- Салат Принцесса из консервированной фасоли с сухариками
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Похожие рецепты
- Остальные категории
- Комментарии к кулинарному рецепту
- Советы к рецепту
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Хрустящий салат с сухариками, фасолью и маринованными опятами
- Хрустящий салат с сухариками, фасолью и опятами .
Салат Принцесса из консервированной фасоли с сухариками
Вкусный и сытный салат для семейного обеда. Этот салат с волшебным названием готовится быстро и просто, а также имеет потрясающий вкус. Салат Принцесса может украсить и повседневный стол, а также может стать настоящим украшением любого праздничного стола и порадовать гостей.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты для салата.
Шаг 2:
Промываем фасоль и грибочки.
Шаг 3:
Нарезаем кубиками огурцы, помидоры, лук. Натираем на крупной терке сыр.
Шаг 4:
В салатник выкладываем фасоль, грибы.
Шаг 5:
Добавляем огурцы, помидоры.
Шаг 6:
Добавляем сухарики, сыр и зеленый лук. Заправляем майонезом и аккуратно перемешиваем, сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим по вкусу.
Шаг 7:
Выкладываем салат в порционные салатники и подаем к столу. Приятного аппетита.
Для чего нужен этот код?
Похожие рецепты
Остальные категории
Комментарии к кулинарному рецепту
Красивенько выглядит! За такое и не жалко своим рецептиком поделиться, вот
Спасибо девочки, готовьте, думаю вам понравится этот вкусный и сытный салатик.
Спасибо за необычность набора ингредиентов.Вам удачи!
Советы к рецепту
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал / 100 г
- Сыр «голландский» — 352 ккал / 100 г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал / 100 г
- Сыр «российский» — 366 ккал / 100 г
- Сыр «костромской» — 345 ккал / 100 г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал / 100 г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал / 100 г
- Сыр «советский» — 400 ккал / 100 г
- Сыр «степной» — 362 ккал / 100 г
- Сыр «угличский» — 347 ккал / 100 г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал / 100 г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал / 100 г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал / 100 г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал / 100 г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал / 100 г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал / 100 г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал / 100 г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал / 100 г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал / 100 г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал / 100 г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал / 100 г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал / 100 г
- Сыр белый — 100 ккал / 100 г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал / 100 г
- Алтайский сыр — 355 ккал / 100 г
- Каунасский сыр — 355 ккал / 100 г
- Латвийский сыр — 316 ккал / 100 г
- Сыр лимбургер — 327 ккал / 100 г
- Литовский сыр — 250 ккал / 100 г
- Озерный сыр — 350 ккал / 100 г
- Грюйер сыр — 396 ккал / 100 г
- Опята — 20 ккал / 100 г
- Сухари сливочные — 414 ккал / 100 г
- Сухари пшеничные — 331 ккал / 100 г
- Сухари — 331 ккал / 100 г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал / 100 г
- Майонез легкий — 260 ккал / 100 г
- Майонез Провансаль — 624 ккал / 100 г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал / 100 г
- Майонез столовый — 627 ккал / 100 г
- Лук зеленый — 19 ккал / 100 г
- Лимонный сок — 16 ккал / 100 г
- Маринованные огурцы — 16 ккал / 100 г
- Фасоль консервированная — 99 ккал / 100 г
Источник
Хрустящий салат с сухариками, фасолью и маринованными опятами
Очень простой в исполнении салатик, который съедается за пару минут, настолько вкусно получается! Если вы хотите приготовить салат с сухариками, обязательно попробуйте этот новый рецепт. Сухарики придают салату необходимую «хрусткость», маринованные опята и огурчики — пикантность. Любой салат с сухариками должен содержат что-то сочное, в нашем случае это свежие помидоры. Для придания более гармоничного вкуса обычные помидоры можно заменить на малышки черри, которые режем четвертинками. По вкусу можно добавлять в салат любую зелень — кинзу, шпинат, рукколу, зеленый лук и т.д.
Фасоль для этого салата нужно брать красную, консервированную в собственном соку. С фасоли сливаем жидкость, выкладываем в салатник. Добавляем нарезанные кубиками маринованные огурцы, помидор и грибы (опята).
Натираем сыр, режем зелень, заправляем салат лимонным соком и майонезом. Последний штрих — сухарики (их можно подать отдельно, если не хотите, чтобы они размякли в салате). Вот и всё, наш салат с сухариками и фасолью готов!
Как показывает практика, сухарики для этого салата лучше брать с томатным вкусом, либо с сырным. Всем приятного аппетита!
Хрустящий салат с сухариками, фасолью и опятами .
Рубрики: | ни дня без салата |
Метки: салат сухарики фасоль маринованные опята помидоры маринованный огурец
Процитировано 19 раз
Понравилось: 13 пользователям
Источник