Рулет_фруктовый_бисквитный_калорийность

Рецепт Бисквитный яблочный рулет . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Бисквитный яблочный рулет».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 181.8 кКал 1684 кКал 10.8% 5.9% 926 г
Белки 4.8 г 76 г 6.3% 3.5% 1583 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 3% 1806 г
Углеводы 32.5 г 219 г 14.8% 8.1% 674 г
Органические кислоты 1 г ~
Пищевые волокна 2.8 г 20 г 14% 7.7% 714 г
Вода 54.9 г 2273 г 2.4% 1.3% 4140 г
Зола 0.828 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 63.1 мкг 900 мкг 7% 3.9% 1426 г
Ретинол 0.056 мг ~
альфа Каротин 0.011 мкг ~
бета Каротин 0.043 мг 5 мг 0.9% 0.5% 11628 г
бета Криптоксантин 1.402 мкг ~
Ликопин 0.163 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 2.413 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.069 мг 1.5 мг 4.6% 2.5% 2174 г
Витамин В2, рибофлавин 0.124 мг 1.8 мг 6.9% 3.8% 1452 г
Витамин В4, холин 67.01 мг 500 мг 13.4% 7.4% 746 г
Витамин В5, пантотеновая 0.41 мг 5 мг 8.2% 4.5% 1220 г
Витамин В6, пиридоксин 0.133 мг 2 мг 6.7% 3.7% 1504 г
Витамин В9, фолаты 7.662 мкг 400 мкг 1.9% 1% 5221 г
Витамин В12, кобаламин 0.116 мкг 3 мкг 3.9% 2.1% 2586 г
Витамин C, аскорбиновая 10.85 мг 90 мг 12.1% 6.7% 829 г
Витамин D, кальциферол 0.493 мкг 10 мкг 4.9% 2.7% 2028 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.564 мг 15 мг 3.8% 2.1% 2660 г
гамма Токоферол 0.113 мг ~
дельта Токоферол 0.003 мг ~
Витамин Н, биотин 5.083 мкг 50 мкг 10.2% 5.6% 984 г
Витамин К, филлохинон 2.5 мкг 120 мкг 2.1% 1.2% 4800 г
Витамин РР, НЭ 1.6219 мг 20 мг 8.1% 4.5% 1233 г
Ниацин 0.493 мг ~
Бетаин 0.042 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 316.89 мг 2500 мг 12.7% 7% 789 г
Кальций, Ca 42.49 мг 1000 мг 4.2% 2.3% 2353 г
Кремний, Si 2.491 мг 30 мг 8.3% 4.6% 1204 г
Магний, Mg 14.38 мг 400 мг 3.6% 2% 2782 г
Натрий, Na 55.12 мг 1300 мг 4.2% 2.3% 2358 г
Сера, S 54.74 мг 1000 мг 5.5% 3% 1827 г
Фосфор, P 66.9 мг 800 мг 8.4% 4.6% 1196 г
Хлор, Cl 39.8 мг 2300 мг 1.7% 0.9% 5779 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 251.7 мкг ~
Бор, B 238.4 мкг ~
Ванадий, V 16.57 мкг ~
Железо, Fe 2.915 мг 18 мг 16.2% 8.9% 617 г
Йод, I 6.54 мкг 150 мкг 4.4% 2.4% 2294 г
Кобальт, Co 3.428 мкг 10 мкг 34.3% 18.9% 292 г
Литий, Li 1.142 мкг ~
Марганец, Mn 0.3219 мг 2 мг 16.1% 8.9% 621 г
Медь, Cu 147.42 мкг 1000 мкг 14.7% 8.1% 678 г
Молибден, Mo 8.692 мкг 70 мкг 12.4% 6.8% 805 г
Никель, Ni 16.053 мкг ~
Олово, Sn 0.73 мкг ~
Рубидий, Rb 58.4 мкг ~
Селен, Se 8.048 мкг 55 мкг 14.6% 8% 683 г
Стронций, Sr 3.14 мкг ~
Титан, Ti 1.55 мкг ~
Фтор, F 23.21 мкг 4000 мкг 0.6% 0.3% 17234 г
Хром, Cr 4.91 мкг 50 мкг 9.8% 5.4% 1018 г
Цинк, Zn 0.5108 мг 12 мг 4.3% 2.4% 2349 г
Цирконий, Zr 2.77 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.334 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 21.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.898 г ~
Сахароза 1.425 г ~
Фруктоза 5.133 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.081 г ~
Аргинин* 0.188 г ~
Валин 0.186 г ~
Гистидин* 0.084 г ~
Изолейцин 0.148 г ~
Лейцин 0.262 г ~
Лизин 0.221 г ~
Метионин 0.098 г ~
Метионин + Цистеин 0.17 г ~
Треонин 0.148 г ~
Триптофан 0.048 г ~
Фенилаланин 0.155 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.272 г ~
Заменимые аминокислоты 0.192 г ~
Аланин 0.177 г ~
Аспарагиновая кислота 0.352 г ~
Глицин 0.109 г ~
Глутаминовая кислота 0.439 г ~
Пролин 0.106 г ~
Серин 0.225 г ~
Тирозин 0.115 г ~
Цистеин 0.07 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 127.63 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.283 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.46 г ~
17:0 Маргариновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.198 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.116 г min 16.8 г 6.6% 3.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.087 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.918 г ~
18:1 цис 0.003 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.283 г от 11.2 до 20.6 г 2.5% 1.4%
18:2 Линолевая 0.247 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
20:4 Арахидоновая 0.022 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 5.8%
Читайте также:  Фруктовая_энергия_батончик_апельсин_брусника

