- Салат из копчёной сельди с сыром
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Ингредиенты:
- Идеальная летняя закуска 🤌
- Блюдо «Кондюбе»
- 6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ
- Дecepт имeeт oчeнь нeoбычный и нeжный вид, coпpoвoждaeтcя цитpycoвым apoмaтoм и cливoчным вкycoм.
- Редкие духи и популярный парфюм для вас.
- Салат с перепелиными яйцами — 7 рецептов приготовления дома
- Легкий салат с перепелиными яйцами
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Салат с перепелиными яйцами и помидорами черри
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- С авокадо
- Ингредиенты:
- Для соуса:
- Приготовление:
- «Гнездо глухаря»
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Рецепт с тунцом
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Вкусный салат с курицей
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Греческий салат с перепелиными яйцами
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Схожие статьи:
Салат из копчёной сельди с сыром
Вкусно, быстро, легко!Салат и закуска в одной тарелке! Салат и закуска в одном блюде?! Легко! Салат из копчёной сельди отлично подойдет к праздничному столу. Готовиться удивительно быстро, а комплименты от гостей не заставят себя долго ждать!
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
1.В блюдо для приготовления укладываем листья салата, предварительно отделив толстые стебли, а лист — порвать руками на средний размер. Отварить и почистить перепелиные яйца, разделить из пополам, уложить поверх салатных листьев.
Шаг 2:
2.С помощью овощечистки или ножа срезаем с кожицу с огурца полосками, чтобы получился полосатый огурец. Режем огурец продолговатыми брусками и укладываем в блюдо.
Шаг 3:
3. Снять с сельди филе, тщательно проверить на наличие мелких костей, постараться максимально избавить от них филе. Нарезаем филе небольшими кусочками и укладываем в блюдо.
Шаг 4:
4. Для красоты и вкуса добавим красный и зеленый лук.
Шаг 5:
5. Завершающий штрих- средиземноморская заправка! Выжимаем сок половины лимона, добавляем туда 2 ст.л оливкового масла, соль и перец. Поливаем наш салат соусом и перемешиваем .
Шаг 6:
Готово ! Наслаждайтесь салатом-закуской! Ваш Старина Сэм!
Вы пробовали когда-нибудь копчёную селёдочку? А салат из сельди холодного копчения? Может прозвучать странно, но рецепт этого блюда предельно прост, а сочетание листьев салата, перепелиных яиц, свежего огурца и подкопчёной селёдки под средиземноморской заправкой, припорошённое тёртым твёрдым сыром превращает этот набор в очень вкусный салат, а может даже в оригинальную закуску, в зависимости от ситуации!
Приготовив этот салат вы, наконец, поймёте, зачем существует сельдь холодного копчения.
Ингредиенты:
Сельдь холодного копчения — 1 шт.;
Листья салата ~ 200 г.;
Огурец среднеплодный 2-3 шт.;
Перепелиные яйца 8-10 шт.;
Лук крымский — 1/4 головки;
Перо зеленого лука — 1-2 шт.;
Твердый сыр — 20-30 г.
Заправка:
Сок 1/2 лимона;
Оливковое масло 3-4 столовые ложки;
Соль, свежесмолотый черный перец
Приятного аппетита и хорошего праздника! Это не последний рецепт в этом году!Пока вы празднуете ,я уже присмотрел несколько хороших рецептов для Вас, дорогие друзья!
Доверьте свой стол Старине Сэму!
Для чего нужен этот код?
Источник
Ингредиенты:
🥬Салат айсберг
🥬Свежий огурец
🥬Авокадо
🥬Перепелиные яйца
🥬Красная рыба
🥬Творожный сыр
Заправка:
🥬Соевый соус — 30 мл.
🥬Оливковое масло — 50 мл.
🥬Горчица — 1 ч.л.
🥬Сок лимона — 1 ч.л.
🥬Сахар или мед — 1 ч.л.
🥬Чеснок — 1-2 зубчика
Это правда,что салат очень вкусный!
Какое же это месиво?салат даже не перемешивали,это на самом деле очень вкусно.Наподобие,,цезаря,,только без сухариков.
