Рулетики_с_лесными_ягодами

Шоколадный рулет с лесными ягодами и сырным кремом

Как приготовить Шоколадный рулет с лесными ягодами и сырным кремом за 45 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

Шоколадный рулет с лесными ягодами и сырным кремом Рецепт, как приготовить Шоколадный рулет с лесными ягодами и сырным кремом — Gotovim-Edim.ru

  • —> Добавить в список покупок + Пшеничная мука 40 г
  • —> Добавить в список покупок + Какао 40 г
  • —> Добавить в список покупок + Кукурузная мука 40 г
  • —> Добавить в список покупок + Разрыхлитель

Шоколадный рулет с лесными ягодами и сырным кремом пошаговый рецепт

Шаг 1. Смешать в миске все сухие ингредиенты. Отдельно взбить до бела сахар и яйца. Аккуратно влить воду и сухие ингредиенты — все перемешать с помощью кондитерского скребка или просто лопаткой, ложкой и тд. Тесто выложить в форму размером 45х30. Выпекать 15 минут при 180 градусах. Когда бисквит будет готов, накрыть его мокрым кухонным полотенцем и оставить остывать. Можно свернуть с помощью полотенца в рулет и оставить остывать.

Шаг 2. Для крема взбить в миксере масло до пышности, добавить сыр, еще раз взбить до однородности и затем сахарную пудру и еще раз взбивать 1 минуту на средней скорости, постепенно увеличивая. Крем готов.

Шаг 3. Рулет раскатать, нанести по всей поверхности крем (оставив немного) и ягоды, было бы неплохо соком от ягод кисточкой промокнуть бисквит до нанесения крема. Свернуть рулет. Сверху нанести оставшейся крем, сверху посыпать ягодами, шоколадной стружкой, а также можно какао или не тающей сахарной пудрой.

Источник

Рулет из Свинины с Лесными Ягодами

Творчеству и импровизации есть место всегда, особенно на кухне! Сегодня готовим рулет из свинины с лесными ягодами.

Внесите небольшое изменение в знакомый и 100500 раз испробованный рецепт, и он заиграет новыми оттенками вкуса.

Слегка измените способ подачи хорошо известного блюда и вот перед вами что-то новое и оригинальное.

Представляем вам вкусный рецепт: рулет из свинины с лесными ягодами.

Рулет из свинины

Рулет из свинины: Ингредиенты

  • Мясо свиное мягкое нежирное 1 кг
  • Ягоды 200 г
  • Коньяк 50 мл
  • Мёд 20 мл
  • Кайенский перец
  • Мелисса

Рулет из свинины

Рулет из свинины: Вкуснятина

Прелесть этого рецепта в том, что можно использовать как свежие, так и замороженные и даже сушеные ягоды. И да, ягоды тоже можно варьировать исходя из соображений доступности.

Правда есть одно условие – ягоды должны быть кислыми на вкус (сладкие ягоды – это уже совсем другая тема). И конечно, разные ягоды придадут совершенно разные оттенки вашему рулету.

Читайте также:  Каким_цветом_гриб_вешенка

После того, как ягоды подготовлены, их надо замочить в коньяке или в скотче (кому как нравится). Если ягоды сушеные, то предварительно подержите их на пару минуты 3-4.

Рулет из свинины: Порядок Приготовления

По прошествии получаса ягоды нужно сцедить и измельчить в комбайне или блендере. Если вы используете замороженные ягоды, то замачивать их естественно не нужно – просто добавьте чуть-чуть коньяка и сразу измельчайте.

В ягоды, перед измельчением нужно добавить мёд и кайенский перец, а после — 2-3 веточки порубленной мелисы или мяты.

Если вам нравится более насыщенная и жирная закуска, то можно добавить к ягодам мелко нарубленное сало.

Вымытый и просушенный полотенцем кусок мяса нужно спиралевидным разрезом превратить в пласт толщиной 1-1,5 пальца.

Пласт мяса слегка отбить тяпкой, предварительно поперчив и посолив.

Смазать мясо с двух сторон щедрым слоем подготовленной пасты из измельченных ягод, свернуть мясо, перевязать, накрыть «калькой» и выпекать в духовке около часа при температуре 180-200 градусов.

За 10-15 минут убрать бумагу и дать рулету подрумяниться.

В процессе – поливать рулет соком из противня.

Подавать рулет из свинины нарезав на слои толщиной 1-2 сантиметра.

Источник

Ягодный рулет

Ягодный рулет

Летом нужно обязательно приготовить сочный и яркий ягодный рулет. Делать его совсем не сложно, а результат просто восхитительный. Используйте в качестве начинки любимые ягоды или джем, и он наверняка станет вашим любимым!

  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 238 ккал
  • Стоимость: очень экономно
  • Распечатать

    Как приготовить ягодный рулет

    Ингредиенты:
    • Сметана – 300 г 25-30% для крема
    • Сахарная пудра – 100 г
    • Ванильный сахар – 15 г
    • Яйцо куриное – 4 шт.
    • Сахар – 130 г
    • Масло сливочное – 50 г
    • Сметана – 50 г любой жирности
    • Мука – 100 г
    • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
    • Малина – 150 г

    Приготовление: Шаг 1

    Подготовить продукты. Сметана для крема должна быть охлаждённая. Все остальные продукты — комнатной температуры. Включить духовку для разогрева на 160 градусов.

    Шаг 2

    Приготовить крем. В миску выложить сметану. Добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Размешать с помощью венчика и убрать в холодильник.

    Шаг 3

    Для бисквита сливочное масло растопить и дать ему немного остыть. В глубокую миску вбить яйца. Добавить 100 г сахара и взбить с помощью миксера.

    Шаг 4

    Муку просеять вместе с разрыхлителем теста. Аккуратно, не переставая взбивать, всыпать муку с разрыхлителем в яичную массу. Добавить 50 г сметаны. Тонкой струйкой влить растопленное сливочное масло. Всё хорошо перемешать.

    Шаг 5

    Большой противень застелить пергаментом. Вылить тесто и распределить его по всей поверхности. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке около 15 минут. Готовность проверить зубочисткой, она должна выходить из бисквита сухой. Готовый бисквит будет иметь красивый золотистый цвет. Очень важно не пересушить бисквит, иначе ваш рулет будет ломаться. Настоятельно рекомендую использовать именно пергамент для выпечки. Но если вдруг у вас его не оказалось, можно использовать пекарскую бумагу, однако её нужно предварительно хорошо смазать растительным маслом.

    Читайте также:  Княжий_лес_коттеджный_поселок

    Шаг 6

    Пока печётся бисквит, подготовить ягоду. Малину переложить в миску, добавить 30 г сахара и взбить блендером. Можно размять с помощью пресса или вилки. Малину можно заменить на любую сезонную ягоду, которую вы любите. Сахар регулируйте на ваш вкус. Также данный рулет будет отлично сочетаться со сливовым джемом.

    Шаг 7

    Готовый бисквит вынуть из духовки. Накрыть вторым листом пергамента и перевернуть. Освободить от пергамента, на котором выпекалось тесто, и свернуть рулетом. Дать бисквиту остыть.

    Шаг 8

    Шаг 9

    Достать крем из холодильника. 2/3 части крема выложить на бисквит поверх ягодной массы. Старайтесь распределить крем не до самых краёв, так как во время скручивания крем немного распределяется по поверхности и это позволит избежать вытекания начинки из рулета. Свернуть рулет вместе с кремом и ягодной начинкой. Сверху покрыть оставшимся кремом. Убрать рулет в холодильник на 1.5 часа. Первоначально может показаться, что крем слишком жидкий. Однако, когда рулет немного постоит в холодильнике, крем хорошо его пропитает и стабилизируется. Благодаря этому рулет получается особенно нежным и сочным. Готовый ягодный рулет нарезать порционными кусочками. Приятного аппетита!

    Источник

    Бисквитные рулеты с ягодами

    Продолжаю осваивать японскую выпечку. От этого рецепта — в полном восторге! Удивляет все: необычное сочетание ингредиентов для бисквита, необычайно нежный и сливочный вкус исходного продукта, даже длительность его выпечки — .

    Ингредиенты

    Бисквит: Яйца — 5 шт. (по 50 г) Масло растительное — 70 мл Молоко — 70 мл Мука — 90 г Сахар — 90 г Ванилин — 1 г Соль — 1 г Крем: Сливки 35% — 200 г Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу) Вишня — 100 г Сливочный сыр — 100 г Ванилин — щепотка

    Побалуйте своих домашних незабываемым рулетом, в состав которого входит клубника. Нежный бисквит и крем с клубничным пюре удивит вас своим нежным вкусом. Для более насыщенного цвета я добавила в тесто .

    Ингредиенты

    Масло растительное — 50 мл. Ванилин — 1 г Сахар — 5 ст. л. Яйца — 3 шт. Краситель пищевой — 0.125 г Мука пшеничная — 1 стакан Разрыхлитель — 1 ч. л. Клубничное пюре — 80 г Соль — 1 щепотка Крем: Взбитые сливки в порошке — 1 пакет (30 г) Молоко — 65 мл. Сливки (20%) — 65 мл. Клубничное пюре: Замороженная клубника — 150 г Сахарная пудра — 2 ст. л. Украшение и пропитка: Клубничное пюре — 80 г Шоколад черный — 100 г Масло сливочное — 20 г

    Мне скучно готовить одинаковые рецепты, поэтому я даже известный и давно опробованный рецепт стараюсь превратить во что-то новое. Рулеты — моя слабость, их я приготовила довольно много и разных. Сегодня .

    Ингредиенты

    Бисквит: Яйца — 3 шт. (215 г) Сахар — 120 г Какао — 1.5 ст.л. Мука — 50 г Ванилин — 1 г Соль — щепотка Крем: Сливки 33% — 250 г Сахар — 2 ст.л. (или по вкусу) Ванилин — по желанию Наполнение: Шоколад черный — 70 г Вода — 2 ст.л. Клубника — 250-300 г Украшение: Мята, клубника и шоколад

    Читайте также:  Лучшие_плодово_ягодные_питомники

    Нежный бисквитный рулет с добавлением сухого молока станет отличным вариантом десерта. Приятную кислинку придает брусника, которая отлично пропитывает рулет. Приятное дополнение к чашечке чая или кофе. 1. Необходимые продукты: мука, .

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 3 ст.л; Молоко сухое — 3 ст.л; Сахар — 3 ст.л; Яйца куриные — 2 шт; Майонез — 1 ст.л; Ванилин — 0,5 пакетика; Соль — 1 щепотка; Сода — 1 щепотка (погасить лимонным соком или кипятком). Начинка: Брусника — 200 грамм; Сахар — 4 ст.л.

    Чтобы приготовить бисквитный рулет с малиной, необходимы следующие продукты. В первую очередь сделаем крем. Яйцо, сахар, муку и молоко перемешать в сотейнике. Поставить на огонь и проварить до .

    Ингредиенты

    Бисквит: Яйцо куриное — 3 шт. Сахар — 150 г Мука пшеничная — 120 г Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Масло растительное — 1 ч.л. Заварной крем: Яйцо куриное — 1 шт. Молоко — 160 мл Мука пшеничная — 20 г Сахар — 50 г Масло сливочное — 20 г Дополнительно: Малина свежая — 250 г Сахарная пудра — 1 ст.л. (по желанию)

    Чтобы приготовить рулет «Чёрный лес» с вишней, возьмите всё необходимое. Яйца и сахар взбить миксером до пышной белой массы. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Добавить остывшее растопленное .

    Ингредиенты

    Тесто: Яйцо куриное (крупное) — 3 шт. Сахар — 80 г Масло сливочное — 30 г Мука пшеничная — 60 г Какао-порошок — 20 г Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л. Крем: Сливки 33% — 300 мл Сахар — 70 г Начинка: Вишня без косточки- 120 г Сахар — 2 ст.л. Дополнительно: Шоколад тёмный — 20 г

    Источник

    Мини рулеты «Лесная ягода» Русский бисквит, 175г — отзывы

    Мини рулеты

    Отзыв: Просто отличное сочетание сочного бисквита, нежной начинки и шоколадной глазури в этих бисквитиках делают их очень привлекательными для покупки к чаю! у нас в семье очень быстр они заканчиваются! Обычно беру по несколько упаковочек. Состав в целом приемлемый.

    Идеально к чаю

    Достоинства: Всегда свежий.

    Недостатки: Калорийный.

    Отзыв: Хороший рулет, по доступной цене из настоящего бисквитного теста. Начинки много, она нежная и на вкус натуральная. Упаковки рулета, хватает только на одно чаепитие, но если кусочек рулета остается, его нужно завернуть во что- то, иначе он быстро сохнет.

    Хорошие рулеты для сладкоежек!

    Достоинства: Очень вкусные и нежные.

    Недостатки: Маленькая упаковка, очень калорийно.

    Отзыв: У меня весь круг общения — настоящие сластены, редко собираемся вместе не прикупив чего-то сладкого. Готовить обычно лень, поэтому мы больше за покупную выпечку. И эти рулетики достаточно часто появляются у нас на столе. По цене они недорогие, но упаковка маленькая, поэтому если хотите взять на семью, то стоит брать сразу несколько штук. Вкус у них отличный, они очень мягкие и нежные, а шоколадная глазурь отлично дополняет начинку. Съедаются так быстро, что и не замечаешь. Состав у них в прин … Читать далее

    Источник

    Оцените статью