Энергетическая ценность Бисквитный яблочный рулет составляет 181,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Фруктовый рулет . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый рулет».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 103.7 кКал 1684 кКал 6.2% 6% 1624 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 6.4% 1520 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 2.9% 3294 г
Углеводы 16.4 г 219 г 7.5% 7.2% 1335 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 5.3% 1818 г
Вода 73.8 г 2273 г 3.2% 3.1% 3080 г
Зола 0.967 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 16.7 мкг 900 мкг 1.9% 1.8% 5389 г
Ретинол 0.011 мг ~
бета Каротин 0.036 мг 5 мг 0.7% 0.7% 13889 г
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 3.2% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.084 мг 1.8 мг 4.7% 4.5% 2143 г
Витамин В4, холин 15.98 мг 500 мг 3.2% 3.1% 3129 г
Витамин В5, пантотеновая 0.315 мг 5 мг 6.3% 6.1% 1587 г
Витамин В6, пиридоксин 0.121 мг 2 мг 6.1% 5.9% 1653 г
Витамин В9, фолаты 12.364 мкг 400 мкг 3.1% 3% 3235 г
Витамин В12, кобаламин 0.13 мкг 3 мкг 4.3% 4.1% 2308 г
Витамин C, аскорбиновая 21.27 мг 90 мг 23.6% 22.8% 423 г
Витамин D, кальциферол 0.03 мкг 10 мкг 0.3% 0.3% 33333 г
Витамин D3, холекальциферол 0.03 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.436 мг 15 мг 2.9% 2.8% 3440 г
Витамин Н, биотин 2.388 мкг 50 мкг 4.8% 4.6% 2094 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 0.8% 13333 г
Витамин РР, НЭ 0.7148 мг 20 мг 3.6% 3.5% 2798 г
Ниацин 0.435 мг ~
Бетаин 0.212 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 171.64 мг 2500 мг 6.9% 6.7% 1457 г
Кальций, Ca 44.55 мг 1000 мг 4.5% 4.3% 2245 г
Кремний, Si 50.267 мг 30 мг 167.6% 161.6% 60 г
Магний, Mg 21.33 мг 400 мг 5.3% 5.1% 1875 г
Натрий, Na 168.85 мг 1300 мг 13% 12.5% 770 г
Сера, S 47.19 мг 1000 мг 4.7% 4.5% 2119 г
Фосфор, P 73.6 мг 800 мг 9.2% 8.9% 1087 г
Хлор, Cl 123.45 мг 2300 мг 5.4% 5.2% 1863 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 12.6 мкг ~
Бор, B 140.7 мкг ~
Ванадий, V 11.65 мкг ~
Железо, Fe 0.845 мг 18 мг 4.7% 4.5% 2130 г
Йод, I 0.76 мкг 150 мкг 0.5% 0.5% 19737 г
Кобальт, Co 1.714 мкг 10 мкг 17.1% 16.5% 583 г
Литий, Li 1.691 мкг ~
Марганец, Mn 0.2224 мг 2 мг 11.1% 10.7% 899 г
Медь, Cu 84.67 мкг 1000 мкг 8.5% 8.2% 1181 г
Молибден, Mo 5.679 мкг 70 мкг 8.1% 7.8% 1233 г
Никель, Ni 0.727 мкг ~
Рубидий, Rb 18.1 мкг ~
Селен, Se 3.994 мкг 55 мкг 7.3% 7% 1377 г
Стронций, Sr 3.36 мкг ~
Фтор, F 18.28 мкг 4000 мкг 0.5% 0.5% 21882 г
Хром, Cr 1.02 мкг 50 мкг 2% 1.9% 4902 г
Цинк, Zn 0.2728 мг 12 мг 2.3% 2.2% 4399 г
Цирконий, Zr 2.4 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.03 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.982 г ~
Лактоза 0.809 г ~
Сахароза 0.4 г ~
Фруктоза 0.873 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.063 г ~
Аргинин* 0.163 г ~
Валин 0.235 г ~
Гистидин* 0.105 г ~
Изолейцин 0.186 г ~
Лейцин 0.353 г ~
Лизин 0.295 г ~
Метионин 0.082 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.161 г ~
Триптофан 0.048 г ~
Фенилаланин 0.183 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.018 г ~
Заменимые аминокислоты 0.189 г ~
Аланин 0.132 г ~
Аспарагиновая кислота 0.34 г ~
Глицин 0.079 г ~
Глутаминовая кислота 0.832 г ~
Пролин 0.382 г ~
Серин 0.205 г ~
Тирозин 0.193 г ~
Цистеин 0.023 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.15 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.033 г ~
6:0 Капроновая 0.008 г ~
8:0 Каприловая 0.007 г ~
10:0 Каприновая 0.019 г ~
12:0 Лауриновая 0.021 г ~
14:0 Миристиновая 0.08 г ~
15:0 Пентадекановая 0.009 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.236 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.105 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.236 г min 16.8 г 1.4% 1.4%
14:1 Миристолеиновая 0.005 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.014 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.216 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.037 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.3%
18:2 Линолевая 0.032 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2%
Читайте также:  Сок_фруктово_овощной_гост

Энергетическая ценность Фруктовый рулет составляет 103,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью