Рулетики_рыбные_с_овощами

Рыбные рулетики с овощной начинкой

Решила я приготовить рыбу. Увидела в магазине красивое филе минтая в ледяной глазури и купила не раздумывая. Но когда я его разморозила, то пришла в полное уныние: ледяной панцирь растаял, водичка стекла и филе оказалось суховатым и тонковатым. Надо было срочно спасать ситуацию. Я немного пофантазировала, и в итоге получилось вкусное, сочное и красивое блюдо. Такие рулетики можно приготовить и из других сортов не костлявой рыбы.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/11

Приготовить начинку: Лук нарезать мелко,морковь натереть на крупной терке,перец нарезать соломкой.

# шаг 2/11

Нагреть сковороду с растительным маслом на небольшом огне,репчатый лук обжарить до прозрачности,добавить морковь, обжарить вместе с луком 10-15 минут, помешивая, посолить и поперчить (я еще добавила немножко молотой красной паприки и лавровый листик маленький), добавить нарезанный перец и прогреть 3-4 минуты под крышкой,что бы перец немножко обмяк. Остудить.

Нагреть сковороду с растительным маслом на небольшом огне,репчатый лук обжарить до прозрачности,добавить морковь, обжарить вместе с луком 10-15 минут, помешивая, посолить и поперчить (я еще добавила немножко молотой красной паприки и лавровый листик маленький), добавить нарезанный перец и прогреть 3-4 минуты под крышкой,что бы перец немножко обмяк. Остудить.

# шаг 3/11

Приготовить смесь для маринада: смешать горчицу,соевый соус,лимонный сок и измельченный чеснок. Приготовить отдельно тарелку с мукой для панировки рулетиков.

Приготовить смесь для маринада: смешать горчицу,соевый соус,лимонный сок и измельченный чеснок. Приготовить отдельно тарелку с мукой для панировки рулетиков.

# шаг 4/11

Филе рыбы нарезать под острым углом полосками шириной около 4-х см

# шаг 5/11

# шаг 6/11

Если кусочки филе не очень широкие,их можно соединить по две штуки и хорошо прижать рукой в месте соединения. Я специально отогнула кусочек рыбы,что бы было видно,что здесь два кусочка.

Если кусочки филе не очень широкие,их можно соединить по две штуки и хорошо прижать рукой в месте соединения. Я специально отогнула кусочек рыбы,что бы было видно,что здесь два кусочка.

# шаг 7/11

Каждый кусочек смазываем маринадом.На один край отбитого филе рыбы выкладываем начинку и,по возможности,аккуратно свертываем рулетик

Каждый кусочек смазываем маринадом.На один край отбитого филе рыбы выкладываем начинку и,по возможности,аккуратно свертываем рулетик

Читайте также:  Овощные_культуры_которые_любят_полутень

# шаг 8/11

Складываем на блюдо или доску швом вниз.И опять смазываем маринадом.

# шаг 9/11

Затем каждый рулетик хорошо обвалять в муке и оставить на 5 минут,что бы мука хорошо впиталась.

# шаг 10/11

В отдельной посуде взбить венчиком яйца с солью и молотым перцем. Нагреваем сковороду с растительным маслом (жарить будем на небольшом огне,поэтому и сковороду нагревайте на таком же огне). Берем по одному рулетику, хорошо со всех сторон обмакиваем в яичную смесь,выкладываем сначала швом вниз и обжариваем в течении 15-20 минут до золотистого цвета. Во время жарки рулетики надо поворачивать, чтобы они равномерно прожарились. Готовые рулетики сложить в сотейник, прикрыть крышкой и дать им отдохнуть минуты 2-3 и можно подавать с любимым вашим салатом или гарниром. Приятного вам аппетита!:)

В отдельной посуде взбить венчиком яйца с солью и молотым перцем. Нагреваем сковороду с растительным маслом (жарить будем на небольшом огне,поэтому и сковороду нагревайте на таком же огне). Берем по одному рулетику, хорошо со всех сторон обмакиваем в яичную смесь,выкладываем сначала швом вниз и обжариваем в течении 15-20 минут до золотистого цвета. Во время жарки рулетики надо поворачивать, чтобы они равномерно прожарились. Готовые рулетики сложить в сотейник, прикрыть крышкой и дать им отдохнуть минуты 2-3 и можно подавать с любимым вашим салатом или гарниром. Приятного вам аппетита!:)

# шаг 11/11

Не бойтесь,что рулетики будут разворачиваться во время обжаривания. Главное дать муке хорошо впитаться и тогда яичная смесь будет лучше впитываться в рыбу и скрепит все швы. Вот этот рулетик я собрала из нескольких мелких кусочков и он не развалился. Опыт приходит со временем, главное желание! И все же лучше готовить из хорошей качественной рыбы!

Не бойтесь,что рулетики будут разворачиваться во время обжаривания. Главное дать муке хорошо впитаться и тогда яичная смесь будет лучше впитываться в рыбу и скрепит все швы. Вот этот рулетик я собрала из нескольких мелких кусочков и он не развалился. Опыт приходит со временем, главное желание! И все же лучше готовить из хорошей качественной рыбы!

Источник

Рыбный рулет из рыбы — 83 домашних вкусных рецепта

Необычное рыбное блюда может стать «звездой» праздничного стола. Творчески оформленное, оно получит положительные оценки и искушенных гурманов, и непритязательных любителей, но главное — не останутся не замеченными кулинарный талант и радушие хозяйки. Читай дальше.

Рулетики из огурцов и семги с майонезом и укропом

Рулет из лаваша с горбушей

Рольмопсы - рулетики из сельди

Рулетики из семги с творожным сыром

Рулет царский из скумбрии

Рулетики из скумбрии быстро и вкусно

Сырный рулет с тунцом быстрый

Рулет из скумбрии с желатином

Рыбный рулет в духовке с сыром и овощами

Рулет из рыбного фарша

Рулет из лаваша сыра и красной рыбы

Рулеты из скумбрии на горячее

Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром

Рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром

Закуска из красной рыбы и творожного сыра

Рулет из лаваша с рыбными консервами и огурцом

Рулет рыба в лаваше

Рулет лаваш с красной рыбой с сыром

Рулетики из лаваша с красной рыбой и сыром

Рулет из лаваша с рыбными консервами

Рулет из лаваша с сайрой

Мимоза в лаваше рулет

Японский рулет из риса и тунца

Рулет сельдь под шубой в лаваше

Тарелка закусок с красной рыбой

Лавашный рулет с семгой Трёхслойный

Рулетики из огурца с творожным сыром и красной рыбой

Рулет из лаваша с тунцом консервированным

Спринг роллы с красной рыбой, рисом и авокадо

Яичные рулетики с рисом и тунцом

Спринг роллы с красной рыбой из рисовой бумаги

Слоеные рогалики с красной рыбой и сыром в духовке

Копченая скумбрия под шубой рулетом

Селедка под шубой с яблоком рулетом

Красные блинные рулеты на новый год

Рулетики из блинов с начинкой

Классическая сельдь под шубой рулетом

Рыба запеченная в лаваше в духовке

Рулет из лаваша с печенью трески

Лаваш с семгой и зеленью

Крабовые палочки фаршированные яйцом и шпротами

Жареные конвертики из лаваша

Роллы из блинов с начинкой

Лаваш со шпротами

Блины с селедкой - Новогодняя Шуба в блинах с яйцом

Блинный торт с семгой

Роллы с тунцом в лаваше

Скумбрия с яйцом фаршированная

Закусочные томатные блинчики Пенёчки

Рулет из скумбрии с салом желатином морковью

Рулет из лаваша с красной рыбой

Рулетики из семги с твердым и плавленым сыром Улитки

Рулетики Фантазм

Закусочные рулеты с мясом курицы и рыбой

Рулеты из скумбрии с начинкой из овощей и сыра в духовке

Закуска на праздничный стол-изумрудный рулет с красной рыбой

Праздничный рулет сельдь под шубой

Рулет сельдь под шубой с маринованным луком

Рулет сельдь под шубой с мягким сыром

Щучий рулет

Рулет из шпината и лосося

Фаршированные яйца с рулетиками из малосольной кильки

Рыбные рулетики со вкусом раков

Рулеты из филе минтая с рисом

Морской язык в рулете с желатином

Рулеты из шпината с красной рыбой

Огуречные рулеты из форели

Рулет из лаваша с семгой

Рулет из лаваша с семгой плавленным сыром огурцом и зеленью

Норвежские рулетики с горбушей

Фаршированный лаваш

Рулетики из сладкого перца с тунцом

Сельдь под шубой рулетом

Салат с селедкой Бочонки

Роллы из готовых блинов с авокадо и лососем

Минтай в духовке запеченный в лаваше

Три уникальных закуски с селедкой на праздник

Закуска из сельди со сливочным сыром

Лаваш с семгой и творожным сыром

Блины фаршированные скумбрией яйцом и зеленым луком

Селедка шуба в шубке

Блины на кефире с малосольной семгой

Рулет из рыбы

Итак, как оригинально приготовить рыбу, чтобы удивить участников трапезы и изысканностью вкуса, и красотой презентации? Один из самых выгодных и интересных ответов на этот вопрос — рецепты рыбных рулетов. Имея соответствующий опыт и располагая знаниями о сочетаемости продуктов, несложно будет придумать авторское угощение, но проще и удобнее воспользоваться готовыми решениями, подкрепленными пошаговыми описаниями и фотографиями.

Читайте также:  Схема_смешанных_грядок_овощей

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Яйца 157 12.7 10.9 0.7
Лаваш тонкий 277 9.1 1 56
Лук репчатый 41 1.4 0 10.4
Твёрдый сыр 366 24.1 29.5 0.3
Морковь 33 1.3 0.1 6.9

Мастера кулинарного искусства предлагают различные варианты приготовления рулетов: из фарша или филе, из разных видов рыб или определенной, имеющей особенные вкусовые характеристики, с овощами или сыром, рисом, икрой, со шпинатом, зеленью, с желатином. В зависимости от выбранного рецепта, можно приготовить основное блюдо или аппетитную закуску. Удачным дополнением угощения может стать пикантный соус — сметанный, карибский, лимонный, сальса, картофельный, медово-горчичный и др.

Источник

Рыбные рулеты с овощами

Рыбные рулетики

Хочется и приготовить что-то интересное и полезное на обеденный стол. Сегодня достала замороженную фасоль, выращенную на нашем огороде и решила приготовить рыбные рулетики.

Продукты

Продукты:
— филе морской рыбы ( я использовала треску, можно минтай)
— фасоль стручковая
— морковь
— лук репчатый
— сыр
— масло растительное «Олейна»
— сушенный тимьян, мускатный орех, перец черный молотый, соль
— зелень укропа

Рыбу отбить

1. Филе рыбы промыть, обсушить. Немного отбить.

Рыбу натереть приправами: тертым мускатным орехом, тимьяном, черным молотым перцем, посолить и добавить несколько ложек растительного масла «Олейна».

Маринуем рыбу

Рыбу оставить мариноваться на 30 мин.
2. Фасоль разморозить и отварить до полуготовности.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. Морковь нарезать брусочками. Дело в том, что я люблю овощи немного al — dente, если хотите морковь помягче — советую или ее обжарить или потереть на терке.
5. Сыр тоже нарезать брусочками.
6. Овощи и сыр выложить на рыбу. Посыпать рубленной зеленью укропа.

Читайте также:  От_каких_овощей_дует_живот

Овощи выложить на рыбу

Завернуть в фольгу.

Начинку немного присолить и полить растительным маслом «Олейна» (столовая ложка).
7. Свернуть рулеты, завернуть в фольгу. Выпекать в духовке 30 мин. при 200 С, на 10 мин. фольгу открыть и немного подрумянить рулеты.

Рыбные рулеты

8. Перед подачей приготовить соус: сметану смешать в равных пропорциях с кетчупом. И можно подавать на стол!

Источник

Оцените статью