- Рецепт салат из свежих помидоров и огурцов с подсолнечным маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты салат из свежих помидоров и огурцов с подсолнечным маслом
- Пищевая ценность и химический состав «салат из свежих помидоров и огурцов с подсолнечным маслом».
- Рецепт Салат из огурцов и помидор с зеленью и маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из огурцов и помидор с зеленью и маслом
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов и помидор с зеленью и маслом».
- Рецепт Салат с помидорами и огурцами и раст.маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат с помидорами и огурцами и раст.маслом
- Пищевая ценность и химический состав «Салат с помидорами и огурцами и раст.маслом».
Рецепт салат из свежих помидоров и огурцов с подсолнечным маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты салат из свежих помидоров и огурцов с подсолнечным маслом
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат из свежих помидоров и огурцов с подсолнечным маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 68.1 кКал | 1684 кКал | 4% | 5.9% | 2473 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 1.6% | 9500 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 15% | 982 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 2.5% | 5919 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 7.3% | 2000 г |
Вода | 88.2 г | 2273 г | 3.9% | 5.7% | 2577 г |
Зола | 0.604 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 32.6 мкг | 900 мкг | 3.6% | 5.3% | 2761 г |
бета Каротин | 0.196 мг | 5 мг | 3.9% | 5.7% | 2551 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 3.5% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 1.9% | 7826 г |
Витамин В4, холин | 3.43 мг | 500 мг | 0.7% | 1% | 14577 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.113 мг | 5 мг | 2.3% | 3.4% | 4425 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 2.8% | 5263 г |
Витамин В9, фолаты | 3.208 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.2% | 12469 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.08 мг | 90 мг | 13.4% | 19.7% | 745 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.566 мг | 15 мг | 17.1% | 25.1% | 585 г |
Витамин Н, биотин | 0.509 мкг | 50 мкг | 1% | 1.5% | 9823 г |
Витамин К, филлохинон | 9.6 мкг | 120 мкг | 8% | 11.7% | 1250 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3962 мг | 20 мг | 2% | 2.9% | 5048 г |
Ниацин | 0.302 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 198.68 мг | 2500 мг | 7.9% | 11.6% | 1258 г |
Кальций, Ca | 15.28 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.2% | 6545 г |
Кремний, Si | 23.208 мг | 30 мг | 77.4% | 113.7% | 129 г |
Магний, Mg | 7.92 мг | 400 мг | 2% | 2.9% | 5051 г |
Натрий, Na | 9.06 мг | 1300 мг | 0.7% | 1% | 14349 г |
Сера, S | 19.25 мг | 1000 мг | 1.9% | 2.8% | 5195 г |
Фосфор, P | 35.6 мг | 800 мг | 4.5% | 6.6% | 2247 г |
Хлор, Cl | 35.66 мг | 2300 мг | 1.6% | 2.3% | 6450 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 286.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 81.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.19 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.528 мг | 18 мг | 2.9% | 4.3% | 3409 г |
Йод, I | 1.36 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.3% | 11029 г |
Кобальт, Co | 3.585 мкг | 10 мкг | 35.9% | 52.7% | 279 г |
Литий, Li | 10.943 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.126 мг | 2 мг | 6.3% | 9.3% | 1587 г |
Медь, Cu | 73.02 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 10.7% | 1369 г |
Молибден, Mo | 3.019 мкг | 70 мкг | 4.3% | 6.3% | 2319 г |
Никель, Ni | 5.475 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 147.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.358 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1% | 15363 г |
Фтор, F | 13.89 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 28798 г |
Хром, Cr | 2.91 мкг | 50 мкг | 5.8% | 8.5% | 1718 г |
Цинк, Zn | 0.3113 мг | 12 мг | 2.6% | 3.8% | 3855 г |
Цирконий, Zr | 1.81 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.057 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.245 г | ~ | |||
Сахароза | 1.226 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.226 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.054 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.03 г | ~ | |||
Валин | 0.005 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лизин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.008 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.125 г | ~ | |||
Аланин | 0.011 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.013 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.042 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 11.321 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.351 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.232 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.017 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.04 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.347 г | min 16.8 г | 8% | 11.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.342 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.679 г | от 11.2 до 20.6 г | 32.8% | 48.2% | |
