- Салат с печенью, помидорами и листьями салата
- Энергетическая ценность:
- белки
- углеводы
- жиры
- калорийность
- Используемая техника:
- Ингредиенты:
- Печень куриная
- Помидор
- Листья салата
- Болгарский перец
- Уксус 9%
- Сахар
- Растительное масло
- Чеснок
- Соль
- Перец черный молотый
- Пошаговая инструкция:
- Салат с печенью, помидорами и листьями салата
- Энергетическая ценность:
- белки
- углеводы
- жиры
- калорийность
- Используемая техника:
- Ингредиенты:
- Печень куриная
- Помидор
- Листья салата
- Болгарский перец
- Уксус 9%
- Сахар
- Растительное масло
- Чеснок
- Соль
- Перец черный молотый
- Пошаговая инструкция:
- Рецепт: Салат из куриной печени — Куриная печень с помидорами,листьями салата и соевым соусом
- Теплый салат с куриной печенью и помидорами
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
Салат с печенью, помидорами и листьями салата
Превосходный летний салат подойдет как для будничного обеда, так и для праздничного стола. Благодаря великолепному сочетанию продуктов, салат является сытным, но в тоже время легким.
Энергетическая ценность:
белки
углеводы
жиры
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Печень куриная
Помидор
Листья салата
Болгарский перец
Уксус 9%
Сахар
Растительное масло
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Пошаговая инструкция:
Готовим заправку. Для этого необходимо соединить следующие ингредиенты: 2 зубка чеснока, пропущенные через пресс + 1 ст. л. уксуса 9 %, + 0,5 ст.л. сахара + соль + перец молотый + растительное масло 50 граммов.
На блюдо выкладываем порванные листья салата, Затем на листья салата помидоры и болгарский перец, поливаем частью заправки.
Далее выкладываем обжаренную печень и поливаем другой частью заправки. Слегка перемешайте и салат готов.
Источник
Салат с печенью, помидорами и листьями салата
Превосходный летний салат подойдет как для будничного обеда, так и для праздничного стола. Благодаря великолепному сочетанию продуктов, салат является сытным, но в тоже время легким.
Энергетическая ценность:
белки
углеводы
жиры
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Печень куриная
Помидор
Листья салата
Болгарский перец
Уксус 9%
Сахар
Растительное масло
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Пошаговая инструкция:
Готовим заправку. Для этого необходимо соединить следующие ингредиенты: 2 зубка чеснока, пропущенные через пресс + 1 ст. л. уксуса 9 %, + 0,5 ст.л. сахара + соль + перец молотый + растительное масло 50 граммов.
На блюдо выкладываем порванные листья салата, Затем на листья салата помидоры и болгарский перец, поливаем частью заправки.
Далее выкладываем обжаренную печень и поливаем другой частью заправки. Слегка перемешайте и салат готов.
Источник
Рецепт: Салат из куриной печени — Куриная печень с помидорами,листьями салата и соевым соусом
Этот салат из куриной печени очень хорош тем, что он не калориен, легкий и нежный. Такой печеночныйсалат очень легко приготовить, только нужно соблюсти несколько правил.
Куриную печень лучше покупать охлажденной, приготовить ее к пожарке, убрать все лишние пленочки, порезать на небольшие куски. Печеь должна быть свежей. гладкой и не разваливаться в руках.
Листья салата помыть и порвать руками, выложить на плоскую посудину.
Помидоры порезать довольно крупными ломтями, добавить к салату. Посолить и поперчить по вкусу.
Приготовленную печенку выложить в разогретое растительное масло. Лук порезать полукольцами и добавить к печени. Жарить на одной стороне минут 5-7, затем перевернуть на другую сторону, жарить столько же по времени. Не рекомендуется сильный огонь, температура должна быть средней.
Солить и перчить пока не надо. Затем поставить на минимальный огонь, накрыть крышкой, пусть печень дойдет еше минут 5. Но ни в коем случаю не стоит пережаривать, иначе печень станет жесткой. Внутри она должна оставаться слегка розовой.
Когда печень дойдет до кондиции, выложить ее вместе с маслом к приготовленным овощам. Вот теперь можно поперчить и посолить. В конце полить соевым соусом, можно и гранатовым, какой есть в доме.
Очень вкусно и сытно всего за 30 минут!
Источник
Теплый салат с куриной печенью и помидорами
Очень вкусный и сытный салатик украсит любое застолье! Вкусно. Легко. Легкий, вкусный теплый салат с куриной печенью и помидорами.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Обжарить печень на растительном масле до готовности.
Лук обжарить до золотистого цвета.
Порезать печень кубиками, оставив несколько штук для украшения.
Перец и помидор порезать кубиками.
Выложить на тарелку порванные листья салата. Печень, помидор, перец, лук, укроп смешать, выложить на листья салата.
Сверху выложить печень, перец и помидоры черри.
Для чего нужен этот код?
Источник