Салат печень листья салата помидор

Салат с печенью, помидорами и листьями салата

Салат с печенью, помидорами и листьями салата (пошаговый фото рецепт)

Превосходный летний салат подойдет как для будничного обеда, так и для праздничного стола. Благодаря великолепному сочетанию продуктов, салат является сытным, но в тоже время легким.

Энергетическая ценность:

белки

углеводы

жиры

калорийность

Используемая техника:

Сковородка

Ингредиенты:

Печень куриная

Помидор

Листья салата

Болгарский перец

Уксус 9%

Сахар

Растительное масло

Чеснок

Соль

Перец черный молотый

Пошаговая инструкция:

Салат с печенью, помидорами и листьями салата

Салат с печенью, помидорами и листьями салата

Готовим заправку. Для этого необходимо соединить следующие ингредиенты: 2 зубка чеснока, пропущенные через пресс + 1 ст. л. уксуса 9 %, + 0,5 ст.л. сахара + соль + перец молотый + растительное масло 50 граммов.

Салат с печенью, помидорами и листьями салата

На блюдо выкладываем порванные листья салата, Затем на листья салата помидоры и болгарский перец, поливаем частью заправки.

Салат с печенью, помидорами и листьями салата

Далее выкладываем обжаренную печень и поливаем другой частью заправки. Слегка перемешайте и салат готов.

Источник

Салат с печенью, помидорами и листьями салата

Салат с печенью, помидорами и листьями салата (пошаговый фото рецепт)

Превосходный летний салат подойдет как для будничного обеда, так и для праздничного стола. Благодаря великолепному сочетанию продуктов, салат является сытным, но в тоже время легким.

Читайте также:  Помидоры мое лето пятерочка

Энергетическая ценность:

белки

углеводы

жиры

калорийность

Используемая техника:

Сковородка

Ингредиенты:

Печень куриная

Помидор

Листья салата

Болгарский перец

Уксус 9%

Сахар

Растительное масло

Чеснок

Соль

Перец черный молотый

Пошаговая инструкция:

Салат с печенью, помидорами и листьями салата

Салат с печенью, помидорами и листьями салата

Готовим заправку. Для этого необходимо соединить следующие ингредиенты: 2 зубка чеснока, пропущенные через пресс + 1 ст. л. уксуса 9 %, + 0,5 ст.л. сахара + соль + перец молотый + растительное масло 50 граммов.

Салат с печенью, помидорами и листьями салата

На блюдо выкладываем порванные листья салата, Затем на листья салата помидоры и болгарский перец, поливаем частью заправки.

Салат с печенью, помидорами и листьями салата

Далее выкладываем обжаренную печень и поливаем другой частью заправки. Слегка перемешайте и салат готов.

Источник

Рецепт: Салат из куриной печени — Куриная печень с помидорами,листьями салата и соевым соусом

Этот салат из куриной печени очень хорош тем, что он не калориен, легкий и нежный. Такой печеночныйсалат очень легко приготовить, только нужно соблюсти несколько правил.
Куриную печень лучше покупать охлажденной, приготовить ее к пожарке, убрать все лишние пленочки, порезать на небольшие куски. Печеь должна быть свежей. гладкой и не разваливаться в руках.

Салат из куриной печени фото

Листья салата помыть и порвать руками, выложить на плоскую посудину.

Салат из куриной печени фото

Помидоры порезать довольно крупными ломтями, добавить к салату. Посолить и поперчить по вкусу.

Салат из куриной печени фото

Приготовленную печенку выложить в разогретое растительное масло. Лук порезать полукольцами и добавить к печени. Жарить на одной стороне минут 5-7, затем перевернуть на другую сторону, жарить столько же по времени. Не рекомендуется сильный огонь, температура должна быть средней.
Солить и перчить пока не надо. Затем поставить на минимальный огонь, накрыть крышкой, пусть печень дойдет еше минут 5. Но ни в коем случаю не стоит пережаривать, иначе печень станет жесткой. Внутри она должна оставаться слегка розовой.

Читайте также:  Салат курица шампиньоны сыр помидоры чеснок

Салат из куриной печени фото

Когда печень дойдет до кондиции, выложить ее вместе с маслом к приготовленным овощам. Вот теперь можно поперчить и посолить. В конце полить соевым соусом, можно и гранатовым, какой есть в доме.

Салат из куриной печени фото

Очень вкусно и сытно всего за 30 минут!

Источник

Теплый салат с куриной печенью и помидорами

Очень вкусный и сытный салатик украсит любое застолье! Вкусно. Легко. Легкий, вкусный теплый салат с куриной печенью и помидорами.

Теплый салат с куриной печенью и помидорами

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Шаг 2:

Шаг 2.

Шаг 3:

Шаг 3.

Шаг 4:

Шаг 4.

Шаг 5:

Шаг 5.

Шаг 6:

Шаг 6.

Шаг 7:

Шаг 7.

Шаг 8:

Шаг 8.

Шаг 9:

Шаг 9.

Обжарить печень на растительном масле до готовности.

Лук обжарить до золотистого цвета.

Порезать печень кубиками, оставив несколько штук для украшения.

Перец и помидор порезать кубиками.

Выложить на тарелку порванные листья салата. Печень, помидор, перец, лук, укроп смешать, выложить на листья салата.

Сверху выложить печень, перец и помидоры черри.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Оцените статью