- Рецепт Салат из помидоров и огурцов с тунцом и оливковым маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из помидоров и огурцов с тунцом и оливковым маслом
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров и огурцов с тунцом и оливковым маслом».
- Рецепт Салат из консервированного тунца с огурцом и помидором . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из консервированного тунца с огурцом и помидором
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из консервированного тунца с огурцом и помидором».
- Рецепт Помидор огурец тунец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Помидор огурец тунец».
Рецепт Салат из помидоров и огурцов с тунцом и оливковым маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из помидоров и огурцов с тунцом и оливковым маслом
Огурец грунтовый | 500 г |
Помидор (томат), грунтовый | 240 г |
Тунец натуральный. Консервы | 213 г |
Оливковое масло | 32 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров и огурцов с тунцом и оливковым маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 62.9 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2677 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 11.4% | 1382 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 10% | 1600 г |
Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 1.6% | 9955 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 6.4% | 2500 г |
Вода | 86.6 г | 2273 г | 3.8% | 6% | 2625 г |
Зола | 1.03 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 37.5 мкг | 900 мкг | 4.2% | 6.7% | 2400 г |
бета Каротин | 0.225 мг | 5 мг | 4.5% | 7.2% | 2222 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4.3% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.062 мг | 1.8 мг | 3.4% | 5.4% | 2903 г |
Витамин В4, холин | 4.69 мг | 500 мг | 0.9% | 1.4% | 10661 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.198 мг | 5 мг | 4% | 6.4% | 2525 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 3.7% | 4444 г |
Витамин В9, фолаты | 4.711 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.9% | 8491 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.17 мг | 90 мг | 12.4% | 19.7% | 806 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.658 мг | 15 мг | 4.4% | 7% | 2280 г |
Витамин Н, биотин | 0.749 мкг | 50 мкг | 1.5% | 2.4% | 6676 г |
Витамин К, филлохинон | 12.2 мкг | 120 мкг | 10.2% | 16.2% | 984 г |
Витамин РР, НЭ | 3.3503 мг | 20 мг | 16.8% | 26.7% | 597 г |
Ниацин | 2.343 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 206.27 мг | 2500 мг | 8.3% | 13.2% | 1212 г |
Кальций, Ca | 20.31 мг | 1000 мг | 2% | 3.2% | 4924 г |
Кремний, Si | 28.365 мг | 30 мг | 94.6% | 150.4% | 106 г |
Магний, Mg | 17.17 мг | 400 мг | 4.3% | 6.8% | 2330 г |
Натрий, Na | 212.45 мг | 1300 мг | 16.3% | 25.9% | 612 г |
Сера, S | 54.88 мг | 1000 мг | 5.5% | 8.7% | 1822 г |
Фосфор, P | 77 мг | 800 мг | 9.6% | 15.3% | 1039 г |
Хлор, Cl | 323.48 мг | 2300 мг | 14.1% | 22.4% | 711 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 248.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 28.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.12 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.796 мг | 18 мг | 4.4% | 7% | 2261 г |
Йод, I | 12.82 мкг | 150 мкг | 8.5% | 13.5% | 1170 г |
Кобальт, Co | 10.619 мкг | 10 мкг | 106.2% | 168.8% | 94 г |
Литий, Li | 7.066 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1536 мг | 2 мг | 7.7% | 12.2% | 1302 г |
Медь, Cu | 99.19 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 15.7% | 1008 г |
Молибден, Mo | 3.078 мкг | 70 мкг | 4.4% | 7% | 2274 г |
Никель, Ni | 4.47 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 37.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.25 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.8% | 22000 г |
Фтор, F | 229.75 мкг | 4000 мкг | 5.7% | 9.1% | 1741 г |
Хром, Cr | 23.73 мкг | 50 мкг | 47.5% | 75.5% | 211 г |
Цинк, Zn | 0.3092 мг | 12 мг | 2.6% | 4.1% | 3881 г |
Цирконий, Zr | 1.17 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.124 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.05 г | ~ | |||
Сахароза | 0.221 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.851 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.123 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.028 г | ~ | |||
Валин | 0.02 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лизин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.018 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.388 г | ~ | |||
Аланин | 0.02 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.061 г | ~ | |||
Глицин | 0.019 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.196 г | ~ | |||
Пролин | 0.013 г | ~ | |||
Серин | 0.02 г | ~ | |||
Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.41 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.249 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.419 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.081 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.028 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.173 г | min 16.8 г | 12.9% | 20.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.05 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.108 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.016 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.429 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.8% | 6% | |
18:2 Линолевая | 0.39 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 13.5% |
Энергетическая ценность Салат из помидоров и огурцов с тунцом и оливковым маслом составляет 62,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из консервированного тунца с огурцом и помидором . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из консервированного тунца с огурцом и помидором
Тунец натуральный. Консервы | 164 г |
Яйца, целиком, сваренные вкрутую | 146 г |
Огурец, парниковый | 143 г |
Помидоры (томаты), парниковые | 184 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из консервированного тунца с огурцом и помидором».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 67.1 кКал | 1684 кКал | 4% | 6% | 2510 г |
Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 17.6% | 844 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 7.2% | 2074 г |
Углеводы | 1.5 г | 219 г | 0.7% | 1% | 14600 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 2.2% | 6667 г |
Вода | 85 г | 2273 г | 3.7% | 5.5% | 2674 г |
Зола | 1.254 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 58.9 мкг | 900 мкг | 6.5% | 9.7% | 1528 г |
Ретинол | 0.034 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.151 мг | 5 мг | 3% | 4.5% | 3311 г |
бета Криптоксантин | 2.292 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 80.907 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 4.6% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.169 мг | 1.8 мг | 9.4% | 14% | 1065 г |
Витамин В4, холин | 70.62 мг | 500 мг | 14.1% | 21% | 708 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.449 мг | 5 мг | 9% | 13.4% | 1114 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 4.9% | 3030 г |
Витамин В9, фолаты | 14.16 мкг | 400 мкг | 3.5% | 5.2% | 2825 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.254 мкг | 3 мкг | 8.5% | 12.7% | 1181 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.35 мг | 90 мг | 8.2% | 12.2% | 1224 г |
Витамин D, кальциферол | 0.504 мкг | 10 мкг | 5% | 7.5% | 1984 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.504 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.423 мг | 15 мг | 2.8% | 4.2% | 3546 г |
Витамин Н, биотин | 0.549 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.6% | 9107 г |
Витамин К, филлохинон | 6 мкг | 120 мкг | 5% | 7.5% | 2000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.8596 мг | 20 мг | 19.3% | 28.8% | 518 г |
Ниацин | 2.712 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.138 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 219.28 мг | 2500 мг | 8.8% | 13.1% | 1140 г |
Кальций, Ca | 23.77 мг | 1000 мг | 2.4% | 3.6% | 4207 г |
Магний, Mg | 17.39 мг | 400 мг | 4.3% | 6.4% | 2300 г |
Натрий, Na | 281.48 мг | 1300 мг | 21.7% | 32.3% | 462 г |
Сера, S | 61.39 мг | 1000 мг | 6.1% | 9.1% | 1629 г |
Фосфор, P | 115 мг | 800 мг | 14.4% | 21.5% | 696 г |
Хлор, Cl | 16.46 мг | 2300 мг | 0.7% | 1% | 13973 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 95.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 33.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.838 мг | 18 мг | 4.7% | 7% | 2148 г |
Йод, I | 0.58 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.6% | 25862 г |
Кобальт, Co | 1.733 мкг | 10 мкг | 17.3% | 25.8% | 577 г |
Марганец, Mn | 0.0464 мг | 2 мг | 2.3% | 3.4% | 4310 г |
Медь, Cu | 34.75 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 5.2% | 2878 г |
Молибден, Mo | 2.022 мкг | 70 мкг | 2.9% | 4.3% | 3462 г |
Никель, Ni | 3.755 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 44.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.242 мкг | 55 мкг | 13.2% | 19.7% | 759 г |
Фтор, F | 6.88 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 58140 г |
Хром, Cr | 1.44 мкг | 50 мкг | 2.9% | 4.3% | 3472 г |
Цинк, Zn | 0.2984 мг | 12 мг | 2.5% | 3.7% | 4021 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.109 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.173 г | ~ | |||
Валин | 0.176 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.068 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.157 г | ~ | |||
Лейцин | 0.246 г | ~ | |||
Лизин | 0.207 г | ~ | |||
Метионин | 0.09 г | ~ | |||
Треонин | 0.138 г | ~ | |||
Триптофан | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.153 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.16 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.29 г | ~ | |||
Глицин | 0.097 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.377 г | ~ | |||
Пролин | 0.115 г | ~ | |||
Серин | 0.215 г | ~ | |||
Тирозин | 0.118 г | ~ | |||
Цистеин | 0.067 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 91.93 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.538 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.19 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.934 г | min 16.8 г | 5.6% | 8.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.071 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.854 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.324 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.9% | 4.3% | |
18:2 Линолевая | 0.272 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.034 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 9.5% |
Энергетическая ценность Салат из консервированного тунца с огурцом и помидором составляет 67,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Помидор огурец тунец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Помидор огурец тунец».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 60.7 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 5.9% | 2774 г |
Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 12.9% | 1288 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 8.2% | 2000 г |
Углеводы | 2.1 г | 219 г | 1% | 1.6% | 10429 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 3.3% | 5000 г |
Вода | 87.5 г | 2273 г | 3.8% | 6.3% | 2598 г |
Зола | 1.373 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 31.7 мкг | 900 мкг | 3.5% | 5.8% | 2839 г |
альфа Каротин | 0.017 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.191 мг | 5 мг | 3.8% | 6.3% | 2618 г |
бета Криптоксантин | 0.035 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.028 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.638 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 2.8% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.018 мг | 1.8 мг | 1% | 1.6% | 10000 г |
Витамин В4, холин | 2 мг | 500 мг | 0.4% | 0.7% | 25000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.084 мг | 5 мг | 1.7% | 2.8% | 5952 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.014 мг | 2 мг | 0.7% | 1.2% | 14286 г |
Витамин В9, фолаты | 1.344 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.5% | 29762 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.78 мг | 90 мг | 8.6% | 14.2% | 1157 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.034 мг | 15 мг | 0.2% | 0.3% | 44118 г |
гамма Токоферол | 0.009 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.297 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1% | 16835 г |
Витамин К, филлохинон | 8.5 мкг | 120 мкг | 7.1% | 11.7% | 1412 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2846 мг | 20 мг | 1.4% | 2.3% | 7027 г |
Ниацин | 0.25 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.013 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 156.06 мг | 2500 мг | 6.2% | 10.2% | 1602 г |
Кальций, Ca | 12.79 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.1% | 7819 г |
Кремний, Si | 19.701 мг | 30 мг | 65.7% | 108.2% | 152 г |
Магний, Mg | 5.08 мг | 400 мг | 1.3% | 2.1% | 7874 г |
Натрий, Na | 388.43 мг | 1300 мг | 29.9% | 49.3% | 335 г |
Сера, S | 8.48 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.3% | 11792 г |
Фосфор, P | 23.7 мг | 800 мг | 3% | 4.9% | 3376 г |
Хлор, Cl | 616.07 мг | 2300 мг | 26.8% | 44.2% | 373 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 190 мкг | ~ | |||
Бор, B | 42.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.18 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.391 мг | 18 мг | 2.2% | 3.6% | 4604 г |
Йод, I | 0.77 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.8% | 19481 г |
Кобальт, Co | 2.685 мкг | 10 мкг | 26.9% | 44.3% | 372 г |
Литий, Li | 10.671 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.098 мг | 2 мг | 4.9% | 8.1% | 2041 г |
Медь, Cu | 58.54 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 9.7% | 1708 г |
Молибден, Mo | 3.987 мкг | 70 мкг | 5.7% | 9.4% | 1756 г |
Никель, Ni | 4.787 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 56.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.254 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.8% | 21654 г |
Фтор, F | 7.86 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 50891 г |
Хром, Cr | 2.4 мкг | 50 мкг | 4.8% | 7.9% | 2083 г |
Цинк, Zn | 0.1472 мг | 12 мг | 1.2% | 2% | 8152 г |
Цирконий, Zr | 1.77 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.033 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лейцин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.001 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.002 г | ~ | |||
Глицин | 0.001 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.002 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.129 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Помидор огурец тунец составляет 60,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник