Рулька с соусом барбекю

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (23300)
  • «И р л а н д и я» (1038)
  • Crazy-Wool (10)
  • Безотрывное вязание (42)
  • Брюггское кружево (183)
  • Вязание НА ВИЛКЕ (173)
  • Вязание на луме или тенерифе (49)
  • Гипюрное кружево (49)
  • Ирландские мотивы (156)
  • Ленточное кружево (220)
  • Произвольное вязание (4)
  • Сцепное кружево (59)
  • Тунисское вязание (14)
  • Филейное вязание (968)
  • ФРИФОРМ (85)
  • КУСУДАМА (5)
  • «ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ» (14941)
  • Жаккард (72)
  • Поворотное вязание-swing-knitting (15)
  • АКСЕССУАРЫ (4353)
  • Воротники (125)
  • ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ (1235)
  • Зонтики (42)
  • ИЗ БИСЕРА (241)
  • Поясочки,ремешки (14)
  • Рукавички-варежки (81)
  • Сумки (705)
  • Украшения (434)
  • Цветы из фоамирана (4)
  • Шапки-шляпки-шарфы (2444)
  • АППЛИКАЦИЯ (53)
  • Аудиокниги,КНИГИ (1677)
  • БАРДЖЕЛЛО (12)
  • БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ (74)
  • Одеяло дружбы (43)
  • БОХО СТИЛЬ (14)
  • ВИДЕО (76)
  • ВСЕ ДЛЯ КРЕСТИН (43)
  • ВЫШИВКА (250)
  • Вышивка бисером (1)
  • Вышивка лентами (77)
  • Вышивка на пластиковой канве (16)
  • ИЗОНИТЬ (13)
  • РОКОКО (1)
  • Вязание МАЛЫШАМ (1373)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН (26563)
  • КРУГЛЫЕ КОКЕТКИ СПИЦАМИ (445)
  • Болеро и шраги (400)
  • Вязание с мехом (15)
  • ВЯЗАНИЕ С МЕХОМ (14)
  • Для женщин-пышек (244)
  • Жилеты,безрукавки (782)
  • Идеи для вдохновения (305)
  • Кардиганы-пальто (1611)
  • КОМБИНИРУЕМ (134)
  • Костюмы,юбки (377)
  • Кофты,жакеты (2956)
  • КРУГЛЫЕ КОКЕТКИ КРЮЧКОМ (312)
  • Купальники (72)
  • Свитера,пуловеры,джемперы (4335)
  • Топики,маечки (2722)
  • Туники,платья,сарафаны (3447)
  • Шали,накидки,пончо,палантины (2857)
  • Юбки,рейтузы (871)
  • Вязание для ДЕВОЧЕК (2689)
  • Пальто (20)
  • Платья,сарафаны,туники (190)
  • Свитерочки,кофточки,маечки (172)
  • Шапочки,шарфики,сумочки (105)
  • Вязание для МАЛЬЧИКОВ (217)
  • Вязание ДЛЯ МУЖЧИН (352)
  • ДЕКУПАЖ (1)
  • ДЛЯ ДНЕВНИКА (1248)
  • для оформления (166)
  • Картинки-анимашки (40)
  • Открытки (101)
  • Поздравления (204)
  • схемы для оформления (614)
  • ДЛЯ ДОМА (4907)
  • О ремонте (8)
  • Обновление мебели. (21)
  • ДЕКУПАЖ (12)
  • Для И Н Т Е Р Ь Е Р А (2529)
  • ИДЕИ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ (509)
  • Из газет (30)
  • Мелочи (164)
  • Молитвы,обереги (4)
  • О ремонте (4)
  • Пледы,покрывала (867)
  • ПОДАРКИ (14)
  • Подушки (206)
  • Прихватки (178)
  • Рамочки для фото (2)
  • Руны (17)
  • Салфетки,скатерти (942)
  • СИМОРОН,ДЛЯ УДАЧИ,Для дома,ГАДАНИЯ,ПРИМЕТЫ (1289)
  • Советы хозяйкам (434)
  • Шторы,портьеры,жалюзи (85)
  • ДЛЯ ДОМА И САДА (717)
  • Идеи для обустройства (151)
  • Поделки из пластиковых бутылок (70)
  • Советы огороднику (323)
  • ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ (2491)
  • ДИЕТА (120)
  • ДЛЯ КОМПЪЮТЕРА (93)
  • ДЛЯ КРАСОТЫ (1134)
  • ПРИЧЕСКИ (16)
  • Ж У Р Н А Л Ы по вязанию (2786)
  • ВЯЖЕМ САМИ — ЖУРНАЛ (67)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ-ЖУРНАЛ (35)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ,журнал (420)
  • Вязание-ваше хобби (14)
  • ДУПЛЕТ (273)
  • Журнал МОДНО И ПРОСТО (94)
  • ЖУРНАЛ МОД (149)
  • маленькая ДИАНА (103)
  • НАТАЛЬЯ (19)
  • САБРИНА (1)
  • САНДРА (6)
  • ССЫЛКИ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ЖУРНАЛОВ (23)
  • ЧУДЕСНЫЙ КРЮЧОК (77)
  • ЗАБАВЫ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ (329)
  • АМИГУРУМИ (20)
  • Игрушки (212)
  • ИГРЫ (11)
  • Малышам (65)
  • О ДЕТЯХ И ДЛЯ ДЕТЕЙ (7)
  • Раскраски (4)
  • ИЗ ВОЙЛОКА (2)
  • ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ (112)
  • К У Л И Н А Р И Я (6617)
  • Блины,блинчики (69)
  • Блюда для микроволновки (2)
  • БЛЮДА ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (47)
  • Блюда из лаваша (96)
  • Блюда из печени. (8)
  • Бутерброды (59)
  • Вкусненькое (210)
  • Выпечка (523)
  • Гарниры (25)
  • Горячие блюда (176)
  • Готовим вкуснятину (1319)
  • ДЕСЕРТЫ (33)
  • Для маленьких вредин (1)
  • Для пикника (6)
  • Для похудения (7)
  • ЖУРНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ (35)
  • Завтраки (66)
  • Заготовки впрок (456)
  • Закуски (623)
  • Запеканки (33)
  • Из баклажан (412)
  • Из грибов (97)
  • Из кабачков (69)
  • Из картофеля (38)
  • Из Кролика (4)
  • Из курицы (457)
  • Из овощей (76)
  • Из печени (35)
  • Из риса (5)
  • Из рыбы,и морепродуктов (622)
  • Из свинины (182)
  • Из творога (20)
  • Из фарша (46)
  • Карвинг-украшение блюд (88)
  • КУЛИНАРНЫЕ советы (92)
  • МЯСНЫЕ БЛЮДА (1253)
  • Напитки (287)
  • Национальные кухни (39)
  • ПОСТНЫЕ БЛЮДА (3)
  • ПРИПРАВЫ И СПЕЦИИ (20)
  • РЕЦЕПТЫ К ПАСХЕ (12)
  • Рулеты (110)
  • Салаты (1436)
  • Сладкое (151)
  • СОУСЫ (123)
  • СПЕЦИИ (2)
  • Сыры (2)
  • ТЕСТО (8)
  • Торты,пирожные,печенье,рулеты (660)
  • Холодные блюда (35)
  • Шашлыки (76)
  • КАНЗАШИ (45)
  • книги,ЖУРНАЛЫ ПО РУКОДЕЛИЮ (583)
  • Лирика,стихи (2111)
  • М У З Ы КА (456)
  • МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ (466)
  • Советы Дизайнера (12)
  • Хитрости вязания (65)
  • Цветовые сочетания (30)
  • МОИ РАБОТЫ (42)
  • МУКОСОЛЬ (3)
  • ОБУВЬ ВЯЗАНАЯ (483)
  • Носки-тапочки (282)
  • Пинетки-туфельки (194)
  • Пасхальные идеи (29)
  • ПОЗИТИВ (692)
  • Благодарность (22)
  • Притчи,сказки,басни (32)
  • Это здорово! (236)
  • ЮМОР (355)
  • ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! (791)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ (96)
  • Р А Д И О (3)
  • РУКОДЕЛИЕ (1315)
  • Кастомайзинг-П е р е д е л к и (62)
  • КВИЛЛИНГ (12)
  • МАКРАМЕ (49)
  • Румынское, или шнурковое кружево (66)
  • ТЕНЕРИФЕ-ИГОЛЬНОЕ кружево (1)
  • Техника ШИБОРИ (1)
  • Турецкое кружево ОЯ (14)
  • ФЕЛТИНГ (5)
  • Фриволите (53)
  • ШИТЬЕ (849)
  • Шитьё.Идеи для вдохновения (41)
  • РЫНКИ МОСКВЫ (1)
  • СВОИМИ РУКАМИ (282)
  • Мастерим ИЗ ВСЕГО (134)
  • Плетем из газет (16)
  • ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА (1)
  • Сварим мыло? (19)
  • УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ (5699)
  • Видео М К (1402)
  • Кайма (289)
  • МАСТЕР-КЛАСС (424)
  • МОТИВЫ крючком (368)
  • Узоры крючком (2624)
  • Узоры спицами (1697)
  • Цветы крючком и на спицах (328)
  • Энтерлак (26)
  • Х О Т Е Л К И (5318)
  • ЭНЦИКЛОПЕДИИ (20)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (3053)
  • ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ (215)
  • МЫСЛИ ВСЛУХ (292)
  • ФИЛЬМЫ (1951)
Читайте также:  Как сложить дома для барбекю

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Свиная рулька, запеченная с соусом барбекю.

Продукты:

рулька свиная без кости с кожей 3 кг
соль 4 ст. л.
вода 1,5 л
вино сухое 150 мл
лавровый лист 5 шт.
перец чёрный горошком 0,5 ст. л.
перец душистый 0,5 ст. л.
базилик сухой 1 ч. л.
розмарин 1 ч. л.
чеснок 2-3 зубчика

сахар коричневый 60 г
соль 0,5 ч. л.
чили перец 1-2 г
вустерский соус 70 г
кетчуп 100 г
яблочный уксус 70 г

Приготовление:

Вскипятить воду, смесь перцев и лаврового листа истолочь в ступке, смешать с базиликом и розмарином.
В кипяток всыпать соль и специи. Размешать до растворения соли, остудить до комнатной температуры, влить вино.
Свиную рульку вымыть, поместить в небольшую глубокую посуду кожей вверх. Залить получившимся маринадом, чтобы рулька была полностью покрыта жидкостью. Оставить мариноваться в прохладном месте (холодильник) на сутки или двое.
Вынуть рульку из маринада, обсушить.
Чеснок нарезать пластинами. С помощью узкого ножа нашпиговать рульку чесноком. Выловить из маринада специи, обмазать рульку со всех сторон, свернуть рулетом и обвязать шпагатом.


В форму подходящего размера нарезать лук толстыми кольцами.
Выложить рулет из рульки на лук, кожей вверх. Острым ножом наколоть часто кожу.


Запекать при 220* час, потом, убавить до 200*, и запекать ещё час. Начиная со второго часа, периодически поливать рульку выделившимся соком. Если сока мало, то влить в форму 150 мл кипятка.


Пока рулька запекается, готовим соус.
Лучше делать это в сковороде. Соединяем все ингредиенты для соуса и выпариваем на медленном огне до получения желаемой густоты. У меня это заняло минут 15-20.
За 10-15 мин. до готовности рульки, обмазываем её соусом и продолжаем запекать до получения румяной корочки.

У моей рульки была очень некрасивая кожа, с щетинками, поэтому, после запекания, я её сняла. Она очень легко снимается.

Рульку обмазала соусом по слою сала и запекла.

Источник статьи: http://www.liveinternet.ru/users/natalica_ja/post350065964/

Читайте также:  Стационарный барбекю с дымоходом

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ВЫПЕЧКА (2470)
  • Пироги сладкие (515)
  • Печенье (356)
  • Пироги несладкие (305)
  • Булочки сладкие (283)
  • Пирожки (272)
  • Кексы (164)
  • Булочки несладкие (109)
  • Пицца (95)
  • Куличи и пасха, крашенки (93)
  • Чебуреки (83)
  • Лепёшки (69)
  • Хлеб, булка (69)
  • Кексы не сладкие (40)
  • Хачапури (37)
  • Вафли (16)
  • Подборка выпечки (7)
  • САЛАТЫ (1119)
  • Салаты из птицы (296)
  • Салаты мясные (210)
  • Салаты без мяса (160)
  • Салаты из крабовых палочек (120)
  • Подборки салатов (110)
  • Салаты с рыбой и морепродуктами (100)
  • Салаты из грибов (64)
  • Салаты с селёдкой (59)
  • Салаты с печенью трески (37)
  • Салаты с креветками (21)
  • Салаты со шпротами (19)
  • ОВОЩИ (1114)
  • Картофель (360)
  • Кабачки, патиссоны (242)
  • Баклажаны (201)
  • Капуста (136)
  • Помидоры (48)
  • Овощной микс (36)
  • Болгарский перец (36)
  • Овощные торты (24)
  • Цветная капуста (21)
  • Свёкла (17)
  • Огурцы (11)
  • Подборка овощных блюд (4)
  • Фасоль стручковая (4)
  • Брокколи (4)
  • Кукуруза (2)
  • Тыква (1)
  • Брюссельская капуста (1)
  • КОНСЕРВИРОВАНИЕ (1071)
  • Помидоры (214)
  • Огурцы (144)
  • Баклажаны (143)
  • Аджика, кетчуп, соусы (133)
  • Подборка консервации, разные овощи, заправки (122)
  • Кабачки, патиссоны (95)
  • Перец (82)
  • Салаты (48)
  • Лечо (46)
  • Грибы (41)
  • Ассорти (27)
  • Чеснок, лук (16)
  • Арбузы (4)
  • ПТИЦА (975)
  • Курица (849)
  • Индейка (52)
  • Субпродукты птицы (50)
  • Утка (31)
  • Гусь (2)
  • МЯСО (809)
  • Говядина, телятина (422)
  • Свинина (289)
  • Субпродукты (90)
  • Баранина (36)
  • Кролик (11)
  • Мясные подборки (5)
  • ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ (794)
  • Торты (437)
  • Пирожные и рулеты (161)
  • Торты без выпечки (68)
  • Бисквит (64)
  • Кремы, глазури и пропитки для тортов (56)
  • Чизкейки (19)
  • Мастика для тортов (4)
  • ЗАКУСКИ (781)
  • Холодные закуски (253)
  • Горячие закуски (193)
  • Бутерброды, гренки, канапе, сухарики (114)
  • Паштеты и намазки (97)
  • Закусочные торты (56)
  • Заливное, холодец (44)
  • Рулеты из лаваша и начинки (36)
  • Бургеры, шаверма, хот-доги (15)
  • Масло составное (5)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (753)
  • Свитеры, пуловеры, жакеты спицами (332)
  • Узоры спицами (240)
  • Уроки вязания спицами (75)
  • Носки спицами (70)
  • Шарфы, манишки, снуды спицами (29)
  • Шапки и рукавицы спицами (21)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (727)
  • Разная зарубежная кухня (198)
  • Китайская кухня (120)
  • Грузинская кухня (100)
  • Корейская кухня (100)
  • Итальянская кухня (49)
  • Турецкая кухня (42)
  • Японская кухня (30)
  • Тайская кухня (26)
  • Узбекская кухня (26)
  • Азербайджанская кухня (21)
  • Армянская кухня (10)
  • Индийская кухня (8)
  • ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ (550)
  • РЫБА (463)
  • Блюда из рыбы (273)
  • Солёная и копчёная рыба (145)
  • Морепродукты (39)
  • Разделка рыбы (6)
  • Консервированная рыба (3)
  • СУПЫ (410)
  • Супы (380)
  • Супы холодные (30)
  • МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (393)
  • Сало и грудинка (103)
  • Рулька (81)
  • Колбасы и сосиски (77)
  • Буженина и ветчина (73)
  • Балык из птицы (23)
  • Балык мясной (22)
  • Тушёнка (11)
  • Вяленое и копчёное мясо (11)
  • ДЕСЕРТЫ (380)
  • Десерты (196)
  • Конфеты (80)
  • Мороженое (49)
  • Желе, мармелад,мусс (31)
  • Сгущёнка, сироп (17)
  • Зефир (11)
  • Подборка десертов (7)
  • ВНЕ ТЕМЫ (289)
  • Всячина (113)
  • Кино (40)
  • Книги (39)
  • Юмор (29)
  • Сборка модели автомобиля ГАЗ М21 (25)
  • Личное (20)
  • Для компьютера (10)
  • Домашние животные (7)
  • НАПИТКИ (249)
  • Напитки для здоровья (74)
  • Наливки, настойки,вино (68)
  • Чай, кофе, шоколад (64)
  • Лимонады и соки (24)
  • Коктейли безалкогольные (21)
  • Коктейли алкогольные (11)
  • Квас (10)
  • ПОЛЕЗНОСТИ НА КУХНЕ (246)
  • Полезные советы (172)
  • Специи и приправы (42)
  • Украшение и оформление блюд (34)
  • Сервировка (2)
  • ВАРЕНЬЕ И КОМПОТЫ (245)
  • Слива (50)
  • Яблоки (35)
  • Дыня (17)
  • Арбузы (16)
  • Подборки компотов и варенья (16)
  • Смородина (13)
  • Вишня, черешня (13)
  • Апельсины, мандарины (13)
  • Крыжовник (13)
  • Абрикосы (11)
  • Малина (11)
  • Клубника (8)
  • Персики (7)
  • Груша (7)
  • Виноград (6)
  • Мята (5)
  • Рябина (4)
  • Бананы (3)
  • Ревень (1)
  • Черника (1)
  • Облепиха (1)
  • ТЕСТО (237)
  • Тесто дрожжевое (82)
  • Разделка теста (33)
  • Тесто бездрожжевое (27)
  • Тесто слоёное (26)
  • Тесто пельменное, для вареников (21)
  • Советы по тесту (18)
  • Подборка теста (16)
  • Тесто для пиццы (15)
  • Тесто творожное (8)
  • Тесто песочное (8)
  • Тесто фило (6)
  • Тесто заварное (5)
  • СОУСЫ, ЗАПРАВКИ И МАРИНАДЫ (224)
  • СОЛЕНИЕ И КВАШЕНИЕ (193)
  • Капуста (86)
  • Огурцы (37)
  • Баклажаны (28)
  • Помидоры (20)
  • Подборка солений (11)
  • Кабачки (8)
  • Перец (2)
  • Чеснок (1)
  • Ассорти (1)
  • Свёкла (1)
  • БЛИНЫ (177)
  • БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ (175)
  • ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА (161)
  • ТВОРОГ И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (143)
  • Творожные запеканки (71)
  • Сырники (57)
  • Приготовление молочных продуктов (16)
  • МАКАРОНЫ, ЛАЗАНЬЯ (137)
  • ГРИБЫ (136)
  • РАЗНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ (135)
  • ЯЙЦА И ОМЛЕТЫ (132)
  • СЫР (128)
  • Приготовление сыра (78)
  • Блюда с сыром (51)
  • ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ, ВАРЕНИКИ (91)
  • ШАШЛЫКИ, ГРИЛЬ, КОПЧЕНИЕ, БАРБЕКЮ (80)
  • ФРУКТЫ И ЯГОДЫ (71)
  • ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДОМА (67)
  • Полезные советы для дома (33)
  • Сделай сам (31)
  • ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ (66)
  • ДИЕТЫ (50)
  • САД И ОГОРОД ДОМА (45)
  • ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДАЧИ (42)
  • Идеи для дачи (34)
  • Огород (6)
  • Полезные советы для дачи (3)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (39)
  • Уроки вязания крючком (25)
  • Узоры крючком (13)
  • БЛЮДА ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (35)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (31)
  • КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (26)
  • БЛЮДА В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ (7)
  • БЛЮДА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ (3)
Читайте также:  Схема порядовка проекта барбекю

Видео

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Свиная рулька запеченная с соусом барбекю

Продукты:

рулька свиная без кости с кожей 3 кг
соль 4 ст. л.
вода 1,5 л
вино сухое 150 мл
лавровый лист 5 шт.
перец чёрный горошком 0,5 ст. л.
перец душистый 0,5 ст. л.
базилик сухой 1 ч. л.
розмарин 1 ч. л.
чеснок 2-3 зубчика

для соуса:

сахар коричневый 60 г
соль 0,5 ч. л.
чили перец 1-2 г
вустерский соус 70 г
кетчуп 100 г
яблочный уксус 70 г

Приготовление:

Вскипятить воду, смесь перцев и лаврового листа истолочь в ступке, смешать с базиликом и розмарином.
В кипяток всыпать соль и специи. Размешать до растворения соли, остудить до комнатной температуры, влить вино.
Свиную рульку вымыть, поместить в небольшую глубокую посуду кожей вверх. Залить получившимся маринадом, чтобы рулька была полностью покрыта жидкостью. Оставить мариноваться в прохладном месте (холодильник) на сутки или двое.
Вынуть рульку из маринада, обсушить.
Чеснок нарезать пластинами. С помощью узкого ножа нашпиговать рульку чесноком. Выловить из маринада специи, обмазать рульку со всех сторон, свернуть рулетом и обвязать шпагатом.

В форму подходящего размера нарезать лук толстыми кольцами.
Выложить рулет из рульки на лук, кожей вверх. Острым ножом наколоть часто кожу.

Запекать при 220* час, потом, убавить до 200*, и запекать ещё час. Начиная со второго часа, периодически поливать рульку выделившимся соком. Если сока мало, то влить в форму 150 мл кипятка.

Пока рулька запекается, готовим соус.
Лучше делать это в сковороде. Соединяем все ингредиенты для соуса и выпариваем на медленном огне до получения желаемой густоты. У меня это заняло минут 15-20.
За 10-15 мин. до готовности рульки, обмазываем её соусом и продолжаем запекать до получения румяной корочки.

У моей рульки была очень некрасивая кожа, с щетинками, поэтому, после запекания, я её сняла. Она очень легко снимается.

Рульку обмазала соусом по слою сала и запекла.

Рубрики: МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ/Рулька

Метки: рулька

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Источник статьи: http://www.liveinternet.ru/users/5685568/post414141708

Оцените статью