Салат помидоры чери перепелиные яйца

Салат с помидорами черри и перепелиными яйцами

Салат с помидорами черри и перепелиными яйцами

Сочный, яркий, достаточно сытный салат с помидорами черри и перепелиными яйцами украсит ваш обед или ужин. Это простое блюдо готовится и просто, и быстро. Сочные сладковатые помидоры черри придают этому салатику особый вкус. А листья салата делают его ярким и аппетитным. Уверена, этот салат многим придётся по вкусу!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Подготовить продукты. Перепелиные яйца выложить в ковш, полностью залить водой, поставить на огонь, а после закипания варить 5 минут, снять с огня, залить холодной водой, остудить, а затем очистить.

Подготовить продукты. Перепелиные яйца выложить в ковш, полностью залить водой, поставить на огонь, а после закипания варить 5 минут, снять с огня, залить холодной водой, остудить, а затем очистить.

Хлеб нарезать на небольшие кубики и подсушить на среднем огне на сковороде без масла, помешивая, до золотистости. Убрать с огня и остудить.

Хлеб нарезать на небольшие кубики и подсушить на среднем огне на сковороде без масла, помешивая, до золотистости. Убрать с огня и остудить.

Помидоры и салатные листья вымыть и обсушить.

Помидоры и салатные листья вымыть и обсушить.

Нарезать помидоры четвертинками.

Нарезать помидоры четвертинками.

Салатные листья порвать руками и сложить в салатницу. Добавить нарезанные помидоры черри и мелко порубленный зелёный лук.

Салатные листья порвать руками и сложить в салатницу. Добавить нарезанные помидоры черри и мелко порубленный зелёный лук.

Перепелиные яйца разрезать пополам и выложить в салат из помидоров черри и зелени.

Перепелиные яйца разрезать пополам и выложить в салат из помидоров черри и зелени.

Салат посолить, поперчить. Заправить лимонным соком и оливковым маслом, перемешать.

Салат посолить, поперчить. Заправить лимонным соком и оливковым маслом, перемешать.

Сочный, вкусный, яркий салат с помидорами черри и перепелиными яйцами лучше всего подавать порционно. Перед подачей добавить в салат сухарики и, по желанию, посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке.

Сочный, вкусный, яркий салат с помидорами черри и перепелиными яйцами лучше всего подавать порционно. Перед подачей добавить в салат сухарики и, по желанию, посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Источник

Салат с помидорами, сыром и перепелиными яйцами

Салат с помидорами, сыром и перепелиными яйцами

Перепелиные яйца отварить до готовности и остудить. Помидоры и салат промыть.

В миску нарвать салат руками, помидоры нарезать на половинки.

В миску нарвать салат руками, помидоры нарезать на половинки.

Добавить половинками нарезанные яйца и кусочками сыр.

Добавить половинками нарезанные яйца и кусочками сыр.

В миске смешать масло, смесь перцем и сок лимона.

В миске смешать масло, смесь перцев и сок лимона.

Заправить салат и посолить по вкусу.

Заправить салат и посолить по вкусу.

Перемешать и выложить на блюдо.

Перемешать и выложить на блюдо.

Читайте также:  Время посадки огурца помидора

Салат с помидорами, сыром и перепелиными яйцами

Салат с помидорами, сыром и перепелиными яйцами готов. Можно подавать к столу.

Салат с помидорами, сыром и перепелиными яйцами, рецепт, рецепт салата, салат, салат с фото, рецепт салат с фото, рецепт салат с помидорами, простой салат, вкусный салат, салат из помидор, летние салаты, просты рецепты салатов фото, вкусные салаты, Пошаговый рецепт с фото приготовление салата с помидорами, сыром и перепелиными яйцами Салаты с сыром европейская, русская

Источник

Вкусный салат с помидорами черри и перепелиными яйцами

Вкусный салат с помидорами черри и перепелиными яйцами Изображение

Вкусный салат с помидорами черри и перепелиными яйцами, количество ингредиентов в этом рецепте рассчитано на одну порцию, этот салатик я готовила для себя на ужин. Его также можно подать на завтрак или приготовить для гостей. Если вы следите за своей фигурой, то вкусный салат с помидорами черри и перепелиными яйцами для вас. Наслаждайтесь!

  • Перепелиные яйца — 2-3 штуки.
  • Помидоры черри — 4 штуки.
  • Огурцы — 1/2-1 штука.
  • Салатные листья — по вкусу.
  • Укроп, петрушка — по вкусу.
  • Зеленый лук — по вкусу.
  • Перец чили — по вкусу.
  • Маслины — 3-4 штуки.
  • Масло оливковое — по вкусу.
  • Уксус бальзамический — по вкусу.
  • Соль, смесь пяти перцев — по вкусу.

Как приготовить?

  • 1 Перепелиные яйца отварить в соленой воде до крутого состояния, остудить, почистить. Зелень и овощи промыть под проточной водой, обсушить. У меня маслины были с косточкой, освободиться от косточки легко, просто необходимо легко надавить на маслину, и косточка легко выйдет.
  • 2 Салатные листья нарвать руками и выложить на дно салатника. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две половинки. Огурец нарезать на кружочки. Зелень нарезать, так как вам больше нравиться.
  • 3 Все подготовленные овощи выложить сверху салатных листьев, посолить, поперчить, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Вкусный салат с помидорами черри и перепелиными яйцами готов. Приятного аппетита!

Источник

Салат с помидорами черри и перепелиными яйцами

Салат с помидорами черри и перепелиными яйцами

Перепелиные яйца – продукт диетический. Поэтому салаты с ними не только вкусные, но еще и очень полезные. Яйца перепела хорошо сочетаются с маленькими помидорами черри, которые придают салату освежающий, немного сладковатый вкус. В результате получается салат с перепелиными яйцами и помидорами черри — легкое, низкокалорийное блюдо. Рекомендуем также приготовить салат с перепелиными яйцами и сырными шариками, это еще один вариант вкусной и полезной закуски.

Читайте также:  Глазунья с помидорами черри

Ингредиенты:
— 0,5 сладкого перца,
— 2 помидора черри,
— 3 ст.л. горошка,
— 2-3 стебля зеленого лука,
— 2 перепелиных яйца,
— 1-2 ст.л. растительного масла,
— 1 ч.л. лимонного сока,
— соль,
— перец.

Сладкий перец нарезать кубиками

Приготовление:
1. Сладкий перец вымыть и вынуть семена с белыми перегородками. Мякоть болгарского перца нарезать кубиками.

разрезать черри

2. Черри разрезать пополам.

добавить зеленый горошек

Горошек разморозить или промыть от маринада (если используется консервированный). Добавить к нарезанным помидорам и перцу.

добавить зеленый лук

3. Лук мелко нарезать и всыпать к остальным продуктам.

Заправить салат растительным маслом и лимонным соком

4. Заправить салат растительным маслом и лимонным соком (или яблочным, бальзамическим уксусом). Посолить, поперчить. Перемешать салат.

Отварить вкрутую перепелиные яйца и разрезать пополам

5. Отварить вкрутую перепелиные яйца. Для этого залить их холодной водой и варить 5 минут после закипания. Сразу после этого яйца опустить в холодную воду, дать остыть. Разрезать их пополам. Скорлупа же у перепелиных яиц очень полезная, так что ее можно не выбрасывать. Лучше высушить ее, растереть в порошок и каждый день принимать по 0,5 ч.л.

рецепт овощного салата с перепелиными яйцами

6. При подаче выложить в тарелку заправленный салат с перепелиными яйцами и помидорами черри. Сверху выложить половинки перепелиных яиц.
Отварить перепелиные яйца можно и в микроволновке. Для этого яйца нужно полностью залить холодной водой и поставить в печь на 3 минуты при средней мощности. Этого будет вполне достаточно, чтобы яйца сварились вкрутую. Охлаждать их также нужно в холодной воде. Очень вкусным получается теплый салат с рыбой и перепелиными яйцами, попробуйте приготовить и вы не пожалеете!

Источник

Салат «Очаровательные крошки»

photo

Салат восхитительный, очень рекомендую его попробовать! На праздничном столе смотрится отлично, а по сочетанию вкусов он просто идеален. Нежные шарики моцареллы, пикантные оливки, сладкие черри и яркая зелень. Заправка легкая, подчеркивает вкус всех ингредиентов. «Очаровательные крошки» радуют глаз и превосходны по вкусу! Готовим!

Читайте также:  Помидор без шкурки на зиму

Ингредиенты

Приготовление

Все ингредиенты этого салата, как на подбор, малыши. Поэтому, сборка его занимает совсем мало времени и делать это блюдо можно непосредственно перед подачей. И нужно! Чтобы руккола сохранила гибкость и вкус. Вы можете использовать другую зелень и травы в этом салате, если хотите, но именно руккола, на мой взгляд, идеальна.

Вымойте и обсушите нежные листочки. Разложите их на большом блюде сплошной зеленой подушкой. Оставьте несколько веточек для украшения.

Перепелиные яйца отварите 7-10 мин. с момента закипания. Затем охладите ледяной водой, очистите и сполосните, чтобы избавить от кусочков скорлупы. Разрежьте каждое яйцо пополам и разложите по поверхности салата равномерно.

Для заправки возьмите ароматное оливковое масло, горчицу в зернах, мед и сухие травы. Я добавила зеленый лук, отлично подойдет сухой базилик или смесь прованских трав. Перемешайте все венчиком до объединения компонентов.

Посыпьте блюдо солью и перцем. Я брала ароматную соль с травами, ее очень легко сделать дома самостоятельно, а результат очень ароматный.

Украсьте листочками зелени и сразу подавайте к столу. Уверена, вкус этого блюда никого не оставит равнодушным! Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Мед натуральный, пчелиный 0,096 0 9,636 39,36
Соль 0 0 0
Оливковое масло 0 30 0 269,4
Руккола 1,032 0,264 0,82 10
Помидор черри 1,2 2,02 3,84 24
Сыр моцарелла 22,5 30 0 300
Яйцо перепелиное 8,33 9,17 0,42 117,6
Оливки 0,48 6,42 3,78 69
Приправы и специи 0 0 0
Горчица 0,35 2,8 0,7 29,225
Всего в блюде 33 80 19 858
Всего в 1 порции 8 20 4 214
Всего в 100 граммах 7 18 4 193

Источник

Оцените статью