- Салат морковь корейская яйца курица огурцы майонез
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Салат с курицей, корейской морковью и огурцом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Салат курица кукуруза морковь корейская огурец
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
Салат морковь корейская яйца курица огурцы майонез
Простой и вкусный, быстрый и легкий — праздник каждый день! Салат с корейкой морковью, курицей и огурцами украсит любое застолье, будь оно обычным, семейным или праздничным. Можете попробовать заправить салат не майонезом, а йогуртом или сметаной.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать салат с корейкой морковью, курицей и огурцами? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для салата лучше всего использовать куриное мясо без костей. Это может быть филе грудки или филе бедер.
Шаг 2:
Яйца и куриное мясо необходимо заранее отварить. Для этого варите курицу в кипящей воде около 30 минут, немного подсолив. Яйца варите 7-8 минут в кипящей воде, затем горячую воду слейте и залейте яйца холодной водой. Отварное куриное мясо и яйца остудите. Остывшие яйца очистите от скорлупы. Курицу выловите из бульона.
Шаг 3:
Нарежьте куриное мясо небольшими кусочками и поместите в чашу, в которой будете готовить салат и смешивать все ингредиенты.
Шаг 4:
Следом добавьте нарезанные яйца. Их удобно резать с помощью яйцерезки.
Шаг 5:
Свежие огурцы помойте, отрежьте хвостики с двух сторон. Нарежьте огурцы и добавьте их к салату.
Шаг 6:
С моркови по-корейски слейте сок и выложите её в салат.
Шаг 7:
По вкусу добавьте немного любой свежей зелени. Заправьте салат майонезом и все ингредиенты хорошо перемешайте между собой. Вместо майонеза салат можно заправить сметаной или йогуртом.
Шаг 8:
Готовый салат переложите в салатник и подавайте к столу. Он станет отличным дополнением к основным блюдам. Приятного аппетита!
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Для чего нужен этот код?
Источник
Салат с курицей, корейской морковью и огурцом
Пекинская капуста — 150 г Морковь по-корейски — 80 г Курица копченая — 100 г Огурец свежий — 100 г Укроп — 5-6 веточек Соль — по желанию Перец ч.м. — по вкусу Майонез — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г Шампиньоны – 150 г Морковь по-корейски – 100 г Огурец свежий – 100 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Майонез – по вкусу Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Куриный окорочок — 1 шт. Морковь по-корейски — 50 г Яйцо куриное — 1-2 шт. Огурец свежий — 100 г Сыр плавленый — 100 г Соль и перец — по вкусу Майонез — 1-2 ст.л. Укроп — несколько веточек
Вкусный и питательный салат. Доступные ингредиенты, готовится моментально. Из-за моркови пикантный салат с курицей получается очень ярким и вкусным. Попробуйте! Курицу нарезать кубиками. .
Ингредиенты
Филе куриное (отварное) — 150 г Огурец маринованный — 2 шт. Морковь по-корейски — 100 г Сыр — 50 г Майонез — 1 ст.л. Сметана — 2 ст.л.
Вкусный праздничный грибной салат слоями. Здесь отлично сочетаются курица, морковь по-корейски, маринованные шампиньоны и огурцы.
Ингредиенты
Маринованные шампиньоны — 100 г Морковь по-корейски — 100 г Петрушка — 1 пучок Яйца — 2 шт. Куриное филе — 0.5 шт. Огурец маринованный — 1-2 шт. Картофель — 2 шт. Майонез — по вкусу
Для салата необходимо подготовить продукты из списка. Куриное филе я сварила заранее. Кубиками нарезать шампиньоны. Нагреть в сковороде немного .
Ингредиенты
Филе куриное — 0.5 шт. Огурец свежий — 1 шт. Шампиньоны свежие — 200 г Морковь по-корейски — 100 г Майонез — по вкусу Масло подсолнечное — для жарки Соль, перец — по вкусу
Если у вас есть все необходимые продукты, то этот нежный, вкусный салат с лёгкостью украсит праздничный стол. Не нужно обладать большими кулинарными способностями. Для салата потребуются: куриная грудка, куриные яйца, .
Ингредиенты
Отварной куриная грудка — 200 грамм; Яйца вкрутую — 3 шт; Свежий огурец — 1 шт; Морковь по-корейски — 200 грамм; майонез — по вкусу.
Сварим куриное филе. Нарежем все нужные продукты и соберем слоеный салат с куриным филе, огурцом, кукурузой и корейской морковью.
