Содержание
Острый салат из соевой спаржи с овощами
Остроту салата можно варьировать с помощью специй. Салат получится пикантным, ярким и хрустящим. Воды взяли в расчет только то количество, которое спаржа впитает при замачивании. Можно брать маринованную спаржу и не замачивать.
Острый салат из соевой спаржи с овощами — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Острый салат из соевой спаржи с овощами»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
соевая спаржа сухая (фучжу) | 50 гр | 50 | 22.5 | 10 | 10 | 220 |
перец сладкий красный | 2 шт | 290 | 3.77 | 0 | 15.37 | 78.3 |
огурец | 1 шт | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
масло оливковое | 2 ч.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
приправа для моркови по-корейски | 2 ч.л. | 14 | 1.15 | 0.17 | 3.99 | 22.12 |
кунжут | 2 ч.л. | 14 | 2.72 | 6.82 | 1.71 | 79.1 |
уксус столовый 9% | 1 ч.л. | 7 | 0 | 0 | 0.21 | 2.24 |
вода | 50 мл | 50 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 535 | 30.9 | 27.1 | 34.1 | 506.6 | |
1 порция | 134 | 7.7 | 6.8 | 8.5 | 126.6 | |
100 грамм | 100 | 5.8 | 5.1 | 6.4 | 94.7 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.
Источник