18:2 Линолевая | 3.385 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 72.3% | 106.2% |
Энергетическая ценность салат из свежих помидоров и огурцов с подсолнечным маслом составляет 68,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из огурцов и помидор с зеленью и маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из огурцов и помидор с зеленью и маслом
Огурец грунтовый | 100 г |
Помидор (томат), грунтовый | 100 г |
Салат (латук) | 100 г |
Шпинат | 50 г |
Укроп | 10 г |
Лук зеленый (перо) | 20 г |
Соль поваренная пищевая | 2 г |
Подсолнечное масло | 10 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов и помидор с зеленью и маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41.7 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 4038 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 4.3% | 5429 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 11.5% | 2074 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 2.9% | 8111 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 14.4% | 1667 г |
Вода | 90.3 г | 2273 г | 4% | 9.6% | 2517 г |
Зола | 1.41 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 242.8 мкг | 900 мкг | 27% | 64.7% | 371 г |
бета Каротин | 1.457 мг | 5 мг | 29.1% | 69.8% | 343 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 7.2% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 10.6% | 2250 г |
Витамин В4, холин | 9.58 мг | 500 мг | 1.9% | 4.6% | 5219 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.209 мг | 5 мг | 4.2% | 10.1% | 2392 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5.3% | 12.7% | 1887 г |
Витамин В9, фолаты | 27.883 мкг | 400 мкг | 7% | 16.8% | 1435 г |
Витамин C, аскорбиновая | 23.85 мг | 90 мг | 26.5% | 63.5% | 377 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.918 мг | 15 мг | 12.8% | 30.7% | 782 г |
Витамин Н, биотин | 0.783 мкг | 50 мкг | 1.6% | 3.8% | 6386 г |
Витамин К, филлохинон | 110.3 мкг | 120 мкг | 91.9% | 220.4% | 109 г |
Витамин РР, НЭ | 0.699 мг | 20 мг | 3.5% | 8.4% | 2861 г |
Ниацин | 0.464 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 286.6 мг | 2500 мг | 11.5% | 27.6% | 872 г |
Кальций, Ca | 55.27 мг | 1000 мг | 5.5% | 13.2% | 1809 г |
Кремний, Si | 23.969 мг | 30 мг | 79.9% | 191.6% | 125 г |
Магний, Mg | 32.15 мг | 400 мг | 8% | 19.2% | 1244 г |
Натрий, Na | 207.02 мг | 1300 мг | 15.9% | 38.1% | 628 г |
Сера, S | 15.47 мг | 1000 мг | 1.5% | 3.6% | 6464 г |
Фосфор, P | 40.7 мг | 800 мг | 5.1% | 12.2% | 1966 г |
Хлор, Cl | 347.99 мг | 2300 мг | 15.1% | 36.2% | 661 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 327.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 67.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 45.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.366 мг | 18 мг | 13.1% | 31.4% | 761 г |
Йод, I | 5.48 мкг | 150 мкг | 3.7% | 8.9% | 2737 г |
Кобальт, Co | 3.531 мкг | 10 мкг | 35.3% | 84.7% | 283 г |
Литий, Li | 18.048 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3163 мг | 2 мг | 15.8% | 37.9% | 632 г |
Медь, Cu | 95.64 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 23% | 1046 г |
Молибден, Mo | 6.628 мкг | 70 мкг | 9.5% | 22.8% | 1056 г |
Никель, Ni | 5.036 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 103.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.554 мкг | 55 мкг | 1% | 2.4% | 9928 г |
Стронций, Sr | 13.88 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 26.31 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1.7% | 15203 г |
Хром, Cr | 4.65 мкг | 50 мкг | 9.3% | 22.3% | 1075 г |
Цинк, Zn | 0.2839 мг | 12 мг | 2.4% | 5.8% | 4227 г |
Цирконий, Zr | 1.22 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.224 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.74 г | ~ | |||
Сахароза | 0.204 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.587 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.319 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.034 г | ~ | |||
Валин | 0.049 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.039 г | ~ | |||
Лейцин | 0.054 г | ~ | |||
Лизин | 0.062 г | ~ | |||
Метионин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
Треонин | 0.045 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.043 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.075 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.464 г | ~ | |||
Аланин | 0.03 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.078 г | ~ | |||
Глицин | 0.026 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.207 г | ~ | |||
Пролин | 0.021 г | ~ | |||
Серин | 0.025 г | ~ | |||
Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 5.102 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.158 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.105 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.018 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.607 г | min 16.8 г | 3.6% | 8.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.605 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.658 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.8% | 35.5% | |
18:2 Линолевая | 1.526 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 34% | 81.5% |
Энергетическая ценность Салат из огурцов и помидор с зеленью и маслом составляет 41,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат с помидорами и огурцами и раст.маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат с помидорами и огурцами и раст.маслом
Помидор (томат), парниковый | 100 г |
Огурец парниковый | 150 г |
Лук репчатый | 30 г |
Масло Подсолнечное Рафинированное [Юг Руси] | 10 г |
Перец черный, молотый или горошек | 2 г |
Соль поваренная пищевая | 2 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат с помидорами и огурцами и раст.маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.5 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3545 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 2.3% | 9500 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 13.3% | 1600 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 3.4% | 6441 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 10.5% | 2000 г |
Вода | 89.9 г | 2273 г | 4% | 8.4% | 2528 г |
Зола | 1.288 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30.5 мкг | 900 мкг | 3.4% | 7.2% | 2951 г |
альфа Каротин | 0.083 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.185 мг | 5 мг | 3.7% | 7.8% | 2703 г |
бета Криптоксантин | 0.172 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.138 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 3.131 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 4.8% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 2.7% | 7500 г |
Витамин В4, холин | 3.81 мг | 500 мг | 0.8% | 1.7% | 13123 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.149 мг | 5 мг | 3% | 6.3% | 3356 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.035 мг | 2 мг | 1.8% | 3.8% | 5714 г |
Витамин В9, фолаты | 3.117 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.7% | 12833 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.55 мг | 90 мг | 12.8% | 26.9% | 779 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.08 мг | 15 мг | 0.5% | 1.1% | 18750 г |
гамма Токоферол | 0.045 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.559 мкг | 50 мкг | 1.1% | 2.3% | 8945 г |
Витамин К, филлохинон | 12.4 мкг | 120 мкг | 10.3% | 21.7% | 968 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3872 мг | 20 мг | 1.9% | 4% | 5165 г |
Ниацин | 0.297 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.061 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 212.5 мг | 2500 мг | 8.5% | 17.9% | 1176 г |
Кальций, Ca | 20.35 мг | 1000 мг | 2% | 4.2% | 4914 г |
Кремний, Si | 30 мг | 30 мг | 100% | 210.5% | 100 г |
Магний, Mg | 10.02 мг | 400 мг | 2.5% | 5.3% | 3992 г |
Натрий, Na | 276.31 мг | 1300 мг | 21.3% | 44.8% | 470 г |
Сера, S | 16.18 мг | 1000 мг | 1.6% | 3.4% | 6180 г |
Фосфор, P | 35.2 мг | 800 мг | 4.4% | 9.3% | 2273 г |
Хлор, Cl | 446.83 мг | 2300 мг | 19.4% | 40.8% | 515 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 307.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 61.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.17 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.601 мг | 18 мг | 3.3% | 6.9% | 2995 г |
Йод, I | 1.05 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.5% | 14286 г |
Кобальт, Co | 3.207 мкг | 10 мкг | 32.1% | 67.6% | 312 г |
Литий, Li | 10 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2026 мг | 2 мг | 10.1% | 21.3% | 987 г |
Медь, Cu | 78.97 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 16.6% | 1266 г |
Молибден, Mo | 3.69 мкг | 70 мкг | 5.3% | 11.2% | 1897 г |
Никель, Ni | 4.798 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 102 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.379 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.5% | 14512 г |
Фтор, F | 11.03 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 36265 г |
Хром, Cr | 2.81 мкг | 50 мкг | 5.6% | 11.8% | 1779 г |
Цинк, Zn | 0.2727 мг | 12 мг | 2.3% | 4.8% | 4400 г |
Цирконий, Zr | 1.66 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.062 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | ~ | |||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.136 г | ~ | |||
Сахароза | 0.673 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.126 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.03 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.019 г | ~ | |||
Валин | 0.006 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лизин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.006 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.069 г | ~ | |||
Аланин | 0.01 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.017 г | ~ | |||
Глицин | 0.007 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.033 г | ~ | |||
Пролин | 0.013 г | ~ | |||
Серин | 0.006 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.634 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.005 г | min 16.8 г | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.007 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат с помидорами и огурцами и раст.маслом составляет 47,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник