- Рецепт Салат из пекинской капусты с огурцом, помидором и йогуртом. . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из пекинской капусты с огурцом, помидором и йогуртом.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из пекинской капусты с огурцом, помидором и йогуртом.».
- Рецепт Салат из молодой капусты, помидор и огурца с йогуртом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из молодой капусты, помидор и огурца с йогуртом
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из молодой капусты, помидор и огурца с йогуртом».
- Рецепт Салат из капусты, помидора и йогурта . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, помидора и йогурта».
- Салат из капусты с помидорами и сыром
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- Полезные подборки и рецепты .
- Фотоотзывы по рецепту
- Полезные инструменты
- Свежие рецепты
Рецепт Салат из пекинской капусты с огурцом, помидором и йогуртом. . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из пекинской капусты с огурцом, помидором и йогуртом.
Биойогурт Активия термостатная. | 170 г |
Помидоры (томаты), парниковые | 300 г |
Огурец, парниковый | 200 г |
Капуста пекинская | 200 г |
Овощи помыть и нарезать. Добавить йогурт , соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из пекинской капусты с огурцом, помидором и йогуртом.».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 25 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 6% | 6736 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 7.2% | 5429 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 6.4% | 6222 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 5.2% | 7552 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 12% | 3333 г |
Вода | 75.5 г | 2273 г | 3.3% | 13.2% | 3011 г |
Зола | 0.567 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 34.3 мкг | 900 мкг | 3.8% | 15.2% | 2624 г |
бета Каротин | 0.229 мг | 5 мг | 4.6% | 18.4% | 2183 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 8.4% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 6% | 6667 г |
Витамин В4, холин | 5.63 мг | 500 мг | 1.1% | 4.4% | 8881 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.174 мг | 5 мг | 3.5% | 14% | 2874 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 20% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 23.69 мкг | 400 мкг | 5.9% | 23.6% | 1688 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.24 мг | 90 мг | 16.9% | 67.6% | 591 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.192 мг | 15 мг | 1.3% | 5.2% | 7813 г |
Витамин Н, биотин | 0.643 мкг | 50 мкг | 1.3% | 5.2% | 7776 г |
Витамин К, филлохинон | 16.9 мкг | 120 мкг | 14.1% | 56.4% | 710 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4282 мг | 20 мг | 2.1% | 8.4% | 4671 г |
Ниацин | 0.321 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 190.12 мг | 2500 мг | 7.6% | 30.4% | 1315 г |
Кальций, Ca | 25.24 мг | 1000 мг | 2.5% | 10% | 3962 г |
Магний, Mg | 13.57 мг | 400 мг | 3.4% | 13.6% | 2948 г |
Натрий, Na | 9.17 мг | 1300 мг | 0.7% | 2.8% | 14177 г |
Сера, S | 4.29 мг | 1000 мг | 0.4% | 1.6% | 23310 г |
Фосфор, P | 26.5 мг | 800 мг | 3.3% | 13.2% | 3019 г |
Хлор, Cl | 20.36 мг | 2300 мг | 0.9% | 3.6% | 11297 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 101.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 41.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.371 мг | 18 мг | 2.1% | 8.4% | 4852 г |
Йод, I | 0.71 мкг | 150 мкг | 0.5% | 2% | 21127 г |
Кобальт, Co | 2.143 мкг | 10 мкг | 21.4% | 85.6% | 467 г |
Марганец, Mn | 0.0952 мг | 2 мг | 4.8% | 19.2% | 2101 г |
Медь, Cu | 47.86 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 19.2% | 2089 г |
Молибден, Mo | 2.5 мкг | 70 мкг | 3.6% | 14.4% | 2800 г |
Никель, Ni | 4.643 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 54.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.357 мкг | 55 мкг | 0.6% | 2.4% | 15406 г |
Фтор, F | 7.14 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.8% | 56022 г |
Хром, Cr | 1.79 мкг | 50 мкг | 3.6% | 14.4% | 2793 г |
Цинк, Zn | 0.1262 мг | 12 мг | 1.1% | 4.4% | 9509 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.131 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из пекинской капусты с огурцом, помидором и йогуртом. составляет 25 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из молодой капусты, помидор и огурца с йогуртом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из молодой капусты, помидор и огурца с йогуртом
Капуста белокочанная | 100 г |
Помидоры (томаты), парниковые | 100 г |
Огурец, парниковый | 50 г |