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 200 г Морковь по-корейски — 150 г Огурец средний — 1 шт. Кукуруза консервированная — 1/2 стакана Сыр — 70 г Майонез — 3 ст.л.
Рецептов салатов с курицей существует огромное количество. Я уверена, что у каждой хозяйки есть пара-тройка любимых рецептов салатов с мясом курицы. Рецепт салата, который я хочу сегодня предложить вам, достаточно .
Ингредиенты
Куриная грудка — 300 г Морковь по-корейски — 130 г Сыр (твердого сорта) — 80-100 г Огурец свежий — 100 г Соль — по вкусу Перец ч. м. — по вкусу Майонез — по вкусу
Обжарим куриное филе со стручковой фасолью. Соединим с огурцами и морковью по-корейски. Подадим в теплом виде.
Ингредиенты
Филе курицы — 200 г Фасоль стручковая — 200 г Морковь по-корейски — 150 г Огурец — 1 шт. Смесь семечек для салата — по вкусу Оливковое масло — 2 ст.л. Соевый соус — 3 ст.л. Специи для птицы — 1/2 ч.л. Соль — по вкусу
Салат с куриной бастурмой, корейской морковью и чипсами – своеобразная, но достаточно вкусная праздничная закуска. От нежнейшего мяса вяленой куриной грудки в сочетании с острой морковкой, дополненной свежими огурчиками и .
Ингредиенты
Картофельные чипсы — по вкусу Свежие огурцы — 2 шт. Корейская морковь — 300 г Куриная бастурма — 200 г Майонез — по вкусу Листовая зелень — по желанию
Салатов с корейской морковью великое множество, но мне особенно нравится сочетание корейской моркови и зелёной редьки, это вкусно и очень сочно. Такой салат хорош и как самостоятельное блюдо, а можно .
Ингредиенты
Морковь корейская — 200 г Грудка куриная отварная — 300 г Редька зелёная или дайкон — 150 г Лук фиолетовый — 1 шт. Огурцы маринованные (маленькие) — 2 шт. Майонез — по вкусу
Хочу поделиться вариантом оригинального на вкус и на вид салата! Подготовьте продукты для салата «Кояш» (по списку ингредиентов). Кроме указанных ингредиентов, в состав салата «Кояш» по желанию добавляются яйца, сваренные .
Ингредиенты
Блины тонкие – 4 шт. Филе куриное — 150 г Мясо готовое — 150 г Морковь по-корейски — до 150 г Маринованные огурцы — около 100 г Лук репчатый — 1 головка Грецкие орехи — 4-5 шт. Укроп свежий – по вкусу Растительное масло — для жарки Майонез – для заправки Соль — по вкусу
Ингредиенты
Грибы отварные — 200 г Курица копченая — 200 г Морковь по-корейски — 100 г Чернослив — 100 г Огурец свежий — 1 шт. Майонез — по вкусу
Салат с копченой курицей, корейской морковкой и сухариками – ароматный, сытный и пикантный, понравится по вкусу многим, особенно любителям ярких салатов. Приготовить такой салат под силу всем, здесь не нужно .
Ингредиенты
Корейская морковь – 150 г Свежие огурцы – 1 шт. Копченая курица – 150 г Сухарики – 50 г Майонез – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Сварить куриное филе и яйца. Все ингредиенты мелко нарезать, смешать с майонезом. Салат выложить горкой, вокруг выложить чипсы как лепестки.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт. Морковь по-корейски — 100 г Кукуруза — 4-5 ст.л. Яйца — 2 шт. Огурец — 1 шт. Лук — 1/4 шт. Чипсы картофельные — 10-20 штук (для лепестков) Майонез — по вкусу Соль, перец — по вкусу
Подготовить ингредиенты для салата «Жигулёвский». Куриное филе хорошо промыть, залить холодной водой, добавить перец горошком и лавровый лист, поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, добавить в воду соль .
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт. Яйца — 3 шт. Морковь по-корейски — 100 г Огурцы маринованные — 3 шт. Петрушка — 10 г Майонез — по вкусу Соль, перец — по вкусу
Салат с жареными шампиньонами и курицей получается вкусным, а корейская морковь придает салату особую пикантность. Салатик формируем слоями.
