Овощной суп с рыбой
Овощной суп с рыбой — легкий и полезный. Нежный вкус рыбы прекрасно сочетается с молодыми овощами. Суп получается очень насыщенным, ярким и вкусным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Приготовить рыбный бульон. Для этого рыбу вымыть, очистить от чешуи, залить 1 литром холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить 15 минут, посолить. Рыбу вынуть из бульона, разобрать, удалить кости.
Все овощи вымыть, очистить и нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить морковь и лук до прозрачности, затем добавить кабачок, перец и обжаривать все вместе 5-8 минут.
Нарезать помидор кубиками и выложить к остальным овощам. Готовить еще 5 минут, посолить и поперчить в процессе.
Переложить овощи в кастрюлю, добавить нарезанный кубиками картофель.
Влить процеженный рыбный бульон и поставить на огонь. Варить овощной суп с рыбой до готовности картофеля.
Добавить в овощной суп шпинат, поварить еще 2-3 минуты и снять с огня. При подаче выложить в суп отварную рыбу.
Вкусный овощной суп с рыбой готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Источник
Диетический овощной суп с рыбными консервами
Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.
Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.
Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/4
Лук, перец, помидор нарезать. Выложить в кипящую воду, добавить соль. Кипятить на медленном огне 5 минут.
# шаг 2/4
# шаг 3/4
# шаг 4/4
Нарезать зелень. Добавить вместе с рыбой в кастрюлю. Кипятить суп в течение 3 минут. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Популярные рецепты
Супы
Вторые блюда
Закуски
Салаты
- Салаты из мяса
- Салаты из курицы
- Салаты с говядиной
- Салаты с грибами
- Салаты из рыбы
- Салаты из овощей
- Оливье
- Винегрет
- Греческий салат
- Крабовый салат
- Салат под шубой
- Мимоза
- Цезарь
Каши
Выпечка
Десерты
Домашние заготовки
Соусы
Напитки
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!
Источник