Все красиво, но что нельзя было уложить вилкой все или лопаточками, все перетрогала руками, или перчатки одела бы*)
Идеальная летняя закуска 🤌
Блюдо «Кондюбе»
6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ
Дecepт имeeт oчeнь нeoбычный и нeжный вид, coпpoвoждaeтcя цитpycoвым apoмaтoм и cливoчным вкycoм.
Редкие духи и популярный парфюм для вас.
Каталог и цены в фотоальбомах группы, здесь по ссылке >>> ok.ru/group/57396816969790/albums По вопросам заказа и другим пишите нам в сообщении по ссылке: ok.ru/group/57396816969790/messages или менеджеру сюда: ok.ru/profile/561138423803 с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него (если у вас закрыт профиль, мы к сожалению не сможем ответить, если вы не добавились в друзья к менеджеру) БЕСПЛАТНО доставим от 2-х товаров. 1 товар от 300 руб. Быстрая доставка в другие страны. Пишите на Viber/WhatsApp/ +7-965-131-09-91 Представляем вашему вниманию элитные реплики премиум-качества по выгодным ценам в розницу и оптом.
Источник
Салат с перепелиными яйцами — 7 рецептов приготовления дома
В последнее время в приготовлении блюд все чаще стали использовать перепелиные яйца, ведь они не только вкусные, но и питательные. Такой продукт является настоящей выручалочкой для тех, у кого ослабленная иммунная система. Если сравнивать их с куриными яйцами, то в них нет холестерина, при этом они очищают организм от тяжелых металлов и других опасных веществ. И в этой статье мы поговорим о том, какой салат с перепелиными яйцами можно приготовить для повседневного и праздничного стола.
Легкий салат с перепелиными яйцами
С перепелиными яйцами можно быстро приготовить на ужин легкий салатик. Это блюдо хорошо тем, что ингредиенты можно менять в зависимости от своих вкусовых предпочтений, например, редис заменить дайконом или зеленой редькой.
Ингредиенты:
- 2 авокадо;
- пучок зеленого лука;
- пучок редиса;
- пучок укропа;
- 2 огурца;
- 5-6 перепелиных яиц;
- майонез.
Приготовление:
- Зелень укропа и лука мелко измельчаем, высыпаем в миску.
- Тонкими кружочками нарезаем редис и огурец, отправляем овощи к зелени.
- Авокадо очищаем от кожуры и нарезаем полукружочками, перепелиные яйца режем пополам.
- Авокадо и большую часть яиц перекладываем в общую массу вместе с майонезом, солью и перцем, перемешиваем и горкой выкладываем салат на плоское блюдо, украшаем оставшимися половинками яиц и майонезом.
Салат с перепелиными яйцами и помидорами черри
Среди праздничных блюд особым спросом у многих хозяек пользуются рецепты салатов с перепелиными яйцами и черри, это не только вкусно, но и красиво, особенно если добавить в салат красную рыбу.
Ингредиенты:
- 7-8 яиц перепелки;
- 15-16 плодов черри;
- 115 г филе слабосоленой семги;
- салат айсберг;
- веточки петрушки;
- 20 мл лимонного сока;
- 85 мл мала олив.
Приготовление:
- Салат айсберг разрезаем не несколько частей, перепелиные яйца делим на половинки, черри режем на четыре дольки, семгу разрезаем тоненькими ломтиками.
- Для заправки в масло олив вливаем сок цитруса, подсыпаем соль, перец и размешиваем.
- На широкое блюдо выкладываем салат айсберг, сверху раскладываем черри, рыбу и половинки перепелиных яиц, поливаем соусом, украшаем листиками петрушки и подаем праздничное блюдо к столу.
С авокадо
Салат с перепелиными яйцами и авокадо – это не только вкусное блюдо, но и полезное. Главное, выбрать спелый авокадо и не использовать для заправки майонез, особенно покупной. Если получилось купить зеленый плод, то просто дадим ему полежать в помещении несколько дней, и авокадо дозреет.
Ингредиенты:
- 70 г салатного микса;
- авокадо;
- 5-6 перепелиных яиц;
- фундук (5 шт.);
- сок лимона.
Для соуса:
- 255 мл йогурта;
- 15 г меда;
- 10 г горчицы;
- 25 мл сока лимона;
- цедра лимона.
Приготовление:
- Очищенную мякоть авокадо нарезаем кубиками, выкладываем в миску и сдабриваем цитрусовым соком.
- Для соуса в натуральный йогурт вливаем сок цитруса, засыпаем цедру, кладем мед, горчицу и подсыпаем соль по вкусу, размешиваем. Мед обязательно должен быть жидким, если продукт густой, то просто растапливаем его в микроволновке.
- На блюдо кладем салатный микс, сверху половинки яиц и кубики авокадо, рассыпаем рубленый фундук и сдабриваем салат соусом.
«Гнездо глухаря»
Гнездо глухаря — это знаменитый салат, который многие хозяйки готовят на праздничный стол. Он вкусный, смотрится красиво и сегодня имеет несколько вариаций своего приготовления.
Ингредиенты:
- 20 перепелиных яиц;
- грудка курицы;
- 4-5 клубней картофеля;
- 4 маринованных огурца;
- зелень, майонез.
Приготовление:
- Грудку птицы отвариваем и разбираем на маленькие кусочки.
- Измельчаем огурцы и при помощи терки для корейских блюд нарезаем картофель длинной соломкой.
- Далее в хорошо разогретом масле порционно пережариваем картофель, часть используем для салата, часть – для украшения.
- Яйца перепелки отвариваем, нарезаем, также часть используем для салата, часть оставляем цельными для украшения.
- В миску выкладываем мясо, яйца, огурцы и картофель, добавляем майонез и перемешиваем.
- Затем перекладываем на плоское блюдо, выкладываем оставшийся картофель и формируем гнездо, украшаем цельными перепелиными яйцами и зеленью.
Рецепт с тунцом
Для праздничного стола также идеально подходит салат с перепелиными яйцами и тунцом. Блюдо получается вкусным, полезным и сытным за счет добавления сыра.
Ингредиенты:
- 5-6 яиц перепелки;
- баночка тунца;
- 255 г черри;
- 115 г листьев салата;
- 40 г каперсов;
- 55 пармезана;
- 45 мл сока лимона;
- 45 мл масла олив.
Приготовление:
- Салатные листья рвем прямо руками и сразу укладываем на блюдо.
- Яйца перепелки и черри делим пополам и в произвольном порядке раскладываем поверх зелени.
- Достаем из банки тунца, ломаем на брусочки и выкладываем к остальным ингредиентам.
- Готовим соус из сока цитруса, масла и специи, поливаем салат и посыпаем стружкой пармезана.
Вкусный салат с курицей
С куриным мясом и яйцами перепелки также можно сделать вкусный и питательный салатик. Чтобы не повышать калорийность блюда для заправки лучше использовать сметану или соединить масло олив с лимонным соком.
Ингредиенты:
- 1 большой огурец;
- баночка сладкой кукурузы;
- 8-10 яиц перепелки;
- сметана;
- пучок зелени укропа.
Приготовление:
- Отварную грудку птицы и свежий огурец режем соломкой и высыпаем в салатницу.
- Следом отправляем сладкую кукурузу, мелкоизмельченную зелень и яйца перепелки, которые делим на четыре дольки.
- Салат солим, перчим и заправляем сметаной.
Греческий салат с перепелиными яйцами
Греческий салат является таким же популярным блюдо, как «Оливье» или «Цезарь». Как правило, такой салат готовят из овощей с сыром “Фетой”, но сегодня есть рецепт, в котором используются перепелиные яйца.
Ингредиенты:
- 5-6 перепелиных яиц;
- томат и огурец;
- плод сладкого перца;
- 115 г листьев салата;
- 125 г сыра «Фета»;
- 8-10 маслин;
- красный лук;
- 45 г лимонный сок;
- 85 мл масла олив.
Приготовление:
- В салатницу кладем порванные руками листья салата, нарезанные кубиками огурец, томат и сладкий перец.
- Сыр и яйца также измельчаем кубиками и отправляем к овощам.
- Высыпаем маслины и нашинкованный четвертинками красный лук, поливаем ингредиенты маслом, цитрусовым соком, сдабриваем специями, перемешиваем и подаем яркий и вкусный салат к столу.
Схожие статьи:
Источник