LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (23300)
- «И р л а н д и я» (1038)
- Crazy-Wool (10)
- Безотрывное вязание (42)
- Брюггское кружево (183)
- Вязание НА ВИЛКЕ (173)
- Вязание на луме или тенерифе (49)
- Гипюрное кружево (49)
- Ирландские мотивы (156)
- Ленточное кружево (220)
- Произвольное вязание (4)
- Сцепное кружево (59)
- Тунисское вязание (14)
- Филейное вязание (968)
- ФРИФОРМ (85)
- КУСУДАМА (5)
- «ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ» (14941)
- Жаккард (72)
- Поворотное вязание-swing-knitting (15)
- АКСЕССУАРЫ (4353)
- Воротники (125)
- ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ (1235)
- Зонтики (42)
- ИЗ БИСЕРА (241)
- Поясочки,ремешки (14)
- Рукавички-варежки (81)
- Сумки (705)
- Украшения (434)
- Цветы из фоамирана (4)
- Шапки-шляпки-шарфы (2444)
- АППЛИКАЦИЯ (53)
- Аудиокниги,КНИГИ (1677)
- БАРДЖЕЛЛО (12)
- БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ (74)
- Одеяло дружбы (43)
- БОХО СТИЛЬ (14)
- ВИДЕО (76)
- ВСЕ ДЛЯ КРЕСТИН (43)
- ВЫШИВКА (250)
- Вышивка бисером (1)
- Вышивка лентами (77)
- Вышивка на пластиковой канве (16)
- ИЗОНИТЬ (13)
- РОКОКО (1)
- Вязание МАЛЫШАМ (1373)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН (26563)
- КРУГЛЫЕ КОКЕТКИ СПИЦАМИ (445)
- Болеро и шраги (400)
- Вязание с мехом (15)
- ВЯЗАНИЕ С МЕХОМ (14)
- Для женщин-пышек (244)
- Жилеты,безрукавки (782)
- Идеи для вдохновения (305)
- Кардиганы-пальто (1611)
- КОМБИНИРУЕМ (134)
- Костюмы,юбки (377)
- Кофты,жакеты (2956)
- КРУГЛЫЕ КОКЕТКИ КРЮЧКОМ (312)
- Купальники (72)
- Свитера,пуловеры,джемперы (4335)
- Топики,маечки (2722)
- Туники,платья,сарафаны (3447)
- Шали,накидки,пончо,палантины (2857)
- Юбки,рейтузы (871)
- Вязание для ДЕВОЧЕК (2689)
- Пальто (20)
- Платья,сарафаны,туники (190)
- Свитерочки,кофточки,маечки (172)
- Шапочки,шарфики,сумочки (105)
- Вязание для МАЛЬЧИКОВ (217)
- Вязание ДЛЯ МУЖЧИН (352)
- ДЕКУПАЖ (1)
- ДЛЯ ДНЕВНИКА (1248)
- для оформления (166)
- Картинки-анимашки (40)
- Открытки (101)
- Поздравления (204)
- схемы для оформления (614)
- ДЛЯ ДОМА (4907)
- О ремонте (8)
- Обновление мебели. (21)
- ДЕКУПАЖ (12)
- Для И Н Т Е Р Ь Е Р А (2529)
- ИДЕИ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ (509)
- Из газет (30)
- Мелочи (164)
- Молитвы,обереги (4)
- О ремонте (4)
- Пледы,покрывала (867)
- ПОДАРКИ (14)
- Подушки (206)
- Прихватки (178)
- Рамочки для фото (2)
- Руны (17)
- Салфетки,скатерти (942)
- СИМОРОН,ДЛЯ УДАЧИ,Для дома,ГАДАНИЯ,ПРИМЕТЫ (1289)
- Советы хозяйкам (434)
- Шторы,портьеры,жалюзи (85)
- ДЛЯ ДОМА И САДА (717)
- Идеи для обустройства (151)
- Поделки из пластиковых бутылок (70)
- Советы огороднику (323)
- ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ (2491)
- ДИЕТА (120)
- ДЛЯ КОМПЪЮТЕРА (93)
- ДЛЯ КРАСОТЫ (1134)
- ПРИЧЕСКИ (16)
- Ж У Р Н А Л Ы по вязанию (2786)
- ВЯЖЕМ САМИ — ЖУРНАЛ (67)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ-ЖУРНАЛ (35)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ,журнал (420)
- Вязание-ваше хобби (14)
- ДУПЛЕТ (273)
- Журнал МОДНО И ПРОСТО (94)
- ЖУРНАЛ МОД (149)
- маленькая ДИАНА (103)
- НАТАЛЬЯ (19)
- САБРИНА (1)
- САНДРА (6)
- ССЫЛКИ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ЖУРНАЛОВ (23)
- ЧУДЕСНЫЙ КРЮЧОК (77)
- ЗАБАВЫ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ (329)
- АМИГУРУМИ (20)
- Игрушки (212)
- ИГРЫ (11)
- Малышам (65)
- О ДЕТЯХ И ДЛЯ ДЕТЕЙ (7)
- Раскраски (4)
- ИЗ ВОЙЛОКА (2)
- ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ (112)
- К У Л И Н А Р И Я (6617)
- Блины,блинчики (69)
- Блюда для микроволновки (2)
- БЛЮДА ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (47)
- Блюда из лаваша (96)
- Блюда из печени. (8)
- Бутерброды (59)
- Вкусненькое (210)
- Выпечка (523)
- Гарниры (25)
- Горячие блюда (176)
- Готовим вкуснятину (1319)
- ДЕСЕРТЫ (33)
- Для маленьких вредин (1)
- Для пикника (6)
- Для похудения (7)
- ЖУРНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ (35)
- Завтраки (66)
- Заготовки впрок (456)
- Закуски (623)
- Запеканки (33)
- Из баклажан (412)
- Из грибов (97)
- Из кабачков (69)
- Из картофеля (38)
- Из Кролика (4)
- Из курицы (457)
- Из овощей (76)
- Из печени (35)
- Из риса (5)
- Из рыбы,и морепродуктов (622)
- Из свинины (182)
- Из творога (20)
- Из фарша (46)
- Карвинг-украшение блюд (88)
- КУЛИНАРНЫЕ советы (92)
- МЯСНЫЕ БЛЮДА (1253)
- Напитки (287)
- Национальные кухни (39)
- ПОСТНЫЕ БЛЮДА (3)
- ПРИПРАВЫ И СПЕЦИИ (20)
- РЕЦЕПТЫ К ПАСХЕ (12)
- Рулеты (110)
- Салаты (1436)
- Сладкое (151)
- СОУСЫ (123)
- СПЕЦИИ (2)
- Сыры (2)
- ТЕСТО (8)
- Торты,пирожные,печенье,рулеты (660)
- Холодные блюда (35)
- Шашлыки (76)
- КАНЗАШИ (45)
- книги,ЖУРНАЛЫ ПО РУКОДЕЛИЮ (583)
- Лирика,стихи (2111)
- М У З Ы КА (456)
- МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ (466)
- Советы Дизайнера (12)
- Хитрости вязания (65)
- Цветовые сочетания (30)
- МОИ РАБОТЫ (42)
- МУКОСОЛЬ (3)
- ОБУВЬ ВЯЗАНАЯ (483)
- Носки-тапочки (282)
- Пинетки-туфельки (194)
- Пасхальные идеи (29)
- ПОЗИТИВ (692)
- Благодарность (22)
- Притчи,сказки,басни (32)
- Это здорово! (236)
- ЮМОР (355)
- ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! (791)
- ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ (96)
- Р А Д И О (3)
- РУКОДЕЛИЕ (1315)
- Кастомайзинг-П е р е д е л к и (62)
- КВИЛЛИНГ (12)
- МАКРАМЕ (49)
- Румынское, или шнурковое кружево (66)
- ТЕНЕРИФЕ-ИГОЛЬНОЕ кружево (1)
- Техника ШИБОРИ (1)
- Турецкое кружево ОЯ (14)
- ФЕЛТИНГ (5)
- Фриволите (53)
- ШИТЬЕ (849)
- Шитьё.Идеи для вдохновения (41)
- РЫНКИ МОСКВЫ (1)
- СВОИМИ РУКАМИ (282)
- Мастерим ИЗ ВСЕГО (134)
- Плетем из газет (16)
- ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА (1)
- Сварим мыло? (19)
- УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ (5699)
- Видео М К (1402)
- Кайма (289)
- МАСТЕР-КЛАСС (424)
- МОТИВЫ крючком (368)
- Узоры крючком (2624)
- Узоры спицами (1697)
- Цветы крючком и на спицах (328)
- Энтерлак (26)
- Х О Т Е Л К И (5318)
- ЭНЦИКЛОПЕДИИ (20)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (3053)
- ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ (215)
- МЫСЛИ ВСЛУХ (292)
- ФИЛЬМЫ (1951)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Свиная рулька, запеченная с соусом барбекю.
Продукты:
рулька свиная без кости с кожей 3 кг
соль 4 ст. л.
вода 1,5 л
вино сухое 150 мл
лавровый лист 5 шт.
перец чёрный горошком 0,5 ст. л.
перец душистый 0,5 ст. л.
базилик сухой 1 ч. л.
розмарин 1 ч. л.
чеснок 2-3 зубчика
сахар коричневый 60 г
соль 0,5 ч. л.
чили перец 1-2 г
вустерский соус 70 г
кетчуп 100 г
яблочный уксус 70 г
Приготовление:
Вскипятить воду, смесь перцев и лаврового листа истолочь в ступке, смешать с базиликом и розмарином.
В кипяток всыпать соль и специи. Размешать до растворения соли, остудить до комнатной температуры, влить вино.
Свиную рульку вымыть, поместить в небольшую глубокую посуду кожей вверх. Залить получившимся маринадом, чтобы рулька была полностью покрыта жидкостью. Оставить мариноваться в прохладном месте (холодильник) на сутки или двое.
Вынуть рульку из маринада, обсушить.
Чеснок нарезать пластинами. С помощью узкого ножа нашпиговать рульку чесноком. Выловить из маринада специи, обмазать рульку со всех сторон, свернуть рулетом и обвязать шпагатом.
В форму подходящего размера нарезать лук толстыми кольцами.
Выложить рулет из рульки на лук, кожей вверх. Острым ножом наколоть часто кожу.
Запекать при 220* час, потом, убавить до 200*, и запекать ещё час. Начиная со второго часа, периодически поливать рульку выделившимся соком. Если сока мало, то влить в форму 150 мл кипятка.
Пока рулька запекается, готовим соус.
Лучше делать это в сковороде. Соединяем все ингредиенты для соуса и выпариваем на медленном огне до получения желаемой густоты. У меня это заняло минут 15-20.
За 10-15 мин. до готовности рульки, обмазываем её соусом и продолжаем запекать до получения румяной корочки.
У моей рульки была очень некрасивая кожа, с щетинками, поэтому, после запекания, я её сняла. Она очень легко снимается.
Рульку обмазала соусом по слою сала и запекла.
Источник статьи: http://www.liveinternet.ru/users/natalica_ja/post350065964/
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- ВЫПЕЧКА (2470)
- Пироги сладкие (515)
- Печенье (356)
- Пироги несладкие (305)
- Булочки сладкие (283)
- Пирожки (272)
- Кексы (164)
- Булочки несладкие (109)
- Пицца (95)
- Куличи и пасха, крашенки (93)
- Чебуреки (83)
- Лепёшки (69)
- Хлеб, булка (69)
- Кексы не сладкие (40)
- Хачапури (37)
- Вафли (16)
- Подборка выпечки (7)
- САЛАТЫ (1119)
- Салаты из птицы (296)
- Салаты мясные (210)
- Салаты без мяса (160)
- Салаты из крабовых палочек (120)
- Подборки салатов (110)
- Салаты с рыбой и морепродуктами (100)
- Салаты из грибов (64)
- Салаты с селёдкой (59)
- Салаты с печенью трески (37)
- Салаты с креветками (21)
- Салаты со шпротами (19)
- ОВОЩИ (1114)
- Картофель (360)
- Кабачки, патиссоны (242)
- Баклажаны (201)
- Капуста (136)
- Помидоры (48)
- Овощной микс (36)
- Болгарский перец (36)
- Овощные торты (24)
- Цветная капуста (21)
- Свёкла (17)
- Огурцы (11)
- Подборка овощных блюд (4)
- Фасоль стручковая (4)
- Брокколи (4)
- Кукуруза (2)
- Тыква (1)
- Брюссельская капуста (1)
- КОНСЕРВИРОВАНИЕ (1071)
- Помидоры (214)
- Огурцы (144)
- Баклажаны (143)
- Аджика, кетчуп, соусы (133)
- Подборка консервации, разные овощи, заправки (122)
- Кабачки, патиссоны (95)
- Перец (82)
- Салаты (48)
- Лечо (46)
- Грибы (41)
- Ассорти (27)
- Чеснок, лук (16)
- Арбузы (4)
- ПТИЦА (975)
- Курица (849)
- Индейка (52)
- Субпродукты птицы (50)
- Утка (31)
- Гусь (2)
- МЯСО (809)
- Говядина, телятина (422)
- Свинина (289)
- Субпродукты (90)
- Баранина (36)
- Кролик (11)
- Мясные подборки (5)
- ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ (794)
- Торты (437)
- Пирожные и рулеты (161)
- Торты без выпечки (68)
- Бисквит (64)
- Кремы, глазури и пропитки для тортов (56)
- Чизкейки (19)
- Мастика для тортов (4)
- ЗАКУСКИ (781)
- Холодные закуски (253)
- Горячие закуски (193)
- Бутерброды, гренки, канапе, сухарики (114)
- Паштеты и намазки (97)
- Закусочные торты (56)
- Заливное, холодец (44)
- Рулеты из лаваша и начинки (36)
- Бургеры, шаверма, хот-доги (15)
- Масло составное (5)
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (753)
- Свитеры, пуловеры, жакеты спицами (332)
- Узоры спицами (240)
- Уроки вязания спицами (75)
- Носки спицами (70)
- Шарфы, манишки, снуды спицами (29)
- Шапки и рукавицы спицами (21)
- КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (727)
- Разная зарубежная кухня (198)
- Китайская кухня (120)
- Грузинская кухня (100)
- Корейская кухня (100)
- Итальянская кухня (49)
- Турецкая кухня (42)
- Японская кухня (30)
- Тайская кухня (26)
- Узбекская кухня (26)
- Азербайджанская кухня (21)
- Армянская кухня (10)
- Индийская кухня (8)
- ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ (550)
- РЫБА (463)
- Блюда из рыбы (273)
- Солёная и копчёная рыба (145)
- Морепродукты (39)
- Разделка рыбы (6)
- Консервированная рыба (3)
- СУПЫ (410)
- Супы (380)
- Супы холодные (30)
- МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (393)
- Сало и грудинка (103)
- Рулька (81)
- Колбасы и сосиски (77)
- Буженина и ветчина (73)
- Балык из птицы (23)
- Балык мясной (22)
- Тушёнка (11)
- Вяленое и копчёное мясо (11)
- ДЕСЕРТЫ (380)
- Десерты (196)
- Конфеты (80)
- Мороженое (49)
- Желе, мармелад,мусс (31)
- Сгущёнка, сироп (17)
- Зефир (11)
- Подборка десертов (7)
- ВНЕ ТЕМЫ (289)
- Всячина (113)
- Кино (40)
- Книги (39)
- Юмор (29)
- Сборка модели автомобиля ГАЗ М21 (25)
- Личное (20)
- Для компьютера (10)
- Домашние животные (7)
- НАПИТКИ (249)
- Напитки для здоровья (74)
- Наливки, настойки,вино (68)
- Чай, кофе, шоколад (64)
- Лимонады и соки (24)
- Коктейли безалкогольные (21)
- Коктейли алкогольные (11)
- Квас (10)
- ПОЛЕЗНОСТИ НА КУХНЕ (246)
- Полезные советы (172)
- Специи и приправы (42)
- Украшение и оформление блюд (34)
- Сервировка (2)
- ВАРЕНЬЕ И КОМПОТЫ (245)
- Слива (50)
- Яблоки (35)
- Дыня (17)
- Арбузы (16)
- Подборки компотов и варенья (16)
- Смородина (13)
- Вишня, черешня (13)
- Апельсины, мандарины (13)
- Крыжовник (13)
- Абрикосы (11)
- Малина (11)
- Клубника (8)
- Персики (7)
- Груша (7)
- Виноград (6)
- Мята (5)
- Рябина (4)
- Бананы (3)
- Ревень (1)
- Черника (1)
- Облепиха (1)
- ТЕСТО (237)
- Тесто дрожжевое (82)
- Разделка теста (33)
- Тесто бездрожжевое (27)
- Тесто слоёное (26)
- Тесто пельменное, для вареников (21)
- Советы по тесту (18)
- Подборка теста (16)
- Тесто для пиццы (15)
- Тесто творожное (8)
- Тесто песочное (8)
- Тесто фило (6)
- Тесто заварное (5)
- СОУСЫ, ЗАПРАВКИ И МАРИНАДЫ (224)
- СОЛЕНИЕ И КВАШЕНИЕ (193)
- Капуста (86)
- Огурцы (37)
- Баклажаны (28)
- Помидоры (20)
- Подборка солений (11)
- Кабачки (8)
- Перец (2)
- Чеснок (1)
- Ассорти (1)
- Свёкла (1)
- БЛИНЫ (177)
- БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ (175)
- ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА (161)
- ТВОРОГ И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (143)
- Творожные запеканки (71)
- Сырники (57)
- Приготовление молочных продуктов (16)
- МАКАРОНЫ, ЛАЗАНЬЯ (137)
- ГРИБЫ (136)
- РАЗНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ (135)
- ЯЙЦА И ОМЛЕТЫ (132)
- СЫР (128)
- Приготовление сыра (78)
- Блюда с сыром (51)
- ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ, ВАРЕНИКИ (91)
- ШАШЛЫКИ, ГРИЛЬ, КОПЧЕНИЕ, БАРБЕКЮ (80)
- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ (71)
- ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДОМА (67)
- Полезные советы для дома (33)
- Сделай сам (31)
- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ (66)
- ДИЕТЫ (50)
- САД И ОГОРОД ДОМА (45)
- ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДАЧИ (42)
- Идеи для дачи (34)
- Огород (6)
- Полезные советы для дачи (3)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (39)
- Уроки вязания крючком (25)
- Узоры крючком (13)
- БЛЮДА ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (35)
- БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (31)
- КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (26)
- БЛЮДА В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ (7)
- БЛЮДА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ (3)
—Видео
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Свиная рулька запеченная с соусом барбекю
Продукты:
рулька свиная без кости с кожей 3 кг
соль 4 ст. л.
вода 1,5 л
вино сухое 150 мл
лавровый лист 5 шт.
перец чёрный горошком 0,5 ст. л.
перец душистый 0,5 ст. л.
базилик сухой 1 ч. л.
розмарин 1 ч. л.
чеснок 2-3 зубчика
для соуса:
сахар коричневый 60 г
соль 0,5 ч. л.
чили перец 1-2 г
вустерский соус 70 г
кетчуп 100 г
яблочный уксус 70 г
Приготовление:
Вскипятить воду, смесь перцев и лаврового листа истолочь в ступке, смешать с базиликом и розмарином.
В кипяток всыпать соль и специи. Размешать до растворения соли, остудить до комнатной температуры, влить вино.
Свиную рульку вымыть, поместить в небольшую глубокую посуду кожей вверх. Залить получившимся маринадом, чтобы рулька была полностью покрыта жидкостью. Оставить мариноваться в прохладном месте (холодильник) на сутки или двое.
Вынуть рульку из маринада, обсушить.
Чеснок нарезать пластинами. С помощью узкого ножа нашпиговать рульку чесноком. Выловить из маринада специи, обмазать рульку со всех сторон, свернуть рулетом и обвязать шпагатом.
В форму подходящего размера нарезать лук толстыми кольцами.
Выложить рулет из рульки на лук, кожей вверх. Острым ножом наколоть часто кожу.
Запекать при 220* час, потом, убавить до 200*, и запекать ещё час. Начиная со второго часа, периодически поливать рульку выделившимся соком. Если сока мало, то влить в форму 150 мл кипятка.
Пока рулька запекается, готовим соус.
Лучше делать это в сковороде. Соединяем все ингредиенты для соуса и выпариваем на медленном огне до получения желаемой густоты. У меня это заняло минут 15-20.
За 10-15 мин. до готовности рульки, обмазываем её соусом и продолжаем запекать до получения румяной корочки.
У моей рульки была очень некрасивая кожа, с щетинками, поэтому, после запекания, я её сняла. Она очень легко снимается.
Рульку обмазала соусом по слою сала и запекла.
Рубрики: | МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ/Рулька |
Метки: рулька
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
Источник статьи: http://www.liveinternet.ru/users/5685568/post414141708