Активиа натуральная | 50 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из молодой капусты, помидор и огурца с йогуртом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 28.7 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.9% | 5868 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 7.7% | 4471 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 4.5% | 8000 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 6.3% | 5615 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 15.7% | 2222 г |
Вода | 77.7 г | 2273 г | 3.4% | 11.8% | 2925 г |
Зола | 0.517 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 29.3 мкг | 900 мкг | 3.3% | 11.5% | 3072 г |
бета Каротин | 0.19 мг | 5 мг | 3.8% | 13.2% | 2632 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 6.6% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 7.3% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 6.8 мг | 500 мг | 1.4% | 4.9% | 7353 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.125 мг | 5 мг | 2.5% | 8.7% | 4000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.073 мг | 2 мг | 3.7% | 12.9% | 2740 г |
Витамин В9, фолаты | 11.667 мкг | 400 мкг | 2.9% | 10.1% | 3428 г |
Витамин C, аскорбиновая | 27.83 мг | 90 мг | 30.9% | 107.7% | 323 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.18 мг | 15 мг | 1.2% | 4.2% | 8333 г |
Витамин Н, биотин | 0.55 мкг | 50 мкг | 1.1% | 3.8% | 9091 г |
Витамин К, филлохинон | 30.7 мкг | 120 мкг | 25.6% | 89.2% | 391 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5499 мг | 20 мг | 2.7% | 9.4% | 3637 г |
Ниацин | 0.433 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 213.67 мг | 2500 мг | 8.5% | 29.6% | 1170 г |
Кальций, Ca | 21.5 мг | 1000 мг | 2.2% | 7.7% | 4651 г |
Магний, Mg | 14.33 мг | 400 мг | 3.6% | 12.5% | 2791 г |
Натрий, Na | 10.5 мг | 1300 мг | 0.8% | 2.8% | 12381 г |
Сера, S | 16.33 мг | 1000 мг | 1.6% | 5.6% | 6124 г |
Фосфор, P | 27 мг | 800 мг | 3.4% | 11.8% | 2963 г |
Хлор, Cl | 31.33 мг | 2300 мг | 1.4% | 4.9% | 7341 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 260.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 105 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.45 мг | 18 мг | 2.5% | 8.7% | 4000 г |
Йод, I | 1.67 мкг | 150 мкг | 1.1% | 3.8% | 8982 г |
Кобальт, Co | 3 мкг | 10 мкг | 30% | 104.5% | 333 г |
Марганец, Mn | 0.1033 мг | 2 мг | 5.2% | 18.1% | 1936 г |
Медь, Cu | 63.33 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 22% | 1579 г |
Молибден, Mo | 5.667 мкг | 70 мкг | 8.1% | 28.2% | 1235 г |
Никель, Ni | 9.333 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 51 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.283 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.7% | 19435 г |
Фтор, F | 10 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 1% | 40000 г |
Хром, Cr | 3.33 мкг | 50 мкг | 6.7% | 23.3% | 1502 г |
Цинк, Zn | 0.2 мг | 12 мг | 1.7% | 5.9% | 6000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.15 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.867 г | ~ | |||
Сахароза | 0.133 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.533 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.122 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.028 г | ~ | |||
Валин | 0.019 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лизин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.289 г | ~ | |||
Аланин | 0.024 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.057 г | ~ | |||
Глицин | 0.016 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.092 г | ~ | |||
Пролин | 0.02 г | ~ | |||
Серин | 0.02 г | ~ | |||
Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.667 мг | ~ |
Энергетическая ценность Салат из молодой капусты, помидор и огурца с йогуртом составляет 28,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из капусты, помидора и йогурта . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, помидора и йогурта».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35.1 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 6% | 4798 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 6.8% | 4222 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 5.7% | 5091 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 5.7% | 5093 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 15.7% | 1818 г |
Вода | 65.2 г | 2273 г | 2.9% | 8.3% | 3486 г |
Зола | 0.4993 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30.1 мкг | 900 мкг | 3.3% | 9.4% | 2990 г |
бета Каротин | 0.196 мг | 5 мг | 3.9% | 11.1% | 2551 г |
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 4.8% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 6% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 5.71 мг | 500 мг | 1.1% | 3.1% | 8757 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.075 мг | 5 мг | 1.5% | 4.3% | 6667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 10.5% | 2703 г |
Витамин В9, фолаты | 11.806 мкг | 400 мкг | 3% | 8.5% | 3388 г |
Витамин C, аскорбиновая | 28.17 мг | 90 мг | 31.3% | 89.2% | 319 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.174 мг | 15 мг | 1.2% | 3.4% | 8621 г |
Витамин Н, биотин | 0.396 мкг | 50 мкг | 0.8% | 2.3% | 12626 г |
Витамин К, филлохинон | 33 мкг | 120 мкг | 27.5% | 78.3% | 364 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5262 мг | 20 мг | 2.6% | 7.4% | 3801 г |
Ниацин | 0.403 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 189.27 мг | 2500 мг | 7.6% | 21.7% | 1321 г |
Кальций, Ca | 23.64 мг | 1000 мг | 2.4% | 6.8% | 4230 г |
Магний, Mg | 12.35 мг | 400 мг | 3.1% | 8.8% | 3239 г |
Натрий, Na | 9.1 мг | 1300 мг | 0.7% | 2% | 14286 г |
Сера, S | 21.42 мг | 1000 мг | 2.1% | 6% | 4669 г |
Фосфор, P | 24.9 мг | 800 мг | 3.1% | 8.8% | 3213 г |
Хлор, Cl | 31.24 мг | 2300 мг | 1.4% | 4% | 7362 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 242.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 115.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.423 мг | 18 мг | 2.4% | 6.8% | 4255 г |
Йод, I | 1.81 мкг | 150 мкг | 1.2% | 3.4% | 8287 г |
Кобальт, Co | 3.147 мкг | 10 мкг | 31.5% | 89.7% | 318 г |
Марганец, Mn | 0.1164 мг | 2 мг | 5.8% | 16.5% | 1718 г |
Медь, Cu | 65.76 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 18.8% | 1521 г |
Молибден, Mo | 5.867 мкг | 70 мкг | 8.4% | 23.9% | 1193 г |
Никель, Ni | 9.014 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 72.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.224 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.1% | 24554 г |
Фтор, F | 10.97 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.9% | 36463 г |
Хром, Cr | 3.33 мкг | 50 мкг | 6.7% | 19.1% | 1502 г |
Цинк, Zn | 0.2642 мг | 12 мг | 2.2% | 6.3% | 4542 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.124 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.0241 г | ~ | |||
Сахароза | 0.5881 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.6576 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1512 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0415 г | ~ | |||
Валин | 0.0226 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0207 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0264 г | ~ | |||
Лизин | 0.026 г | ~ | |||
Метионин | 0.0086 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0158 г | ~ | |||
Треонин | 0.0189 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0229 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0444 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.3568 г | ~ | |||
Аланин | 0.0295 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0667 г | ~ | |||
Глицин | 0.0197 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.114 г | ~ | |||
Пролин | 0.0233 г | ~ | |||
Серин | 0.0231 г | ~ | |||
Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0081 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.7194 мг | ~ |
Энергетическая ценность Салат из капусты, помидора и йогурта составляет 35,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Салат из капусты с помидорами и сыром
Я готовила салат со сметаной, вы же можете взять и йогурт, и подсолнечное масло. Зелень тоже может быть абсолютно любой: у меня — петрушка, но будет вкусно, если добавить еще и укроп (его у меня не оказалось).
Ингредиенты
Капуста — 0,5 шт. (небольшой вилок) Помидоры — 1-2 шт. Лук зеленый — 3-4 шт. Зелень — 5 веточек Сметана — 2-3 ст.л. Сыр — 40 г Соль, перец — по вкусу
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Для приготовления салата из капусты с помидорами и сыром подготовьте продукты по списку.
Добавьте нарезанные достаточно крупно помидоры.
Затем — нарезанные лук и зелень, а также сыр, натертый на крупной терке.
Добавьте сметану, соль и перец.
Салат из капусты с помидорами и сыром готов.
Полезные подборки и рецепты .
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Алена Прика
О, для похудения мне как раз
Нравится
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, на кой тебе то похудение упало! Ветром унесет
Нравится
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать в PDF с фото
- Скачать в PDF без фото
- Нашли ошибку в рецепте?
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник