Салат огурец помидор яйцо масло калорийность

Рецепт салат из огурцов и помидоров с яйцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат из огурцов и помидоров с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.1 кКал 1684 кКал 1.9% 5.9% 5246 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 9.3% 3304 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 8.4% 3733 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 3.4% 9125 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 7.8% 4000 г
Вода 92.2 г 2273 г 4.1% 12.8% 2465 г
Зола 0.643 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 77.6 мкг 900 мкг 8.6% 26.8% 1160 г
Ретинол 0.027 мг ~
бета Каротин 0.305 мг 5 мг 6.1% 19% 1639 г
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 8.1% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.082 мг 1.8 мг 4.6% 14.3% 2195 г
Витамин В4, холин 30.95 мг 500 мг 6.2% 19.3% 1616 г
Витамин В5, пантотеновая 0.261 мг 5 мг 5.2% 16.2% 1916 г
Витамин В6, пиридоксин 0.037 мг 2 мг 1.9% 5.9% 5405 г
Витамин В9, фолаты 2.847 мкг 400 мкг 0.7% 2.2% 14050 г
Витамин В12, кобаламин 0.087 мкг 3 мкг 2.9% 9% 3448 г
Витамин C, аскорбиновая 12.85 мг 90 мг 14.3% 44.5% 700 г
Витамин D, кальциферол 0.222 мкг 10 мкг 2.2% 6.9% 4505 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.135 мг 15 мг 0.9% 2.8% 11111 г
Витамин Н, биотин 2.4 мкг 50 мкг 4.8% 15% 2083 г
Витамин К, филлохинон 9.7 мкг 120 мкг 8.1% 25.2% 1237 г
Витамин РР, НЭ 0.6921 мг 20 мг 3.5% 10.9% 2890 г
Ниацин 0.327 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 208.2 мг 2500 мг 8.3% 25.9% 1201 г
Кальций, Ca 29.78 мг 1000 мг 3% 9.3% 3358 г
Магний, Mg 9.41 мг 400 мг 2.4% 7.5% 4251 г
Натрий, Na 27.36 мг 1300 мг 2.1% 6.5% 4751 г
Сера, S 24.74 мг 1000 мг 2.5% 7.8% 4042 г
Фосфор, P 54.9 мг 800 мг 6.9% 21.5% 1457 г
Хлор, Cl 46.56 мг 2300 мг 2% 6.2% 4940 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 170 мкг ~
Бор, B 46 мкг ~
Железо, Fe 0.693 мг 18 мг 3.9% 12.1% 2597 г
Йод, I 3.54 мкг 150 мкг 2.4% 7.5% 4237 г
Кобальт, Co 3.49 мкг 10 мкг 34.9% 108.7% 287 г
Марганец, Mn 0.0847 мг 2 мг 4.2% 13.1% 2361 г
Медь, Cu 56.1 мкг 1000 мкг 5.6% 17.4% 1783 г
Молибден, Mo 3.806 мкг 70 мкг 5.4% 16.8% 1839 г
Никель, Ni 5.2 мкг ~
Рубидий, Rb 61.2 мкг ~
Селен, Se 3.642 мкг 55 мкг 6.6% 20.6% 1510 г
Фтор, F 15.16 мкг 4000 мкг 0.4% 1.2% 26385 г
Хром, Cr 2.56 мкг 50 мкг 5.1% 15.9% 1953 г
Цинк, Zn 0.2423 мг 12 мг 2% 6.2% 4953 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.042 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г ~
Галактоза 0.004 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.002 г ~
Лактоза 0.28 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.167 г ~
Аргинин* 0.014 г ~
Валин 0.026 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.024 г ~
Лейцин 0.036 г ~
Лизин 0.031 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.014 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.018 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.038 г ~
Заменимые аминокислоты 0.233 г ~
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.028 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.072 г ~
Пролин 0.041 г ~
Серин 0.022 г ~
Тирозин 0.019 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 58.3 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.008 г ~
6:0 Капроновая 0.006 г ~
8:0 Каприловая 0.003 г ~
10:0 Каприновая 0.006 г ~
12:0 Лауриновая 0.007 г ~
14:0 Миристиновая 0.036 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.045 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.025 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.078 г min 16.8 г 0.5% 1.6%
14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.055 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.012 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.3%
18:2 Линолевая 0.002 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~
Читайте также:  Консервирование огурцов на зиму малосольные

Энергетическая ценность салат из огурцов и помидоров с яйцом составляет 32,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат огурец и помидор и яйцо . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат огурец и помидор и яйцо».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.5 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 3270 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 5.4% 3619 г
Жиры 3.8 г 56 г 6.8% 13.2% 1474 г
Углеводы 2.2 г 219 г 1% 1.9% 9955 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 4.9% 4000 г
Вода 90.1 г 2273 г 4% 7.8% 2523 г
Зола 0.986 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 72.2 мкг 900 мкг 8% 15.5% 1247 г
Ретинол 0.043 мг ~
бета Каротин 0.177 мг 5 мг 3.5% 6.8% 2825 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 4.7% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.075 мг 1.8 мг 4.2% 8.2% 2400 г
Витамин В4, холин 30.74 мг 500 мг 6.1% 11.8% 1627 г
Витамин В5, пантотеновая 0.362 мг 5 мг 7.2% 14% 1381 г
Витамин В6, пиридоксин 0.064 мг 2 мг 3.2% 6.2% 3125 г
Витамин В9, фолаты 6.023 мкг 400 мкг 1.5% 2.9% 6641 г
Витамин В12, кобаламин 0.053 мкг 3 мкг 1.8% 3.5% 5660 г
Витамин C, аскорбиновая 9.54 мг 90 мг 10.6% 20.6% 943 г
Витамин D, кальциферол 0.238 мкг 10 мкг 2.4% 4.7% 4202 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.29 мг 15 мг 1.9% 3.7% 5172 г
Витамин Н, биотин 2.878 мкг 50 мкг 5.8% 11.3% 1737 г
Витамин К, филлохинон 10.4 мкг 120 мкг 8.7% 16.9% 1154 г
Витамин РР, НЭ 0.626 мг 20 мг 3.1% 6% 3195 г
Ниацин 0.28 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 194.27 мг 2500 мг 7.8% 15.1% 1287 г
Кальций, Ca 26.41 мг 1000 мг 2.6% 5% 3786 г
Магний, Mg 15.06 мг 400 мг 3.8% 7.4% 2656 г
Натрий, Na 182.66 мг 1300 мг 14.1% 27.4% 712 г
Сера, S 24.9 мг 1000 мг 2.5% 4.9% 4016 г
Фосфор, P 51.4 мг 800 мг 6.4% 12.4% 1556 г
Хлор, Cl 276.03 мг 2300 мг 12% 23.3% 833 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 207.3 мкг ~
Бор, B 35.1 мкг ~
Железо, Fe 0.695 мг 18 мг 3.9% 7.6% 2590 г
Йод, I 2.66 мкг 150 мкг 1.8% 3.5% 5639 г
Кобальт, Co 2.917 мкг 10 мкг 29.2% 56.7% 343 г
Марганец, Mn 0.0467 мг 2 мг 2.3% 4.5% 4283 г
Медь, Cu 43.16 мкг 1000 мкг 4.3% 8.3% 2317 г
Молибден, Mo 3.197 мкг 70 мкг 4.6% 8.9% 2190 г
Никель, Ni 3.963 мкг ~
Рубидий, Rb 46.6 мкг ~
Селен, Se 3.522 мкг 55 мкг 6.4% 12.4% 1562 г
Фтор, F 11.74 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 34072 г
Хром, Cr 1.93 мкг 50 мкг 3.9% 7.6% 2591 г
Цинк, Zn 0.1774 мг 12 мг 1.5% 2.9% 6764 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.14 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 69.49 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.8 г max 18.7 г
Читайте также:  Огурцы помидоры сухарики рецепт салата

Энергетическая ценность Салат огурец и помидор и яйцо составляет 51,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат с огурцом помидором зеленью и яйцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат с огурцом помидором зеленью и яйцом

Помидор (томат), парниковый 100 г
Огурец парниковый 100 г
Базилик, свежий 50 г
Яйцо куриное вареное всмятку 100 г
Капуста белокочанная 100 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат с огурцом помидором зеленью и яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 49.6 кКал 1684 кКал 2.9% 5.8% 3395 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 10.3% 1949 г
Жиры 2.7 г 56 г 4.8% 9.7% 2074 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 2.4% 8423 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 9.1% 2222 г
Вода 89.1 г 2273 г 3.9% 7.9% 2551 г
Зола 0.79 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 107.5 мкг 900 мкг 11.9% 24% 837 г
Ретинол 0.056 мг ~
бета Каротин 0.492 мг 5 мг 9.8% 19.8% 1016 г
бета Криптоксантин 5.111 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 627.778 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 5.6% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.134 мг 1.8 мг 7.4% 14.9% 1343 г
Витамин В4, холин 61.32 мг 500 мг 12.3% 24.8% 815 г
Витамин В5, пантотеновая 0.371 мг 5 мг 7.4% 14.9% 1348 г
Витамин В6, пиридоксин 0.08 мг 2 мг 4% 8.1% 2500 г
Витамин В9, фолаты 14.905 мкг 400 мкг 3.7% 7.5% 2684 г
Витамин В12, кобаламин 0.117 мкг 3 мкг 3.9% 7.9% 2564 г
Витамин C, аскорбиновая 21.33 мг 90 мг 23.7% 47.8% 422 г
Витамин D, кальциферол 0.494 мкг 10 мкг 4.9% 9.9% 2024 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.268 мг 15 мг 1.8% 3.6% 5597 г
гамма Токоферол 0.018 мг ~
Витамин Н, биотин 4.734 мкг 50 мкг 9.5% 19.2% 1056 г
Витамин К, филлохинон 68.4 мкг 120 мкг 57% 114.9% 175 г
Витамин РР, НЭ 0.9939 мг 20 мг 5% 10.1% 2012 г
Ниацин 0.354 мг ~
Бетаин 0.044 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 228.42 мг 2500 мг 9.1% 18.3% 1094 г
Кальций, Ca 48.24 мг 1000 мг 4.8% 9.7% 2073 г
Кремний, Si 24.889 мг 30 мг 83% 167.3% 121 г
Магний, Mg 16.47 мг 400 мг 4.1% 8.3% 2429 г
Натрий, Na 38.3 мг 1300 мг 2.9% 5.8% 3394 г
Сера, S 55.34 мг 1000 мг 5.5% 11.1% 1807 г
Фосфор, P 70.6 мг 800 мг 8.8% 17.7% 1133 г
Хлор, Cl 61.46 мг 2300 мг 2.7% 5.4% 3742 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 251.1 мкг ~
Бор, B 70.3 мкг ~
Ванадий, V 0.11 мкг ~
Железо, Fe 1.269 мг 18 мг 7.1% 14.3% 1418 г
Йод, I 5.62 мкг 150 мкг 3.7% 7.5% 2669 г
Кобальт, Co 4.467 мкг 10 мкг 44.7% 90.1% 224 г
Литий, Li 6.444 мкг ~
Марганец, Mn 0.2205 мг 2 мг 11% 22.2% 907 г
Медь, Cu 111.63 мкг 1000 мкг 11.2% 22.6% 896 г
Молибден, Mo 5.347 мкг 70 мкг 7.6% 15.3% 1309 г
Никель, Ni 6.224 мкг ~
Рубидий, Rb 34 мкг ~
Селен, Se 7.371 мкг 55 мкг 13.4% 27% 746 г
Фтор, F 19.3 мкг 4000 мкг 0.5% 1% 20725 г
Хром, Cr 3.5 мкг 50 мкг 7% 14.1% 1429 г
Цинк, Zn 0.5169 мг 12 мг 4.3% 8.7% 2322 г
Цирконий, Zr 1.07 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.044 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г ~
Галактоза 0.03 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.58 г ~
Сахароза 0.089 г ~
Фруктоза 0.358 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.081 г ~
Аргинин* 0.032 г ~
Валин 0.027 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.023 г ~
Лейцин 0.035 г ~
Лизин 0.026 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.022 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.027 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.024 г ~
Заменимые аминокислоты 0.192 г ~
Аланин 0.03 г ~
Аспарагиновая кислота 0.072 г ~
Глицин 0.024 г ~
Глутаминовая кислота 0.092 г ~
Пролин 0.025 г ~
Серин 0.024 г ~
Тирозин 0.02 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 127.95 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.444 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.916 г min 16.8 г 5.5% 11.1%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.357 г от 11.2 до 20.6 г 3.2% 6.5%
18:2 Линолевая 0.008 г ~
18:3 Линоленовая 0.035 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 22.4%
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 12.9%
Читайте также:  Технологические карты огурец соленый

Энергетическая ценность Салат с огурцом помидором зеленью и яйцом составляет 49,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью