Салат огурец яйцо колбаса калорийность

Рецепт Салат колбаса-огурец-яйцо . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат колбаса-огурец-яйцо».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 165.8 кКал 1684 кКал 9.8% 5.9% 1016 г
Белки 8.8 г 76 г 11.6% 7% 864 г
Жиры 13.4 г 56 г 23.9% 14.4% 418 г
Углеводы 1.8 г 219 г 0.8% 0.5% 12167 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 0.9% 6667 г
Вода 74 г 2273 г 3.3% 2% 3072 г
Зола 1.494 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 78.8 мкг 900 мкг 8.8% 5.3% 1142 г
Ретинол 0.058 мг ~
бета Каротин 0.129 мг 5 мг 2.6% 1.6% 3876 г
бета Криптоксантин 3.896 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 137.532 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 1.3% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.208 мг 1.8 мг 11.6% 7% 865 г
Витамин В4, холин 114.81 мг 500 мг 23% 13.9% 436 г
Витамин В5, пантотеновая 0.551 мг 5 мг 11% 6.6% 907 г
Витамин В6, пиридоксин 0.051 мг 2 мг 2.6% 1.6% 3922 г
Витамин В9, фолаты 17.844 мкг 400 мкг 4.5% 2.7% 2242 г
Витамин В12, кобаламин 0.432 мкг 3 мкг 14.4% 8.7% 694 г
Витамин C, аскорбиновая 3.9 мг 90 мг 4.3% 2.6% 2308 г
Витамин D, кальциферол 0.857 мкг 10 мкг 8.6% 5.2% 1167 г
Витамин D3, холекальциферол 0.857 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.471 мг 15 мг 3.1% 1.9% 3185 г
Витамин Н, биотин 0.01 мкг 50 мкг 500000 г
Витамин К, филлохинон 1.7 мкг 120 мкг 1.4% 0.8% 7059 г
Витамин РР, НЭ 0.1132 мг 20 мг 0.6% 0.4% 17668 г
Ниацин 0.042 мг ~
Бетаин 0.234 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 94.42 мг 2500 мг 3.8% 2.3% 2648 г
Кальций, Ca 31.25 мг 1000 мг 3.1% 1.9% 3200 г
Кремний, Si 0.042 мг 30 мг 0.1% 0.1% 71429 г
Магний, Mg 9.35 мг 400 мг 2.3% 1.4% 4278 г
Натрий, Na 338 мг 1300 мг 26% 15.7% 385 г
Сера, S 49.91 мг 1000 мг 5% 3% 2004 г
Фосфор, P 75.7 мг 800 мг 9.5% 5.7% 1057 г
Хлор, Cl 1.29 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 178295 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 2.6 мкг ~
Бор, B 0.1 мкг ~
Ванадий, V 0.23 мкг ~
Железо, Fe 0.661 мг 18 мг 3.7% 2.2% 2723 г
Йод, I 0.06 мкг 150 мкг 250000 г
Кобальт, Co 0.088 мкг 10 мкг 0.9% 0.5% 11364 г
Литий, Li 0.052 мкг ~
Марганец, Mn 0.043 мг 2 мг 2.2% 1.3% 4651 г
Медь, Cu 8.86 мкг 1000 мкг 0.9% 0.5% 11287 г
Молибден, Mo 0.047 мкг 70 мкг 0.1% 0.1% 148936 г
Никель, Ni 0.148 мкг ~
Рубидий, Rb 0.3 мкг ~
Селен, Se 12.07 мкг 55 мкг 21.9% 13.2% 456 г
Стронций, Sr 2.08 мкг ~
Фтор, F 2.33 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 171674 г
Хром, Cr 0.53 мкг 50 мкг 1.1% 0.7% 9434 г
Цинк, Zn 0.4327 мг 12 мг 3.6% 2.2% 2773 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.029 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.294 г ~
Валин 0.299 г ~
Гистидин* 0.116 г ~
Изолейцин 0.267 г ~
Лейцин 0.419 г ~
Лизин 0.352 г ~
Метионин 0.153 г ~
Треонин 0.235 г ~
Триптофан 0.06 г ~
Фенилаланин 0.26 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.273 г ~
Аспарагиновая кислота 0.492 г ~
Глицин 0.165 г ~
Глутаминовая кислота 0.641 г ~
Пролин 0.195 г ~
Серин 0.365 г ~
Тирозин 0.2 г ~
Цистеин 0.114 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 145.32 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.001 г ~
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.014 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.915 г ~
18:0 Стеариновая 0.323 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.588 г min 16.8 г 9.5% 5.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.121 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.451 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.012 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.551 г от 11.2 до 20.6 г 4.9% 3%
18:2 Линолевая 0.463 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
20:4 Арахидоновая 0.058 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.002 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.015 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 6.4%
Читайте также:  Штакетник для огурцов своими руками

Энергетическая ценность Салат колбаса-огурец-яйцо составляет 165,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат свеж огурец колбаса яйцо зел лук . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат свеж огурец колбаса яйцо зел лук».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 135.4 кКал 1684 кКал 8% 5.9% 1244 г
Белки 5.5 г 76 г 7.2% 5.3% 1382 г
Жиры 11.9 г 56 г 21.3% 15.7% 471 г
Углеводы 1.5 г 219 г 0.7% 0.5% 14600 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 1.5% 5000 г
Вода 79.4 г 2273 г 3.5% 2.6% 2863 г
Зола 1.076 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 74.3 мкг 900 мкг 8.3% 6.1% 1211 г
Ретинол 0.06 мг ~
бета Каротин 0.089 мг 5 мг 1.8% 1.3% 5618 г
Витамин В1, тиамин 0.074 мг 1.5 мг 4.9% 3.6% 2027 г
Витамин В2, рибофлавин 0.152 мг 1.8 мг 8.4% 6.2% 1184 г
Витамин В4, холин 62.47 мг 500 мг 12.5% 9.2% 800 г
Витамин В5, пантотеновая 0.429 мг 5 мг 8.6% 6.4% 1166 г
Витамин В6, пиридоксин 0.092 мг 2 мг 4.6% 3.4% 2174 г
Витамин В9, фолаты 4.844 мкг 400 мкг 1.2% 0.9% 8258 г
Витамин В12, кобаламин 0.12 мкг 3 мкг 4% 3% 2500 г
Витамин C, аскорбиновая 4.43 мг 90 мг 4.9% 3.6% 2032 г
Витамин D, кальциферол 0.51 мкг 10 мкг 5.1% 3.8% 1961 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.746 мг 15 мг 18.3% 13.5% 546 г
Витамин Н, биотин 5.155 мкг 50 мкг 10.3% 7.6% 970 г
Витамин К, филлохинон 13.6 мкг 120 мкг 11.3% 8.3% 882 г
Витамин РР, НЭ 1.623 мг 20 мг 8.1% 6% 1232 г
Ниацин 0.587 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 181.44 мг 2500 мг 7.3% 5.4% 1378 г
Кальций, Ca 33.65 мг 1000 мг 3.4% 2.5% 2972 г
Кремний, Si 26.23 мг 30 мг 87.4% 64.5% 114 г
Магний, Mg 14.77 мг 400 мг 3.7% 2.7% 2708 г
Натрий, Na 213.36 мг 1300 мг 16.4% 12.1% 609 г
Сера, S 63.97 мг 1000 мг 6.4% 4.7% 1563 г
Фосфор, P 92.2 мг 800 мг 11.5% 8.5% 868 г
Хлор, Cl 50.36 мг 2300 мг 2.2% 1.6% 4567 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 223.9 мкг ~
Бор, B 8 мкг ~
Ванадий, V 0.37 мкг ~
Железо, Fe 1.219 мг 18 мг 6.8% 5% 1477 г
Йод, I 4.73 мкг 150 мкг 3.2% 2.4% 3171 г
Кобальт, Co 3.04 мкг 10 мкг 30.4% 22.5% 329 г
Литий, Li 0.197 мкг ~
Марганец, Mn 0.0521 мг 2 мг 2.6% 1.9% 3839 г
Медь, Cu 42.42 мкг 1000 мкг 4.2% 3.1% 2357 г
Молибден, Mo 2.539 мкг 70 мкг 3.6% 2.7% 2757 г
Никель, Ni 0.08 мкг ~
Рубидий, Rb 14.9 мкг ~
Селен, Se 7.513 мкг 55 мкг 13.7% 10.1% 732 г
Стронций, Sr 0.82 мкг ~
Фтор, F 15.69 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 25494 г
Хром, Cr 1.89 мкг 50 мкг 3.8% 2.8% 2646 г
Цинк, Zn 0.3655 мг 12 мг 3% 2.2% 3283 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.052 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.12 г ~
Валин 0.121 г ~
Гистидин* 0.07 г ~
Изолейцин 0.069 г ~
Лейцин 0.131 г ~
Лизин 0.141 г ~
Метионин 0.054 г ~
Метионин + Цистеин 0.084 г ~
Треонин 0.075 г ~
Триптофан 0.026 г ~
Фенилаланин 0.066 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.118 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.098 г ~
Аспарагиновая кислота 0.126 г ~
Гидроксипролин 0.03 г ~
Глицин 0.093 г ~
Глутаминовая кислота 0.29 г ~
Пролин 0.062 г ~
Серин 0.097 г ~
Тирозин 0.052 г ~
Цистеин 0.03 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 148.54 мг max 300 мг
бета Ситостерол 10.656 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.073 г ~
15:0 Пентадекановая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.131 г ~
17:0 Маргариновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.478 г ~
20:0 Арахиновая 0.016 г ~
22:0 Бегеновая 0.038 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.137 г min 16.8 г 24.6% 18.2%
14:1 Миристолеиновая 0.01 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.213 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.974 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.406 г от 11.2 до 20.6 г 39.3% 29%
18:2 Линолевая 3.662 г ~
18:3 Линоленовая 0.034 г ~
20:4 Арахидоновая 0.03 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 8.2%
Омега-6 жирные кислоты 4 г от 4.7 до 16.8 г 85.1% 62.9%
Читайте также:  Комнатные огурцы чем подкармливать

Энергетическая ценность Салат свеж огурец колбаса яйцо зел лук составляет 135,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат яйцо вареное + колбаса вареная + огурец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат яйцо вареное + колбаса вареная + огурец

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат яйцо вареное + колбаса вареная + огурец».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 128.9 кКал 1684 кКал 7.7% 6% 1306 г
Белки 8.3 г 76 г 10.9% 8.5% 916 г
Жиры 10.3 г 56 г 18.4% 14.3% 544 г
Углеводы 0.9 г 219 г 0.4% 0.3% 24333 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.8% 10000 г
Вода 79.6 г 2273 г 3.5% 2.7% 2856 г
Зола 0.506 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 86.8 мкг 900 мкг 9.6% 7.4% 1037 г
Ретинол 0.083 мг ~
бета Каротин 0.027 мг 5 мг 0.5% 0.4% 18519 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 1.8% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.152 мг 1.8 мг 8.4% 6.5% 1184 г
Витамин В4, холин 84.92 мг 500 мг 17% 13.2% 589 г
Витамин В5, пантотеновая 0.517 мг 5 мг 10.3% 8% 967 г
Витамин В6, пиридоксин 0.06 мг 2 мг 3% 2.3% 3333 г
Витамин В9, фолаты 3.719 мкг 400 мкг 0.9% 0.7% 10756 г
Витамин В12, кобаламин 0.171 мкг 3 мкг 5.7% 4.4% 1754 г
Витамин C, аскорбиновая 2.47 мг 90 мг 2.7% 2.1% 3644 г
Витамин D, кальциферол 0.726 мкг 10 мкг 7.3% 5.7% 1377 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.233 мг 15 мг 1.6% 1.2% 6438 г
Витамин Н, биотин 6.981 мкг 50 мкг 14% 10.9% 716 г
Витамин К, филлохинон 5.9 мкг 120 мкг 4.9% 3.8% 2034 г
Витамин РР, НЭ 0.8639 мг 20 мг 4.3% 3.3% 2315 г
Ниацин 0.133 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 115.23 мг 2500 мг 4.6% 3.6% 2170 г
Кальций, Ca 24.14 мг 1000 мг 2.4% 1.9% 4143 г
Кремний, Si 18.672 мг 30 мг 62.2% 48.3% 161 г
Магний, Mg 8.89 мг 400 мг 2.2% 1.7% 4499 г
Натрий, Na 46.67 мг 1300 мг 3.6% 2.8% 2786 г
Сера, S 60.35 мг 1000 мг 6% 4.7% 1657 г
Фосфор, P 73.9 мг 800 мг 9.2% 7.1% 1083 г
Хлор, Cl 60.27 мг 2300 мг 2.6% 2% 3816 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 149.7 мкг ~
Бор, B 0.5 мкг ~
Железо, Fe 1.001 мг 18 мг 5.6% 4.3% 1798 г
Йод, I 6.63 мкг 150 мкг 4.4% 3.4% 2262 г
Кобальт, Co 3.651 мкг 10 мкг 36.5% 28.3% 274 г
Марганец, Mn 0.0374 мг 2 мг 1.9% 1.5% 5348 г
Медь, Cu 41.83 мкг 1000 мкг 4.2% 3.3% 2391 г
Молибден, Mo 2.332 мкг 70 мкг 3.3% 2.6% 3002 г
Никель, Ni 0.004 мкг ~
Селен, Se 10.564 мкг 55 мкг 19.2% 14.9% 521 г
Фтор, F 18.6 мкг 4000 мкг 0.5% 0.4% 21505 г
Хром, Cr 1.92 мкг 50 мкг 3.8% 2.9% 2604 г
Цинк, Zn 0.4366 мг 12 мг 3.6% 2.8% 2749 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.035 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 188.05 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.332 г min 16.8 г 7.9% 6.1%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.462 г от 11.2 до 20.6 г 4.1% 3.2%
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 6.6%
Читайте также:  Хелат цинка для огурцов

Энергетическая ценность Салат яйцо вареное + колбаса вареная + огурец составляет 128,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью