2% | 4261 г |
Кремний, Si | 19.535 мг | 30 мг | 65.1% | 56.5% | 154 г |
Магний, Mg | 17.42 мг | 400 мг | 4.4% | 3.8% | 2296 г |
Натрий, Na | 110.09 мг | 1300 мг | 8.5% | 7.4% | 1181 г |
Сера, S | 5.7 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.5% | 17544 г |
Фосфор, P | 70.7 мг | 800 мг | 8.8% | 7.6% | 1132 г |
Хлор, Cl | 33.72 мг | 2300 мг | 1.5% | 1.3% | 6821 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 205.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 73.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 23.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.86 мг | 18 мг | 4.8% | 4.2% | 2093 г |
Йод, I | 2.33 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.4% | 6438 г |
Кобальт, Co | 2.093 мкг | 10 мкг | 20.9% | 18.1% | 478 г |
Литий, Li | 8.14 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1209 мг | 2 мг | 6% | 5.2% | 1654 г |
Медь, Cu | 67.44 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 5.8% | 1483 г |
Молибден, Mo | 6.512 мкг | 70 мкг | 9.3% | 8.1% | 1075 г |
Никель, Ni | 4.421 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 41 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.186 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.3% | 29570 г |
Стронций, Sr | 2.02 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.4 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.4% | 18692 г |
Хром, Cr | 3.26 мкг | 50 мкг | 6.5% | 5.6% | 1534 г |
Цинк, Zn | 0.1895 мг | 12 мг | 1.6% | 1.4% | 6332 г |
Цирконий, Zr | 1.12 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.07 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.884 г | ~ | |||
Сахароза | 0.837 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.488 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.108 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.02 г | ~ | |||
Валин | 0.016 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лизин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.012 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.225 г | ~ | |||
Аланин | 0.017 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.044 г | ~ | |||
Глицин | 0.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.087 г | ~ | |||
Пролин | 0.011 г | ~ | |||
Серин | 0.014 г | ~ | |||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 24.42 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 9.07 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.313 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.195 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.032 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.139 г | min 16.8 г | 6.8% | 5.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.129 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.042 г | от 11.2 до 20.6 г | 27.2% | 23.6% | |
18:2 Линолевая | 2.738 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 59.6% | 51.7% |
Энергетическая ценность Салат из курицы, огурцов, помидор составляет 115,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из куриной грудки, айсберга, помидоров и огурцов (без заправки) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из куриной грудки, айсберга, помидоров и огурцов (без заправки)
Куриная грудка (филе) (Тушение) | 89 г |
Айсберг (салат кочанный) | 70 г |
Помидор (томат), грунтовый | 50 г |
Огурец грунтовый | 50 г |
Сыр пармезан, 36% белка, твердый, м.д.ж. 36% в сух. в-ве | 20 г |
Оливки (маслины чёрные). Консервы | 15 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из куриной грудки, айсберга, помидоров и огурцов (без заправки)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 82.5 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 5.9% | 2041 г |
Белки | 10.4 г | 76 г | 13.7% | 16.6% | 731 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 7.4% | 1647 г |
Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 1.2% | 9955 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 5.5% | 2222 г |
Вода | 81.9 г | 2273 г | 3.6% | 4.4% | 2775 г |
Зола | 1.335 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50.9 мкг | 900 мкг | 5.7% | 6.9% | 1768 г |
Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 1.017 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.245 мг | 5 мг | 4.9% | 5.9% | 2041 г |
Лютеин + Зеаксантин | 70.43 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 4% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.066 мг | 1.8 мг | 3.7% | 4.5% | 2727 г |
Витамин В4, холин | 30.37 мг | 500 мг | 6.1% | 7.4% | 1646 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.591 мг | 5 мг | 11.8% | 14.3% | 846 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.263 мг | 2 мг | 13.2% | 16% | 760 г |
Витамин В9, фолаты | 12.585 мкг | 400 мкг | 3.1% | 3.8% | 3178 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.15 мкг | 3 мкг | 5% | 6.1% | 2000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.12 мг | 90 мг | 7.9% | 9.6% | 1264 г |
Витамин D, кальциферол | 0.036 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.5% | 27778 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.036 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.561 мг | 15 мг | 3.7% | 4.5% | 2674 г |
гамма Токоферол | 0.023 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.381 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1% | 13123 г |
Витамин К, филлохинон | 10.7 мкг | 120 мкг | 8.9% | 10.8% | 1121 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5306 мг | 20 мг | 12.7% | 15.4% | 790 г |
Ниацин | 3.375 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.025 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 215.44 мг | 2500 мг | 8.6% | 10.4% | 1160 г |
Кальций, Ca | 102.7 мг | 1000 мг | 10.3% | 12.5% | 974 г |
Кремний, Si | 10.715 мг | 30 мг | 35.7% | 43.3% | 280 г |
Магний, Mg | 38.76 мг | 400 мг | 9.7% | 11.8% | 1032 г |
Натрий, Na | 229.94 мг | 1300 мг | 17.7% | 21.5% | 565 г |
Сера, S | 99.74 мг | 1000 мг | 10% | 12.1% | 1003 г |
Фосфор, P | 118.5 мг | 800 мг | 14.8% | 17.9% | 675 г |
Хлор, Cl | 37.3 мг | 2300 мг | 1.6% | 1.9% | 6166 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 101.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 21.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.09 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.921 мг | 18 мг | 5.1% | 6.2% | 1954 г |
Йод, I | 1.76 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.5% | 8523 г |
Кобальт, Co | 4.035 мкг | 10 мкг | 40.4% | 49% | 248 г |
Литий, Li | 5.267 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0985 мг | 2 мг | 4.9% | 5.9% | 2030 г |
Медь, Cu | 85.45 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 10.3% | 1170 г |
Молибден, Mo | 4.76 мкг | 70 мкг | 6.8% | 8.2% | 1471 г |
Никель, Ni | 2.363 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 27.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.07 мкг | 55 мкг | 12.9% | 15.6% | 778 г |
Фтор, F | 45.8 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1.3% | 8734 г |
Хром, Cr | 9.51 мкг | 50 мкг | 19% | 23% | 526 г |
Цинк, Zn | 0.731 мг | 12 мг | 6.1% | 7.4% | 1642 г |
Цирконий, Zr | 0.87 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.073 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.758 г | ~ | |||
Сахароза | 0.158 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.672 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.062 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.7 г | ~ | |||
Валин | 0.614 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.534 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.516 г | ~ | |||
Лейцин | 0.909 г | ~ | |||
Лизин | 1.112 г | ~ | |||
Метионин | 0.219 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.285 г | ~ | |||
Треонин | 0.47 г | ~ | |||
Триптофан | 0.163 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.496 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.65 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.216 г | ~ | |||
Аланин | 0.512 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.856 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.068 г | ~ | |||
Глицин | 0.355 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.679 г | ~ | |||
Пролин | 0.639 г | ~ | |||
Серин | 0.493 г | ~ | |||
Тирозин | 0.446 г | ~ | |||
Цистеин | 0.16 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.95 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 2.543 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.094 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.035 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.019 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.047 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.063 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.215 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.639 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.197 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.761 г | min 16.8 г | 4.5% | 5.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.068 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.672 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.126 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 1.3% | |
18:2 Линолевая | 0.087 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.038 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 5.2% |
Энергетическая ценность Салат из куриной грудки, айсберга, помидоров и огурцов (без заправки) составляет 82,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Салат из огурца, помидора и куриной грудки . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 87.8 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1918 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 6.7% | 1689 г |
Жиры | 6.3 г | 56 г | 11.3% | 12.9% | 889 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 1.6% | 7300 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 5.7% | 2000 г |
Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 4.2% | 2706 г |
Энергетическая ценность Салат из огурца, помидора и куриной грудки составляет 87,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник