- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Метки
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —неизвестно
- —Интересы
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Салат из трех видов огурцов
- Салат из трех видов огурцов
- Ингредиенты для «Салат из трех видов огурцов»:
- Рецепт «Салат из трех видов огурцов»:
- Салат из 3 видов огурцов
- Ингредиенты на
- Салат из 3-х видов огурчиков (постный)
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (11622)
- печенье,пряники (2398)
- булочки, пончики (1990)
- кексы (1686)
- пирожки (1460)
- пирожные (1209)
- рулеты (614)
- маффины (304)
- глазури, кремы (118)
- пудинг (33)
- интересные статьи, статьи о красоте и здоровье (7181)
- пироги (6525)
- песочное тесто, бисквит (3543)
- дрожжевое тесто (1072)
- Слоёное тесто (515)
- заварное тесто (111)
- торты (5507)
- торты с выпечкой (4141)
- торты без выпечки (934)
- блюда из овощей (4935)
- закуски (4690)
- салаты (4532)
- блюда из птицы (3771)
- десерты (3519)
- консервирование, заготовки (2792)
- блюда из рыбы (2672)
- блюда из свинины (2259)
- блюда из другого мяса, из фарша (1553)
- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (1547)
- супы (1283)
- Новый год, РОЖДЕСТВО (1249)
- запеканки (1211)
- БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (77)
- блины, оладьи (1210)
- блюда из говядины (1206)
- блюда из грибов (854)
- напитки, коктейли, морсы (827)
- праздники (813)
- соусы (764)
- блюда из молочных продуктов (753)
- ПАСХА (745)
- ДЛЯ СТРОЙНЫХ (679)
- рецепты похудения (419)
- низкокалорийные рецепты (230)
- блюда из круп (659)
- Блюда из субпродуктов (642)
- прочее (586)
- ХЛЕБ (552)
- блюда из яиц (538)
- советы кулинарам (514)
- блюда из ягод, фруктов (472)
- ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (432)
- блюда из морепродуктов (426)
- СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (395)
- блюда из баранины (365)
- блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (363)
- оригинальные бутерброды (319)
- пицца (317)
- Просто ПОСТ (259)
- украшения блюд (253)
- пельмени,вареники (243)
- детское,диетическое питание, диеты (222)
- ШАШЛЫКИ (186)
- креатив, КАРВИНГ (186)
- ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (143)
- Блюда из сосисок, колбас, сарделек (127)
- специи,травы (119)
- Реклама (111)
- борщи (91)
- детское питание для самых маленьких (80)
- украшения стола, приёмы сервировки (63)
- ПЛОВ (40)
- СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (38)
- щи (37)
—Метки
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—неизвестно
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Салат из трех видов огурцов
Салат из трех видов огурцов
Вкуснейший салат из маринованных, соленых и свежих огурцов с луком, чесноком и зеленью. К отварной картошечке с селедочкой — лучше и не придумать! Заходите, угощаю.
Ингредиенты для «Салат из трех видов огурцов»:
- Огурец (свежий среднего размера) — 2 шт
- Огурец соленый (среднего размера) — 4 шт
- Огурец маринованный (среднего размера) — 4 шт
- Лук белый (крупный) — 1 шт
- Чеснок (крупный) — 1 зуб.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
- Сахар (по вкусу) — 0,5 ч. л.
- Уксус (винный 6% по вкусу) — 1 ст. л.
- Горчица (сладкая) — 1,5 ст. л.
- Зелень (десять веточек укропа) — 0,5 пуч.
Рецепт «Салат из трех видов огурцов»:
Подготовим овощи для салата.
Лук нарежем полукольцами.
Соленые и маринованные огурцы нарезаем кружочками.
Свежие огурцы разрежем вдоль и освободим от семян при помощи чайной ложки, это нужно для того, чтобы салат не получился водянистым.
Затем нарежем их полукольцами.
Добавим к салату измельченный зубок чеснока.
А также, нашинкованную зелень укропа, соль, сахар, уксус, горчицу и растительное масло.
Перемешиваем салат, пробуем на вкус и даём настоятся минут десять-пятнадцать.
Выкладываем салат в креманку и подаём с отварным картофелем и селедкой или килькой пряного посола.
При всей своей простоте этот салат очень и очень вкусен!
Приятного аппетита вам и вашим близким!
Источник
Салат из 3 видов огурцов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Оригинальное блюдо из верхней части куриного крыла было придумано известным канадским поваром из Колумбии Эктором Хименесом Браво. Более доступная вариация этого блюда не менее вкусная и ее достаточно легко приготовить. Понадобится минимум продуктов и умение работать ножом. Таким блюдом можно приятно удивить гостей на празднике, подав в качестве закуски или основного блюда или разнообразить меню на ужин. Красивая еда не только радует глаз, но и вызывает аппетит.
Ингредиенты на
- Лимонный сок с половинки лимона
- Приправы и специи мускатный орех, черный перец, паприка, соль
- Соевый соус 70 грамм
- Сыр Голандский 50 грамм
- Куриные крылья 5 штук
- Лимонный сок с половинки лимона
- Приправы и специи мускатный орех, черный перец, паприка, соль
- Соевый соус 70 грамм
- Сыр Голандский 50 грамм
- Куриные крылья 5 штук
Подготавливая продукты для приготовления, нужно помыть крылья, зачистить их от перьев, отделить верхнюю часть крыла, удалить остатки суставов на разрезах. Отмерить твердый сыр, сахар-песок, соевый соус.
Подготавливая продукты для приготовления, нужно помыть крылья, зачистить их от перьев, отделить верхнюю часть крыла, удалить остатки суставов на разрезах. Отмерить твердый сыр, сахар-песок, соевый соус.
Подготавливая продукты для приготовления, нужно помыть крылья, зачистить их от перьев, отделить верхнюю часть крыла, удалить остатки суставов на разрезах. Отмерить твердый сыр, сахар-песок, соевый соус.
Подготавливая продукты для приготовления, нужно помыть крылья, зачистить их от перьев, отделить верхнюю часть крыла, удалить остатки суставов на разрезах. Отмерить твердый сыр, сахар-песок, соевый соус.
Подготавливая продукты для приготовления, нужно помыть крылья, зачистить их от перьев, отделить верхнюю часть крыла, удалить остатки суставов на разрезах. Отмерить твердый сыр, сахар-песок, соевый соус.
Подготавливая продукты для приготовления, нужно помыть крылья, зачистить их от перьев, отделить верхнюю часть крыла, удалить остатки суставов на разрезах. Отмерить твердый сыр, сахар-песок, соевый соус.
Подготавливая продукты для приготовления, нужно помыть крылья, зачистить их от перьев, отделить верхнюю часть крыла, удалить остатки суставов на разрезах. Отмерить твердый сыр, сахар-песок, соевый соус.
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКалл |
---|---|---|---|---|
Лимонный сок | 3.9 | 15 | 70.5 | 1.5 |
Приправы и специи | 3.9 | 15 | 70.5 | 1.5 |
Соевый соус | 3.9 | 15 | 70.5 | 1.5 |
Сыр Голандский | 3.9 | 15 | 70.5 | 1.5 |
Куриные крылья | 3.9 | 15 | 70.5 | 1.5 |
Всего в блюде | 3.9 | 15 | 70.5 | 1.5 |
Всего в 1 порции | 3.9 | 15 | 70.5 | 1.5 |
Всего в 100 граммах | 3.9 | 15 | 70.5 | 1.5 |
Источник
Салат из 3-х видов огурчиков (постный)
Ингредиенты (вообще количество примерное, всё можно подстроить под свой вкус):
* 1 свежий огурец (средний),
* 1 солёный огурец (небольшой),
* 1 маринованный огурец (небольшой),
* 1 луковица (небольшая, для меня эталон в салат — сладкий, фиолетовый . )
* Зелень по вкусу (у меня был сельдерей, делаю и с укропчиком, что под рукой . ).
Заправка-соус:
* 2-3 ст.л. растительного масла (у меня оливковое),
* ~ 1 ч.л. зернистой горчицы,
* 1 зубчик чеснока (я чуть-чуть . ),
* мёд или сахар по вкусу (я клала 0,5 ч.л. сахара),
* соль, кому потребуется (я не клала вообще из-за присутствия солёных огурцов),
* уксус бальзамический по вкусу (я чуть-чуть).
Приготовление:
1. приготовить заправку, отставить её в сторону,
2. нарезать огурчики, форма нарезки по желанию, но я нарезала их по-разному, чтобы они отличались в салате — например, свежие — пополам вдоль и затем наискосок, солёные — кольцами, маринованные — полукольцами.
3. лук нарезать перьями,
4. порвать листочки сельдерея (я нарезала ножницами и узкими полосочками),
5. перемешать все составляющие, заправить соусом, подавать к картошечке .
Примечание: в следующий раз попробую нарезать огурчики помельче.
Кто воспользуется этим рецептом, приятного аппетита .
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Мари я писал(а): |
очень интересный салат обязательно попробую! Просто и со вкусом |
Мария, приготовь, ведь это так просто, да с картошечкой
У меня в наличии всё было, только вчера купила солёненьких огурчиков, чтобы прочувствовать этот вкус быстро, пока варилась картошка, собрала этот салатик
Источник