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 250 г Лук — 1 шт. Куриное филе отварное — 1 шт. Морковь корейская — 150 г Свежий огурец — 1 шт. Майонез для смазывания слоёв Соль — по вкусу Растительное масло — для жарки
Яркий и сочный салат из овощей с отварной куриной грудкой и румяным картофелем фри. Интересный праздничный салат на большую компанию.
Ингредиенты
Куриное филе (отварное) — 150 г Морковь по-корейски — 100 г Огурец свежий — 100 г Лук красный — 1 шт. Картофель фри — 100 г Кукуруза консервированная — 100 г Майонез — 3 ст.л. Вода — 100 мл Уксусная кислота 70% — 1/3 ч.л. Масло растительное — 2 ст.л.
Нарезанные свежие овощи и отварное куриное филе, морковь, натёртый сыр выкладываются на блюдо сегментами. Заправляется салат майонезом.
Ингредиенты
Куриное филе отварное — 250 г Морковь по-корейски — 100-150 г Болгарский перец жёлтый — 1 шт. Огурцы — 2 шт. Помидоры — 2 шт. Сыр твёрдый — 150 г Укроп — 7 г Майонез — 100 г
Соберите ингредиенты для салата «Русские горки». Куриное филе отварите. Для этого выложите курицу в кастрюлю, залейте водой, посолите, доведите до кипения. Огонь убавьте и снимите пену. Варите филе 15-20 .
Ингредиенты
Куриное филе — 150 г Кукуруза консервированная — 100 г Морковь по-корейски — 80 г Сыр твердый — 80 г Сухарики — 30 г Огурец маринованный — 1-2 шт. Майонез — 3 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу
Куриную грудку заранее отварите в подсоленной воде до готовности. Бройлерная курица будет готова за 25-30 минут. Картофель сварите в «мундире», полностью охладите и очистите. Яйца сварите вкрутую, охладите и почистите. .
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт. Морковь по-корейски — 1 стакан Яйца — 2 шт. Огурец маринованный (не крупный) — 2 шт. Картофель вареный (не крупный) — 2 шт. Маслины — 10-15 шт. Майонез — по вкусу
Ингредиенты для салата «Императрица» с курицей и корейской морковью — перед вами на фото. Курицу выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения и огонь убавьте, снимите пену, посолите .
Ингредиенты
Курица отварная — 300 г Морковь по-корейски — 150 г Яйцо куриное — 2 шт. Сыр твердый — 100 г Шампиньоны — 100 г Маринованный огурец — 1-2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Подсолнечное масло — 30 мл Майонез — 100 г Соль — по вкусу
Источник
Салат курица кукуруза морковь корейская огурец
Невероятно вкусный, легкий, быстрый, на скорую руку. Салат с курицей, кукурузой, корейской морковью, огурцом не требует много времени и усилий. Если отварить филе заранее, приготовление займет не более 15 минут. Его пикантный вкус подойдет и для будничного меню, и для праздничного стола
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать салат с курицей, кукурузой, корейской морковью, огурцом? Подготовьте необходимые ингредиенты. Для салата подойдут любые части курицы: бедра, голени либо филе грудки. Кукурузу откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Корейскую морковь тоже отцедите от лишнего маринада.
Шаг 2:
Куриное филе помойте, опустите в кипящую подсоленную воду. Дайте филе закипеть, снимите образовавшуюся пенку. Варите филе на умеренном огне до готовности. Достаньте курицу из бульона и остудите. Курицу по желанию можно запечь либо обжарить.
Шаг 3:
Нарежьте филе небольшими кубиками. Если используете другие части курицы, снимите кожу, отделите мясо от костей и так же нарежьте.
Шаг 4:
Огурец помойте, обсушите, срежьте кончики. Если кожица не грубая, не повреждена и не горькая, можно ее не срезать. Нарежьте огурец маленькими кубиками.
Шаг 5:
В подходящий по размеру салатник выложите подготовленные ингредиенты: корейскую морковь, нарезанный огурец, куриное филе и кукурузу. По желанию в салат можно добавить предварительно мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Добавьте по вкусу майонез и хорошо перемешайте.
Шаг 6:
По желанию украсьте салат свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Как правильно покупать консервированную кукурузу? Обязательно посмотрите срок годности на банке. Если емкость стеклянная, придирчиво рассмотрите зерна. Они должны быть одинакового размера и цвета, цельные и без пятен. В составе не должно быть красителей, консервантов и усилителей вкуса.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Для чего нужен этот код?
Источник